• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Cabin Hotel

Jl. Yos Sudarso Kav.87-88, RW.011 Kel.Sunter Jaya, Jakarta Utara, DKI Jakarta - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Cabin Hotel Jakarta

Sebuah hotel bertemakan otomotif dengan lokasi yang sangat strategis di daerah Kelapa Gading

Cabin Hotel adalah hotel yang dirancang dengan tema otomotif dan sangat tepat untuk memenuhi urusan bisnis maupun liburan Anda bersama keluarga. Cabin Hotel juga akan memberikan pengalaman yang mengesankan selama Anda menginap karena dilengkapi dengan fasilitas-fasilitas yang modern.

Detail Cabin Hotel Jakarta

Alamat Jl. Yos Sudarso Kav.87-88, RW.011 Kel.Sunter Jaya, Jakarta Utara, DKI Jakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 132 (Single: 0, Double: 58, Twin: 66, Suite: 8,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Cabin Hotel Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Cabin Hotel Jakarta

"Ada penambahan Deposit sebesar 100.000 yang akan di tagihkan di hotel,dan akan di refund pada saat check out."

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Suasana koridornya berbeda, tidak terkesan sebagai lorong, menimbulkan semangat muda bagi yang m..."

Rahma Mulyani
8.6/10
(Dari 759 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
9.0
Kebersihan Kamar
8.6
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
6.8
Kamar Mandi
8.2
Kolam Renang/Spa
6.6
Lokasi
8.2
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Cabin Hotel
Jl. Yos Sudarso Kav.87-88, RW.011 Kel.Sunter Jaya, Jakarta Utara, DKI Jakarta, Kelapa Gading
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Cabin Hotel Jakarta

Sembunyikan (2) Foto Lainnya

Alamat Cabin Hotel Jakarta

Jl. Yos Sudarso Kav.87-88, RW.011 Kel.Sunter Jaya, Jakarta Utara, DKI Jakarta

Ulasan dari Pelanggan Kami Cabin Hotel Jakarta

8.6
10 0 759
Berdasarkan 759 ulasan wisata
Kamar Hotel 9.0
Kebersihan Kamar 8.6
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.8
Kamar Mandi 8.2
Kolam Renang/Spa 6.6
Lokasi 8.2
Harga 8.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Cabin Hotel
10
10
0
New experience
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Suasana koridornya berbeda, tidak terkesan sebagai lorong, menimbulkan semangat muda bagi yang melewatinya. meskipun ukuran kamarnya standar tapi terkesan luas karena penataan dan interior designnya. serta kebersihannya tetap terjaga.
Cabin Hotel
10
10
0
Hotel yang recomended
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya bagus.. Bersih.. Dan strategis saya sudah berkali-kali nginep di hotel sini.. Nice?
Cabin Hotel
10
10
0
Liburan romantis
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Saya sangat suka menginap di cabin hotel , saya sering menginap di cabin . Karena tempatnya nyaman , bagus , lokasinya juga strategis .. untuk makannyaa juga enak , indonesia banget hehe . kamarnya dan kamar mandinya nyaman banget . staf hotelnya juga ramah ramah semua . cuma ada 1 kurang dari hotel cabin ini , kenapa tidak dibuat kolam renang .. mungkin bakal lebih asyik kalo ada kolam renangnya ..
Cabin Hotel
10
10
0
Murah, ramah, memuaskan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Saya senang stay di hotel ini karena lokasi gampang di jangkau, ke mall juga dekat, pelayanan cepat, kamar bagus dengan harga yg murah, pelayanan sangat baik
Cabin Hotel
10
10
0
Satisfied
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pesan cabin hotel melalui pegi pegi. Com harganya murah, fasilitas kamar bersih & nyaman, stafnya jg ramah, parkir gratis utk tamu hotel, utk breakfast makanannya lumayan enak tp syg pilihan menunya gak byk !!! Next pasti nginap lg deh d cabin hotel
Cabin Hotel
10
10
0
Dream came true
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Finally, bisa nginep di hotel cabin.. diluar ekspektasi liat kamar nya yg luas dan lokasinya yang bener2 nyaman untuk beristirahat. yg kurang hanya breakfastnya yang kurang variatif.. but over all we'll be back soon.. pasti. And thank you untuk cust service nya yang mengijinkan utk early check in.. keep up the good work cabin!
Cabin Hotel
10
10
0
Tingkatkan untuk rasa makan pagi dan seragam karyawan
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya sangat puas dengan ruangan dan letak hotelnya dan harganya sangat terjangkau, saya akan terus nginep di hotel cabin
Cabin Hotel
10
10
0
Mantap hotel nya
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Saya sangat senang menginap di cabin hotel, pelayanan dan kenyamanan nya benar-benar membuat saya ingin menginap lagi di cabin hotel
Cabin Hotel
10
10
0
Sangat memuaskan
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya bagus danrapih pelanyananya pun memuaskan tempat sangat strategis nyaman dan pemandangan cukup harmonis di tempat makan waktu pagi hari.. Kamar mandinya pun bersih hotelnya sangat kereeeen makasih
Cabin Hotel
10
10
0
Nyaman
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar nyaman dan bersih, tapi breakfast kurang banyak menunya. Semoga bisa ditingkatkan lg.. Terima kasih

Fasilitas & Layanan Cabin Hotel Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb