Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Cilandak Timur

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Menginap di self-certified hotel yang menjamin:
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

Rumanami Residence
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.6 Istimewa (22)
Awesome experience!
Cozy room, awesome cleanliness, the food taste really great!!! all of the staff are really friendly and helpful.The breakfast was so-so. But one thing, all of the photographers that had a photoshoot inside the hotel are really annoying. Mau ke kamar susah lewat. Mau turun susah lewat. Satu itu aja sih yang menurut saya masalah. Pihak management kayaknya mesti lebih ketat dalam urusan photoshoot ini. Ganggu tamu hotel banget soalnya
Nadia Dwi Putriana, 20-10-2020
Reward 239 Poin
Limited time offer. SAFECATION
46% Rp 552.970
Rp 299.250
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 247.314
Rp 51.936
Total
Rp 299.250

RedDoorz @ Cilandak Timur
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (29)
Murah
Kamar mandi kurang bersih dan pelayanan kurang baik . Yg lainya oke
Adivah Sabillah, 28-07-2020
Reward 193 Poin
Limited time offer. Basic Deal
Rp 242.253
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 200.209
Rp 42.044
Total
Rp 242.253

Sare Suites
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (10)
Short trip
Cm 2jam disnaa.... kebentur sm suami yg tiba2 ada meeting mendadak overall smua nya good gk nyangka dijkt msh ada tmpt kyk dikmpung puassss
Veny Nindita, 06-10-2018
Member Deals
Reward 239 Poin
55% Rp 665.500
Rp 299.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 247.107
Rp 51.893
Total
Rp 299.000

V Residence Jakarta
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (20)
The review is..
Tempatnya nyaman, kamar nya bersih dah yg paling gue suka di sediakan mini brankas gitu jadi aman taro barang2 berharga kalo ninggalin kamar, yg kurang nyaman itu pelayan nya terlalu memperhatikan guest nya, kolam nya bersih lumayan luas, ada dapurnya juga jadi kalau mau masak sesuatu bisa pakai dapurnya, tempat yg baik untuk menghilangkan penat
Nadya Khairunissa, 03-01-2019
Member Deals
Reward 328 Poin
36% Rp 641.300
Rp 410.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 338.843
Rp 71.157
Total
Rp 410.000

Saffron Suites Syariah
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.9 Istimewa (5)
Best value for money hotel
Untuk harga yang terjangkau mendapat fasilitas sekelas hotel bintang. Keep it up semoga dapat mempertahankan performance nya
Deni Ashara, 31-08-2020
Reward 156 Poin
Rp 195.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 161.157
Rp 33.843
Total
Rp 195.000

RedDoorz Premium @ Cilandak Timur 2
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.9 Luar Biasa (5)
Hotelnya bersih
Hotelnya bagus tapi pas nginep disana berisik bgt ada yang nongkrong sampe jam 2 pagi tapi bagus si hotelnya
Fifah, 28-08-2020
Reward 185 Poin
Limited time offer. last minute
Rp 231.968
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 191.709
Rp 40.259
Total
Rp 231.968