• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Cordela Senen Jakarta

Jl. Kramat Raya No. 102 Kwitang Senen, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Cordela Hotel Senen

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Senen.

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Cordela Senen Jakarta menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti TV, AC, restoran, coffee shop, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail Cordela Hotel Senen

Alamat Jl. Kramat Raya No. 102 Kwitang Senen, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 60 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Cordela Hotel Senen

Informasi Tambahan Cordela Hotel Senen

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,67 km dengan Bandara Halim Perdanakusuma Int'l.

Fasilitas Favorit
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 86 ulasan
Review

"Kami menginap disini selama 2 malam. Semuanya enak. Suka kamarnya, bersih, pelayanannya juga bai..."

Martin Iman
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.0
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Cordela Senen Jakarta
Jl. Kramat Raya No. 102 Kwitang Senen, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia, Senen
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.96 km Stasiun Pasar Senen
  • 1.57 km Stasiun Gambir
  • 0.03 km Museum Sumpah Pemuda
  • 0.79 km Museum Kebangkitan Nasional
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Cordela Hotel Senen

    Sembunyikan (5) Foto Lainnya

    Alamat Cordela Hotel Senen

    Jl. Kramat Raya No. 102 Kwitang Senen, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia
    Atraksi Terdekat (23)
    • Museum Sumpah Pemuda
      0.03 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      0.79 km
    • Taman Ismail Marzuki
      0.91 km
    • Indonesia National Gallery
      1.34 km
    • Gedung Pancasila
      1.45 km
      • Monumen Nasional
        1.97 km
      • Masjid Istiqlal
        2.01 km
      • Taman Menteng
        2.06 km
      • Taman Suropati
        2.12 km
      • Museum Gajah
        2.5 km
      • Bundaran HI
        2.55 km
      • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
        2.73 km
      • Museum Taman Prasasti
        2.88 km
      • Museum Tekstil
        3.7 km
      • Museum Satria Mandala
        5.97 km
      • Museum Bank Mandiri
        6.04 km
      • Museum Bank Indonesia
        6.13 km
      • Kota Tua Jakarta
        6.29 km
      • Museum Fatahillah
        6.32 km
      • Museum Seni Rupa dan Keramik
        6.32 km
      • Taman Impian Jaya Ancol
        6.52 km
      • Festival Beach
        6.92 km
      • Taman Ayodya
        8.75 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Cordela Hotel Senen

    8.8

    Luar Biasa

    Berdasarkan 86 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 9.0
    Harga 8.8
    Cordela Senen Jakarta
    9.6
    10
    0
    Di atas rata2 budget hotel
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kami menginap disini selama 2 malam. Semuanya enak. Suka kamarnya, bersih, pelayanannya juga baik. Sarapannya oke banget! Lift akses terbatas dengan kartu magnet, bagus. Tambah lagi ada event nonton bareng world cup yang nyaman. Pasti kesini lagi.
    Cordela Senen Jakarta
    10
    10
    0
    Hotel cordela memang kerennn
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel cordela memang pas untuk traveling bareng keluarga selain pelayanan yg super mantap makanannya juga enak sesuai dengan selera org timur, hanya ada satu kata buat corela hotel, kalian kerennn dan mantap abis
    Cordela Senen Jakarta
    10
    10
    0
    Bagus sekali
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar nyaman dan bersih... Pelayanan ramah
    Cordela Senen Jakarta
    10
    10
    0
    Perjalanan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Terimakasih kamarnya sangat memuaskan
    Cordela Senen Jakarta
    10
    10
    0
    Murah tapi tidak murahan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harga yang relatif terjamgkau namun nyaman dan bersih
    Cordela Senen Jakarta
    10
    10
    0
    Hotel cordella senen, jakarta
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kenapa pilih cordella?? Karena tempatnya mudah dijangkau, dekat dengan tempat pertemuan, kamarnya bersih, kamar mandi juga bersih.. Nyaman banget untuk istirahat... Begitu masuk hotel begitu terasa aromaterapinya... Wangii dan menenangkan... Pelayanan juga ramah... Sipp deh... Kepenatan setelah mengikuti rapat seharian langsung hilang begitu masuk hotel.
    Cordela Senen Jakarta
    10
    10
    0
    Bedrest
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kebetulan saya abis dr rspad sebelum oukng sy bedrest d hotel cordela.. cukup bagus rapih dan bersihh cm pas saya kebagian gordennya gak jalan satu.
    Cordela Senen Jakarta
    10
    10
    0
    Cukup memuaskan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel ditengah kota dan lengkap pasilitas
    Cordela Senen Jakarta
    10
    10
    0
    Malam ku kenyamanan ku
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Everything is clean.. Itu se yang pertama kali masuk kamar.. Tempat tidur.. Kamar mandi... Terutama.... Kenyamanan qu tergantung 2 hal itu... Kalau dua hal itu ga bikin aku nyaman... Aku ga pick up cordela hotel.. Caranya lebih gampang via pegi pegi.. Banyak discount.. Hahaaa.. Thx yaa
    Cordela Senen Jakarta
    10
    10
    0
    Liburan paling keren
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya pertama kali nginap di hotel cordela saya sangat suka sekali karena strategi dan pelayanan. tapi sayang sekali ada kekurangan dalam hotel adalah tidak ada kolam renang dan hairdryer. kamar benar2 bersih sekali dan pelayan bagus banget. sarapan udah ok tapi saya pengen tempat nasi harus ditutup agar gak keras. Paling enak adalah kentang keju maakkkyooosss.... saya suka jamu, hotel cordela menyediakan jamu pd pagi.

    Fasilitas & Layanan Cordela Hotel Senen

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb