Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Komitmen hotel menjalankan standar kebersihan
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

favehotel Melawai
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (247)
Tempat tidur nya bunyiiii,AC nya gak dingin,waktu sy ksna sabun cuci tgn nya abisssss,sprei nya ada noda bercak warna coklat,
Fitri Handayani, 13-08-2022
Reward 401 Poin
28% Rp 700.000
Rp 501.600
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 414.546
Rp 87.054
Total
Rp 501.600

Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.3 Istimewa (37)
Recommended
A**** W****, 19-05-2022
Reward 323 Poin
Limited time offer. Basic Deal
5% Rp 500.000
+ Min Stay 15%
Rp 403.750
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 333.678
Rp 70.072
Total
Rp 403.750

F Hotel Jakarta
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (100)
Bagus
A**** D****, 19-07-2022
Reward 359 Poin
18% Rp 550.000
Rp 449.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 371.488
Rp 78.012
Total
Rp 449.500

RedDoorz Plus near Blok M Square
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.1 Istimewa (37)
Mantap
I****, 23-07-2022
Reward 294 Poin
Limited time offer. AntiBoros
5% Rp 484.506
+ Save 20%
Rp 368.225
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 304.319
Rp 63.906
Total
Rp 368.225

Hotel Dharmein Jakarta
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.1 Istimewa (26)
kamar nyaman, lokasi strategis, hanya kurang luas
S**** N****, 10-07-2022
Reward 304 Poin
35% Rp 584.615
Rp 380.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 314.050
Rp 65.950
Total
Rp 380.000

Hotel GranDhika Iskandarsyah
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.1 Istimewa (29)
Pengalaman saya menginap dihotel grandika sangat menyenangkan, byk spot menarik, anak2 senang berenang, letaknya sangat strategis, dekat ke mall, tempatnya bersih serta pelayanannya ramah.
N****, 12-05-2022
Reward 577 Poin
35% Rp 1.110.769
Rp 722.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 596.694
Rp 125.306
Total
Rp 722.000

Ambhara Hotel
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
9.0 Luar Biasa (18)
Second stay...very good
Reiner Lucky A, 20-06-2022
Reward 86 Poin
12% Rp 491.228
Rp 430.208
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 355.543
Rp 74.665
Total
Rp 430.208

Whiz Hotel Falatehan Jakarta
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.5 Luar Biasa (64)
Untuk harga emang paling masuk buat yg cuma stay 1 mlm atau numpang tidur TAPI yg bikin males saat dateng chek in di kasih yang smookingg room Padahal di awal ga minta dan udah LANGSUNG BAYAR jg udah BOOKING dari jauh hari !!!! Malah di kasih untuk yang chek in duluan pdhl udah di tls jg chek in nya telat harusnya di baca CATATANNYA ! Nilai + dr hotel ini Kita di sediakan air isi ulang di hotel free Kamar bersih cuma ya kalo smooking room tetep aja sampe besoknya lagi bau Sekian thanks
N**** S****, 26-06-2022
Reward 256 Poin
Limited time offer. Salecation
35% Rp 615.384
+ Save 20%
Rp 320.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 264.463
Rp 55.537
Total
Rp 320.000

RedDoorz Plus near Plaza Blok M
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (15)
Sangat bagus dan nyaman
Agus Supriadi, 13-08-2021
Reward 262 Poin
Limited time offer. Basic Deal
5% Rp 383.726
+ Same Day 10%
Rp 328.086
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 271.145
Rp 56.941
Total
Rp 328.086

Amaris Hotel Panglima Polim 2
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.3 Luar Biasa (78)
Tempat nya strategis, harga juga terjangkau dan dekat kalo mau cari oleh oleh. Salut banget sama petugas nya yg baik banget bantuin bolak balik ke kamar anterin es batu buat kompres kaki temen yg bengkak. Disini pelayanan dari petugas nya bagus
R**** D****, 31-07-2022
Reward 266 Poin
Limited time offer. Room Only
5% Rp 480.000
+ Save 27%
Rp 332.880
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 275.108
Rp 57.772
Total
Rp 332.880

Losari Blok M Hotel
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.5 Luar Biasa (44)
Akses ke mana saja dekat dan mudah, mencari sarana transportasi juga dekat dan cepat, seperti MRt, taxy, bis, juga wisata kuliner dan berbelanja barang kebutuhan juga mudah di dapat dan sangat recommended banget
Elfianto, 26-05-2022
Reward 288 Poin
Limited time offer. Flash Sale 40%
5% Rp 631.578
+ Save 40%
Rp 360.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 297.521
Rp 62.479
Total
Rp 360.000

d'primahotel Melawai
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (43)
Awal checkin minta d bantu checkinkan karna baru bisa masuk hotel jam 10 mlm. Pas jam segitu trnyata barang masih d luar dan tidak d bantu checkin. AC hotel g dingin sama sekali. Klo bawa kendaraan harus bayar parkir motor perjam. Jatuhnya hotel ini mahal lah
M**** R****, 28-07-2022
Reward 314 Poin
Limited time offer. Salecation
35% Rp 671.538
+ Save 10%
Rp 392.850
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 324.670
Rp 68.180
Total
Rp 392.850

M Hotel Blok M Jakarta
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (51)
lokasi yg strategis dgn harga yg terjangkau
Ferri Erviyan Rinaldy, 17-10-2021
Reward 367 Poin
Limited time offer. LAST MINUTE PROMO 15% OFF ROOM WITH BREAKFAST
5% Rp 568.421
+ Book Now 15%
Rp 459.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 379.339
Rp 79.661
Total
Rp 459.000

Grandkemang Jakarta
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (19)
sarapan nya enak, kamar luas, staff ramah
F**** H****, 26-06-2022
Reward 639 Poin
27% Rp 1.100.000
Rp 798.844
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 660.201
Rp 138.643
Total
Rp 798.844

Golden Boutique Hotel Melawai
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (11)
selalu menyenang kan stay cation di golden boutique ,harga terjangkau ,breakfast lumayan ,staff ramah2,,untuk daerah melawai saya rasa ini hotel terbaik dan paling nyaman ....
Sunardi, 11-07-2022
Reward 395 Poin
35% Rp 760.492
Rp 494.320
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 408.529
Rp 85.791
Total
Rp 494.320

Hotel Neo Melawai by ASTON
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.2 Luar Biasa (51)
Good
R**** W****, 03-07-2022
Reward 442 Poin
5% Rp 582.617
Rp 553.487
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 457.428
Rp 96.059
Total
Rp 553.487

Liberta Hub Blok M Jakarta
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.6 Sangat Baik (64)
gak nyaman
A**** O****, 27-03-2022
Reward 284 Poin
Limited time offer. Salecation
35% Rp 643.483
+ Save 15%
Rp 355.524
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 293.822
Rp 61.702
Total
Rp 355.524

D'Cozie Hotel by Prasanthi
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.8 Sangat Baik (27)
Hotelnya strategis
Mudah diakses
Abdurrahim, 13-03-2020
Reward 304 Poin
35% Rp 584.615
Rp 380.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 314.050
Rp 65.950
Total
Rp 380.000

Amos Cozy Hotel Melawai
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.9 Sangat Baik (32)
pesen kamar promo (kmr no window) tp krn hotel bintang 4, saya kira kualitas tetap terjaga, ternyata parah yaa.. bener2 kyk kamar sisa.. sepre dan selimut putih penuh noda. shampoo dan toilet paper ga dikasih (jdi akhirnya minta). pas dtg shampoo nya kyk sisa setengah, toilet paper nya jg kyk sisa setengah. org2 ribut diluar/disamping jg terdengar sekali.sendal jg dikasih kiri & kiri. untung ac nya dingin dan kamar tdk sumpek.staff jg ramah
Theresia Wulandari, 23-02-2021
Reward 418 Poin
13% Rp 600.000
Rp 522.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 431.818
Rp 90.682
Total
Rp 522.500

Win Hotel Blok M
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
7.5 Sangat Baik (68)
Tempat strategis Dekat dg mal,restoran jg kuliner Tp sayang Kasur bau pesing,pengab,sempit Minta ganti kamar katanya kamar sdh penuh Mau lihat kamar yg lain nya gak dikasih hanya dikasih liat ft brosur Pembatalan pun tdk bs dilakukan krn pemesanan tdk bs pembatalan Akhirnya sy tdk tempati kamar tsb dan sy cari hotel lain krn waktu itu sdh malam dan sy butuh istrihat .sangat mengecewakan
Siti Rofiah, 10-11-2021
Reward 222 Poin
35% Rp 427.863
Rp 278.111
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 229.843
Rp 48.268
Total
Rp 278.111

Sare Hotel
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.6 Sangat Baik (18)
Sare Hotel sangat kotor :( Bed cover dan sarung bantalnya sudah dekil sekali :(
Wirmandi Pamungkaa, 22-03-2021
Reward 232 Poin
5% Rp 305.684
Rp 290.400
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 240.000
Rp 50.400
Total
Rp 290.400

Bobobox Kebayoran Baru
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.6 Istimewa (7)
Cocok untuk sekedar mengistirahtkan fikiran yang penat
Lokasi strategis mudah di jangkau dan cocok untuk semua kalangan
Aulia Mariam Kurniawati, 17-09-2020
Reward 230 Poin
10% Rp 320.000
Rp 287.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 237.603
Rp 49.897
Total
Rp 287.500

Nagomi Suites
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.2 Istimewa (5)
Hotel nya nyaman dan fasilitasnya oke!
Ariana Artika Aranira, 12-08-2021
Reward 985 Poin
Limited time offer. Save 37%
5% Rp 2.068.421
+ Save 37%
Rp 1.232.055
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 1.018.227
Rp 213.828
Total
Rp 1.232.055

RedDoorz Plus near Dharmawangsa Square
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (7)
Tempat menginap yang nyaman
Tian, 18-05-2021
Reward 309 Poin
Limited time offer. Basic Deals Promotion
5% Rp 453.130
+ Save 10%
Rp 387.427
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 320.187
Rp 67.240
Total
Rp 387.427