•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Cordela Norwood Hotel Jakarta

Jl. Teuku Cik Ditiro II No. 2, Menteng, Jakarta Pusat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 355.372
 Cordela Norwood Hotel Jakarta - Kamar Deluxe denga 2 tempat tidur terpisah
 Cordela Norwood Hotel Jakarta - Deluxe Suite Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Cordela Norwood Hotel Jakarta - Deluxe King Regular Plan
Deluxe King
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1204 Poin
47% Rp 675.000
Rp 355.372
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Brankas (safety box)
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Cordela Norwood Hotel Jakarta

Akomodasi yang Ideal untuk Pebisnis, Wisatawan dan Keluarga di Jakarta Pusat.

Tempat yang baik di pusat perbelanjaan, Restoran dan kawasan bisnis di Jakarta, Cordela Norwood Hotel Jakarta menyediakan tempat yang kondusif bagi Anda untuk beristirahat dari hari sibuk Anda. Dengan lokasi yang strategis penginapan ini menjamin para tamu dengan mudah mencapai tempat-tempat menarik di Jakarta. Penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib di kunjungi di kota ini.

Detail Cordela Norwood Hotel Jakarta

Alamat Jl. Teuku Cik Ditiro II No. 2, Menteng, Jakarta Pusat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 41 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Cordela Norwood Hotel Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Cordela Norwood Hotel Jakarta

Cordela Norwood Hotel Jakarta menghadirkan akomodasi modern, murah, dan strategis di jantung ibu kota. Lokasinya dekat dengan distrik belanja, destinasi wisata kota, serta stasiun kereta api.

Cordela menghadirkan 41 kamar nyaman bernuansa minimalis. Anda bisa memilih kamar dengan tempat tidur twin atau king size sesuai kebutuhan. Setiap kamar dilengkapi dengan AC, TV layar datar, kamar mandi dengan pancuran dan air panas, serta koneksi internet (LAN) gratis. Tamu yang menginap dapat menggunakan perlengkapan mandi yang disediakan serta air mineral secara cuma-cuma.

Nikmati aneka menu Indonesia serta racikan kopi, teh, dan jamu di restoran hotel. Sarapan tersedia dalam bentuk prasmanan, dan Anda dapat memesan layanan kamar kapan saja. Pelancong bisnis dapat menggunakan ruang konferensi serta Wi-Fi gratis di area publik. Area santai pun tersedia di dekat lobi lengkap dengan jejeran sofa yang nyaman.

Cordela Norwood cocok untuk wisata kota karena aksesnya yang dekat ke tempat wisata ikonik Jakarta. Taman Ismail Marzuki, Taman Suropati, dan Taman Menteng hanya berjarak sekitar 10 hingga 15 menit berjalan kaki. SnowBay Waterpark, Plaza Indonesia, dan Sarinah Plaza berjarak sekitar 5 menit berkendara. Anda bisa melihat Istana Negara yang jaraknya hanya sekitar 10 menit berkendara.

Bandara terdekat adalah Halim Perdanakusuma, yang berjarak 30 menit berkendaraan. Stasiun Gambir, Pasar Senen, dan Jatinegara pun bisa ditempuh hanya dengan sekitar 15 hingga 20 menit berkendara.

Mulai dari Rp 355.372
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 51 ulasan
Review

"Overall baik sih, cuma saran agar breakfast lebih variatif"

Rado Tua Andre
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.2
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.0
Harga
8.4
berdasarkan 16 ulasan
4
9
2
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Cordela Norwood Hotel Jakarta
Jl. Teuku Cik Ditiro II No. 2, Menteng, Jakarta Pusat, Indonesia, Menteng
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.07 km Stasiun Gambir
  • 2.26 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.42 km Taman Ismail Marzuki
  • 0.81 km Taman Suropati
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Cordela Norwood Hotel Jakarta

Jl. Teuku Cik Ditiro II No. 2, Menteng, Jakarta Pusat, Indonesia
Transportasi Terdekat (8)
  • Stasiun Gambir
    2.07 km
  • Stasiun Pasar Senen
    2.26 km
  • Halte Busway Tanah Abang
    2.84 km
  • Stasiun Tanah Abang
    3.08 km
  • Stasiun Jatinegara
    4.34 km
    • Rumah Sakit Islam Jakarta
      4.49 km
    • Pelabuhan Sunda Kelapa
      7.72 km
    • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
      9.58 km
Atraksi Terdekat (34)
  • Taman Ismail Marzuki
    0.42 km
  • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
    0.58 km
  • Museum Sumpah Pemuda
    1.3 km
  • Rumah Sakit St. Carolus
    1.48 km
  • Bundaran HI
    1.6 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      1.73 km
    • Indonesia National Gallery
      1.84 km
    • Gedung Pancasila
      2.22 km
    • Monumen Nasional
      2.36 km
    • Museum Gajah
      2.63 km
    • Masjid Istiqlal
      2.76 km
    • Museum Taman Prasasti
      3.12 km
    • Museum Tekstil
      3.14 km
    • Museum Satria Mandala
      4.66 km
    • Teater JKT48
      4.99 km
    • Art:1 New Museum
      5.22 km
    • Gereja Santa Perawan Maria
      5.56 km
    • Jakarta Aquarium
      5.65 km
    • Gedung Candra Naya
      5.71 km
    • Museum Bank Mandiri
      6.78 km
    • Museum Bank Indonesia
      6.88 km
    • Museum Sejarah Jakarta
      7.08 km
    • Museum Fatahillah
      7.09 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      7.11 km
    • Museum Wayang
      7.12 km
    • Taman Impian Jaya Ancol
      7.66 km
    • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
      7.66 km
    • Gelanggang Samudra Ancol
      7.75 km
    • Atlantis Water Adventure
      7.76 km
    • Sea World
      8.12 km
    • Bounce Street Asia Trampoline Park
      8.27 km
    • Masjid Luar Batang
      8.45 km
    • Alive Museum Ancol
      8.77 km
    • Museum Arsip Nasional
      9.62 km
Belanja Terdekat (45)
  • Pasar Loak di Jalan Surabaya
    0.63 km
  • Sarinah Plaza
    1.71 km
  • Grand Indonesia Shopping Town
    1.81 km
  • Alun Alun Indonesia
    1.95 km
  • CGV Blitz Grand Indonesia
    1.95 km
    • Pasaraya Manggarai
      1.99 km
    • Plaza Atrium
      1.99 km
    • Pasar Tanah Abang
      2.56 km
    • Epicentrum Walk
      2.71 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      3.05 km
    • Kota Kasablanka Mall
      3.39 km
    • Kuningan City
      3.52 km
    • Mall Ambasador
      3.54 km
    • Lotte Shopping Avenue
      3.7 km
    • The Plaza Semanggi
      3.83 km
    • Pacific Place Jakarta
      4.58 km
    • FX Lifestyle X'nter
      5.09 km
    • Mal Taman Anggrek
      5.26 km
    • Central Park Mall
      5.43 km
    • Plaza Senayan
      5.51 km
    • Senayan City
      5.8 km
    • Mall Arion
      5.87 km
    • Mall Ciputra
      6.2 km
    • Mangga Dua Mall
      6.34 km
    • Season City
      6.38 km
    • Pasaraya Grande
      6.83 km
    • Blok M Mall
      6.95 km
    • Blok M Square
      6.95 km
    • Mall Sunter
      7.24 km
    • Kalibata Plaza
      7.3 km
    • Mall Citra Klender
      7.56 km
    • Mall Of Indonesia
      7.64 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      7.67 km
    • Mall Artha Gading
      8.16 km
    • Gandaria City
      8.19 km
    • Grand Cakung
      8.43 km
    • La Piazza
      8.45 km
    • Mall Kelapa Gading
      8.86 km
    • Emporium Pluit Mall
      8.89 km
    • Lippo Plaza Kramat Jati
      9.2 km
    • ITC Cipulir Mas
      9.31 km
    • Mahaka Square
      9.5 km
    • Pejaten Village Mall
      9.6 km
    • Pondok Indah Mall
      9.89 km
    • Buaran Plaza
      9.94 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Pusat Grosir Senen Jaya
    2.16 km
  • Pasar Pagi Mangga Dua
    6.65 km
Lainnya (18)
  • Kedutaan Besar Jepang
    1.68 km
  • Chase Plaza
    2.1 km
  • Rumah Sakit Metropolitan Medical Centre
    2.95 km
  • Jakarta World Trade Center
    2.98 km
  • Istana Negara
    3.24 km
    • Golden Truly Mall
      3.59 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      3.97 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      4.01 km
    • Kedutaan Besar India
      4.56 km
    • Kedutaan Besar India
      4.56 km
    • Kedutaan Besar Kerajaan Belanda
      4.62 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      4.84 km
    • Kedutaan Besar Republik Korea Selatan
      5.08 km
    • RS Medistra
      5.12 km
    • Pacuan Kuda Pulomas
      5.92 km
    • Lakespra Saryanto
      6.12 km
    • Kedutaan Besar Kerajaan Arab Saudi
      6.48 km
    • Jaya Ancol Bowling Center
      7.32 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Cordela Norwood Hotel Jakarta

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 51 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.2
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.0
Harga 8.4
Cordela Norwood Hotel Jakarta
10
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Overall baik sih, cuma saran agar breakfast lebih variatif
Cordela Norwood Hotel Jakarta
6.4
10
0
Fasilitas tidak sebagus hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Ketika masuk kamar, kondisi kamar cukup bersih akan tetapi ada bagian keramik yang rusak, dan untung nya saat itu kami memakai alas kaki, dan kondisi kamar mandi belakang closet sangat tidak enak di lihat, seperti jamur hitam, yang ke tiga pada saat kami breakfast makanan yang di sediakan sangan kurang baik dengan hotel berbintang tiga, kami meminta omelet kepada waiters tapi katanya suplier telur nya engga ada atau entah alasan nya apa, apalagi makanan yang di sediakan kurang memenuhi standar
Cordela Norwood Hotel Jakarta
8.8
10
0
Staycation
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Semua nya bagus banget mulai dari kamar pelayanan kebersihan dll. Yang agak kurang cuman makanan saat breakfast. Selain itu perfect!!
Cordela Norwood Hotel Jakarta
7.2
10
0
Bit dissapointing
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
The receptionist said there are no more non-smoking rooms available. I really cant stand nicotine smell. So, she ask for additional idr 200k to be upgraded. Very dissapointed, especially upon entering the upgraded room, because it was kinda expensive, not really worth it. Other than its size, room facilities were basically the same as the smaller one.
Cordela Norwood Hotel Jakarta
8.0
10
0
7/10
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamarnya sangat nyaman, bersih, pelayanan sangat baik, staffnya sangat ramah. Rasa makanannya lumayan. Rooftopnya jadi favorit saya. Walaupun harganya agak tinggi tapi saya sangat merekomendasikan hotel ini.
Cordela Norwood Hotel Jakarta
8.4
10
0
Tempat yang nyaman untuk menepi..
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kondisi kamar dan hotel bersih, pelayanannya juga oke.. Tapi memang agak2 sempit :) rasa makanannya oke.. Tempat yg cukup nyaman untuk menepi, misal mau lanjut ngerjain kerjaan tapi gak di rumah.
Cordela Norwood Hotel Jakarta
8.0
10
0
Cordela noorwod
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Cukup oke, hanya saja ruang kamar sempit dan makanan kurang variatif
Cordela Norwood Hotel Jakarta
9.2
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Pelayanan ramah, good...
Cordela Norwood Hotel Jakarta
6.8
10
0
So far so good
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar nyaman, lokasi strategis.. Tp pelayanan waktu breakfast agak kurang, karena karyawan cuma sedikit.. Mohon kedepannya kalau pas long weekend staf agak ditambah , biar tamu juga senang dan karyawan juga ga kewalahan
Cordela Norwood Hotel Jakarta
3.2
10
0
Cheap but less amenities
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Hotel only provide 2 pillows, 2 bath towel and 1 cup. Cannot ask for more pillows or cups. Must pay $2 or rp 30, 000 for any additional bath towel. No cable tv and low speed wifi. Very slow room service

Fasilitas & Layanan Cordela Norwood Hotel Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
kamar nya luas, bersih dan wangi, bed nya besar ,design dan interior nya juga mewah, kamar mandi luas, makanan ala carter ke kamar juga enak, pelayanannya ramah, hanya saja menu breakfast nya sangat terbatas, dan ruang breakfast nya juga kecil, mungkin sesuai dengan harga penginapan yang tidak terlalu mahal, overall oke
Tau Cordela Norwood dari cari-cari di Traveloka untuk weekend getaway kami. Lokasi secara daerah sih sebenarnya strategis, tapi karena dia berada di jalan sempit dan satu arah, kami agak berputar-putar waktu mencari lokasinya Lobbynya bagus dengan ceiling yang tinggi dan mewah. Kamarnya pun rapi dan bersih, cukup memuaskan. Hanya saja yang kurang baik adalah karena lokasi dekat dengan rel kereta, jadi agak berisik Oh ya, sarapannya juga terlalu sempit tempatnya sehingga penuh terus dengan pengunjung dan makanannya pun habis-habis
Ke sini untuk mencoba rooftop di hotel ini, yaitu di Lt. 6. Nama restorannya Sixth on Rooftop. Kemaren ke sini sepi banget padahal view nya ok, gedung-gedung di jakarta. Sayangnya, saat itu berkabut dan sunset nya tidak terlihat. Dari sisi makanan, tidak banyak variasi, rasanya terbilang biasa saja namun tidak mahal. Pelayannya ramah dan cepat tanggap. Kalau malam, lampu-lampu restoran akan nyala dan suasananya berubah menjadi romantis.
harga dan fasilitas yang diberikan cukup memuaskan,kamar yang bersih dan lega,cukup lengkap fasilitasnya,petugas front officenya cukup friendly. hanya karena lokasi yang agak tersembunyi membuat saya agak kesulitan ketika pertama kali datang,cukup perjuangan juga untuk akhirnya sampai di hotel. tapi secara umum cukup memuaskan.
Ini hotel kliatannya sih oke, kliatan bagus, kliatan nyaman tp pada kenyataannya hanya bagus lobby nya doang. Kalo kamar bagus ga? Ini review gue ... Gue memang booking Cordella karena terlihat hotel yg bagus di Traveloka. Akhirnya gue langsung booking utk 3 hari 2 malam dgn memilih smoking room. Stelah check in, gue masuk lift naik ke lantai paling atas nah begitu keluar lift langsung semerbak hawa pengap dan bau rokok di koridor. Ini kali pertama gue dapet hotel yg kayak gini. Hotel lain walaupun area smoking tp kaga kecium tuh aroma asap rokok dan pengap, malah harusnya lantai yg isinya kamar smoking aturan harus lebih bersih dan wangi. Begitu buka kamar, asli di luar ekspektasi gue, langsung menyesal booking di Cordella. Kamar rapi tp kotor, terlihat hanya dirapikan tanpa dibersihkan. Meja penuh dengan noda cairan yg mengering Debu di kursi, kasur, dan sudut" ruangan. Teko pemanas air pun berdebu. Cek handuk walaupun wangi tp banyak noda hitam, jd jijik mau pake nya juga. Lokasi hotel walaupun di kawasan Cikini tp susah dijangkau, kayak terpencil gitu, mana dekat dengan rel kereta api. Trus asli brisik bgt, kamar kayak ga pake peredam suara. Cukup pertama dan trakhir nginep disini Sy booking 2 malam, tp hanya saya gunakan 1 malam aja langsung check out krn ga nyaman.