• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Cipta Hotel Pancoran

Jl Raya Pasar Minggu kav 19, Pancoran - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Cipta Hotel Pancoran

Tempat tinggal yang megah di jantung kota Jakarta.

Hotel dirancang dalam gaya klasik sentuhan Jawa dengan fasilitas yang sangat baik di setiap kamar. Kami akan melayani Anda dengan berbagai fasilitas seperti kolam renang dan fitness center, staf kami yang sopan dan efisien bekerja melayani sepenuh hati memastikan masa menginap Anda memuaskan.

Detail Cipta Hotel Pancoran

Alamat Jl Raya Pasar Minggu kav 19, Pancoran
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 109 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Cipta Hotel Pancoran

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Cipta Hotel Pancoran

Cipta Hotel Pancoran adalah pilihan ideal bagi Anda yang ingin mengeksplorasi Jakarta, baik sebagai wisatawan maupun untuk keperluan bisnis.

Lokasi Cipta Hotel Pancoran sangat strategis dekat dengan pusat keramaian Ibu Kota. Bundaran HI berjarak 6 km dari akomodasi, sementara kawasan Sarinah terletak 7 km. Bandara Halim Perdana Kusuma berselang 5 km dari Cipta Hotel Pancoran.

Anda dapat memilih diantara 109 kamar yang dilengkapi TV layar datar, AC dan kamar mandi pribadi. Beberapa tipe menyediakan area tempat duduk untuk Anda bersantai sambil menikmati pemandangan kota.

Bagian penerima tamu 24 jam menawarkan sejumlah fasilitas seperti layanan binatu dan penyetrikaan dengan biaya tambahan, penitipan bagasi, layanan kamar, penitipan bagasi. Antar jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 37 ulasan
Review

"Hotelnya nyaman dan strategis"

Muh Nasrum
Kamar Hotel
8.6
Kebersihan Kamar
8.6
Pelayanan Staff Hotel
8.2
Makanan
7.8
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
7.0
Lokasi
8.4
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Cipta Hotel Pancoran
Jl Raya Pasar Minggu kav 19, Pancoran, Pancoran
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.65 km Stasiun Jatinegara
  • 5.13 km Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
  • 1.76 km Kalibata Plaza
  • 2.68 km Kota Kasablanka Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Cipta Hotel Pancoran

    Jl Raya Pasar Minggu kav 19, Pancoran

    Ulasan dari Pelanggan Kami Cipta Hotel Pancoran

    8.5

    Luar Biasa

    Berdasarkan 37 ulasan
    Kamar Hotel 8.6
    Kebersihan Kamar 8.6
    Pelayanan Staff Hotel 8.2
    Makanan 7.8
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 7.0
    Lokasi 8.4
    Harga 7.8
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Cipta Hotel Pancoran
    9.9
    10
    0
    Hotel nyaman
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 4.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya nyaman dan strategis
    Cipta Hotel Pancoran
    10
    10
    0
    Great
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Happy banget
    Cipta Hotel Pancoran
    10
    10
    0
    Happy weekend
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan hotelnya bagus , menu breakfastnya enak enak juga . Makasih cipta hotel
    Cipta Hotel Pancoran
    9.9
    10
    0
    Pengalaman pertama
    / Wanita / 50 - 54 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ini pengalaman pertama kami menginap di hotel cipta pancoran. Dengan harga yg terjangkau ternyata hotel cipta pancoran lumayan bagus, bersih dan para staf hotelnya pun sangat ramah, lokasinya jg sangat strategis. Mungkin kami akan menginap kembali suatu saat nanti.
    Cipta Hotel Pancoran
    10
    10
    0
    Good
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Clean and good.. Recomended .. Cukup untuk istirahat , nyaman ..
    Cipta Hotel Pancoran
    10
    10
    0
    Me n Fams
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya merasa nyaman menginap di hotel Cipta Pancoran karena selain tempatnya yg bersih tapi pelayanannya juga baik karyawannya yg ramah, sopan n bersahabat serta baik. Pernah tertinggal barang ( tshirt + celana jeans ) alhamdulillah barang adik saya tidak hilang melainkan disimpan n di packing dengan rapi oleh petugasnya..... terima kasih semoga semakin maju n sukses semakin meningkatkan pelayanan.
    Cipta Hotel Pancoran
    10
    10
    0
    Pilihan hotel strategis dengan biaya murah
    / Pria / 50 - 54 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pilih sana sini untuk mencari hotel yang sama dengan biaya termurah...akhirnya destinasinya di PegiPegi.....dapat harga termurah dari penawaran lainnya..,resparasinya gampang n cepat di hotel Cipta Pancoran....memang PegiPegi Ok n servicenya istimewa..,banyak kemudahan yg kita terima...,yuk pada reservasi lewat PegiPegi untuk traveling keluarga or bisnis. Terima kasih PegiPegi.
    Cipta Hotel Pancoran
    10
    10
    0
    Perjalanan
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    desain hotelnya bagus,simple,dan kamarnya bersih,pelayanannya juga bagus,tidak berisik,lokasi strategis untuk kemana mana
    Cipta Hotel Pancoran
    10
    10
    0
    Cipta Hotel
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama tau cipta hotel itu dari brosur yg ada di kantor, dan baru inget nama aja. Setelah itu baru bgt kmrn mau traveling di jkt, akhirnya buka pegipegi.com buat nyari hot eh nemu cipta hotel pancoran yg namanya udah ga asing gitu. Btw bagus kok dr kondisi kamar dan pelayanan hotelnya. Thx
    Cipta Hotel Pancoran
    9.5
    10
    0
    Pelayanan yang baik
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Ini ke 2 kalinya saya booking kamar di hotel cipta 3, sebelumnya saya booking bbrp kamar untuk kebutuhan pernikahan saya. Overall memuaskam, saya suka kamarnya juga bersih. Makanannya juga endaaanng :). And the staffs are friendly. Recommended hotel deh pokoknya.

    Fasilitas & Layanan Cipta Hotel Pancoran

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb