•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Blue Sky Petamburan

Jl. Aipda KS Tubun, Slipi, Jakarta Pusat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 504,132
 Blue Sky  Petamburan - Lounge lobi
 Blue Sky  Petamburan - Kamar mandi Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Blue Sky  Petamburan - Superior Twin with Breakfast Regular Plan
58%
OFF
Superior Twin with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,195,750
Rp 504,132
Reward 1463 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin with Breakfast : Blue Sky Petamburan Room Plan
58%
OFF
Blue Sky  Petamburan - Superior Twin with Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,195,750
Rp 504,132
Reward 1463 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis
  • Wi-Fi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar di Blue Sky Hotel Petamburan didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Blue Sky  Petamburan - Deluxe King with Breakfast Regular Plan
35%
OFF
Deluxe King with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 978,000
Rp 640,495
Reward 1859 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe King with Breakfast : Blue Sky Petamburan Room Plan
35%
OFF
Blue Sky  Petamburan - Deluxe King with Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 978,000
Rp 640,495
Reward 1859 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis
  • Wi-Fi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar di Blue Sky Hotel Petamburan didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Blue Sky  Petamburan - Super Deluxe with Breakfast Regular Plan
63%
OFF
Super Deluxe with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,200,000
Rp 816,528
Reward 2371 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Super Deluxe with Breakfast : Blue Sky Petamburan Room Plan
63%
OFF
Blue Sky  Petamburan - Super Deluxe with Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,200,000
Rp 816,528
Reward 2371 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis
  • Wi-Fi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar di Blue Sky Hotel Petamburan didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Blue Sky Petamburan

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Jakarta

Terletak di Jakarta Pusat, Blue Sky Hotel Petamburan menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Blue Sky Petamburan

Alamat Jl. Aipda KS Tubun, Slipi, Jakarta Pusat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 96 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Blue Sky Petamburan

Makanan
  • Sarapan
    jam 6.00am sampe 10.00am<br/>buffe
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
near with central park, plaza semanggi, tanah abang area

Informasi Tambahan Blue Sky Petamburan

Temukan akomodasi dengan fasilitas berkualitas tinggi di kawasan pusat perbelanjaan Tanah Abang bersama Blue Sky Hotel Petamburan. Akses wifi gratis di semua area membuat mobilitas Anda tetap terjaga selama menginap. Fasilitas lengkap dapat Anda temukan di 96 kamar sehingga membuat Anda merasa nyaman seperti di rumah. AC, TV kabel layar datar, ketel listrik serta kamar mandi pribadi merupakan fasilitas unggulan di hotel ini. Anda juga dapat bersantai dari rutinitas dengan kolam renang outdoor dan pusat kebugaran yang tersedia di properti. Sejumlah pusat perbelanjaan seperti Mall Taman Anggrek, Central Park dan Plaza Senayan dapat ditempuh dengan 30 menit berkendara. Bandara Internasional Soekarno-Hatta berjarak 1 jam berkendara. Anda juga dapat mengatur layanan transfer bandara dengan biaya tambahan.

Mulai dari Rp 504,132
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 76 ulasan
Review

"Hotelnya baik dan berada di lokasi yg baik"

Dahlia Irawati
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.4
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.2
Harga
7.8
berdasarkan 92 ulasan
27
31
24
9
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Blue Sky Petamburan
Jl. Aipda KS Tubun, Slipi, Jakarta Pusat, Indonesia, Slipi
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.09 km Stasiun Gambir
  • 5.47 km Stasiun Pasar Senen
  • 1.37 km Slipi Jaya Plaza
  • 1.6 km Museum Tekstil
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Blue Sky Petamburan

Jl. Aipda KS Tubun, Slipi, Jakarta Pusat, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Blue Sky Petamburan

8.1

Luar Biasa

Berdasarkan 76 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.4
Pelayanan 7.8
Lokasi 8.2
Harga 7.8
Blue Sky Petamburan
9.6
10
0
Hotel yg baik di lokasi yg baik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya baik dan berada di lokasi yg baik
Blue Sky Petamburan
7.2
10
0
Nyaman dan strategis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Pelayanannya baik, cepat, lingkungan hotel dan kamarnya bersih, dan lokasinya cukup baik. Sayangnya koneksi internet saat itu tidak dapat diakses, padahal saya sangat membutuhkan koneksi internet untuk pekerjaan saya. ada tempat makan disekitar lokasi hotel tapi sedikit (dengan berjalan kaki). harga sekian mungkin cukup tinggi bagi kebanyakan orang yang ingin menginap lebih lama lagi. terima kasih blue sky.
Blue Sky Petamburan
9.6
10
0
Recomended
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bersih, handuk dan sprei putih bersih dan baru. kelengkapan toiletries lengkap. Toilet bersih. Air panas bagus. kami dapat kamar sesuai pesanan, city view, dgn twin bed. sarapan makanannya lmyn enak, hanya bila telat turun, bisa kehabisan. agak kurangnya, di lobby nya krn berada di samping. Jd agak repot dan ribet bila baru tiba.
Blue Sky Petamburan
9.6
10
0
Favorit untuk singgah atau sekedar bermalam
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Harga terjangkau
Blue Sky Petamburan
10
10
0
Pelayanan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk kolam renang kurang leluasa karna berada di depan front office. Untuk kamar mandinya juga bersih dan untuk makanan nya lumayan enak, bisa buat bukber juga disana. Kualitas di hotel tsb bagus dan rapih. Dan pelayanan nya bagus2 semua. Security2 di blue sky juga ramah terhadap tamu. Hotelnya juga dekat sama supermarket dan tempat makan. Jadi klo malem2 laper bisa nyebrang ke depan hotel, karna di depan hotel ada resto gitu. Jadi ga perlu takut buat kelaparan deh.
Blue Sky Petamburan
7.6
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kamarnya bagus, bersih, ranjangnya besar, kamar mandi bersih & lumayan besar. Saluran tv top bgt, gambar hd saluran tv banyak ada semua fox movies premium, hbo, celestial movie. Nonton jason bourne aja jdnya pas paginya. sarapan yg cocok buat saya cuma nasi goreng yg lain menunya tidak suka. Tidak ada omelet / telur. Secara keseluruhan ok, mau nginap lagi kapan2.
Blue Sky Petamburan
10
10
0
Keren banget
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ga salah pilih hotel. Kamar bagus, pelayanan ramah dan deket kemana2..
Blue Sky Petamburan
4.0
10
0
Harga & fasilitas tidak sepadan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Harga utk hotel bintang 3 terlalu mahal, fasilitas & pelayanan mengecewakan. Di pintu masuk lobby tidak ada staf yg menawarkan utk membawa barang tamu. Saya menginap di kamar 314. Kamar tidak sesuai foto. Remote tv kamar rusak, telp 2x baru ada staf yg perbaiki& perbaikan lama krn bebrp remote tv yang diganti rusak juga. Ac tidak terlalu dingin. Hair dryer tidak menyala. Restoran kecil jadi menu sarapan kurang variasi. Kolam renang kecil. Staf hotel kurang ramah, terutama satpam wanita di hotel ini
Blue Sky Petamburan
10
10
0
Amazing!!!
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Luar biasa ini hotel dari pelayanan, fasilitas hingga breakfast. Sy pasti akan memakai hotel ini kembali
Blue Sky Petamburan
4.0
10
0
Pelayanan staff hotel nggak banget!
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Ac nya panas, kamar pengap, pelayanan staf hotel sangat tidak ramah
berdasarkan 92 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
27
Sangat Bagus
31
Rata-rata
24
Buruk
9
Sangat Buruk
1
03-Nov-2018
My review
Hotel nyaman,area tenang.fasilitas cukup,harga terjangkau.kemana" jg deket,transportasi mudah.service dari para karyawan juga bisa dibilang memuaskan,request apapun juga tak dibikin ribet...pokoknya mantaplah
Trip58799971056 - Berlibur dengan teman
23-Jun-2018
Nice Place For Escape
Lokasi strategis dekat dengan tanahabang dan mall taman Anggrek Check in agak lama menunggubsekitar 30 menit meski sudah confirmed OK sebelumnya dgn Sales Director via email. Staff FO ramah dan sangat membantu. Ruangan cukup memadai dengan connecting door. Namun harus diperhatikan juga isi kamar yg kurang Standard. Dari 2 kamar yg diambil, salah satu kurang gelas dan isi minibar berbeda. Kolam renang tenang dan cukup bersih Sarapan lumayan enak. Staff yg melayani sangat membantu.
wihandharta - Keluarga
03-Mar-2018
Cukup memberi solusi
Hari ini 5 Maret 2018 di mana saya mendapatkan harga Super miring dari Agoda sebesar rp57.000 untuk bermalam di hotel Blue Sky. Saat check in mendadak menjadi rp570.000 ternyata ada kesalahan antara Agoda dengan Hotel Blue Sky saya pikir ini harga promosi Super hebat dari hotel ini sehingga saya harus berjumpa dengan manajer dan diberikan solusi yang terbaik diberikan harga yang bersahabat. Yaitu Rp300.000 mungkin ini harga dari corporate rate dan mungkin juga ini adalah harga persahabatan jadi pihak hotel mau memberikan servis yang cukup baik kamarnya cukup bersih lokasi strategis kamar tidak bau rokok boleh untuk direkomendasikan
gaj g - Wisata sendiri
15-Nov-2017
Hotel bagus tapi.....
Proses cek in bagus, kamar keren dan luas. Security dan staff lain baik. Breakfast baik... Cuma yg bikin emosi kita mnt tanda terima saja bingungnya bukan main receptionisnya. Sampai MOD hrs turun tangan dan tetap bingung. Sy mnt tandaterima hrs konfirm, komfirm apa.. Sampai kasih contoh segala apa itu tanda terima... Hrs d upgrade pak GM receptionisnya
Feri Dwi S - Keluarga
08-Nov-2017
hotel dengan pelayanan baik
kemarin menginap di sini dengan pelayanan baik, pertama datang process checkin lumayan cepat, ramah staffnya ,letaknya startegis sekali,karena saya ada keperluan pekerjaan saya mengguunakan fasilitas internet di sini,sejauh ini oke untuk internetnya, selama malam kerja wifi nya bagus ..keren...breakfastnya juga oke . . malam juga saat order room service makanannya enak ... lumayan cepat pelayanannya.. yg membuat saya ingin menginap lagi adalah staff yg ramah saat masuk tas saya di bawakan dan di antarkan oleh security ke resepsionis,saat proses checkin di tawarkan mau coffee or tea? pelayanan bagus... membuat kesan nyaman . ..di hotel ini,makasih blue sky hotel petamburan
ajengW31 - Bisnis

Fasilitas & Layanan Blue Sky Petamburan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb