• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • 0804 1400 777  
  • cs@pegipegi.com

Casa Living

Jl. Setia Budi VIII No. 20, Jakarta Selatan, DKI Jakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Casa Living Jakarta - Standard Room Regular Plan
34%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 500,000
Rp 330,578
Reward 959 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard Room : Casa Living Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 330,578
Reward 959 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 12 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap di Casa Living. Dilengkapi fasilitas seperti AC, kamar mandi pribadi, akses internet dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Casa Living Jakarta

Sebuah Guest House yang nyaman dan strategis di Jakarta Selatan

Casa Living adalah sebuah penginapan yang terletak di kawasan bisnis segitiga emas Jakarta, yang memberikan ide baru dalam akomodasi. Sangat cocok untuk tinggal harian atau pun tinggal lebih lama dan menawarkan akses ke pusat bisnis dan hiburan. Nikmati kesempatan pelayanan dan fasilitas yang tidak ada bandingannya di Jakarta.

Detail Casa Living Jakarta

Alamat Jl. Setia Budi VIII No. 20, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 26 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Casa Living Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Casa Living Jakarta

Casa Living merupakan penginapan dengan harga terjangkau yang berada di kawasan perkantoran Jakarta Selatan, tepatnya di Jalan Setiabudi. Untuk menjangkau penginapan ini, Anda hanya perlu berkendara sekitar 30 menit dari Bandara Halim Perdanakusuma.

Casa Living menyediakan banyak fasilitas bagi para tamunya. Setiap kamar hotel dilengkapi dengan pendingin ruangan, televisi, kamar mandi, dan peralatan mandi. Fasilitas umum seperti restoran, kafe, layanan kamar, hingga akses internet juga tersedia di penginapan ini.

Pusat perbelanjaan seperti Kuningan City, Lotte Shopping Avenue, Grand Indonesia Shopping Town dan Setiabudi One terletak tidak jauh dan mudah diakses dari Casa Living.

Mulai dari Rp 330,578
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 161 ulasan
Review

"Posisi hotel sangat strategis , kamar sangat nyaman. Utk datang ke acara di plaza semanggi, hote..."

Florentine Widiastuti
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.6
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Casa Living
Jl. Setia Budi VIII No. 20, Jakarta Selatan, DKI Jakarta, Kuningan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.45 km Stasiun Gambir
  • 4.15 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.52 km Chase Plaza
  • 1 km Setiabudi One
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Casa Living Jakarta

    Jl. Setia Budi VIII No. 20, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Gambir
      3.45 km
    • Stasiun Pasar Senen
      4.15 km
    • Stasiun Jatinegara
      5.01 km
    • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
      9.28 km
    Atraksi Terdekat (23)
    • Taman Suropati
      1.15 km
    • Taman Menteng
      1.29 km
    • Bundaran HI
      1.39 km
    • Taman Ismail Marzuki
      2.36 km
    • Museum Tekstil
      2.79 km
      • Museum Satria Mandala
        2.82 km
      • Museum Sumpah Pemuda
        3.24 km
      • Indonesia National Gallery
        3.29 km
      • Museum Gajah
        3.46 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        3.48 km
      • Monumen Nasional
        3.54 km
      • Gedung Pancasila
        3.75 km
      • Museum Taman Prasasti
        3.94 km
      • Masjid Istiqlal
        4.18 km
      • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
        5.26 km
      • Taman Ayodya
        5.49 km
      • Museum Bank Mandiri
        7.83 km
      • Museum Bank Indonesia
        7.92 km
      • Kota Tua Jakarta
        8.13 km
      • Museum Fatahillah
        8.15 km
      • Museum Seni Rupa dan Keramik
        8.21 km
      • Taman Impian Jaya Ancol
        9.24 km
      • Festival Beach
        9.62 km
    Belanja Terdekat (53)
    • Setiabudi One
      1 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      1.45 km
    • Epicentrum Walk
      1.56 km
    • Thamrin City
      1.68 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      1.74 km
      • ITC Kuningan
        1.77 km
      • The Plaza Semanggi
        1.87 km
      • Mall Ambasador
        1.87 km
      • Kuningan City
        1.99 km
      • Sarinah Plaza
        2.19 km
      • Pasaraya Manggarai
        2.36 km
      • Pasar Tanah Abang
        2.5 km
      • Pacific Place Jakarta
        2.62 km
      • Plaza Indonesia
        2.77 km
      • Kota Kasablanka Mall
        2.84 km
      • FX Lifestyle X'nter
        3.14 km
      • Plaza Senayan
        3.58 km
      • Plaza Atrium
        3.82 km
      • Slipi Jaya Plaza
        3.82 km
      • Senayan City
        3.87 km
      • Grand ITC Permata Hijau
        4.81 km
      • Pasaraya Grande
        4.88 km
      • Mal Taman Anggrek
        4.91 km
      • Melawai Plaza
        4.99 km
      • Blok M Mall
        5.01 km
      • Central Park Mall
        5.11 km
      • ITC Roxy Mas
        5.15 km
      • Blok M Plaza
        5.21 km
      • Gajah Mada Plaza
        5.28 km
      • Roxy Square
        5.37 km
      • Dharmawangsa Square City Walk
        5.75 km
      • Mall Ciputra
        6.03 km
      • Gandaria City
        6.24 km
      • Kalibata Plaza
        6.45 km
      • Season City
        6.78 km
      • Lindatevez Trade Centre
        6.86 km
      • ITC Fatmawati
        7 km
      • ITC Cempaka Mas
        7.04 km
      • Glodok Harco
        7.24 km
      • Mall Arion
        7.32 km
      • ITC Cipulir Mas
        7.46 km
      • Mangga Dua Square
        7.68 km
      • Mangga Dua Mall
        7.81 km
      • Harco Mangga Dua
        7.81 km
      • Pondok Indah Mall
        7.93 km
      • Pejaten Village Mall
        8.09 km
      • WTC Mangga Dua
        8.21 km
      • Lippo Plaza Kramat Jati
        8.49 km
      • Mall Citra Klender
        8.56 km
      • Mall Sunter
        9.18 km
      • Emporium Pluit Mall
        9.56 km
      • Mall Of Indonesia
        9.58 km
      • Grand Cakung
        9.95 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Cafe Batavia
      8.22 km
    Lainnya (3)
    • Chase Plaza
      0.52 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      2.17 km
    • Istana Negara
      4.36 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Casa Living Jakarta

    8.5

    Luar Biasa

    Berdasarkan 161 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 8.6
    Harga 8.6
    Casa Living
    10
    10
    0
    Kenyamanan casa living
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Posisi hotel sangat strategis , kamar sangat nyaman. Utk datang ke acara di plaza semanggi, hotel ini sangat baik sebagai tempat menginap.
    Casa Living
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi nya bagus d tengah kota, kamar dan kamar mandi nya cukup bersih & pelayanannya cukup baik .. Intinya bila menginap d sini sangat nyaman
    Casa Living
    10
    10
    0
    Bersih dan nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar hotel persis seperti yang ada di gambar, bersih, dan nyaman.
    Casa Living
    10
    10
    0
    Staycation bersama keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    menginap di casa living memberikan pengalaman menarik. lokasi strategis di jakarta selatan dekat dengan pusat kota dan pusat makanan. staff ramah, hanya saja kita.tidak diperbolehkan check in sebelum jam 2 siang padahal kami datang jam 12an. kami harus menunggu diloby smpai jam 2. kebersihan kamar sangat bersih. sangat recomended
    Casa Living
    10
    10
    0
    Lovely as usual
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bersih, nyaman, friendly, pokoknya udah jaminan puas sepuas2nya deh kalo di sini!
    Casa Living
    10
    10
    0
    Pilihan terbaik
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya menginap disini dengan beberapa benefit yang didapat antara lain : posisi tengah kota,kemudahan checkin & sesuai budget, ac dingin, meja kerja, lemari ok. air panas. parkir basement dan ada security jaga 24 jam. sarapan ada, hanya kurang variatif, kamar mandi kecil namun unik. kasur besar & yg terpenting kamar bersih (handuk, alat.mandi lengkap). kelemahannya ; sinyal hp kurang oke nih untung ada wifi.siaran tv nya kurang banyak dan ga jernih. overall saya nyaman nginap disini.
    Casa Living
    10
    10
    0
    Senang
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suka dengan design, bagus !
    Casa Living
    10
    10
    0
    Breakfast
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tolong stok makanannya kalo sudah habis segera diisi, kasian customer nunggu lama heheheh, tapi all over keren parah hotel ini
    Casa Living
    10
    10
    0
    4kali nginep keren
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    4kali nginep Dsni udh mulai perbaikan dari makannya kereeen
    Casa Living
    10
    10
    0
    Recommended banget
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nginep di Casa Living gak pernah mengecewakan, fasilitas lengkap, kasur dan kamar mandinya bersih dan wangi, dapet sarapan juga.Udah lebih dari 3 kali saya nginep disini selalu memuaskan

    Fasilitas & Layanan Casa Living Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb