• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Casa Living

Jl. Setia Budi VIII No. 20, Jakarta Selatan, DKI Jakarta - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ganti tanggal check-in Anda atau cek hotel di sekitar Casa Living di bawah ini:

Casa Living Jakarta

Sebuah Guest House yang nyaman dan strategis di Jakarta Selatan

Casa Living adalah sebuah penginapan yang terletak di kawasan bisnis segitiga emas Jakarta, yang memberikan ide baru dalam akomodasi. Sangat cocok untuk tinggal harian atau pun tinggal lebih lama dan menawarkan akses ke pusat bisnis dan hiburan. Nikmati kesempatan pelayanan dan fasilitas yang tidak ada bandingannya di Jakarta.

Detail Casa Living Jakarta

Alamat Jl. Setia Budi VIII No. 20, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 26 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Casa Living Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Casa Living Jakarta

Casa Living merupakan penginapan dengan harga terjangkau yang berada di kawasan perkantoran Jakarta Selatan, tepatnya di Jalan Setiabudi. Untuk menjangkau penginapan ini, Anda hanya perlu berkendara sekitar 30 menit dari Bandara Halim Perdanakusuma.

Casa Living menyediakan banyak fasilitas bagi para tamunya. Setiap kamar hotel dilengkapi dengan pendingin ruangan, televisi, kamar mandi, dan peralatan mandi. Fasilitas umum seperti restoran, kafe, layanan kamar, hingga akses internet juga tersedia di penginapan ini.

Pusat perbelanjaan seperti Kuningan City, Lotte Shopping Avenue, Grand Indonesia Shopping Town dan Setiabudi One terletak tidak jauh dan mudah diakses dari Casa Living.

Ulasan / Review Wisatawan
8.7/10
(Dari 121 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.6
Kebersihan Kamar
8.6
Pelayanan Staff Hotel
8.4
Makanan
7.0
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
7.4
Lokasi
8.4
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Casa Living
Jl. Setia Budi VIII No. 20, Jakarta Selatan, DKI Jakarta, Kuningan
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Festival Beach
    9.62 km
  • Interest Icon
    Chase Plaza
    0.52 km
  • Interest Icon
    Grand Indonesia Mall
    1.45 km
  • Interest Icon
    Epicentrum Walk
    1.56 km
  • Interest Icon
    Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
    9.28 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Casa Living Jakarta

Jl. Setia Budi VIII No. 20, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Hotel Terdekat (20)
  • Sun Rise House
    0.1 km
  • LeGreen Suite Setiabudi
    0.1 km
  • Aston Kuningan Suites Hotel
    0.17 km
  • ZEN Rooms Setiabudi 15
    0.23 km
  • LeGreen Suite Kuningan
    0.24 km
    • Marriott Executive Apartments Mayflower
      0.41 km
    • Hotel Royal Kuningan
      0.5 km
    • Fraser Residence Sudirman Jakarta
      0.5 km
    • All Seasons Jakarta Thamrin
      0.74 km
    • Hotel Fiducia Blora Jakarta
      0.76 km
    • Prasada Mansion Sudirman Jakarta
      0.78 km
    • Blessing Residence
      0.84 km
    • RedDoorz @ Karet Setiabudi
      0.87 km
    • Smart Hotel Thamrin Jakarta
      0.88 km
    • Holiday Inn Express Jakarta Thamrin
      0.89 km
    • Liberty Hotel Thamrin Jakarta
      0.89 km
    • Fraser Place Setiabudi Jakarta
      0.98 km
    • Residence 100
      1 km
    • Le Meridien Jakarta
      1.1 km
    • Upscale Suites
      1.19 km
Airport Terdekat (3)
  • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
    9.28 km
  • Pondok Cabe Airport (PCB)
    16 km
  • Soekarno-Hatta International Airport (CGK)
    20.43 km
Beach Terdekat (1)
  • Festival Beach
    9.62 km
Mall Terdekat (77)
  • Chase Plaza
    0.52 km
  • Grand Indonesia Mall
    1.45 km
  • Epicentrum Walk
    1.56 km
  • Grand Indonesia Shopping Town
    1.58 km
  • Thamrin City
    1.68 km
    • Pasar Festival
      1.73 km
    • ITC Kuningan
      1.78 km
    • The Plaza Semanggi
      1.86 km
    • Mall Ambasador
      1.87 km
    • EX
      1.88 km
    • Kuningan City
      1.99 km
    • Sarinah Plaza
      2.19 km
    • Pasar Raya Mall
      2.36 km
    • Pasar Tanah Abang
      2.5 km
    • Pacific Place
      2.59 km
    • Pacific Place Jakarta
      2.62 km
    • Plaza Indonesia
      2.77 km
    • Kota Kasablanka Mall
      2.85 km
    • FX Lifestyle X'nter
      3.14 km
    • Plaza Senayan
      3.53 km
    • Slipi Jaya Plaza
      3.82 km
    • Plaza Atrium
      3.82 km
    • Senayan City
      3.87 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      4.81 km
    • Pasaraya Grande
      4.88 km
    • Mal Taman Anggrek
      4.91 km
    • Melawai Plaza
      4.99 km
    • Blok M Mall
      5.01 km
    • Central Park Mall
      5.11 km
    • ITC Roxy Mas
      5.15 km
    • Blok M Plaza
      5.21 km
    • Gajah Mada Plaza
      5.27 km
    • Roxy Square
      5.38 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      5.75 km
    • Mall Ciputra
      6.03 km
    • Gandaria City
      6.23 km
    • Kalibata Plaza
      6.45 km
    • Lindatevez Trade Centre
      6.86 km
    • Season City
      6.87 km
    • ITC Fatmawati
      7 km
    • ITC Cempaka Mas
      7.04 km
    • Glodok Harco
      7.24 km
    • Mall Arion
      7.32 km
    • ITC Cipulir Mas
      7.46 km
    • Mangga Dua Square
      7.68 km
    • Harco Mangga Dua
      7.81 km
    • Mangga Dua Mall
      7.81 km
    • Mal Pondok Indah
      7.92 km
    • Pejaten Village Mall
      8.09 km
    • Kramat Jati Indah Plaza
      8.21 km
    • WTC Mangga Dua
      8.21 km
    • Mall Citra Klender
      8.56 km
    • Mall Sunter
      9.18 km
    • Emporium Pluit Mall
      9.56 km
    • Mall Of Indonesia
      9.58 km
    • Grand Cakung
      9.95 km
    • Mall Artha Gading
      10.11 km
    • Pulo Gadung Trade Center
      10.3 km
    • La Piazza
      10.3 km
    • Mal Puri Indah
      10.37 km
    • Cilandak Town Square
      10.52 km
    • Cilandak Mall
      10.53 km
    • Mall Kelapa Gading
      10.57 km
    • Pluit Village
      10.76 km
    • Buaran Plaza
      10.93 km
    • Tamini Square
      11.13 km
    • Mahaka Square
      11.34 km
    • Ciputat Plaza
      11.51 km
    • Bintaro Plaza
      11.75 km
    • Mal Cijantung
      12.4 km
    • Plaza Pondok Gede
      12.82 km
    • Mall Taman Palem
      12.86 km
    • Living World
      19.5 km
    • Mall Graha Jantung
      19.51 km
    • Cibubur Junction
      19.56 km
    • Mall Lippo Cikarang
      37.16 km
    • Supermall Cilegon
      92.2 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Casa Living Jakarta

8.7
10 0 121
Berdasarkan 121 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.6
Kebersihan Kamar 8.6
Pelayanan Staff Hotel 8.4
Makanan 7.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 7.4
Lokasi 8.4
Harga 8.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Casa Living
10
10
0
Staycation bersama keluarga
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
menginap di casa living memberikan pengalaman menarik. lokasi strategis di jakarta selatan dekat dengan pusat kota dan pusat makanan. staff ramah, hanya saja kita.tidak diperbolehkan check in sebelum jam 2 siang padahal kami datang jam 12an. kami harus menunggu diloby smpai jam 2. kebersihan kamar sangat bersih. sangat recomended
Casa Living
10
10
0
Lovely as usual
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Bersih, nyaman, friendly, pokoknya udah jaminan puas sepuas2nya deh kalo di sini!
Casa Living
10
10
0
Pilihan terbaik
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Saya menginap disini dengan beberapa benefit yang didapat antara lain : posisi tengah kota,kemudahan checkin & sesuai budget, ac dingin, meja kerja, lemari ok. air panas. parkir basement dan ada security jaga 24 jam. sarapan ada, hanya kurang variatif, kamar mandi kecil namun unik. kasur besar & yg terpenting kamar bersih (handuk, alat.mandi lengkap). kelemahannya ; sinyal hp kurang oke nih untung ada wifi.siaran tv nya kurang banyak dan ga jernih. overall saya nyaman nginap disini.
Casa Living
10
10
0
Senang
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Suka dengan design, bagus !
Casa Living
10
10
0
Breakfast
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Tolong stok makanannya kalo sudah habis segera diisi, kasian customer nunggu lama heheheh, tapi all over keren parah hotel ini
Casa Living
10
10
0
4kali nginep keren
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
4kali nginep Dsni udh mulai perbaikan dari makannya kereeen
Casa Living
10
10
0
Recommended banget
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Nginep di Casa Living gak pernah mengecewakan, fasilitas lengkap, kasur dan kamar mandinya bersih dan wangi, dapet sarapan juga.Udah lebih dari 3 kali saya nginep disini selalu memuaskan
Casa Living
10
10
0
Bagus
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Sukaaa
Casa Living
10
10
0
2kali menginap oke bgt
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
2kali saya menginap di tempat ini pertama dekat dgn tempat saya di tugaskan. Ke dua pengalaman pertama menginap disini. Cuma saran aja menu mendingan nasigoreng lebih mudah dan enak. Krna menu pertama dan ke dua di waktu yg berbeda dan bulan yg berbeda tidak memuaskan
Casa Living
10
10
0
Tempat yang sunyi dan nyaman
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
smua ok, terlebih untuk tempat breakfastnya yang ada di rooftop

Fasilitas & Layanan Casa Living Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini