•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Capital O 349 Havenwood Residence

Jl. H. Marzuki No.39, RT.2/RW.1, Kebagusan, Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12520, Indonesia, Jakarta - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Capital O 349 Havenwood Residence Jakarta - Bedroom
 Capital O 349 Havenwood Residence Jakarta - Bedroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Capital O 349 Havenwood Residence Jakarta

Capital O 349 Havenwood Residence is located in the heart of the business area of Jakarta

Capital O 349 Havenwood Residence is located in the heart of the business area of Jakarta Which is safe, comfortable, away from the noise of city and suitable for businessman and expatriates.

Detail Capital O 349 Havenwood Residence Jakarta

Alamat Jl. H. Marzuki No.39, RT.2/RW.1, Kebagusan, Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12520, Indonesia, Jakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Capital O 349 Havenwood Residence Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.6

/10

berdasarkan 26 ulasan
Review

"Design kamar mayoritas putih bikin mata nyaman; tv banyak channel; wifi kencang; kamar mandi lua..."

Siska Deivi Haryanti
Kenyamanan
10
Kebersihan
10
Pelayanan
9.6
Lokasi
9.0
Harga
9.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Capital O 349 Havenwood Residence
Jl. H. Marzuki No.39, RT.2/RW.1, Kebagusan, Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12520, Indonesia, Jakarta, Jakarta Selatan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • 2, Jl. H. Marzuki No.39, RT.2/RW.1, Kebagusan, Ps. Minggu, Jakarta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 7.17 km Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
  • 1.92 km Cilandak Town Square
  • 2.31 km Pejaten Village Mall
  • 4.39 km Museum Basoeki Abdullah
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Capital O 349 Havenwood Residence Jakarta

Jl. H. Marzuki No.39, RT.2/RW.1, Kebagusan, Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12520, Indonesia, Jakarta
Transportasi Terdekat (18)
  • Stasiun Tanjung Barat
    1.13 km
  • Stasiun Pasar Minggu
    2.44 km
  • Stasiun Lenteng Agung
    3.35 km
  • Stasiun Universitas Pancasila
    4.32 km
  • Stasiun Pasar Minggu Baru
    4.65 km
    • Stasiun Duren Kalibata
      5.67 km
    • Terminal Kampung Rambutan
      5.69 km
    • Terminal Cililitan
      5.71 km
    • Terminal Lebak Bulus
      6.46 km
    • Halte Busway Pondok Indah Mall 1
      6.63 km
    • Halte Busway Pondok Indah Mall 2
      6.65 km
    • Stasiun Cawang
      7.1 km
    • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
      7.17 km
    • Halte Busway Cawang UKI
      7.25 km
    • Bandar Udara Pondok Cabe (PCB)
      8.52 km
    • Stasiun Tebet
      8.72 km
    • Terminal Kampung Melayu
      9.25 km
    • Stasiun MRT Bendungan Hilir
      9.63 km
Atraksi Terdekat (15)
  • Museum Arsip Nasional
    2.76 km
  • Museum Basoeki Abdullah
    4.39 km
  • Museum Layang-layang Indonesia
    4.58 km
  • Setu Babakan
    4.66 km
  • Museum Purna Bhakti Pertiwi
    6.05 km
    • Pondok Indah Water Park
      6.37 km
    • SnowBay Waterpark
      6.62 km
    • SnowBay Waterpark
      6.62 km
    • Taman Mini Indonesia Indah (TMII)
      7.02 km
    • Gereja Santa Perawan Maria
      7.16 km
    • Taman Mini Indonesia Indah
      7.29 km
    • Taman Ayodya
      7.39 km
    • Museum Satria Mandala
      7.76 km
    • Teater JKT48
      8.97 km
    • Istora Senayan
      9.38 km
Belanja Terdekat (45)
  • Cilandak Town Square
    1.92 km
  • Transmart Carrefour Cilandak
    1.93 km
  • Cilandak Mall
    1.93 km
  • Pejaten Village Mall
    2.31 km
  • Mal Cijantung
    3.61 km
    • Mal One Belpark
      4.07 km
    • Lotte Mart Fatmawati
      4.67 km
    • Lippo Mall Kemang
      4.9 km
    • Lippo Plaza Kramat Jati
      5.23 km
    • ITC Fatmawati
      5.42 km
    • Kalibata Plaza
      5.53 km
    • Tamini Square
      5.61 km
    • Pusat Grosir Cililitan
      5.67 km
    • Poins Square
      6.02 km
    • Darmawangsa Square
      6.22 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      6.23 km
    • Pondok Indah Mall
      6.55 km
    • Pondok Indah Mall 2
      6.65 km
    • Melawai Plaza
      6.93 km
    • Blok M Mall
      6.94 km
    • Pasaraya Grande
      7.03 km
    • Blok M Square
      7.12 km
    • Blok M Plaza
      7.35 km
    • Ciputat Plaza
      7.38 km
    • Pasar Mayestik
      7.98 km
    • Metropole XXI
      8.15 km
    • Gandaria City
      8.17 km
    • Bellagio Boutique Mall
      8.18 km
    • Kuningan City
      8.43 km
    • Mall Ambasador
      8.52 km
    • Lotte Shopping Avenue
      8.54 km
    • ITC Kuningan
      8.62 km
    • Pacific Place Jakarta
      8.72 km
    • Kota Kasablanka Mall
      8.73 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      8.84 km
    • Ratu Plaza
      8.85 km
    • STC Senayan
      8.86 km
    • FX Lifestyle X'nter
      8.97 km
    • Plaza Pondok Gede
      8.98 km
    • Senayan City
      8.99 km
    • Plaza Senayan
      9.07 km
    • Epicentrum Walk
      9.16 km
    • The Plaza Semanggi
      9.18 km
    • Setiabudi One
      9.49 km
    • Mall Bassura City
      9.88 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Lucy in the Sky
    8.7 km
Lainnya (23)
  • Kebun Binatang Ragunan
    1.76 km
  • The Escape Hunt Experience Jakarta
    5.03 km
  • Kalibata City Square
    5.16 km
  • Universitas Trilogi
    5.64 km
  • RS Pondok Indah
    5.84 km
    • Pondok Indah Golf and Country Club
      6.22 km
    • Smesco Indonesia
      6.54 km
    • RS Medistra
      6.75 km
    • Kedutaan Besar Republik Korea Selatan
      6.8 km
    • Lakespra Saryanto
      7.08 km
    • Kedutaan Besar Kerajaan Arab Saudi
      7.11 km
    • Kedutaan Besar Kerajaan Belanda
      7.35 km
    • Kedutaan Besar India
      7.39 km
    • Kedutaan Besar India
      7.39 km
    • Royale Jakarta Golf Club
      8.34 km
    • KidZania Jakarta
      8.7 km
    • Universitas Bakrie
      8.93 km
    • Rumah Sakit Metropolitan Medical Centre
      8.96 km
    • Universitas Pertamina
      9.29 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      9.66 km
    • Jakarta World Trade Center
      9.66 km
    • Mall Cipinang Indah
      9.75 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      9.89 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Capital O 349 Havenwood Residence Jakarta

9.6

Istimewa

Berdasarkan 26 ulasan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 9.6
Lokasi 9.0
Harga 9.6
Capital O 349 Havenwood Residence
8.0
10
0
4/5
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Design kamar mayoritas putih bikin mata nyaman; tv banyak channel; wifi kencang; kamar mandi luas dilengkapi bathtub; air panas nyala dengan baik dan besar; lengkap juga dengan lemari, gantungan baju, dan brankas; serta keranjang baju kotor. namun.. Design kamar mandi kurang matang karena toilet duduk berbenturan dengan wastafel (yg melebar) sehingga duduk di toilet duduknya miring jadi kurang nyaman, di ruang kamar tidak disediakan tissue wajah melainkan tissue toilet.
Capital O 349 Havenwood Residence
10
10
0
Hotel nyaman aman tenang
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sempat ragu, tapi review bagus, dan alhamdulillah beneran bagus ga tipu2 fotonya .. Semoga terus seperti ini, dan jadi langganan, tetap solid yah oyo
Capital O 349 Havenwood Residence
8.0
10
0
Liburan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Tempatnya nyaman bgt dan bersih selalu dibersihin sayang tempatnya terpencil jd pas awl kaget kok dkt jalan smpit gtu. Sama ga ad panci mmacrowave piring gelas dll ga ad hehe
Capital O 349 Havenwood Residence
10
10
0
Terbaik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya ada di dalem gang & komplek gitu, tapi ga susah sih nyarinya. Dari luar keliatan kecil, tp di dalemnya luas banget. Kamarnya banyak, desain room nya minimalis tapi mewah.. Lengkap ada perlengkapan masak, ada bathup.. Pelayanan ramah.. Pengen balik lagi kesini
Capital O 349 Havenwood Residence
10
10
0
Terbaik di oyo hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman bersih suasananya tenang pas dapet harga promo dari pegipegi beruntung sekali saya, semoga ada promo lagi yah supaya saya booking lebih lama disini.
Capital O 349 Havenwood Residence
10
10
0
Sempurna
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya suka bgt fasilitas roomnya dan ga nyesel sllu pesen room di sana. Kalau bisa ada potongan harga y ?
Capital O 349 Havenwood Residence
9.2
10
0
Worth to reserve
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Lokasinya memang didalam gang, tapi gak jauh kok dari jalan raya, hotel nya sangat nyaman, harganya affordable banget, cocok untuk orang yg ingin istrahat dengan suasana yg nyaman, bersih dan aman. staff juga baik dan ramah. very recommended, next saya akan menginap lagi disini jika ada promo dari aplikasi.. hehehe
Capital O 349 Havenwood Residence
9.6
10
0
Hotel yang mantap
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Gak usah banyak ngetik , class pokoknya hotelnya.
Capital O 349 Havenwood Residence
10
10
0
Hotel mewah
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nginap untuk kerja butuh hotel yang sangat tenang, nyaman dan saya sangat senang sekali menginap disini karena suasananya cocok dengan yang saya harapkan. Saya akan kembali lagi.
Capital O 349 Havenwood Residence
10
10
0
Hotel terbaik di kelasnya
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Walaupun lokasinya masuk gang tapi sangat terbayar ketika saya masuk hotelnya sangat indah dan kamarnya rapih bersih sangat nyaman di tempati. Apalagi ketika saya pesan gofood diantar ke kamar oleh staffnya.

Fasilitas & Layanan Capital O 349 Havenwood Residence Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Restaurant
  • Non-smoking rooms
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Kitchen: All rooms
  • Bath towel
  • Shower Toilet