•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Cabin Hotel

Jl. Yos Sudarso Kav.87-88, RW.011 Kel.Sunter Jaya, Jakarta Utara, DKI Jakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 363,636
 Cabin Hotel Jakarta - Hotel Building
 Cabin Hotel Jakarta - Junior Suite Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Cabin Hotel Jakarta - Deluxe Twin Regular Plan
34%
OFF
Deluxe Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 28 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 363,636
Reward 879 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Twin : Cabin Hotel Room Plan
34%
OFF
Cabin Hotel Jakarta - Deluxe Twin Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 28 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 363,636
Reward 879 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room size 28 sqm
  • Bed type 2 single beds, size 100x200 cm
  • Max person(s) 2
  • Number of rooms 66
  • Free wi-fi
  • Safe deposit box
  • Electric water kettle
  • Coffee & tea
  • Complimentary breakfast for two persons

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan (Indonesian Simple Food) untuk 2 orang
No Refund and No Cancelations
Deskripsi Kamar
This room offers a comfortable stay for one or two people.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Cabin Hotel Jakarta - Deluxe Double Regular Plan
28%
OFF
Deluxe Double
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 28 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 396,694
Reward 959 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Double : Cabin Hotel Room Plan
28%
OFF
Cabin Hotel Jakarta - Deluxe Double Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 28 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 396,694
Reward 959 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room size 28 sqm
  • Bed type 1 double bed, size 200x200 cm
  • Max person(s) 2
  • Number of rooms 44
  • Free wi-fi
  • Safe deposit box
  • Electric water kettle
  • Coffee & tea
  • Complimentary breakfast for two persons

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan (Indonesian Simple Food) untuk 2 orang
No Refund and No Cancelations
Deskripsi Kamar
This room offers a comfortable stay for one or two people.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Cabin Hotel Jakarta - Superior Double Regular Plan
22%
OFF
Superior Double
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 28 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 530,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Double : Cabin Hotel Room Plan
22%
OFF
Cabin Hotel Jakarta - Superior Double Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 28 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 530,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room size 28 sqm
  • Bed type 1 queen-size bed, size 180x200 cm
  • Max person(s) 2
  • Number of rooms 14
  • Free wi-fi
  • Safe deposit box
  • Electric water kettle
  • Coffee & tea
  • Complimentary breakfast for two persons

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan (Indonesian Simple Food) untuk 2 orang
No Refund and No Cancelations
Deskripsi Kamar
This room offers a comfortable stay for one or two people.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Cabin Hotel Jakarta - Superior Couple Regular Plan
24%
OFF
Superior Couple
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 28 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Couple : Cabin Hotel Room Plan
24%
OFF
Cabin Hotel Jakarta - Superior Couple Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 28 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room size 28 sqm
  • Bed type 1 queen-size bed, size 180x200 cm
  • Max person(s) 2
  • Number of rooms 14
  • Free wi-fi
  • Safe deposit box
  • Electric water kettle
  • Coffee & tea
  • Complimentary breakfast for two persons

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan (Indonesian Simple Food) untuk 2 orang
No Refund and No Cancelations
Deskripsi Kamar
This room offers a comfortable stay for one or two people.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Cabin Hotel Jakarta - Junior Suite Regular Plan
29%
OFF
Junior Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 44 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 816,666
Rp 578,512
Reward 1399 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Junior Suite : Cabin Hotel Room Plan
29%
OFF
Cabin Hotel Jakarta - Junior Suite Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 44 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 816,666
Rp 578,512
Reward 1399 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room size 44 sqm
  • Bed type 1 king-size bed, size 200x200 cm
  • Max person(s) 2
  • Number of rooms 8
  • Free wi-fi
  • Safe deposit box
  • Electric water kettle
  • Coffee & tea
  • Refrigerator
  • Complimentary breakfast for two persons

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan (Indonesian Simple Food) untuk 2 orang
No Refund and No Cancelations
Deskripsi Kamar
This spacious room offers comfortable stay for business people.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Cabin Hotel Jakarta

Sebuah hotel bertemakan otomotif dengan lokasi yang sangat strategis di daerah Kelapa Gading

Cabin Hotel adalah hotel yang dirancang dengan tema otomotif dan sangat tepat untuk memenuhi urusan bisnis maupun liburan Anda bersama keluarga. Cabin Hotel juga akan memberikan pengalaman yang mengesankan selama Anda menginap karena dilengkapi dengan fasilitas-fasilitas yang modern.

Detail Cabin Hotel Jakarta

Alamat Jl. Yos Sudarso Kav.87-88, RW.011 Kel.Sunter Jaya, Jakarta Utara, DKI Jakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 132 (Single: 0, Double: 58, Twin: 66, Suite: 8,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Cabin Hotel Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Cabin Hotel Jakarta

Cabin Hotel berjarak sekitar 17 menit berjalan kaki dari Mal Artha Gading dan 19 menit berkendara dari Kemayoran Exhibition Center. Bagi yang datang melalui Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Anda bisa mencapai Cabin Hotel sekitar 46 menit berkendara.

Setiap kamarnya didesain dengan mengusung tema otomotif, dilengkapi berbagai fasilitas penunjang seperti free Wi-Fi, flat-screen TV, meja, brankas, shower air panas, serta tea and coffee makers. Untuk menunjang kenyamanan, tersedia pula aneka fasilitas lain seperti restoran untuk breakfast, lunch, dan dinner, 2 relax spots, gym corner, dan reflexology massage.

Selain kamar untuk beristirahat, Cabin Hotel juga menyediakan function hall dengan kapasitas 550 orang. Bagi yang berencana mengadakan rapat, konferensi bisnis, atau event lainnya, tersedia juga 4 meeting rooms dengan kapasitas lebih dari 140 orang. Setiap ruangan mengusung konsep theater style dengan dilengkapi proyektor LCD dan free Wi-Fi.

Mulai dari Rp 363,636
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 955 ulasan
Review

"Suasana hotelnya terlalu seram kalau malam, lorong" nya itu, dak ad suara musik yg bikin tkut , ..."

Rita
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.4
Harga
8.4
berdasarkan 75 ulasan
19
32
17
5
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Cabin Hotel
Jl. Yos Sudarso Kav.87-88, RW.011 Kel.Sunter Jaya, Jakarta Utara, DKI Jakarta, Kelapa Gading
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.68 km Stasiun Pasar Senen
  • 7.13 km Stasiun Gambir
  • 0.56 km Mall Of Indonesia
  • 0.57 km Mall Artha Gading
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Cabin Hotel Jakarta

Jl. Yos Sudarso Kav.87-88, RW.011 Kel.Sunter Jaya, Jakarta Utara, DKI Jakarta
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Pasar Senen
    5.68 km
  • Stasiun Gambir
    7.13 km
  • Stasiun Jatinegara
    7.75 km
  • Pelabuhan Sunda Kelapa
    8.84 km
Atraksi Terdekat (30)
  • Art:1 New Museum
    5.29 km
  • Gelanggang Samudra Ancol
    5.67 km
  • Taman Impian Jaya Ancol
    6.13 km
  • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
    6.16 km
  • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
    6.16 km
    • Festival Beach
      6.36 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      6.39 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      6.51 km
    • Katedral Jakarta
      6.57 km
    • Gedung Pancasila
      6.73 km
    • Masjid Istiqlal
      6.8 km
    • Gereja Immanuel
      7.04 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      7.07 km
    • Indonesia National Gallery
      7.08 km
    • Taman Ismail Marzuki
      7.24 km
    • Monumen Nasional
      7.42 km
    • Gedung Candra Naya
      8.01 km
    • Museum Gajah
      8.03 km
    • Museum Taman Prasasti
      8.08 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      8.3 km
    • Museum Bank Mandiri
      8.36 km
    • Museum Bank Indonesia
      8.39 km
    • Kota Tua Jakarta
      8.39 km
    • Taman Suropati
      8.41 km
    • Museum Fatahillah
      8.42 km
    • Taman Menteng
      8.43 km
    • Museum Wayang
      8.48 km
    • Bundaran HI
      8.91 km
    • Sea World
      8.93 km
    • Museum Tekstil
      9.74 km
Belanja Terdekat (38)
  • Mall Of Indonesia
    0.56 km
  • Mall Artha Gading
    0.57 km
  • Mall Sunter
    2.19 km
  • La Piazza
    2.44 km
  • Mall Kelapa Gading
    2.51 km
    • ITC Cempaka Mas
      2.56 km
    • Mahaka Square
      3.04 km
    • Pulo Gadung Trade Center
      4.97 km
    • Grand Cakung
      5.13 km
    • Mall Arion
      5.15 km
    • Plaza Atrium
      6.12 km
    • Pasar Baru Jakarta
      6.28 km
    • Mangga Dua Square
      6.32 km
    • Mangga Dua Mall
      6.35 km
    • WTC Mangga Dua
      6.58 km
    • Harco Mangga Dua
      6.66 km
    • ITC Mangga Dua
      7.19 km
    • Plaza Indonesia
      7.32 km
    • Mall Citra Klender
      7.53 km
    • Aeon Mall Jakarta Garden City
      7.67 km
    • Gajah Mada Plaza
      7.82 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      7.83 km
    • Lindatevez Trade Centre
      7.93 km
    • Glodok Harco
      8.02 km
    • Pasaraya Manggarai
      8.21 km
    • Sarinah Plaza
      8.43 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      8.44 km
    • Buaran Plaza
      8.78 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      9.08 km
    • Alun Alun Indonesia
      9.18 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      9.18 km
    • Pasar Tanah Abang
      9.18 km
    • Thamrin City
      9.4 km
    • Kota Kasablanka Mall
      9.62 km
    • ITC Roxy Mas
      9.65 km
    • Epicentrum Walk
      9.81 km
    • Roxy Square
      9.86 km
    • Setiabudi One
      9.88 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Cafe Batavia
    8.48 km
Lainnya (5)
  • Universitas Yarsi
    3.17 km
  • Gedung Kesenian Jakarta
    6.19 km
  • Istana Negara
    7.46 km
  • KoKuo Reflexology
    8.46 km
  • Chase Plaza
    9.68 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Cabin Hotel Jakarta

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 955 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.4
Harga 8.4
Cabin Hotel
10
10
0
Suasana hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Suasana hotelnya terlalu seram kalau malam, lorong" nya itu, dak ad suara musik yg bikin tkut , , ???
Cabin Hotel
8.4
10
0
Puas aja sih
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Mantep lah ya keren, cuman di harapkan pelayanan nya agar agak di tingkatkan.
Cabin Hotel
6.4
10
0
Hotel kurang nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 10
-tidak ada makanan utk anak2. Semua pedas, tdk ada nasi putih, bahkan minta omlet saja dibilang tdk ada di sop hotel, -saya harus complain utk menyatakan tdk setuju saat dicharge tambahan buffet 1 anak, jelas alasannya karna tdk ada makanan yg bs dimakan anak saya. -di meja bawah restaurant ada permen karet yg tertempel, membuat risih dan kebersihan tdk terjaga
Cabin Hotel
10
10
0
Cabin hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk harga sesuai dengan fasilitas yg di dapatkan.. Recomend banget untuk nginep di situ lg.. cuma hotelnya terlalu gelap sih mnrt saya, jadi kurang pencahayaan terutama di bagian lorong kamar.. thanks cabin hotel
Cabin Hotel
5.6
10
0
Kurang perawatan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kebersihan kurang terjaga. Sower km bocor kurang perawatan dan km kotor... Sepertinya akan cari hotel lain...
Cabin Hotel
8.8
10
0
Tingkatkan kebersihan kamar mandi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lumayan untk acara keluarga
Cabin Hotel
9.2
10
0
Worth it
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Overall is okay. Sayang tidak ada bolster dan showernya bocor.
Cabin Hotel
7.6
10
0
Check in cepat
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanan check in cepat. hair dryer yang sudah rusak harap diganti, karena kurang safety.
Cabin Hotel
10
10
0
Pengalaman menginap
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pengalaman saya menginap di cabin hotel sangat puas untuk pelayanannya, kamarnya luas dan bersih, ada mushollanya, ada buat parkir motornya, lokasinya strategis sekali dekat dengan pusat makanan. namum untuk menu sarapannya kurang memuaskan karena hanya sedikit sekali pilihan.
Cabin Hotel
9.6
10
0
Sarapan pagi krg enak
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Strategis banget , smua g terlalu jauh kmn2, hotel bersih nyaman tp agak agak sepi sih, terus sarapan nya sprti bukan d hotel kayax d rumahan sangat sederhana dan menu yg terlalu dikit.
berdasarkan 75 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
19
Sangat Bagus
32
Rata-rata
17
Buruk
5
Sangat Buruk
2
16-Mar-2019
Staff hotel tidak ramah
Overall hotel ini cukup nyaman, kamarnya luas, dan harga relatif terjangkau. Breakfast standard. Hanya saja kebersihan kamarnya kurang. Dan staff hotel yang sangat amat tidak ramah, terutama staff perempuannya.
aditbakti - Keluarga
25-Nov-2018
Hotel sweet hotel
Hotel dengan pelayanan yang sesuai dengan bugget yg harus dikeluarkan Arsitektur ruang, bangunan dan tampilan dinding penuh dengan kreasi yg sangat apik dan bagus Sangat rekomendasi jika ingin menikmati harga sesuai dengan fasilitas yg didapat
bee919118 - Keluarga
24-Nov-2018
SERVICE YANG SANGAT BURUK
1. Saat saya mandi, handuk saya jatuh ke lantai dan sangat basah. segera saya keluar dan ketemu pelayan ibu” rambut pendek. saya bertanya dengan biasa “boleh gak saya nuker handuk saya yang baru” kemudian! ibu ini langsung memotong pembicaraan saya tanpa mendengarkan penjelasan saya. dengan nada tinggi (tidak bisa! kalau mau di charge). segitu salah nya kah saya! hanya ingin pakai handuk baru karna handuk saya basah waktu saya mandi. ibu ini justru berkata nada tinggi dan sangat arogan. 2. waktu check out. saya sudah di lobby, disuruh ke atas lagi sama ibu yg tadi, kata reception nya saya disuruh membereskan bed yang saya turunkan. saya cek keaatas! saya tidur gak menurun kan bed. saya hanya membuka matras saja. karna saya tidur kalau terlalu tebal gak suka. dan menurut ibu ini itu salah! sampai akhirnya manajer nya dateng, dan manajernya sangat mengerti dan gak ada masalah dengan matras yg tidak dipakai. tapi ibu ini dengan nada yang gak sopan sebelom manajjer nya dateng menyalahkan hal tersebut. tolong pelayanannya ditingkat kan lagi. kamar sudah bagus, bersih. tapi kalau service nya tidak memuaskan. itu sangat menjatuhkan hotel pastinya. thank you.
Roy L - Pasangan
09-Jun-2018
Terlalu Gelap
Hotel ini sebenarnya unik, cocok buat yang senang selfie atau foto-foto, banyak spot-spot yang instarammable.. Untuk kamar lumayan luas untuk harga yang worth it, tapi sayang lorong menuju kamar terlalu gelap dan agak dengan dengan tempat kuliner..
Petualangbumi - Bisnis
14-May-2018
Fasilitas dan pelayanannya terbaik 👍
Fasilitas di hotel olympic sangat nyaman untuk ditempati apalgi untuk orang dari luar kota seperti kami. Saya dan teman" merasa puas dengan pelayanan salah satu resepsionist disini. Thanks to bg Satria.
ajes293 - Wisata sendiri

Fasilitas & Layanan Cabin Hotel Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb