•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Cordela Senen Jakarta

Jl. Kramat Raya No. 102 Kwitang Senen, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 396,694
 Cordela Hotel Senen - Eksterior bangunan
 Cordela Hotel Senen - Executive Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Cordela Hotel Senen - Deluxe Twin Room Regular Plan
74%
OFF
Deluxe Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,550,000
Rp 396,694
Reward 1151 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Twin Room : Cordela Senen Jakarta Room Plan
74%
OFF
Cordela Hotel Senen - Deluxe Twin Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,550,000
Rp 396,694
Reward 1151 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Cordela Hotel Senen -  Business Room  Regular Plan
6%
OFF
Business Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 525,000
Rp 495,867
Reward 1439 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Business Room : Cordela Senen Jakarta Room Plan
6%
OFF
Cordela Hotel Senen -  Business Room  Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 525,000
Rp 495,867
Reward 1439 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Cordela Hotel Senen

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Senen.

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Cordela Senen Jakarta menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti TV, AC, restoran, coffee shop, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail Cordela Hotel Senen

Alamat Jl. Kramat Raya No. 102 Kwitang Senen, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 60 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Cordela Hotel Senen

Informasi Tambahan Cordela Hotel Senen

Berdiri di kawasan komersial yang sibuk, Cordela Senen Jakarta menyediakan akomodasi modern untuk liburan maupun kunjungan bisnis. Hotel bintang 2 ini menawarkan 60 kamar dengan layanan istimewa dan ramah. Anda dapat berjalan kaki sekitar 12 menit dari Stasiun Pasar Senen menuju Cordela Senen Jakarta.

Kamar-kamar di Cordela Senen mengusung gaya kontemporer modern yang dilengkapi fasilitas AC, TV, safety box, in room safe, meja, kursi, dan akses internet gratis. Air mineral dan buah juga tersedia di meja masing-masing kamar. Di kamar mandinya terdapat peralatan mandi, shower, serta toilet.

Restoran disediakan di area hotel dengan hidangan internasional. Anda juga bisa menggunakan layanan kamar untuk berbagai keperluan, seperti memesan makanan. Di coffe shop terdapat aneka kopi dan makanan ringan. Fasilitas publik lainnya yang tersedia di akomodasi, yaitu lounge, layanan antar jemput dari dan ke bandara, parkir luas, dan layanan kebersihan.

Lengkapi kunjungan bisnis dan liburan Anda di Jakarta dengan berjalan kaki sekitar 11 menit ke Plaza Atrium dari Cordela Senen Jakarta. Plaza Indonesia juga dekat dari akomodasi, hanya sekitar 14 menit berkendara. Suguhan kuliner tersedia di Lucy in the Sky yang dapat ditempuh sekitar 20 menit dan menuju Cafe Batavia sekitar 22 menit dari penginapan. Sementara atraksi Gedung Kesenian Jakarta bisa diakses dengan berkendara sekitar 5 menit.

Mulai dari Rp 396,694
Fasilitas Favorit
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 98 ulasan
Review

"Menurut saya cordella ps senen patut untuk dibooking kembali apabila ad urusan dijakarta karena ..."

Desi Sofiyana
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.2
Harga
8.8
berdasarkan 53 ulasan
26
17
6
2
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Cordela Senen Jakarta
Jl. Kramat Raya No. 102 Kwitang Senen, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia, Senen
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.96 km Stasiun Pasar Senen
  • 1.57 km Stasiun Gambir
  • 0.03 km Museum Sumpah Pemuda
  • 0.79 km Museum Kebangkitan Nasional
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Cordela Hotel Senen

Jl. Kramat Raya No. 102 Kwitang Senen, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (42)
  • Stasiun Gang Sentiong
    0.94 km
  • Stasiun Pasar Senen
    0.96 km
  • Taman Pasar Senen
    1.02 km
  • Stasiun Gondangdia
    1.18 km
  • Stasiun Gambir
    1.57 km
    • Stasiun Cikini
      1.71 km
    • Stasiun Juanda
      2.32 km
    • Halte Busway Pasar Baru Timur
      2.4 km
    • Stasiun Kemayoran
      2.42 km
    • Terminal Manggarai
      2.87 km
    • Halte Busway Pramuka
      2.99 km
    • Stasiun Sawah Besar
      3.03 km
    • Stasiun Sudirman
      3.04 km
    • Stasiun Manggarai
      3.1 km
    • Rumah Sakit Islam Jakarta
      3.39 km
    • Halte Busway Tanah Abang
      3.44 km
    • Stasiun Tanah Abang
      3.56 km
    • Stasiun Karet
      3.57 km
    • Stasiun Pondok Jati
      3.62 km
    • Stasiun Mangga Besar
      4.12 km
    • Stasiun Rajawali
      4.33 km
    • Pasar Jatinegara
      4.34 km
    • Stasiun MRT Bendungan Hilir
      4.48 km
    • Stasiun Jatinegara
      4.65 km
    • Stasiun Tebet
      5.1 km
    • Stasiun Jayakarta
      5.18 km
    • Terminal Kampung Melayu
      5.32 km
    • Stasiun Duri
      5.53 km
    • Stasiun Palmerah
      5.67 km
    • Stasiun Kampung Bandan
      5.88 km
    • Stasiun Jakarta Kota
      6 km
    • Stasiun Ancol
      6.16 km
    • Stasiun Muara Angke
      6.36 km
    • Stasiun Cawang
      6.8 km
    • Pelabuhan Sunda Kelapa
      6.96 km
    • Stasiun Duren Kalibata
      8.09 km
    • Halte Busway Cawang UKI
      8.18 km
    • Stasiun Pesing
      8.18 km
    • Stasiun Pasar Minggu Baru
      8.96 km
    • Terminal Cililitan
      9.07 km
    • Stasiun Tanjung Priok
      9.09 km
    • Stasiun Taman Kota
      9.94 km
Atraksi Terdekat (42)
  • Museum Sumpah Pemuda
    0.03 km
  • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
    0.74 km
  • Museum Kebangkitan Nasional
    0.79 km
  • Taman Ismail Marzuki
    0.91 km
  • Indonesia National Gallery
    1.34 km
    • Gedung Pancasila
      1.45 km
    • Gereja Immanuel
      1.59 km
    • Rumah Sakit St. Carolus
      1.66 km
    • Monumen Nasional
      1.97 km
    • Katedral Jakarta
      1.99 km
    • Masjid Istiqlal
      2.01 km
    • Taman Menteng
      2.06 km
    • Taman Suropati
      2.12 km
    • Museum Gajah
      2.5 km
    • Bundaran HI
      2.55 km
    • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
      2.73 km
    • Museum Taman Prasasti
      2.88 km
    • Museum Tekstil
      3.7 km
    • Art:1 New Museum
      4.06 km
    • Gedung Candra Naya
      5.02 km
    • Jakarta Aquarium
      5.93 km
    • Museum Satria Mandala
      5.97 km
    • Museum Bank Mandiri
      6.04 km
    • Museum Bank Indonesia
      6.13 km
    • Teater JKT48
      6.25 km
    • Kota Tua Jakarta
      6.29 km
    • Museum Sejarah Jakarta
      6.31 km
    • Museum Fatahillah
      6.32 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      6.32 km
    • Museum Wayang
      6.36 km
    • Taman Impian Jaya Ancol
      6.52 km
    • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
      6.52 km
    • Gelanggang Samudra Ancol
      6.56 km
    • Atlantis Water Adventure
      6.6 km
    • Gereja Santa Perawan Maria
      6.88 km
    • Festival Beach
      6.92 km
    • Bounce Street Asia Trampoline Park
      7.09 km
    • Sea World
      7.33 km
    • Alive Museum Ancol
      7.49 km
    • Masjid Luar Batang
      7.69 km
    • Pluit Junction
      8.56 km
    • Taman Ayodya
      8.75 km
Belanja Terdekat (93)
  • Plaza Atrium
    0.83 km
  • Plaza Kenari Mas
    1.08 km
  • Plaza Indonesia
    1.17 km
  • Pasar Loak di Jalan Surabaya
    1.78 km
  • Sarinah Plaza
    2.22 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      2.23 km
    • Pasar Baru Jakarta
      2.46 km
    • Mall Graha Cijantung
      2.68 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      2.73 km
    • Metro Pasar Baru
      2.77 km
    • Alun Alun Indonesia
      2.85 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      2.85 km
    • Pasaraya Manggarai
      2.9 km
    • Metro Tanah Abang
      3.01 km
    • Pasar Tanah Abang
      3.09 km
    • Thamrin City
      3.09 km
    • Pusat Perbelanjaan Thamrin City
      3.13 km
    • Harmonie Exchange
      3.24 km
    • Green Pramuka Square
      3.51 km
    • Gajah Mada Plaza
      3.73 km
    • Setiabudi One
      3.81 km
    • Jakarta International Expo
      3.88 km
    • ITC Cempaka Mas
      3.94 km
    • Epicentrum Walk
      3.97 km
    • Transmart Carrefour Cempaka Putih
      4.07 km
    • City Plaza Jatinegara
      4.13 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      4.32 km
    • Kota Kasablanka Mall
      4.44 km
    • Grand Paragon Mall
      4.59 km
    • Lokasari Plaza
      4.63 km
    • ITC Roxy Mas
      4.79 km
    • ITC Kuningan
      4.8 km
    • Kuningan City
      4.81 km
    • Mall Ambasador
      4.85 km
    • Lotte Shopping Avenue
      5.02 km
    • LTC Glodok
      5.04 km
    • Roxy Square
      5.06 km
    • Lindatevez Trade Centre
      5.08 km
    • The Plaza Semanggi
      5.12 km
    • Slipi Jaya Plaza
      5.16 km
    • Mangga Dua Square
      5.16 km
    • Mangga Dua Mall
      5.29 km
    • Bellagio Boutique Mall
      5.3 km
    • Harco Mangga Dua
      5.39 km
    • Mall Arion
      5.39 km
    • Glodok Harco
      5.42 km
    • Glodok Plaza
      5.45 km
    • Mal Taman Anggrek
      5.58 km
    • ITC Mangga Dua
      5.68 km
    • WTC Mangga Dua
      5.72 km
    • Central Park Mall
      5.72 km
    • Bella Terra Lifestyle Center
      5.8 km
    • Pacific Place Jakarta
      5.87 km
    • Mall Sunter
      5.92 km
    • Neo SOHO
      5.94 km
    • Mall Bassura City
      5.98 km
    • Season City
      6.12 km
    • FX Lifestyle X'nter
      6.34 km
    • Mall Ciputra
      6.35 km
    • Mall Of Indonesia
      6.46 km
    • Ratu Plaza
      6.66 km
    • Lotte Mart Kelapa Gading
      6.7 km
    • Plaza Senayan
      6.74 km
    • STC Senayan
      6.94 km
    • Mall Artha Gading
      6.94 km
    • Senayan City
      7.04 km
    • La Piazza
      7.43 km
    • Mall Citra Klender
      7.44 km
    • Ancol Beach City
      7.52 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      7.7 km
    • Grand Cakung
      7.79 km
    • Mall Kelapa Gading
      7.82 km
    • Bellezza Shopping Arcade
      7.91 km
    • Pulo Gadung Trade Center
      8.04 km
    • Pasaraya Grande
      8.14 km
    • Melawai Plaza
      8.25 km
    • Blok M Square
      8.25 km
    • Blok M Mall
      8.26 km
    • Kalibata Plaza
      8.3 km
    • Emporium Pluit Mall
      8.35 km
    • Blok M Plaza
      8.47 km
    • Mahaka Square
      8.47 km
    • Pasar Mayestik
      8.61 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      8.99 km
    • Darmawangsa Square
      9.02 km
    • Pusat Grosir Cililitan
      9.14 km
    • Lippo Mall Kemang
      9.24 km
    • Gandaria City
      9.45 km
    • Pluit Village
      9.49 km
    • Ranch Market Kedoya
      9.6 km
    • Buaran Plaza
      9.75 km
    • Buaran Plaza
      9.76 km
    • Pasar Puri Indah
      9.91 km
Kuliner Terdekat (9)
  • Pusat Grosir Senen Jaya
    0.92 km
  • Happy Day Restaurant
    2.55 km
  • McDonald's Hayam Wuruk
    3.6 km
  • Pasar Pagi Mangga Dua
    5.75 km
  • Lucy in the Sky
    6.19 km
    • Cafe Batavia
      6.39 km
    • Bakmi Karet Foek
      6.7 km
    • Bakmi Siantar Ko'Fei
      6.77 km
    • Holycow SteakHouse
      8.35 km
Lainnya (34)
  • Planetarium dan Observatorium Jakarta
    0.86 km
  • RSPAD Gatot Subroto
    1.01 km
  • Kantor Pos Pusat Jakarta
    1.94 km
  • Gedung Kesenian Jakarta
    1.96 km
  • KoKuo Reflexology
    2.19 km
    • Kedutaan Besar Jepang
      2.45 km
    • Golden Truly Mall
      2.48 km
    • Istana Negara
      2.71 km
    • Chase Plaza
      3.32 km
    • Universitas Yarsi
      3.34 km
    • London School of Public Relations (LSPR)
      3.74 km
    • Rumah Sakit Metropolitan Medical Centre
      4.23 km
    • Jakarta World Trade Center
      4.27 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      5.12 km
    • Pacuan Kuda Pulomas
      5.13 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      5.21 km
    • Kedutaan Besar India
      5.84 km
    • Kedutaan Besar India
      5.84 km
    • KidZania Jakarta
      5.91 km
    • Kedutaan Besar Kerajaan Belanda
      5.91 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      6.11 km
    • Universitas Tarumanegara
      6.19 km
    • Jaya Ancol Bowling Center
      6.25 km
    • Kedutaan Besar Republik Korea Selatan
      6.32 km
    • RS Medistra
      6.35 km
    • Smesco Indonesia
      6.54 km
    • Lakespra Saryanto
      7 km
    • Kedutaan Besar Kerajaan Arab Saudi
      7.32 km
    • Universitas Trilogi
      7.75 km
    • Universitas Pertamina
      7.81 km
    • Kalibata City Square
      8.31 km
    • Mall Cipinang Indah
      8.36 km
    • Nano Healthy Family
      8.68 km
    • The Escape Hunt Experience Jakarta
      8.86 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Cordela Hotel Senen

8.9

Luar Biasa

Berdasarkan 98 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.8
Lokasi 9.2
Harga 8.8
Cordela Senen Jakarta
10
10
0
Liburan singkat
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menurut saya cordella ps senen patut untuk dibooking kembali apabila ad urusan dijakarta karena pelayanan baik, kamar bersih, tentunya harga yang terjangkau . Keluarga saya sangat merekomendasikan hotel ini itulah sebabnya kami sdh srg booking dihotel ini pasti puas tdk mengecewakan.
Cordela Senen Jakarta
10
10
0
Affordable hotel with great service
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Room are extremely comfort, bathroom also very clean, staffs was very friendly and helpful. Stayed for three nights and having no issues. Breakfast was good. Overall it is very good hotel with reasonable rate. Would definitely stay here again as i always stay with cordella when i visited cirebon.
Cordela Senen Jakarta
8.4
10
0
Kenyamanan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel nya bersih dan nyaman, sesuai ulasan yg di dapat di pegipegi. Com. masukan untuk pelayanan saat sarapan, staff resto harus lebih aktif utk cek kesiapan dan kelengkapan menu karena banyak tamu yang harus menunggu pengisian kembali tempat masakan yang kosong
Cordela Senen Jakarta
8.8
10
0
Luas dan makanannya enak
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamarnya luas n nyaman, makanannya juga enak. Udah beberapa kali nginep disini dan selalu puas
Cordela Senen Jakarta
10
10
0
Cordela ok
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menginap 3 mlm d cordela senen sangat menyenangkan, sarapan free nya ok, pelayanan ya ok, kebersihan nya ok, harga nya juga ok, rekomended banget deh.. Ok
Cordela Senen Jakarta
8.4
10
0
Cordela luas biasa
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Saya merasa nyaman bisa merasakan berbagai fasilitas dari cordela hotel, lalu lokasi strategis dan ada disediakan juga akses keselamatan atau emergency door untuk seluruh warga hotel yang memudahkan kita mengevakuasi diri jika ada bencana.
Cordela Senen Jakarta
10
10
0
Very very nice place...
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat yg sangat baik untuk menginap, sangat bersih di semua bagiannya, service sangat memuaskan, menu breakfast sangat variatif & rasa sangat enak. Sangat recommended....
Cordela Senen Jakarta
8.0
10
0
Nice stay
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
The hotel was comfortable. The price is quite affordable but the service is great, plus we also got to eat the breakfast.
Cordela Senen Jakarta
8.0
10
0
Overall is good
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lumayan dan sesuai dengan harganya. Hanya resto agak sempit
Cordela Senen Jakarta
10
10
0
Cordella senen
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Posisi hotel deket banget gambir deket bgd rspad kalo malem gak usah bingung cari makan, banyak bgd yg jual.. pegawai ramah.. nyediakan kursi roda..
berdasarkan 53 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
26
Sangat Bagus
17
Rata-rata
6
Buruk
2
Sangat Buruk
2
15-Jan-2019
Kualitas Melebihi Nilai
dengan harga yang di tawarkan, pelayanan yang diberikan cukup memusakan, menu breakfast variatif dan cukup enak, kamar luas, ada space buat sholat, bersih juga, make over room cepat, lampu penerangan cukup untuk dipakai bekerja tidak terlalu gelap
euis862 -
26-Dec-2018
Selalu menyenangkan..
Di liburan panjang kmrn, kembali saya ke hotel ini.. Sering bgt dpt harga promo tapi ga bikin pelayanannya juga miring ya.. Staff FO, security, HK, dan FnB yg selalu ramah, karena saya dah kyk tamu reguler disini, hehe.. Proses check in check outnya cpt bgt.. Lokasi yg strategis.. Makanannya luar biasa, variannya banyak bgt.. Klo request ato room service dah makin cpt ditanggapi.. Tapi dua kali terakhir saya menginap disini, utk breakfast take awaynya agak lambat dlm persiapannya, karena saya early check out dan harus mengejar check in k bandara jadi agak buru2 dijalannya.. overall tapi oke banget.. dan hotel ini selalu menjadi salah satu pilihan menginap ketika ke Jakarta...
miraros85 - Pasangan
16-Dec-2018
Harga yg dibooking melebihi ekspektasi
Dpt harga murah (diskon dari aplikasi) Double room with breakfast Kamar ckp nyaman, lkp dgn pembuat kopi dan teh Amenity bathroom oke Breakfast lengkap dari yg ringan sampai berat ( roti, sereal sd nasi plus pilihan minuman dari minuman hangat sd juice ) Kmr dan lift menggunakan kartu magnetic Kebersihan oke
dhity - Berlibur dengan teman
10-Nov-2018
Bersih dan nyaman
Menginap pada 10-11 November 2018 bersama pasangan, kami menepati kamar 901. Suasana enak, view biasa saja karena langsung berhadapan dengan Jalan Kramat Raya dan Senen, kebersihan lumayan, pelayanan cepat dan harga murah
Sayzahir - Pasangan
02-Sep-2018
Mantap
Awal bulan November 2017 kami berkunjung ke tempat ini pada tanggal 5 sampai 8, kami dikamar 510 kamarnya bagus, stop kontaknya di kamar mandi dipakai kan penutup, jarang kami dapat hotel seperti ini sampai memikirkan keamanan dan kenyamanan tamu di kamar mandi. view-nya biasa saja karna dari lantai 5. Lokasinya menurut kami strategis, karna berdekatan dengan Mall, dan tidak jauh dari Grand Indonesia, cukup naik grab car hanya beberapa menit saja sampai. Breakfastnya perlu diperhatikan lagi, terutama supnya jangan dibiarkan tidak hangat, yang lainnya ok. Internetnya kencang, walaupun tidak maksimal mendukung pekerjaan saya, karna mengakses VPN kantor saya dari internet hotel ini tidak bisa. Pelayanannya sangat memuaskan, stafnya ramah. 😄
Zoelqhivly_Dj - Bisnis

Fasilitas & Layanan Cordela Hotel Senen

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb