•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Clay Hotel Jakarta

JL. Blora No. 20, Thamrin, Jakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Clay Hotel Jakarta - Superior Room Regular Plan
29%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 354,545
Reward 857 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room : Clay Hotel Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 500,000
Rp 354,545
Reward 857 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • 32 inci LED TV
  • Saluran TV satelit
  • Akses Internet Wi-Fi gratis
  • Brankas brankas di kamar
  • Shower air panas dan air dingin
  • Kunci elektronik
  • 2 botol air mineral yang diganti setiap hari

Informasi Tambahan
Tarif kamar dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Ini adalah modern, kenyamanan dan ruang fungsional dengan desain yang indah dan warna pencahayaan yang terang , cocok untuk pelancong bisnis dan individu

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Clay Hotel Jakarta - Deluxe Room Regular Plan
24%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 379,338
Reward 917 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Clay Hotel Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 500,000
Rp 379,338
Reward 917 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • 32 inci LED TV
  • Saluran TV satelit
  • Akses Internet Wi-Fi gratis
  • Brankas brankas di kamar
  • Shower air panas dan air dingin
  • Kunci elektronik
  • 2 botol air mineral yang diganti setiap hari dengan fasilitas membuat kopi dan teh

Informasi Tambahan
Tarif kamar dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Dengan desain yang sama seperti superior room , kami Tanah Liat Deluxe memiliki pilihan raja atau kategori kamar tidur kembar

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Clay Hotel Jakarta

Tempat yang tepat untuk wisatawan yang pintar

Hotel yang menyediakan "rumah" dengan segala fasilitas yang diperlukan untuk para wisatawan. Tempat yang nyaman,lokasi yang strategis dan harga yang terjangkau menjadikan liburan ataupun perjalanan bisnis anda menjadi lebih menyenangkan.

Detail Clay Hotel Jakarta

Alamat JL. Blora No. 20, Thamrin, Jakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 81 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Clay Hotel Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Clay Hotel Jakarta

Rasakan kenyamanan layaknya rumah sendiri di jantung keramaian ibukota bersama Clay Hotel Jakarta. Hotel butik bintang 2 ini terletak di kawasan bisnis dan komersial Jakarta dan berjarak sekitar 40 menit berkendara dari Bandara Internasional Soekarno Hatta. Pusat perbelanjaan ternama seperti Grand Indonesia dan Pusat Grosir Tanah Abang bisa ditempuh dalam waktu 5 hingga 10 menit berkendara. Memiliki total 81 kamar, setiap kamar Clay Hotel Jakarta dilengkapi pendingin udara, TV, safety box serta peralatan mandi yang mendasar seperti handuk dan sampo. Anda juga bisa menikmati sejumlah fasilitas hotel mulai dari pusat bisnis lengkap dengan PC dan koneksi internet, lobi yang nyaman serta restoran yang beroperasi sejak pukul 6 hingga 9 malam.

Mulai dari Rp 354,545
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 215 ulasan
Review

"Kamarnya nyaman, ac dingin, omelet nya enak hahahaha"

Dody Priyambodo
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.8
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Clay Hotel Jakarta
JL. Blora No. 20, Thamrin, Jakarta, Thamrin
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.79 km Stasiun Gambir
  • 3.69 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.48 km Chase Plaza
  • 0.63 km Bundaran HI
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (9) Foto Lainnya

    Alamat Clay Hotel Jakarta

    JL. Blora No. 20, Thamrin, Jakarta
    Transportasi Terdekat (5)
    • Stasiun Gambir
      2.79 km
    • Stasiun Pasar Senen
      3.69 km
    • Stasiun Jatinegara
      5.42 km
    • Pelabuhan Sunda Kelapa
      7.99 km
    • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
      9.97 km
    Atraksi Terdekat (36)
    • Bundaran HI
      0.63 km
    • Taman Menteng
      0.82 km
    • Taman Suropati
      1 km
    • Taman Ismail Marzuki
      2.02 km
    • SnowBay Waterpark
      2.08 km
      • Museum Tekstil
        2.09 km
      • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
        2.18 km
      • Indonesia National Gallery
        2.65 km
      • Museum Gajah
        2.71 km
      • Monumen Nasional
        2.84 km
      • Museum Sumpah Pemuda
        2.86 km
      • Gereja Immanuel
        2.9 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        2.94 km
      • Gedung Pancasila
        3.12 km
      • Museum Taman Prasasti
        3.18 km
      • Museum Satria Mandala
        3.49 km
      • Masjid Istiqlal
        3.5 km
      • Katedral Jakarta
        3.68 km
      • Pulau Pramuka
        4.43 km
      • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
        4.6 km
      • Jakarta Aquarium
        4.66 km
      • Taman Ayodya
        5.94 km
      • Gedung Candra Naya
        6 km
      • Art:1 New Museum
        6.24 km
      • Museum Bank Mandiri
        7.07 km
      • Museum Bank Indonesia
        7.16 km
      • Kota Tua Jakarta
        7.37 km
      • Museum Fatahillah
        7.39 km
      • Museum Wayang
        7.41 km
      • Museum Seni Rupa dan Keramik
        7.45 km
      • Sea World
        8.42 km
      • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
        8.54 km
      • Taman Impian Jaya Ancol
        8.56 km
      • Pondok Indah Water Park
        8.62 km
      • Gelanggang Samudra Ancol
        8.73 km
      • Festival Beach
        8.93 km
    Belanja Terdekat (65)
    • Grand Indonesia Shopping Town
      0.69 km
    • Grand Indonesia Mall
      0.69 km
    • Alun Alun Indonesia
      0.78 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      0.79 km
    • Thamrin City
      0.96 km
      • Sarinah Thamrin Plaza
        1.42 km
      • Sarinah Plaza
        1.44 km
      • Pasar Tanah Abang
        1.75 km
      • Setiabudi One
        1.76 km
      • Pasar Loak di Jalan Surabaya
        1.8 km
      • Plaza Indonesia
        2.17 km
      • Epicentrum Walk
        2.29 km
      • The Plaza Semanggi
        2.35 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        2.5 km
      • ITC Kuningan
        2.52 km
      • Lotte Shopping Avenue
        2.61 km
      • Mall Ambasador
        2.62 km
      • Pasaraya Manggarai
        2.75 km
      • Kuningan City
        2.76 km
      • Pacific Place Jakarta
        3.08 km
      • Slipi Jaya Plaza
        3.26 km
      • Plaza Atrium
        3.31 km
      • FX Lifestyle X'nter
        3.48 km
      • Kota Kasablanka Mall
        3.51 km
      • Plaza Senayan
        3.87 km
      • Senayan City
        4.17 km
      • Mal Taman Anggrek
        4.26 km
      • Pasar Baru Jakarta
        4.29 km
      • ITC Roxy Mas
        4.4 km
      • Central Park Mall
        4.45 km
      • Gajah Mada Plaza
        4.52 km
      • Roxy Square
        4.63 km
      • Grand ITC Permata Hijau
        4.88 km
      • Mall Ciputra
        5.35 km
      • Pasaraya Grande
        5.4 km
      • Blok M Square
        5.5 km
      • Melawai Plaza
        5.52 km
      • Blok M Mall
        5.53 km
      • Blok M Plaza
        5.67 km
      • Season City
        6.03 km
      • Lindatevez Trade Centre
        6.11 km
      • Dharmawangsa Square City Walk
        6.31 km
      • Glodok Harco
        6.48 km
      • Gandaria City
        6.58 km
      • ITC Cempaka Mas
        6.78 km
      • Mangga Dua Square
        6.98 km
      • Harco Mangga Dua
        7.1 km
      • Mangga Dua Mall
        7.11 km
      • ITC Mangga Dua
        7.21 km
      • Kalibata Plaza
        7.21 km
      • Mall Arion
        7.44 km
      • WTC Mangga Dua
        7.51 km
      • ITC Fatmawati
        7.58 km
      • ITC Cipulir Mas
        7.61 km
      • Pondok Indah Mall
        8.41 km
      • Mall Sunter
        8.72 km
      • Emporium Pluit Mall
        8.79 km
      • Pejaten Village Mall
        8.83 km
      • Mall Citra Klender
        8.89 km
      • Metropole XXI
        9.01 km
      • Lippo Plaza Kramat Jati
        9.23 km
      • Mall Of Indonesia
        9.31 km
      • Lippo Mall Puri at Saint Moritz
        9.47 km
      • Mall Artha Gading
        9.81 km
      • Pluit Village
        10 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Lucy in the Sky
      3.37 km
    • Cafe Batavia
      7.46 km
    Lainnya (14)
    • Chase Plaza
      0.48 km
    • KoKuo Reflexology
      1.24 km
    • Pusat Perikanan Muara Angke
      2.08 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      2.27 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      2.33 km
      • KidZania Jakarta
        3.12 km
      • Stadion Gelora Bung Karno
        3.26 km
      • Istana Negara
        3.62 km
      • Gedung Kesenian Jakarta
        3.94 km
      • Universitas Pertamina
        4.93 km
      • Universitas Yarsi
        6.16 km
      • The Escape Hunt Experience Jakarta
        6.46 km
      • Nano Healthy Family
        9.1 km
      • Universitas Budi Luhur
        9.28 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Clay Hotel Jakarta

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 215 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.8
    Harga 8.2
    Clay Hotel Jakarta
    10
    10
    0
    Semalam di clay
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya nyaman, ac dingin, omelet nya enak hahahaha
    Clay Hotel Jakarta
    10
    10
    0
    Cheap, best, and comfy
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi dekat sekali dg stasiun krl sudirman, yg ingin berpergian ke jakarta pusat, dan ga terlalu paham jalan ke clay hotel aja, di sepanjang jalan diluar hotel banyak pedagang makanan, gampang dicari kalo mau pergi dg ojek online krn letaknya dipinggir jalan besar, dekat ke pusat perbelanjaan juga, top deh
    Clay Hotel Jakarta
    10
    10
    0
    Lebih di tingkatkan lg pelayanannya
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Strategi dan elegan
    Clay Hotel Jakarta
    10
    10
    0
    Toooop hotel
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semoga sukses selalu dan menjadi hotel favorit
    Clay Hotel Jakarta
    10
    10
    0
    Hotel ter- "greget" di thamrin
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel paling greget? Clay pastinya! Hotel yang terletak di area thamrin ini betul-betul sangat strategis and i would really say : it's very highly recommended : kamarnya wangi, bersih, dan rapi. Kamar mandinya pun bersih : air panas selalu on, alat mandi ok, sabun tersedia (cakepppp!). nggak hanya itu, petugasnya pun ramah dan sopan banget.
    Clay Hotel Jakarta
    9.6
    10
    0
    Sederhana tapi nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya strategis kamarnya nyaman dan bersih, next rekomend buat teman yg perjalanan jauh atau yg abis clubbing bisa menginap disini, dekat dengan stasiun mau kemna aja fleksibel, berasa dikamar sendiri.
    Clay Hotel Jakarta
    10
    10
    0
    Pengalaman menginap di clay hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Overall semuanya baik. Hanya saja papan nama clay hotel tidak terlihat jelas. Ruangannya kecil, tapi cukup comfortable untuk menginap. Terdapat ac tepat diatas tempat tidur. Kamar mandinya kecil dan terletak tepat disebelah tempat tidur. Fasilitas di dalam kamar cukup memuaskan dengan adanya tv lcd, inventory, meja kecil beserta kursi, dan kaca serta tempat sepatu. Pelayanan nya juga cukup memuaskan. Dekat stasiun sudirman dan mall grand indonesia.
    Clay Hotel Jakarta
    10
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya sering menginap di clay hotel. Buat saya, hotel ini nyaman, bersih, pelayanan cukup bagus, harga terjangkau, lokasi jg sangat terjangkau.. Next nya saya bisa recomended buat ke teman " saya.
    Clay Hotel Jakarta
    10
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih n ukurannya pas ga besar ga kecil, toilet n kamar mandinya juga bersih ada air hangatnya cuma ga ada shampo n sabun cm dpt sikat n pasta gigi, pelayanan staffnya jg ramah udah boleh masuk kamar meski belum jam 2, lokasinya jg strategis d pusat kota mw ke bundaran hi n stasiun Sudirman deket tinggal jalan kaki, pesen angkutan online jg gampang nentuin lokasinya, sekitarnya juga ada minimarket penjual makanan cuma untuk parkir mobil agak susah
    Clay Hotel Jakarta
    9.6
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Sukses trusss,,Dan Makin meningkatkan kenyamanan kepada costumer

    Fasilitas & Layanan Clay Hotel Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb