• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Cordela Senen Jakarta

Jl. Kramat Raya No. 102 Kwitang Senen, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Cordela Hotel Senen

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Senen.

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Cordela Senen Jakarta menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti TV, AC, restoran, coffee shop, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail Cordela Hotel Senen

Alamat Jl. Kramat Raya No. 102 Kwitang Senen, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 60 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Cordela Hotel Senen

Informasi Tambahan Cordela Hotel Senen

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,67 km dengan Bandara Halim Perdanakusuma Int'l.

Fasilitas Favorit
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Kenapa pilih cordella?? Karena tempatnya mudah dijangkau, dekat dengan tempat pertemuan, kamarny..."

Finny Yulianti
9.0/10
(Dari 68 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.6
Kebersihan Kamar
8.8
Pelayanan Staff Hotel
8.6
Makanan
8.2
Kamar Mandi
8.2
Kolam Renang/Spa
8.6
Lokasi
9.0
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Cordela Senen Jakarta
Jl. Kramat Raya No. 102 Kwitang Senen, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia, Senen
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.96 km Stasiun Pasar Senen
  • 1.57 km Stasiun Gambir
  • 0.03 km Museum Sumpah Pemuda
  • 0.79 km Museum Kebangkitan Nasional
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Cordela Hotel Senen

    Sembunyikan (5) Foto Lainnya

    Alamat Cordela Hotel Senen

    Jl. Kramat Raya No. 102 Kwitang Senen, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Cordela Hotel Senen

    9.0
    10 0 68
    Berdasarkan 68 ulasan wisata
    Kamar Hotel 8.6
    Kebersihan Kamar 8.8
    Pelayanan Staff Hotel 8.6
    Makanan 8.2
    Kamar Mandi 8.2
    Kolam Renang/Spa 8.6
    Lokasi 9.0
    Harga 8.6
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Cordela Senen Jakarta
    10
    10
    0
    Hotel cordella senen, jakarta
    / Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kenapa pilih cordella?? Karena tempatnya mudah dijangkau, dekat dengan tempat pertemuan, kamarnya bersih, kamar mandi juga bersih.. Nyaman banget untuk istirahat... Begitu masuk hotel begitu terasa aromaterapinya... Wangii dan menenangkan... Pelayanan juga ramah... Sipp deh... Kepenatan setelah mengikuti rapat seharian langsung hilang begitu masuk hotel.
    Cordela Senen Jakarta
    10
    10
    0
    Bedrest
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kebetulan saya abis dr rspad sebelum oukng sy bedrest d hotel cordela.. cukup bagus rapih dan bersihh cm pas saya kebagian gordennya gak jalan satu.
    Cordela Senen Jakarta
    10
    10
    0
    Cukup memuaskan
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel ditengah kota dan lengkap pasilitas
    Cordela Senen Jakarta
    10
    10
    0
    Malam ku kenyamanan ku
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Everything is clean.. Itu se yang pertama kali masuk kamar.. Tempat tidur.. Kamar mandi... Terutama.... Kenyamanan qu tergantung 2 hal itu... Kalau dua hal itu ga bikin aku nyaman... Aku ga pick up cordela hotel.. Caranya lebih gampang via pegi pegi.. Banyak discount.. Hahaaa.. Thx yaa
    Cordela Senen Jakarta
    10
    10
    0
    Liburan paling keren
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya pertama kali nginap di hotel cordela saya sangat suka sekali karena strategi dan pelayanan. tapi sayang sekali ada kekurangan dalam hotel adalah tidak ada kolam renang dan hairdryer. kamar benar2 bersih sekali dan pelayan bagus banget. sarapan udah ok tapi saya pengen tempat nasi harus ditutup agar gak keras. Paling enak adalah kentang keju maakkkyooosss.... saya suka jamu, hotel cordela menyediakan jamu pd pagi.
    Cordela Senen Jakarta
    10
    10
    0
    Lumayan
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya bagus dan bersih, meskipun memang agak sempit. Staff nya ramah dan pelayanan sangat baik. untuk saran saja kalau bisa dibuatkan sekat lemari supaya jangan cuma hanger saja agar dapat menyimpan perlengkapan pribadi dan terlihat lebih rapih.
    Cordela Senen Jakarta
    10
    10
    0
    Menginap dihotel cordela senen jakarta
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Saturday5 Agust 2017 its the first time i stay at cordela hotel senen Jakarta & then i'm so like everything in Hotel Cordela. fisrt gedungnya yang modern dan bersih,dengan makanan yang enak di hidangkan di hotel cordela. Then pas aku masuk kamarnya bagus banget bersih banget dan ada coffe/tea , biscuit dan juga loker free untuk tamu,kamar mandinya yg bersih and i love it so much Hotel Cordela. for the next i will stay overnight
    Cordela Senen Jakarta
    10
    10
    0
    Great Hotel
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Very best budget hotel i ever stayed. Clean hotel.. Comfortable room.. Its really recommended!!
    Cordela Senen Jakarta
    10
    10
    0
    Pelayanan hotel
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    CuKup memuaskan semua nya
    Cordela Senen Jakarta
    10
    10
    0
    Menyenangkan
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya dusah berkali2 menginap di hotel ini, sangat menyenangkan, lokasi baguus dekat kemana aja, kamar bersih, staff sangat ramah n membantu.

    Fasilitas & Layanan Cordela Hotel Senen

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb