Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Blok M

2 Tamu

Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta
Fatmawati, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.5 Istimewa (26)
(166)
Perfect
Pertama kali nginap disini tp kualitas kamar bener2 bersih dan nyaman, kamar mandi juga bersih dan terpenting pelayanan stafnya yang terbaik ? bakal nginap disini lagi kalau ke jaksel pokoknya
Putri Ramadhani, 30-01-2019
Member Deals
Reward 1114 Poin
30% Rp 550.000
Rp 383.838
per kamar, per malam

Hotel Kuretakeso Kemang
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (9)
Ok banget
Lokasi enak banget karena deket dengan pusat kemang. Kamar kita pesen yg tatami overall ok banget, disediain yukata. Sarapan ok, ada manga corner buat yg suka baca komik, ada onsen jg tp belum sempet nyobain. Overall oke.
Muhammad Adam, 10-06-2019
Member Deals
Reward 1299 Poin
Rp 537.190
per kamar, per malam

Ambhara Hotel
Blok M, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (13)
(256)
Bantal
Bantal besar tetapi keras, mestinya perlu dipakai yg besar tapi yg pakai sprt dacron, sehingga tetap nyaman dan empuk
arif nurhadi, 20-03-2019
Reward 297 Poin
Rp 743.802
per kamar, per malam

Sampit Residence Managed by Flat06
Blok M, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (106)
(189)
Regular guest
Sebagai tamu regular, saya suggest untuk mengganti towel dan sheet-nya. Karena sudah agak usang dan tidak nyaman di kulit. However, everything are still great. Terimakasih,
Richard , 25-05-2019
Reward 797 Poin
Rp 329.752
per kamar, per malam

Hotel Gran Mahakam
Blok M, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (5)
(804)
Lokasi strategis di selatan jakarta
Lokasi hotel strategis. untuk yang bawa mobil, sebaiknya menggunakan layanan vallet, karena tempat parkir terbatas dan sempit
Sumidjan Dani, 12-09-2018
Limited time offer. Save 17%
Reward 5824 Poin
Rp 2.407.000
per kamar, per malam

Sare Suites
Kemang, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (10)
(5)
Short trip
Cm 2jam disnaa.... kebentur sm suami yg tiba2 ada meeting mendadak overall smua nya good gk nyangka dijkt msh ada tmpt kyk dikmpung puassss
Veny Nindita, 06-10-2018
Member Deals
Reward 597 Poin
55% Rp 550.000
Rp 247.107
per kamar, per malam

FLAT06 minimalist residence
Kemang, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (121)
(78)
Ancur .. Seancur ancuurrr nyaaa
Pas sampe udh males liat parkiran yg kecil bgt, karyawannya kagak ramah cooyyy, minta pindah kamar ga dianter lagi stelah dapet kamar pengganti. Makin kecewa pas liat kamar yg kecil, seprei kaya maksa antara putih abu apa putih langsat (alias dekil), dan hal yg paling terpenting wifi kaga bisa (kata karyawannya lagi error), menurut gw itu fatal coyy.... Gak akan balik lagi
Sagita, 26-01-2019
Reward 697 Poin
42% Rp 500.000
Rp 288.429
per kamar, per malam

Amaris Hotel Panglima Polim 2
Panglima Polim, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (70)
(52)
Menginap selama ramadhan
Saya menginap dì kamar 306 lantai 3 kamarnya bagus rapi cuma dapat air mineral tidak ada teh/kopi kalau mau air hangat keluar dekat lift, di luar jendela banyak sampah ada puntung rokok kondom padahal kamar nya nonsmoking, untuk menu sahur & breakfast menunya beda seharusnya sama dong request eggs cm ada di breakfast di sahur gak ada, sahur cm dapat nasi goreng saja, untuk variasi makanan kurang lah tapi ya simple saja masakan rumah , untuk lokasinya jauh dari atm & minimarket
Akbar Taufiq Amrullah, 27-05-2019
Limited time offer. Last Minute Deal
Reward 639 Poin
Rp 330.578
per kamar, per malam

Losari Blok M Hotel
Blok M, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (34)
(13)
Mati lampu terus
Dikamar 306... Semoga diperbaiki.. Begitu jg dengan channel tv nya... Jgn lokal saja.. Hbo .. Hari gini kan murah tuh
Aswin Bahar, 17-06-2019
Limited time offer. Basic Deal 30%
Reward 847 Poin
Rp 350.000
per kamar, per malam

Whiz Hotel Falatehan Jakarta
Blok M, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (48)
(10)
Semoga bs lebih baik
Hal-hal yang kurang: makanan sarapan, bisa kehabisan gula saja tdk bs beri solusi... Terpaksa tamu minum kopi pahit. Wifi putus", tidak ada ada cermin di kamar, hanya ada di kamar mandi, tidak ada sajian pemanas air untuk minum. Kamar tdk ada bell pintu...
M NUR KAMILA AMRULLAH, 07-12-2018
Limited time offer. MINIMUM 2 STAY PROMO
Reward 855 Poin
Rp 353.306
per kamar, per malam

Amaris Hotel La Codefin Kemang
Kemang, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (439)
(89)
Biasa saja
Di aplikasi tertulis untuk 3 orang, tapi sampai disana ternyata tambah kasur sangat tidak sesuai dengan aplikasi
Aditya, 17-04-2019
Reward 959 Poin
Rp 495.867
per kamar, per malam

The Falatehan by Safin
Blok M, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (39)
(53)
Kamar tidak terawat
Kamar tanpa jendela, seprei banyak noda, sarung bantal kusam, filter ac kotor. Tidak cocok utk keluarga.
Wahyudinata Halim, 10-02-2019
Member Deals
Reward 1200 Poin
34% Rp 750.000
Rp 495.868
per kamar, per malam

POP! Hotel Kemang Jakarta
Kemang, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (155)
(386)
Pelayanan ramah
Pelayanan yg sangat ramah dan sampai mereka mengenal saya saya sangat puas dengan pelayanan hotel pop kemang
Muhamad Rizqi, 11-05-2019
Member Deals
Reward 755 Poin
22% Rp 400.000
Rp 312.396
per kamar, per malam

Grand Kemang Hotel
Kemang, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (8)
(731)
Menginap di hotel grand kemang
Tempat di kemang yg strategis. pelayanan yg baik dan ke keluarga an, membuat kita semakin nyaman tinggal di hotel grand kemang. saya akan merekomendasikan teman teman untuk menginap di hotel grand kemang.
Herdin Prihantono, 07-03-2018
Reward 2099 Poin
71% Rp 3.000.000
Rp 867.768
per kamar, per malam

Amaris Hotel Tendean
Tendean, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (176)
(72)
Pelayanan lebih bsik lagi
Menu sarapan lebih diperbanyak pilihan.
Dedih Kusdinar, 27-03-2019
Limited time offer. Last Minute Deal
Reward 680 Poin
Rp 351.446
per kamar, per malam

Sare Hotel
Blok M, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (17)
(9)
Terjangkau
Sangat terjangkau dr segi lokasi yg sgt strategis tdk jauh dr terminal bus way or bus lainnya... Terjangkau dr segi financial n terjangkau mau ke mall entah mkn siang mkn mlm or lainnya intinya sare hotel yg enak utk bermalam...?
jimmy f korompis, 22-09-2018
Member Deals
Reward 860 Poin
37% Rp 568.000
Rp 355.372
per kamar, per malam

Losari Blok M2 Hotel
Blok M, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
7.6 Sangat Baik (52)
(13)
Strategis
Nyaman, bersih, pelayanan ramah, tempat strategis dan ramai. Untuk kuliner makanan buanyak pilihan dan tidak jauh dr hotel.
Mochamad Abas, 28-01-2019
Limited time offer. Basic Deal 30%
Reward 814 Poin
Rp 336.694
per kamar, per malam

Oak Tree Mahakam
Blok M, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
7.6 Sangat Baik (32)
(64)
My hotel for wedding day
Lokasi strategis, kru cepat tanggap saat complain.. Secara keseluruhan keluarga saya menyukai hotel ini.. Saya menyewa total 5 kamar disini..
Tiara, 03-09-2018
Limited time offer. Last Minute Booking Promo!
Member Deals
Reward 1253 Poin
Rp 431.818
per kamar, per malam

Win Hotel Blok M
Blok M, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
7.4 Sangat Baik (54)
(19)
Hotel nya good
Nyaman, servis ok, tingkatkan lg ramahny. Tisu kmr diksh donk... Hihihi. Mknan cukuplah
Rini Novianti, 07-03-2019
Reward 864 Poin
40% Rp 500.000
Rp 297.521
per kamar, per malam

Maven Buncit
Kemang, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
6.8 Baik (370)
(31)
Sangat buruk!!
Sangat buruk dari segi pelayanan , kamar hotel , bahkan kamar mandi sangat buruk karna terlihat bangunan lama . Dan terkadang wc mampet dan air alirannya sangat kecil , wastafel tidak bersih . Dan seperti hotel melati yang dibawah harga standart
Putri Indriyanti, 24-03-2019
Reward 520 Poin
Rp 215.289
per kamar, per malam

Oak Tree Urban Jakarta
Blok M, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
6.8 Baik (5)
(64)
Kritik dan saran
Hotel nya kurang memuaskan
Revallia Neriana Anwar, 25-06-2019
Reward 179 Poin
Rp 447.520
per kamar, per malam