•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Blue Sky Pandurata Boutique Hotel Cikini

Jl.Raden Saleh No.12 , Cikini, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Blue Sky Pandurata Jakarta - Superior Twin Bed (Room Only) Regular Plan
31%
OFF
Superior Twin Bed (Room Only)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 634,000
Rp 436,363
Reward 1055 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin Bed (Room Only) : Blue Sky Pandurata Boutique Hotel Cikini Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 634,000
Rp 436,363
Reward 1055 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar ini adalah tempat yang sangat istimewa untuk semua wisatawan untuk tinggal,dilengkapi dengan fasilitas yang mewah namun modern.Nikmati waktu Anda di ruangan yang menakjubkan ini.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Blue Sky Pandurata Jakarta - Superior Twin Bed Regular Plan
18%
OFF
Superior Twin Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 634,000
Rp 519,008
Reward 1255 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin Bed : Blue Sky Pandurata Boutique Hotel Cikini Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 634,000
Rp 519,008
Reward 1255 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Extra bed charge dibayarkan di hotel
Deskripsi Kamar
Kamar ini adalah tempat yang sangat istimewa untuk semua wisatawan untuk tinggal,dilengkapi dengan fasilitas yang mewah namun modern.Nikmati waktu Anda di ruangan yang menakjubkan ini.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Blue Sky Pandurata Jakarta - Deluxe Twin Bed (Room Only) Regular Plan
21%
OFF
Deluxe Twin Bed (Room Only)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 718,000
Rp 568,595
Reward 1375 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Twin Bed (Room Only) : Blue Sky Pandurata Boutique Hotel Cikini Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 718,000
Rp 568,595
Reward 1375 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar ini adalah tempat yang sangat istimewa untuk semua wisatawan untuk tinggal,dilengkapi dengan fasilitas yang mewah namun modern.Nikmati waktu Anda di ruangan yang menakjubkan ini.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Blue Sky Pandurata Jakarta - Deluxe Double Bed (Room Only) Regular Plan
21%
OFF
Deluxe Double Bed (Room Only)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 718,000
Rp 568,595
Reward 1375 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Double Bed (Room Only) : Blue Sky Pandurata Boutique Hotel Cikini Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 718,000
Rp 568,595
Reward 1375 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar ini adalah tempat yang sangat istimewa untuk semua wisatawan untuk tinggal,dilengkapi dengan fasilitas yang mewah namun modern.Nikmati waktu Anda di ruangan yang menakjubkan ini.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Blue Sky Pandurata Jakarta - Deluxe Twin Bed Regular Plan
27%
OFF
Deluxe Twin Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 834,000
Rp 609,917
Reward 1475 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Twin Bed : Blue Sky Pandurata Boutique Hotel Cikini Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 834,000
Rp 609,917
Reward 1475 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar ini adalah tempat yang sangat istimewa untuk semua wisatawan untuk tinggal,dilengkapi dengan fasilitas yang mewah namun modern.Nikmati waktu Anda di ruangan yang menakjubkan ini.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Blue Sky Pandurata Jakarta - Deluxe Double Bed Regular Plan
32%
OFF
Deluxe Double Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 900,000
Rp 609,917
Reward 1475 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Double Bed : Blue Sky Pandurata Boutique Hotel Cikini Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 900,000
Rp 609,917
Reward 1475 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Extra bed charge dibayarkan di hotel
Deskripsi Kamar
Kamar ini adalah tempat yang sangat istimewa untuk semua wisatawan untuk tinggal,dilengkapi dengan fasilitas yang mewah namun modern.Nikmati waktu Anda di ruangan yang menakjubkan ini.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Blue Sky Pandurata Jakarta

Hotel Bintang 3 Termewah Di Jakarta

Blue Sky Pandurata Hotel menawarkan layanan sempurna dan semua fasilitas penting untuk memenuhi berbagai kebutuhan wisatawan. Sebuah pilihan fasilitas kelas atas seperti tempat parkir mobil, restoran, kedai kopi, wi-fi di tempat-tempat umum, layanan laundry / dry cleaning dapat dinikmati di hotel.

Detail Blue Sky Pandurata Jakarta

Alamat Jl.Raden Saleh No.12 , Cikini, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 86 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2009
Tahun renovasi --

Fasilitas Blue Sky Pandurata Jakarta

Makanan
  • Restaurant
    Ita-Suki 24 Jam, Kutai Resto 10.00 - 22.00
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
20 Menit dengan berjalan kaki ke Atrium Senin, 5 Menit dengan berjalan kaki ke Kenari Mas

Informasi Tambahan Blue Sky Pandurata Jakarta

Blue Sky Pandurata Hotel menyuguhkan akomodasi mewah yang terjangkau di wilayah Jakarta Pusat.Terletak sekitar 45 menit berkendara dari Bandara Internasional Soekarno Hatta,hotel bintang 3 ini mengusung desain butik Hotel pada eksterior maupun interiornya.Memiliki total 86 kamar,setiap kamar Blue Sky Pandurata dilengkapi kulkas,TV,pendingin udara,peralatan mandi serta jaringan internet nirkabel yang bisa diakses secara cuma-cuma.Restoran Ita-Suki beroperasi pada pukul 10 pagi hingga 10 malam,sedangkan Kutai Restaurant beroperasi dari pukul 6 pagi hingga 11 malam.Tersedia juga layanan Room Service selama 24 jam.Kami juga menyediakan layanan Bisnis Center untuk melayani para tamu mempermudah dalam kegiatan berbisnis.Blue Sky Pandurata Hotel memiliki akses mudah ke Stasiun Gambir (10 menit berkendara) atau ke Atrium Senen (20 menit berjalan kaki).Fasilitas parkir tersedia gratis.

Mulai dari Rp 436,363
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 19 ulasan
Review

"Ac unk kamar 413 agak rusak mhn di perbaiki .. Lainnya bagus"

Yeyen oktaviani
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.0
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.8
Harga
7.8
berdasarkan 57 ulasan
14
24
17
1
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Blue Sky Pandurata Boutique Hotel Cikini
Jl.Raden Saleh No.12 , Cikini, Jakarta, Indonesia, Cikini
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.63 km Stasiun Pasar Senen
  • 2.13 km Stasiun Gambir
  • 0.67 km Museum Sumpah Pemuda
  • 0.69 km Taman Ismail Marzuki
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Blue Sky Pandurata Jakarta

    Sembunyikan (11) Foto Lainnya

    Alamat Blue Sky Pandurata Jakarta

    Jl.Raden Saleh No.12 , Cikini, Jakarta, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Blue Sky Pandurata Jakarta

    8.4

    Luar Biasa

    Berdasarkan 19 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 9.0
    Lokasi 8.8
    Harga 7.8
    Blue Sky Pandurata Boutique Hotel Cikini
    10
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ac unk kamar 413 agak rusak mhn di perbaiki .. Lainnya bagus
    Blue Sky Pandurata Boutique Hotel Cikini
    10
    10
    0
    Betah nginap
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Awalnya aku nginap di jotel sebelah, tapi karena kurang myaman saya coba pindah ke bluesky rencana 1 malam ternyata saya betah hingga 2 minggu, saya puas karena semuax sesuai, ramah, bersih dan nyaman, jadi saya betah nginap
    Blue Sky Pandurata Boutique Hotel Cikini
    10
    10
    0
    Blue sky pandurata hotel butik adalah laah terbaik...
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Petugas ramah, harga masuk akal, lokasi super strategis, dan yg pasti saya puas..
    Blue Sky Pandurata Boutique Hotel Cikini
    9.6
    10
    0
    Well resting
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Pelayanannya always superb! Ga akan kecewa. Ramah semua.
    Blue Sky Pandurata Boutique Hotel Cikini
    9.2
    10
    0
    Hotel blue sky raden saleh jakpus
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Selama menginap di hotel blue sky untuk ruangan nyaman bagus dan tersedia mini market di dlm ruangan jd kl ingin membeli cemilan sudah di sediakan di dlm ruangan yg sudah tercantum daftar harganya, tetapi syg ny untuk fasilitas sendok untuk mengaduk blm di bersih kan msh kotor belum di cuci seperti bekas coklat pdhl saya ingin membuat secangkir teh hangat.
    Blue Sky Pandurata Boutique Hotel Cikini
    9.2
    10
    0
    Makanan utk sarapan nya ENAK ??????
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pengalaman saya menginap di blue sky dikarenakan ada jadwal ke salah satu prof di PGI cikini, dan di haruskan dtg pagi sekali utk cek lab. Maka saya berinisiatif menginap di blue sky hotel, dan utk hotel nya secara keseluruhan oke kecuali AC di kamar yg terasa kurang dingin. Namun yg berkesan saat sarapan di restoran, menu nya bervariatif sekali dari mulai nasi sampai jamu segala ada dan rasa'y yg enak ???? Empat jempol deh bwt bagian restoran & para chef nya ????????
    Blue Sky Pandurata Boutique Hotel Cikini
    8.8
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Semua ok tp tidak buat kamar mandinya, kamar mandi tidak bersih, sikat gigi, sabun mandi hanya berjumlah 1 padahal itu buat ber 2 trs sabun n shampoo tidak wangi , buat yg lainnya puas
    Blue Sky Pandurata Boutique Hotel Cikini
    8.8
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 4.0
    Agar untuk smokeroom divakum supaya tidak tercium bau asap
    Blue Sky Pandurata Boutique Hotel Cikini
    8.8
    10
    0
    Hotel dgn keramahan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kamar bersih dan pelayanan yg ramah dan cepat, dekat dengan minimarket dan pusat belanja. Makanan enak.
    Blue Sky Pandurata Boutique Hotel Cikini
    8.0
    10
    0
    Puas
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Memuaskan,mulai dri kamar sampai makanannya enak..
    berdasarkan 57 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    14
    Sangat Bagus
    24
    Rata-rata
    17
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    1
    2018-04-22
    Nyaman dan Enak Makananya
    Menginap di Bluesky Pandurata sangat tidak mengecewakan. Kami sekeluarga merasa nyaman karena seperti tinggal dirumah sendiri. Pelayanan ramah, tempatnya bersih dan makan paginya enak banget. Internetnya bagus jaringanya. Pokoknya nyaman deh untuk menginap di Jakarta. Pasti kembali lagi bila datang ke Jakarta. Thanks ya....
    andiskan090 - Bisnis
    2018-05-16
    Kecil tapi Nyaman
    Kecil memang tempatnya tapi nyaman untuk pertemuan dan istirahat. Ruang makannya masih dengan konsep klasik, meja bundar yang besar dan pelayanan ke meja oleh pelayan. Lokasinya sih OK karena dekat tempat-tenpat penting dan vital. Mudah dijangkau pula.
    Kaum-Biasa - Bisnis
    2018-09-29
    Value for Money
    Saya mengadakan public training tanggal 29 Sep yang lalu di Blue Sky Pandurata. Pengalamannya sangat menyenangkan. Dimulai dari harga yang keren, jenis makanan yang tidak neko-neko tetapi rasanya mantap, terutama para staf yang sangat helpful semua. Sudah pasti kalau bikin public training lagi pasti maunya di Blue Sky Pandurata.
    teiradwain - Bisnis
    2018-12-09
    Hotel yg ramah
    Thanks utk Blue Sky Pandurata Cikini. Pilihan yg tdk mengecewakan buat saya pribadi. Hotel bintang 3 pelayanan bintang 5. Mulai dari saat cek in dan cek out semua terbaik. Apalagi menu sarapan yg aneka ragam. Goodlah. Thanks utk ibu Tika ( Manager Blue Sky Pandurata). Utk semua karyawan. Berhari2 di Blue Sky Pandurata serasa di rumah sendiri. Lokasi strategis. Kebersihan sangat baik. Pokoknya tidak ada kata selain TERBAIK buat Blue Sky Pandurata Cikini. 👍👍👍 Utk pengunjung yg ke Jakarta jgn ragu utk memelih hotel Blue Sky Pandurata Cikini. Dijamin puas. 😉
    endsky - Bisnis
    2018-12-11
    sesuai dgn harga
    hotel bangunan lama dan fasilitas jg masih lama. kebersihan kamar buruk karena masih ada sampah dari penghuni sebelumnya. sesuai dengan harga yg ditawarkan dan cukup memuaskan karena disekitar ada minimarket dan atm. tempat makan dan ngopi juga mudah dijangkau
    50NYc - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Blue Sky Pandurata Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb