•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Cordela Norwood Hotel Jakarta

Jl. Teuku Cik Ditiro II No. 2, Menteng, Jakarta Pusat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 462.810
 Cordela Norwood Hotel Jakarta -
 Cordela Norwood Hotel Jakarta - Ruang Tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Cordela Norwood Hotel Jakarta - Deluxe King Regular Plan
Deluxe King
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 1120 Poin
42% Rp 800.000
Rp 462.810
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Brankas (safety box)
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Cordela Norwood Hotel Jakarta - Deluxe Business Regular Plan
Deluxe Business
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
23 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1599 Poin
34% Rp 1.000.000
Rp 661.157
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Brankas (safety box)
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Harga sudah termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Cordela Norwood Hotel Jakarta - Deluxe Suite Regular Plan
Deluxe Suite
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 2200 Poin
30% Rp 1.300.000
Rp 909.091
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Brankas (safety box)
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Harga kamar sudah termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Cordela Norwood Hotel Jakarta

Akomodasi yang Ideal untuk Pebisnis, Wisatawan dan Keluarga di Jakarta Pusat.

Tempat yang baik di pusat perbelanjaan, Restoran dan kawasan bisnis di Jakarta, Cordela Norwood Hotel Jakarta menyediakan tempat yang kondusif bagi Anda untuk beristirahat dari hari sibuk Anda. Dengan lokasi yang strategis penginapan ini menjamin para tamu dengan mudah mencapai tempat-tempat menarik di Jakarta. Penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib di kunjungi di kota ini.

Detail Cordela Norwood Hotel Jakarta

Alamat Jl. Teuku Cik Ditiro II No. 2, Menteng, Jakarta Pusat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 41 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Cordela Norwood Hotel Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Cordela Norwood Hotel Jakarta

Cordela Norwood Hotel Jakarta menghadirkan akomodasi modern, murah, dan strategis di jantung ibu kota. Lokasinya dekat dengan distrik belanja, destinasi wisata kota, serta stasiun kereta api. Cordela menghadirkan 41 kamar nyaman bernuansa minimalis. Anda bisa memilih kamar dengan tempat tidur twin atau king size sesuai kebutuhan. Setiap kamar dilengkapi dengan AC, TV layar datar, kamar mandi dengan pancuran dan air panas, serta koneksi internet (LAN) gratis. Tamu yang menginap dapat menggunakan perlengkapan mandi yang disediakan serta air mineral secara cuma-cuma. Nikmati aneka menu Indonesia serta racikan kopi, teh, dan jamu di restoran hotel. Sarapan tersedia dalam bentuk prasmanan, dan Anda dapat memesan layanan kamar kapan saja. Pelancong bisnis dapat menggunakan ruang konferensi serta Wi-Fi gratis di area publik. Area santai pun tersedia di dekat lobi lengkap dengan jejeran sofa yang nyaman. Cordela Norwood cocok untuk wisata kota karena aksesnya yang dekat ke tempat wisata ikonik Jakarta. Taman Ismail Marzuki, Taman Suropati, dan Taman Menteng hanya berjarak sekitar 10 hingga 15 menit berjalan kaki. SnowBay Waterpark, Plaza Indonesia, dan Sarinah Plaza berjarak sekitar 5 menit berkendara. Anda bisa melihat Istana Negara yang jaraknya hanya sekitar 10 menit berkendara. Bandara terdekat adalah Halim Perdanakusuma, yang berjarak 30 menit berkendaraan. Stasiun Gambir, Pasar Senen, dan Jatinegara pun bisa ditempuh hanya dengan sekitar 15 hingga 20 menit berkendara.

Mulai dari Rp 462.810
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 59 ulasan
Review

"Tempat makannya sangat sempit, jarak antar meja juga sempit, diisi 20 orang saja sudah bingung c..."

Agus Priyono
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.0
Harga
8.4
berdasarkan 17 ulasan
4
10
2
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Cordela Norwood Hotel Jakarta
Jl. Teuku Cik Ditiro II No. 2, Menteng, Jakarta Pusat, Indonesia, Jakarta Pusat
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.07 km Stasiun Gambir
  • 2.26 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.42 km Taman Ismail Marzuki
  • 0.81 km Taman Suropati
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Cordela Norwood Hotel Jakarta

Jl. Teuku Cik Ditiro II No. 2, Menteng, Jakarta Pusat, Indonesia
Transportasi Terdekat (44)
  • Stasiun Cikini
    0.68 km
  • Stasiun Gondangdia
    1.02 km
  • Stasiun Gang Sentiong
    1.71 km
  • Stasiun Sudirman
    1.83 km
  • Terminal Manggarai
    1.99 km
    • Stasiun Gambir
      2.07 km
    • Taman Pasar Senen
      2.21 km
    • Stasiun Pasar Senen
      2.26 km
    • Stasiun Manggarai
      2.3 km
    • Stasiun Karet
      2.51 km
    • Halte Busway Tanah Abang
      2.84 km
    • Stasiun Tanah Abang
      3.08 km
    • Stasiun Juanda
      3.13 km
    • Stasiun MRT Bendungan Hilir
      3.19 km
    • Stasiun Pondok Jati
      3.27 km
    • Halte Busway Pramuka
      3.44 km
    • Halte Busway Pasar Baru Timur
      3.51 km
    • Stasiun Kemayoran
      3.61 km
    • Stasiun Sawah Besar
      3.84 km
    • Pasar Jatinegara
      3.89 km
    • Stasiun Tebet
      4.31 km
    • Stasiun Jatinegara
      4.34 km
    • Rumah Sakit Islam Jakarta
      4.49 km
    • Stasiun Palmerah
      4.65 km
    • Terminal Kampung Melayu
      4.74 km
    • Stasiun Mangga Besar
      5.03 km
    • Stasiun Rajawali
      5.44 km
    • Stasiun Duri
      5.81 km
    • Stasiun Cawang
      5.9 km
    • Stasiun Jayakarta
      6.07 km
    • Stasiun Jakarta Kota
      6.77 km
    • Stasiun Muara Angke
      6.83 km
    • Stasiun Kampung Bandan
      6.9 km
    • Stasiun Duren Kalibata
      7.08 km
    • Stasiun Ancol
      7.38 km
    • Halte Busway Cawang UKI
      7.44 km
    • Pelabuhan Sunda Kelapa
      7.72 km
    • Stasiun Pasar Minggu Baru
      7.9 km
    • Stasiun Pesing
      8.06 km
    • Terminal Cililitan
      8.17 km
    • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
      9.58 km
    • Halte Busway Pondok Indah Mall 1
      9.7 km
    • Stasiun Taman Kota
      9.77 km
    • Stasiun Pasar Minggu
      9.94 km
Atraksi Terdekat (43)
  • Taman Ismail Marzuki
    0.42 km
  • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
    0.58 km
  • Taman Suropati
    0.81 km
  • Taman Menteng
    0.92 km
  • Museum Sumpah Pemuda
    1.3 km
    • Rumah Sakit St. Carolus
      1.48 km
    • Bundaran HI
      1.6 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      1.73 km
    • Indonesia National Gallery
      1.84 km
    • Gereja Immanuel
      2.16 km
    • Gedung Pancasila
      2.22 km
    • Monumen Nasional
      2.36 km
    • Museum Gajah
      2.63 km
    • Masjid Istiqlal
      2.76 km
    • Katedral Jakarta
      2.85 km
    • Museum Taman Prasasti
      3.12 km
    • Museum Tekstil
      3.14 km
    • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
      3.73 km
    • Museum Satria Mandala
      4.66 km
    • Teater JKT48
      4.99 km
    • Art:1 New Museum
      5.22 km
    • Gereja Santa Perawan Maria
      5.56 km
    • Jakarta Aquarium
      5.65 km
    • Gedung Candra Naya
      5.71 km
    • Museum Bank Mandiri
      6.78 km
    • Museum Bank Indonesia
      6.88 km
    • Kota Tua Jakarta
      7.06 km
    • Museum Sejarah Jakarta
      7.08 km
    • Museum Fatahillah
      7.09 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      7.11 km
    • Museum Wayang
      7.12 km
    • Taman Ayodya
      7.46 km
    • Taman Impian Jaya Ancol
      7.66 km
    • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
      7.66 km
    • Gelanggang Samudra Ancol
      7.75 km
    • Atlantis Water Adventure
      7.76 km
    • Festival Beach
      8.06 km
    • Sea World
      8.12 km
    • Bounce Street Asia Trampoline Park
      8.27 km
    • Masjid Luar Batang
      8.45 km
    • Alive Museum Ancol
      8.77 km
    • Pluit Junction
      9.1 km
    • Museum Arsip Nasional
      9.62 km
Belanja Terdekat (97)
  • Pasar Loak di Jalan Surabaya
    0.63 km
  • Plaza Kenari Mas
    1.27 km
  • Sarinah Plaza
    1.71 km
  • Sarinah Thamrin Plaza
    1.71 km
  • Plaza Indonesia
    1.71 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      1.81 km
    • Alun Alun Indonesia
      1.95 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      1.95 km
    • Plaza Atrium
      1.99 km
    • Pasaraya Manggarai
      1.99 km
    • Thamrin City
      2.22 km
    • Pusat Perbelanjaan Thamrin City
      2.27 km
    • Metro Tanah Abang
      2.46 km
    • Setiabudi One
      2.5 km
    • Pasar Tanah Abang
      2.56 km
    • Epicentrum Walk
      2.71 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      3.05 km
    • Kota Kasablanka Mall
      3.39 km
    • Pasar Baru Jakarta
      3.42 km
    • ITC Kuningan
      3.49 km
    • Kuningan City
      3.52 km
    • Mall Ambasador
      3.54 km
    • Mall Graha Cijantung
      3.62 km
    • Lotte Shopping Avenue
      3.7 km
    • Metro Pasar Baru
      3.71 km
    • City Plaza Jatinegara
      3.71 km
    • Harmonie Exchange
      3.77 km
    • The Plaza Semanggi
      3.83 km
    • Bellagio Boutique Mall
      3.99 km
    • Green Pramuka Square
      4.1 km
    • Gajah Mada Plaza
      4.28 km
    • Slipi Jaya Plaza
      4.56 km
    • Pacific Place Jakarta
      4.58 km
    • ITC Roxy Mas
      4.86 km
    • FX Lifestyle X'nter
      5.09 km
    • ITC Cempaka Mas
      5.1 km
    • Roxy Square
      5.12 km
    • Jakarta International Expo
      5.13 km
    • Transmart Carrefour Cempaka Putih
      5.16 km
    • Grand Paragon Mall
      5.23 km
    • Mal Taman Anggrek
      5.26 km
    • Ratu Plaza
      5.41 km
    • Central Park Mall
      5.43 km
    • Lokasari Plaza
      5.49 km
    • Plaza Senayan
      5.51 km
    • Mall Bassura City
      5.62 km
    • Neo SOHO
      5.66 km
    • STC Senayan
      5.7 km
    • LTC Glodok
      5.77 km
    • Senayan City
      5.79 km
    • Lindatevez Trade Centre
      5.8 km
    • Mall Arion
      5.87 km
    • Glodok Harco
      6.16 km
    • Mall Ciputra
      6.2 km
    • Mangga Dua Square
      6.21 km
    • Glodok Plaza
      6.22 km
    • Mangga Dua Mall
      6.34 km
    • Season City
      6.38 km
    • Harco Mangga Dua
      6.39 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      6.59 km
    • ITC Mangga Dua
      6.62 km
    • Bella Terra Lifestyle Center
      6.67 km
    • WTC Mangga Dua
      6.77 km
    • Bellezza Shopping Arcade
      6.8 km
    • Pasaraya Grande
      6.83 km
    • Melawai Plaza
      6.94 km
    • Blok M Square
      6.95 km
    • Blok M Mall
      6.95 km
    • Blok M Plaza
      7.17 km
    • Mall Sunter
      7.24 km
    • Kalibata Plaza
      7.3 km
    • Pasar Mayestik
      7.34 km
    • Mall Citra Klender
      7.56 km
    • Mall Of Indonesia
      7.64 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      7.67 km
    • Darmawangsa Square
      7.71 km
    • Lotte Mart Kelapa Gading
      7.84 km
    • Lippo Mall Kemang
      7.93 km
    • Mall Artha Gading
      8.16 km
    • Gandaria City
      8.19 km
    • Pusat Grosir Cililitan
      8.23 km
    • Grand Cakung
      8.43 km
    • La Piazza
      8.45 km
    • Pulo Gadung Trade Center
      8.73 km
    • Ancol Beach City
      8.8 km
    • Mall Kelapa Gading
      8.86 km
    • Emporium Pluit Mall
      8.89 km
    • ITC Fatmawati
      8.91 km
    • Ranch Market Kedoya
      8.99 km
    • Lippo Plaza Kramat Jati
      9.2 km
    • ITC Cipulir Mas
      9.31 km
    • Pasar Puri Indah
      9.34 km
    • Mahaka Square
      9.5 km
    • Pejaten Village Mall
      9.6 km
    • Pondok Indah Mall
      9.89 km
    • Buaran Plaza
      9.94 km
    • Buaran Plaza
      9.94 km
Kuliner Terdekat (9)
  • Pusat Grosir Senen Jaya
    2.16 km
  • Happy Day Restaurant
    3.21 km
  • McDonald's Hayam Wuruk
    4.18 km
  • Lucy in the Sky
    4.91 km
  • Pasar Pagi Mangga Dua
    6.65 km
    • Cafe Batavia
      7.16 km
    • Holycow SteakHouse
      7.56 km
    • Bakmi Karet Foek
      7.64 km
    • Bakmi Siantar Ko'Fei
      7.68 km
Lainnya (36)
  • Planetarium dan Observatorium Jakarta
    0.46 km
  • KoKuo Reflexology
    1.55 km
  • Kedutaan Besar Jepang
    1.68 km
  • RSPAD Gatot Subroto
    1.94 km
  • Chase Plaza
    2.1 km
    • London School of Public Relations (LSPR)
      2.57 km
    • Kantor Pos Pusat Jakarta
      2.9 km
    • Rumah Sakit Metropolitan Medical Centre
      2.95 km
    • Universitas Bakrie
      2.95 km
    • Gedung Kesenian Jakarta
      2.96 km
    • Jakarta World Trade Center
      2.98 km
    • Istana Negara
      3.24 km
    • Golden Truly Mall
      3.59 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      3.97 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      4.07 km
    • Universitas Yarsi
      4.48 km
    • Kedutaan Besar India
      4.56 km
    • Kedutaan Besar India
      4.56 km
    • Kedutaan Besar Kerajaan Belanda
      4.62 km
    • KidZania Jakarta
      4.62 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      4.72 km
    • Kedutaan Besar Republik Korea Selatan
      5.08 km
    • RS Medistra
      5.12 km
    • Smesco Indonesia
      5.33 km
    • JIEXPO kemayoran
      5.37 km
    • Pacuan Kuda Pulomas
      5.92 km
    • Universitas Tarumanegara
      6.03 km
    • Lakespra Saryanto
      6.12 km
    • Kedutaan Besar Kerajaan Arab Saudi
      6.48 km
    • Universitas Pertamina
      6.61 km
    • Universitas Trilogi
      6.68 km
    • Kalibata City Square
      7.24 km
    • Jaya Ancol Bowling Center
      7.32 km
    • The Escape Hunt Experience Jakarta
      7.55 km
    • Mall Cipinang Indah
      8.01 km
    • Nano Healthy Family
      9.21 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Cordela Norwood Hotel Jakarta

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 59 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.0
Harga 8.4
Cordela Norwood Hotel Jakarta
7.2
10
0
Tempat makan sempit dan menunya sedikit
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Tempat makannya sangat sempit, jarak antar meja juga sempit, diisi 20 orang saja sudah bingung cari tempat untuk duduk dan makan. Kadang canggung harus sharing satu meja dengan orang2 yang tidak kita kenal. Makanan kurang bervariasi, hanya ada 2 atau 3 jenis.
Cordela Norwood Hotel Jakarta
8.8
10
0
Good ambience
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya bagus dgn design modern, suka sama interior kamarnya bikin nyaman. Namun handuk sepertinya hrs diganti karena uda kusam bgt,lalu channel tv tdk beragam mau ntn jd ga menarik.
Cordela Norwood Hotel Jakarta
4.8
10
0
Hotel dengan berbagai masalah yang buruk
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Diantara sekelas hotel yang sama: 1. Kebersihan kurang terjaga,....Sebaiknya jika anda saat masuk kamar, coba anda buka seluruh selimut tempat tidurnya, agar jangan ketemu pakaian dalam wanita yg terselip di bagian depan kasur......Sy ada bukti fotonya. Begitu juga dengan handuk dan sarung bantal yg nampak kusam. 2.Breakfast, sangat disayangkan utk hotel sekelas ini makanannya hanya ada roti dan lauk pauk 3 macam, buah dan puding...Sudah begitu lokasi restaurantnya terlalu kecil...
Cordela Norwood Hotel Jakarta
9.2
10
0
Hotelnya bagus nyaman bersih tapi sayang tempatnya terpencil
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Hotelnya bagus nyaman bersih tapi sayang tempatnya terpencil sepi.. Cocok buat keluarga
Cordela Norwood Hotel Jakarta
10
10
0
Hotel yg cozy
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semuanya ok to makanan nya gak enak bgt...Perlu diperbaiki
Cordela Norwood Hotel Jakarta
9.2
10
0
Hotel yg bersih dan staf yg ramah.
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel bersih dan staf melayani dengan baik. + kamar bersih + staff ramah - jam 8 pagi air panas sudah mati - sarapan kurang variasi, tapi no issue krn sesuai dengan harga kamar.
Cordela Norwood Hotel Jakarta
10
10
0
Good services
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar nyaman bersih dan staff helpfull
Cordela Norwood Hotel Jakarta
5.2
10
0
Selimut dan sprei yang mengganggu tidur
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Keliatan kamarnya bersih tapi mohon maaf banget selimut sama spreinya super gatel. Gabisa tidur karna ini sprei dan selimut super gatel kebangun terus tiap saat sampe ga nyaman. Security yang super ramah banget. Pelayanan udah ramah. Cuma kecewa di kebersihan tempat tidur aja padahal sebelumnya pernah nginep disini fine fine aja. Makanannya dari awal tinggal disini ga berubah berubah tetep ga recomended.
Cordela Norwood Hotel Jakarta
10
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Overall baik sih, cuma saran agar breakfast lebih variatif
Cordela Norwood Hotel Jakarta
6.4
10
0
Fasilitas tidak sebagus hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Ketika masuk kamar, kondisi kamar cukup bersih akan tetapi ada bagian keramik yang rusak, dan untung nya saat itu kami memakai alas kaki, dan kondisi kamar mandi belakang closet sangat tidak enak di lihat, seperti jamur hitam, yang ke tiga pada saat kami breakfast makanan yang di sediakan sangan kurang baik dengan hotel berbintang tiga, kami meminta omelet kepada waiters tapi katanya suplier telur nya engga ada atau entah alasan nya apa, apalagi makanan yang di sediakan kurang memenuhi standar

Fasilitas & Layanan Cordela Norwood Hotel Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb