•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Cabin Hotel

Jl. Yos Sudarso Kav.87-88, RW.011 Kel.Sunter Jaya, Jakarta Utara, DKI Jakarta - Lihat di Peta
Rp -
 Cabin Hotel Jakarta - Featured Image
 Cabin Hotel Jakarta - Cafe Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Cabin Hotel Jakarta

Sebuah hotel bertemakan otomotif dengan lokasi yang sangat strategis di daerah Kelapa Gading

Cabin Hotel adalah hotel yang dirancang dengan tema otomotif dan sangat tepat untuk memenuhi urusan bisnis maupun liburan Anda bersama keluarga. Cabin Hotel juga akan memberikan pengalaman yang mengesankan selama Anda menginap karena dilengkapi dengan fasilitas-fasilitas yang modern.

Detail Cabin Hotel Jakarta

Alamat Jl. Yos Sudarso Kav.87-88, RW.011 Kel.Sunter Jaya, Jakarta Utara, DKI Jakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 132 (Single: 0, Double: 58, Twin: 66, Suite: 8,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Cabin Hotel Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Cabin Hotel Jakarta

Cabin Hotel berjarak sekitar 17 menit berjalan kaki dari Mal Artha Gading dan 19 menit berkendara dari Kemayoran Exhibition Center. Bagi yang datang melalui Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Anda bisa mencapai Cabin Hotel sekitar 46 menit berkendara. Setiap kamarnya didesain dengan mengusung tema otomotif, dilengkapi berbagai fasilitas penunjang seperti free Wi-Fi, flat-screen TV, meja, brankas, shower air panas, serta tea and coffee makers. Untuk menunjang kenyamanan, tersedia pula aneka fasilitas lain seperti restoran untuk breakfast, lunch, dan dinner, 2 relax spots, gym corner, dan reflexology massage.Selain kamar untuk beristirahat, Cabin Hotel juga menyediakan function hall dengan kapasitas 550 orang. Bagi yang berencana mengadakan rapat, konferensi bisnis, atau event lainnya, tersedia juga 4 meeting rooms dengan kapasitas lebih dari 140 orang. Setiap ruangan mengusung konsep theater style dengan dilengkapi proyektor LCD dan free Wi-Fi.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 1009 ulasan
Review

"Nyaman, bersih, lokasinya strategis, terimakasih "

Fanni Gustian
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.4
Harga
8.4
berdasarkan 77 ulasan
19
32
18
5
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Cabin Hotel
Jl. Yos Sudarso Kav.87-88, RW.011 Kel.Sunter Jaya, Jakarta Utara, DKI Jakarta, Jakarta Utara
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.68 km Stasiun Pasar Senen
  • 7.13 km Stasiun Gambir
  • 0.56 km Mall Of Indonesia
  • 0.57 km Mall Artha Gading
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Cabin Hotel Jakarta

Jl. Yos Sudarso Kav.87-88, RW.011 Kel.Sunter Jaya, Jakarta Utara, DKI Jakarta
Transportasi Terdekat (35)
  • Rumah Sakit Islam Jakarta
    3.25 km
  • Stasiun Tanjung Priok
    4.16 km
  • Stasiun Ancol
    5.25 km
  • Stasiun Kemayoran
    5.38 km
  • Halte Busway Pramuka
    5.41 km
    • Stasiun Rajawali
      5.68 km
    • Stasiun Pasar Senen
      5.68 km
    • Halte Busway Pasar Baru Timur
      5.77 km
    • Stasiun Gang Sentiong
      5.95 km
    • Taman Pasar Senen
      5.99 km
    • Stasiun Juanda
      6.72 km
    • Stasiun Mangga Besar
      6.76 km
    • Stasiun Kampung Bandan
      6.79 km
    • Stasiun Sawah Besar
      6.84 km
    • Stasiun Gambir
      7.13 km
    • Stasiun Jayakarta
      7.24 km
    • Stasiun Pondok Jati
      7.44 km
    • Stasiun Gondangdia
      7.47 km
    • Stasiun Cikini
      7.68 km
    • Stasiun Jatinegara
      7.75 km
    • Harco Pasar Baru
      7.8 km
    • Pasar Jatinegara
      7.99 km
    • Stasiun Manggarai
      8.13 km
    • Terminal Manggarai
      8.14 km
    • Stasiun Jakarta Kota
      8.22 km
    • Stasiun Buaran
      8.79 km
    • Pelabuhan Sunda Kelapa
      8.84 km
    • Terminal Kampung Melayu
      8.91 km
    • Stasiun Tebet
      9.38 km
    • Stasiun Sudirman
      9.41 km
    • Stasiun Tanah Abang
      9.53 km
    • Halte Busway Tanah Abang
      9.53 km
    • Stasiun Duri
      9.64 km
    • Stasiun Muara Angke
      9.65 km
    • Stasiun Karet
      9.94 km
Atraksi Terdekat (36)
  • Bounce Street Asia Trampoline Park
    0.89 km
  • Alive Museum Ancol
    4.74 km
  • Art:1 New Museum
    5.29 km
  • Gelanggang Samudra Ancol
    5.67 km
  • Atlantis Water Adventure
    6.02 km
    • Taman Impian Jaya Ancol
      6.13 km
    • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
      6.16 km
    • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
      6.16 km
    • Festival Beach
      6.36 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      6.39 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      6.51 km
    • Katedral Jakarta
      6.57 km
    • Gedung Pancasila
      6.73 km
    • Masjid Istiqlal
      6.8 km
    • Rumah Sakit St. Carolus
      6.8 km
    • Gereja Immanuel
      7.04 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      7.07 km
    • Indonesia National Gallery
      7.08 km
    • Taman Ismail Marzuki
      7.24 km
    • Monumen Nasional
      7.42 km
    • Gedung Candra Naya
      8.01 km
    • Museum Gajah
      8.03 km
    • Museum Taman Prasasti
      8.08 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      8.3 km
    • Museum Bank Mandiri
      8.36 km
    • Museum Bank Indonesia
      8.39 km
    • Kota Tua Jakarta
      8.39 km
    • Museum Sejarah Jakarta
      8.41 km
    • Taman Suropati
      8.41 km
    • Museum Fatahillah
      8.42 km
    • Taman Menteng
      8.43 km
    • Museum Wayang
      8.48 km
    • Bundaran HI
      8.91 km
    • Sea World
      8.93 km
    • Masjid Luar Batang
      9.35 km
    • Museum Tekstil
      9.74 km
Belanja Terdekat (57)
  • Mall Of Indonesia
    0.56 km
  • Mall Artha Gading
    0.57 km
  • Lotte Mart Kelapa Gading
    1.06 km
  • Mall Sunter
    2.19 km
  • La Piazza
    2.44 km
    • Mall Kelapa Gading
      2.51 km
    • ITC Cempaka Mas
      2.56 km
    • Transmart Carrefour Cempaka Putih
      2.67 km
    • Mahaka Square
      3.04 km
    • Bella Terra Lifestyle Center
      3.11 km
    • Jakarta International Expo
      4.63 km
    • Ancol Beach City
      4.74 km
    • Green Pramuka Square
      4.85 km
    • Pulo Gadung Trade Center
      4.97 km
    • Grand Cakung
      5.13 km
    • Mall Arion
      5.15 km
    • Plaza Atrium
      6.12 km
    • Pasar Baru Jakarta
      6.28 km
    • Mangga Dua Square
      6.32 km
    • Mall Graha Cijantung
      6.35 km
    • Mangga Dua Mall
      6.35 km
    • Metro Pasar Baru
      6.37 km
    • Plaza Kenari Mas
      6.52 km
    • WTC Mangga Dua
      6.58 km
    • Harco Mangga Dua
      6.66 km
    • Lokasari Plaza
      7.15 km
    • ITC Mangga Dua
      7.19 km
    • Mall Citra Klender
      7.53 km
    • Harmonie Exchange
      7.65 km
    • Aeon Mall Jakarta Garden City
      7.67 km
    • City Plaza Jatinegara
      7.81 km
    • Gajah Mada Plaza
      7.82 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      7.83 km
    • LTC Glodok
      7.88 km
    • Lindatevez Trade Centre
      7.93 km
    • Glodok Plaza
      7.96 km
    • Grand Paragon Mall
      7.96 km
    • Glodok Harco
      8.02 km
    • Pasaraya Manggarai
      8.21 km
    • Sarinah Plaza
      8.43 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      8.44 km
    • Mall Bassura City
      8.61 km
    • Buaran Plaza
      8.75 km
    • Buaran Plaza
      8.78 km
    • Plaza Indonesia
      8.88 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      9.08 km
    • Metro Tanah Abang
      9.13 km
    • Pasar Tanah Abang
      9.18 km
    • Alun Alun Indonesia
      9.18 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      9.18 km
    • Thamrin City
      9.4 km
    • Pusat Perbelanjaan Thamrin City
      9.44 km
    • Kota Kasablanka Mall
      9.62 km
    • ITC Roxy Mas
      9.65 km
    • Epicentrum Walk
      9.81 km
    • Roxy Square
      9.86 km
    • Setiabudi One
      9.88 km
Kuliner Terdekat (7)
  • Bakmi Karet Foek
    2.75 km
  • Bakmi Siantar Ko'Fei
    2.98 km
  • Pusat Grosir Senen Jaya
    5.9 km
  • Happy Day Restaurant
    7.11 km
  • Pasar Pagi Mangga Dua
    7.4 km
    • McDonald's Hayam Wuruk
      7.7 km
    • Cafe Batavia
      8.48 km
Lainnya (13)
  • Universitas Yarsi
    3.17 km
  • Pacuan Kuda Pulomas
    3.66 km
  • JIEXPO kemayoran
    4.68 km
  • Golden Truly Mall
    5.72 km
  • Gedung Kesenian Jakarta
    6.19 km
    • Kantor Pos Pusat Jakarta
      6.3 km
    • RSPAD Gatot Subroto
      6.49 km
    • Jaya Ancol Bowling Center
      6.58 km
    • Planetarium dan Observatorium Jakarta
      7.18 km
    • Istana Negara
      7.46 km
    • KoKuo Reflexology
      8.46 km
    • Kedutaan Besar Jepang
      8.76 km
    • Chase Plaza
      9.68 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Cabin Hotel Jakarta

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 1009 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.4
Harga 8.4
Cabin Hotel
7.2
10
0
Hotelnya bagus.
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Nyaman, bersih, lokasinya strategis, terimakasih
Cabin Hotel
7.6
10
0
Fasilitas rusak
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar 3119 : colokan kabel dekat tempat tidur tidak berfungsi serta tombol pengatur shower dan air normal agak macet
Cabin Hotel
6.8
10
0
Lokasi strategis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Check in check out cepat. lampu kamar yg rusak tidak diganti, mungkin tidak pernah dicek.
Cabin Hotel
10
10
0
Hotel yg menyenangkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus nyaman bersih rapih
Cabin Hotel
4.4
10
0
Seharusnya bisa lebih baik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotel cabin sebenarnya bisa menjadi hotel yg banyak diminati, mengingat lokasi yang baik. Tetapi kebersihan & pelayanan yg kurang membuatnya krg berkembang hingga saat ini. Karpet di junior suite kotor, saya check in saat weekend terdengar suara musik yg ckp keras hingga larut mlm. Ketika meminta tambahan handuk, front office mengatakan bahwa hanya terbatas 2 lembar handuk ( yg tidak besar) setiap kamarnya. Mohon perbaikan di masa yg akan datang, semoga dilakukan sesegera mungkin.
Cabin Hotel
10
10
0
Hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, nyaman, bersih dan harga terjangkau
Cabin Hotel
8.8
10
0
Hotel yang lumayan untuk staycation bersama keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Dari segi design hotel sih ok, cuma masih ada beberapa part yang kosong kaya gedung belum jadi. Contohnya parkiran motornya itu serem banget. Untuk kamar sih oke. Ukurannya gede dan bersih. Fasilitasnya juga bekerja maksimal. Yang parah adalah breakfastnya itu gak oke banget cuma nasi, bihun, sambel, sop, sama krupuk. Ada roti sama selai yang udah mau habis. Entah karena emang stocknya udah pada habis atau memang hanya disediakan breakfast itu aja gak ngerti. Sisanya sih good :)
Cabin Hotel
10
10
0
Bagusss sih tapi.........
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menurut saya harga tidak sesuai untuk include breakfastnya, menu sarapan tolong bisa di perbaiki , sarapan tidak enak , tidak ada rasa , dan menunya pun saya pikir tidak worth it dengan yang dibayar
Cabin Hotel
10
10
0
Kamarnya luas
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semuanya oke. Saya baru kali ini mendapatkan kamar hotel dg harga terjangkau dg kamar yang luas. Ada balkon juga. Jempol pokoknya. Sayangnya shower kamar mandi tidak berfungsi dg baik.
Cabin Hotel
6.4
10
0
Menu makan pagi perlu ditambah lebih variasi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Makan pagi terlalu sederhana

Fasilitas & Layanan Cabin Hotel Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb