•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Cordela Senen Jakarta

Jl. Kramat Raya No. 102 Kwitang Senen, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 383,471
 Cordela Hotel Senen - Eksterior bangunan
 Cordela Hotel Senen - Lobi Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Cordela Hotel Senen - Deluxe Twin Room 20% OFF
Deluxe Twin Room - 20% OFF
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 383,471
Reward 1113 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Twin Room - 20% OFF : Cordela Senen Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 383,471
Reward 1113 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
no refund, no cancel
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Cordela Hotel Senen - Deluxe Twin Room Regular Plan
69%
OFF
Deluxe Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,550,000
Rp 479,338
Reward 1391 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Twin Room : Cordela Senen Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,550,000
Rp 479,338
Reward 1391 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Cordela Hotel Senen

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Senen.

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Cordela Senen Jakarta menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti TV, AC, restoran, coffee shop, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail Cordela Hotel Senen

Alamat Jl. Kramat Raya No. 102 Kwitang Senen, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 60 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Cordela Hotel Senen

Informasi Tambahan Cordela Hotel Senen

Berdiri di kawasan komersial yang sibuk, Cordela Senen Jakarta menyediakan akomodasi modern untuk liburan maupun kunjungan bisnis. Hotel bintang 2 ini menawarkan 60 kamar dengan layanan istimewa dan ramah. Anda dapat berjalan kaki sekitar 12 menit dari Stasiun Pasar Senen menuju Cordela Senen Jakarta.

Kamar-kamar di Cordela Senen mengusung gaya kontemporer modern yang dilengkapi fasilitas AC, TV, safety box, in room safe, meja, kursi, dan akses internet gratis. Air mineral dan buah juga tersedia di meja masing-masing kamar. Di kamar mandinya terdapat peralatan mandi, shower, serta toilet.

Restoran disediakan di area hotel dengan hidangan internasional. Anda juga bisa menggunakan layanan kamar untuk berbagai keperluan, seperti memesan makanan. Di coffe shop terdapat aneka kopi dan makanan ringan. Fasilitas publik lainnya yang tersedia di akomodasi, yaitu lounge, layanan antar jemput dari dan ke bandara, parkir luas, dan layanan kebersihan.

Lengkapi kunjungan bisnis dan liburan Anda di Jakarta dengan berjalan kaki sekitar 11 menit ke Plaza Atrium dari Cordela Senen Jakarta. Plaza Indonesia juga dekat dari akomodasi, hanya sekitar 14 menit berkendara. Suguhan kuliner tersedia di Lucy in the Sky yang dapat ditempuh sekitar 20 menit dan menuju Cafe Batavia sekitar 22 menit dari penginapan. Sementara atraksi Gedung Kesenian Jakarta bisa diakses dengan berkendara sekitar 5 menit.

Mulai dari Rp 383,471
Fasilitas Favorit
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 94 ulasan
Review

"Kamarnya luas n nyaman, makanannya juga enak. Udah beberapa kali nginep disini dan selalu puas"

M Handranaya
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.0
Harga
8.8
berdasarkan 51 ulasan
24
17
6
2
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Cordela Senen Jakarta
Jl. Kramat Raya No. 102 Kwitang Senen, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia, Senen
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.96 km Stasiun Pasar Senen
  • 1.57 km Stasiun Gambir
  • 0.03 km Museum Sumpah Pemuda
  • 0.79 km Museum Kebangkitan Nasional
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Cordela Hotel Senen

Jl. Kramat Raya No. 102 Kwitang Senen, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Pasar Senen
    0.96 km
  • Stasiun Gambir
    1.57 km
  • Stasiun Jatinegara
    4.65 km
  • Pelabuhan Sunda Kelapa
    6.96 km
Atraksi Terdekat (33)
  • Museum Sumpah Pemuda
    0.03 km
  • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
    0.74 km
  • Museum Kebangkitan Nasional
    0.79 km
  • Taman Ismail Marzuki
    0.91 km
  • Indonesia National Gallery
    1.34 km
    • Gedung Pancasila
      1.45 km
    • Gereja Immanuel
      1.59 km
    • Monumen Nasional
      1.97 km
    • Katedral Jakarta
      1.99 km
    • Masjid Istiqlal
      2.01 km
    • Taman Menteng
      2.06 km
    • Taman Suropati
      2.12 km
    • Museum Gajah
      2.5 km
    • Bundaran HI
      2.55 km
    • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
      2.73 km
    • Museum Taman Prasasti
      2.88 km
    • Museum Tekstil
      3.7 km
    • Art:1 New Museum
      4.06 km
    • Gedung Candra Naya
      5.02 km
    • Jakarta Aquarium
      5.93 km
    • Museum Satria Mandala
      5.97 km
    • Museum Bank Mandiri
      6.04 km
    • Museum Bank Indonesia
      6.13 km
    • Kota Tua Jakarta
      6.29 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      6.32 km
    • Museum Fatahillah
      6.32 km
    • Museum Wayang
      6.36 km
    • Taman Impian Jaya Ancol
      6.52 km
    • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
      6.52 km
    • Gelanggang Samudra Ancol
      6.56 km
    • Festival Beach
      6.92 km
    • Sea World
      7.33 km
    • Taman Ayodya
      8.75 km
Belanja Terdekat (63)
  • Plaza Atrium
    0.83 km
  • Plaza Indonesia
    1.17 km
  • Pasar Loak di Jalan Surabaya
    1.78 km
  • Sarinah Plaza
    2.22 km
  • Sarinah Thamrin Plaza
    2.23 km
    • Pasar Baru Jakarta
      2.46 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      2.73 km
    • Alun Alun Indonesia
      2.85 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      2.85 km
    • Pasaraya Manggarai
      2.9 km
    • Thamrin City
      3.09 km
    • Pasar Tanah Abang
      3.09 km
    • Gajah Mada Plaza
      3.73 km
    • Setiabudi One
      3.81 km
    • ITC Cempaka Mas
      3.94 km
    • Epicentrum Walk
      3.97 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      4.32 km
    • Kota Kasablanka Mall
      4.44 km
    • ITC Roxy Mas
      4.79 km
    • ITC Kuningan
      4.8 km
    • Kuningan City
      4.81 km
    • Mall Ambasador
      4.85 km
    • Lotte Shopping Avenue
      5.02 km
    • Roxy Square
      5.06 km
    • Lindatevez Trade Centre
      5.08 km
    • The Plaza Semanggi
      5.12 km
    • Mangga Dua Square
      5.16 km
    • Slipi Jaya Plaza
      5.16 km
    • Mangga Dua Mall
      5.29 km
    • Harco Mangga Dua
      5.39 km
    • Mall Arion
      5.39 km
    • Glodok Harco
      5.42 km
    • Mal Taman Anggrek
      5.58 km
    • ITC Mangga Dua
      5.68 km
    • WTC Mangga Dua
      5.72 km
    • Central Park Mall
      5.72 km
    • Pacific Place Jakarta
      5.87 km
    • Mall Sunter
      5.92 km
    • Season City
      6.12 km
    • FX Lifestyle X'nter
      6.34 km
    • Mall Ciputra
      6.35 km
    • Mall Of Indonesia
      6.46 km
    • Plaza Senayan
      6.74 km
    • Mall Artha Gading
      6.94 km
    • Senayan City
      7.04 km
    • La Piazza
      7.43 km
    • Mall Citra Klender
      7.44 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      7.7 km
    • Grand Cakung
      7.79 km
    • Mall Kelapa Gading
      7.82 km
    • Pulo Gadung Trade Center
      8.04 km
    • Pasaraya Grande
      8.14 km
    • Melawai Plaza
      8.25 km
    • Blok M Square
      8.25 km
    • Blok M Mall
      8.26 km
    • Kalibata Plaza
      8.3 km
    • Emporium Pluit Mall
      8.35 km
    • Blok M Plaza
      8.47 km
    • Mahaka Square
      8.47 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      8.99 km
    • Gandaria City
      9.45 km
    • Pluit Village
      9.49 km
    • Buaran Plaza
      9.76 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Lucy in the Sky
    6.19 km
  • Cafe Batavia
    6.39 km
Lainnya (12)
  • Gedung Kesenian Jakarta
    1.96 km
  • KoKuo Reflexology
    2.19 km
  • Istana Negara
    2.71 km
  • Chase Plaza
    3.32 km
  • Universitas Yarsi
    3.34 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      5.12 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      5.21 km
    • KidZania Jakarta
      5.91 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      6.11 km
    • Universitas Pertamina
      7.81 km
    • Nano Healthy Family
      8.68 km
    • The Escape Hunt Experience Jakarta
      8.86 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Cordela Hotel Senen

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 94 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.8
Lokasi 9.0
Harga 8.8
Cordela Senen Jakarta
8.8
10
0
Luas dan makanannya enak
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamarnya luas n nyaman, makanannya juga enak. Udah beberapa kali nginep disini dan selalu puas
Cordela Senen Jakarta
10
10
0
Cordela ok
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menginap 3 mlm d cordela senen sangat menyenangkan, sarapan free nya ok, pelayanan ya ok, kebersihan nya ok, harga nya juga ok, rekomended banget deh.. Ok
Cordela Senen Jakarta
8.4
10
0
Cordela luas biasa
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Saya merasa nyaman bisa merasakan berbagai fasilitas dari cordela hotel, lalu lokasi strategis dan ada disediakan juga akses keselamatan atau emergency door untuk seluruh warga hotel yang memudahkan kita mengevakuasi diri jika ada bencana.
Cordela Senen Jakarta
10
10
0
Very very nice place...
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat yg sangat baik untuk menginap, sangat bersih di semua bagiannya, service sangat memuaskan, menu breakfast sangat variatif & rasa sangat enak. Sangat recommended....
Cordela Senen Jakarta
8.0
10
0
Nice stay
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
The hotel was comfortable. The price is quite affordable but the service is great, plus we also got to eat the breakfast.
Cordela Senen Jakarta
8.0
10
0
Overall is good
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lumayan dan sesuai dengan harganya. Hanya resto agak sempit
Cordela Senen Jakarta
10
10
0
Cordella senen
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Posisi hotel deket banget gambir deket bgd rspad kalo malem gak usah bingung cari makan, banyak bgd yg jual.. pegawai ramah.. nyediakan kursi roda..
Cordela Senen Jakarta
10
10
0
Perfect stay
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kedua kali menginap, fasilitas hotel memuaskan, semua bersih, ac dingin, kamar jg tidak terlalu sempit, satu2nya kekurangan saya mendapatkan kamar yang menyambung ke kamar lain, sehingga agak terganggu dengan suara mereka yang tembus ke kamar saya... Yang lainnya semua baik..
Cordela Senen Jakarta
9.6
10
0
Di atas rata2 budget hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Kami menginap disini selama 2 malam. Semuanya enak. Suka kamarnya, bersih, pelayanannya juga baik. Sarapannya oke banget! Lift akses terbatas dengan kartu magnet, bagus. Tambah lagi ada event nonton bareng world cup yang nyaman. Pasti kesini lagi.
Cordela Senen Jakarta
8.4
10
0
Hotel yang cukup baik untuk liburan atau bisnis
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Kami menginap disini bersama keluarga pd libur lebaran juni 2018, di kamar deluxe double room. negatif (-) : dinding kamar kurang kedap suara shg jelas terdengar ribut2 dari luar atau kamar sebelah. Di lobby hotel kl malam banyak nyamuknya. secara umum cukup puas menginap disini dan mungkin kami akan kembali lagi.
berdasarkan 51 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
24
Sangat Bagus
17
Rata-rata
6
Buruk
2
Sangat Buruk
2
02-Sep-2018
Mantap
Awal bulan November 2017 kami berkunjung ke tempat ini pada tanggal 5 sampai 8, kami dikamar 510 kamarnya bagus, stop kontaknya di kamar mandi dipakai kan penutup, jarang kami dapat hotel seperti ini sampai memikirkan keamanan dan kenyamanan tamu di kamar mandi. view-nya biasa saja karna dari lantai 5. Lokasinya menurut kami strategis, karna berdekatan dengan Mall, dan tidak jauh dari Grand Indonesia, cukup naik grab car hanya beberapa menit saja sampai. Breakfastnya perlu diperhatikan lagi, terutama supnya jangan dibiarkan tidak hangat, yang lainnya ok. Internetnya kencang, walaupun tidak maksimal mendukung pekerjaan saya, karna mengakses VPN kantor saya dari internet hotel ini tidak bisa. Pelayanannya sangat memuaskan, stafnya ramah. 😄
Zoelqhivly_Dj - Bisnis
10-Nov-2018
Bersih dan nyaman
Menginap pada 10-11 November 2018 bersama pasangan, kami menepati kamar 901. Suasana enak, view biasa saja karena langsung berhadapan dengan Jalan Kramat Raya dan Senen, kebersihan lumayan, pelayanan cepat dan harga murah
Sayzahir - Pasangan
16-Dec-2018
Harga yg dibooking melebihi ekspektasi
Dpt harga murah (diskon dari aplikasi) Double room with breakfast Kamar ckp nyaman, lkp dgn pembuat kopi dan teh Amenity bathroom oke Breakfast lengkap dari yg ringan sampai berat ( roti, sereal sd nasi plus pilihan minuman dari minuman hangat sd juice ) Kmr dan lift menggunakan kartu magnetic Kebersihan oke
dhity - Berlibur dengan teman
26-Dec-2018
Selalu menyenangkan..
Di liburan panjang kmrn, kembali saya ke hotel ini.. Sering bgt dpt harga promo tapi ga bikin pelayanannya juga miring ya.. Staff FO, security, HK, dan FnB yg selalu ramah, karena saya dah kyk tamu reguler disini, hehe.. Proses check in check outnya cpt bgt.. Lokasi yg strategis.. Makanannya luar biasa, variannya banyak bgt.. Klo request ato room service dah makin cpt ditanggapi.. Tapi dua kali terakhir saya menginap disini, utk breakfast take awaynya agak lambat dlm persiapannya, karena saya early check out dan harus mengejar check in k bandara jadi agak buru2 dijalannya.. overall tapi oke banget.. dan hotel ini selalu menjadi salah satu pilihan menginap ketika ke Jakarta...
miraros85 - Pasangan
15-Jan-2019
Kualitas Melebihi Nilai
dengan harga yang di tawarkan, pelayanan yang diberikan cukup memusakan, menu breakfast variatif dan cukup enak, kamar luas, ada space buat sholat, bersih juga, make over room cepat, lampu penerangan cukup untuk dipakai bekerja tidak terlalu gelap
euis862 -

Fasilitas & Layanan Cordela Hotel Senen

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb