•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Blessing Residence

Komando Raya Street, Karet Setiabudi, Sudirman, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 231,404
 Blessing Residence Jakarta - Front
 Blessing Residence Jakarta - (03/Feb/2014) Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Blessing Residence Jakarta - Deluxe Double Room Regular Plan
70%
OFF
Deluxe Double Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 780,000
Rp 231,404
Reward 671 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Double Room : Blessing Residence Room Plan
70%
OFF
Blessing Residence Jakarta - Deluxe Double Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 12:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 780,000
Rp 231,404
Reward 671 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi pribadi dan Fasilitas Kamar mandi
  • Air panas ,dingin  
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Tarif kamar tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Blessing Residence didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern dan fasilitas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Blessing Residence Jakarta

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Jakarta

Terletak di Sudirman, Blessing Residence menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Blessing Residence Jakarta

Alamat Komando Raya Street, Karet Setiabudi, Sudirman, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 40 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2009
Tahun renovasi --

Fasilitas Blessing Residence Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Blessing Residence Jakarta

Terletak di kawasan Sudirman yang terkenal sebagai pusat bisnis kota Jakarta, Blessing Residence sangat direkomendasikan untuk Anda yang sedang dalam perjalanan bisnis.

Blessing Residence menawarkan hunian modern, yang dilengkapi AC, TV kabel, lemari pakaian, brankas dan kulkas. Kamar mandi dalam dengan fasilitas shower, handuk bersih dan perlengkapan mandi gratis juga disediakan.

Untuk memenuhi kebutuhan Anda, Blessing Residence menyediakan fasilitas akses WiFi gratis di seluruh area, resepsionis 24 jam, dan layanan kamar 24 jam. Anda pun bisa menikmati santapan lezat, sambil melihat indahnya kota malam hari di café terbuka yang terletak di lantai atas. Stafnya yang ramah dan professional akan membantu Anda untuk permintaan antar ke bandara dan layanan binatu dengan biaya tambahan.

Blessing Residence dapat ditempuh sekitar 49 menit dari Bandara Soekarno-Hatta dan sekitar 23 menit dari Stasiun Gambir.

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Mulai dari Rp 231,404
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 132 ulasan
Review

"Rsepsionis tidak stanby handuk cuma 1 tetapi bersih dan posisi strategis"

Muhammad Bima Andeka
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
8.0
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.8
Harga
8.6
berdasarkan 17 ulasan
1
4
7
5
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Blessing Residence
Komando Raya Street, Karet Setiabudi, Sudirman, Jakarta, Indonesia, Sudirman
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.24 km Stasiun Gambir
  • 4.99 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.89 km Setiabudi One
  • 1.02 km Chase Plaza
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Blessing Residence Jakarta

Komando Raya Street, Karet Setiabudi, Sudirman, Jakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (46)
  • Stasiun MRT Bendungan Hilir
    0.48 km
  • Stasiun Sudirman
    1.27 km
  • Stasiun Karet
    1.59 km
  • Stasiun Cikini
    2.71 km
  • Stasiun Palmerah
    2.81 km
    • Terminal Manggarai
      2.87 km
    • Halte Busway Tanah Abang
      3 km
    • Stasiun Manggarai
      3.13 km
    • Stasiun Gondangdia
      3.29 km
    • Stasiun Tanah Abang
      3.36 km
    • Stasiun Gambir
      4.24 km
    • Stasiun Tebet
      4.26 km
    • Stasiun Gang Sentiong
      4.42 km
    • Stasiun Pondok Jati
      4.5 km
    • Pasar Jatinegara
      4.75 km
    • Taman Pasar Senen
      4.86 km
    • Stasiun Pasar Senen
      4.99 km
    • Terminal Kampung Melayu
      5.1 km
    • Stasiun Cawang
      5.17 km
    • Stasiun Juanda
      5.32 km
    • Stasiun Jatinegara
      5.35 km
    • Halte Busway Pramuka
      5.67 km
    • Stasiun Duren Kalibata
      5.88 km
    • Stasiun Sawah Besar
      5.93 km
    • Halte Busway Pasar Baru Timur
      5.99 km
    • Stasiun Kemayoran
      6.18 km
    • Stasiun Pasar Minggu Baru
      6.42 km
    • Stasiun Duri
      6.82 km
    • Halte Busway Pondok Indah Mall 1
      6.91 km
    • Halte Busway Cawang UKI
      7 km
    • Stasiun Mangga Besar
      7.12 km
    • Terminal Cililitan
      7.19 km
    • Rumah Sakit Islam Jakarta
      7.19 km
    • Halte Busway Pondok Indah Mall 2
      7.21 km
    • Stasiun Rajawali
      7.82 km
    • Stasiun Pesing
      8.01 km
    • Stasiun Jayakarta
      8.06 km
    • Stasiun Muara Angke
      8.06 km
    • Stasiun Pasar Minggu
      8.1 km
    • Stasiun Jakarta Kota
      8.52 km
    • Stasiun Kampung Bandan
      9.07 km
    • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
      9.1 km
    • Pelabuhan Sunda Kelapa
      9.4 km
    • Stasiun Taman Kota
      9.48 km
    • Stasiun Ancol
      9.87 km
    • Terminal Lebak Bulus
      9.98 km
Atraksi Terdekat (36)
  • Taman Suropati
    1.98 km
  • Museum Satria Mandala
    2.02 km
  • Bundaran HI
    2.09 km
  • Taman Menteng
    2.12 km
  • Teater JKT48
    2.28 km
    • Gereja Santa Perawan Maria
      2.86 km
    • Museum Tekstil
      3.19 km
    • Taman Ismail Marzuki
      3.19 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      3.36 km
    • Rumah Sakit St. Carolus
      3.72 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      4.08 km
    • Indonesia National Gallery
      4.1 km
    • Museum Gajah
      4.16 km
    • Monumen Nasional
      4.31 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      4.31 km
    • Gereja Immanuel
      4.35 km
    • Gedung Pancasila
      4.56 km
    • Museum Taman Prasasti
      4.61 km
    • Taman Ayodya
      4.67 km
    • Masjid Istiqlal
      4.97 km
    • Katedral Jakarta
      5.14 km
    • Jakarta Aquarium
      5.58 km
    • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
      6.06 km
    • Museum Arsip Nasional
      7.22 km
    • Pondok Indah Water Park
      7.3 km
    • Gedung Candra Naya
      7.42 km
    • Art:1 New Museum
      7.69 km
    • Museum Bank Mandiri
      8.5 km
    • Museum Bank Indonesia
      8.59 km
    • Kota Tua Jakarta
      8.79 km
    • Museum Sejarah Jakarta
      8.82 km
    • Museum Fatahillah
      8.82 km
    • Museum Wayang
      8.83 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      8.88 km
    • Museum Basoeki Abdullah
      9.02 km
    • Sea World
      9.84 km
Belanja Terdekat (93)
  • Setiabudi One
    0.89 km
  • The Plaza Semanggi
    1.06 km
  • ITC Kuningan
    1.13 km
  • Lotte Shopping Avenue
    1.16 km
  • Mall Ambasador
    1.26 km
    • Epicentrum Walk
      1.47 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      1.47 km
    • Kuningan City
      1.49 km
    • Bellagio Boutique Mall
      1.52 km
    • Pacific Place Jakarta
      1.81 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      2.09 km
    • Alun Alun Indonesia
      2.13 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      2.14 km
    • Pusat Perbelanjaan Thamrin City
      2.2 km
    • Thamrin City
      2.2 km
    • FX Lifestyle X'nter
      2.39 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      2.55 km
    • Ratu Plaza
      2.7 km
    • Pasaraya Manggarai
      2.8 km
    • Kota Kasablanka Mall
      2.83 km
    • Plaza Senayan
      2.85 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      2.89 km
    • Sarinah Plaza
      2.91 km
    • Metro Tanah Abang
      2.96 km
    • STC Senayan
      3.01 km
    • Pasar Tanah Abang
      3.04 km
    • Senayan City
      3.12 km
    • Plaza Indonesia
      3.59 km
    • Plaza Kenari Mas
      3.87 km
    • Slipi Jaya Plaza
      3.96 km
    • Pasaraya Grande
      4.04 km
    • Melawai Plaza
      4.15 km
    • Blok M Square
      4.16 km
    • Blok M Mall
      4.17 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      4.22 km
    • Blok M Plaza
      4.38 km
    • Bellezza Shopping Arcade
      4.43 km
    • Pasar Mayestik
      4.58 km
    • Plaza Atrium
      4.65 km
    • City Plaza Jatinegara
      4.68 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      4.91 km
    • Darmawangsa Square
      4.94 km
    • Mal Taman Anggrek
      5.16 km
    • Lippo Mall Kemang
      5.33 km
    • Central Park Mall
      5.36 km
    • Gandaria City
      5.45 km
    • Harmonie Exchange
      5.51 km
    • Neo SOHO
      5.59 km
    • ITC Roxy Mas
      5.63 km
    • Pasar Baru Jakarta
      5.75 km
    • Roxy Square
      5.83 km
    • Mall Graha Cijantung
      5.9 km
    • Gajah Mada Plaza
      5.96 km
    • Metro Pasar Baru
      5.97 km
    • Kalibata Plaza
      6.08 km
    • ITC Fatmawati
      6.17 km
    • Mall Bassura City
      6.29 km
    • Mall Ciputra
      6.31 km
    • Green Pramuka Square
      6.39 km
    • ITC Cipulir Mas
      6.78 km
    • Grand Paragon Mall
      6.92 km
    • Pondok Indah Mall
      7.1 km
    • Pondok Indah Mall 2
      7.21 km
    • Pusat Grosir Cililitan
      7.25 km
    • Season City
      7.26 km
    • Pejaten Village Mall
      7.39 km
    • Lokasari Plaza
      7.48 km
    • Lotte Mart Fatmawati
      7.52 km
    • LTC Glodok
      7.53 km
    • Lindatevez Trade Centre
      7.54 km
    • Jakarta International Expo
      7.72 km
    • Ranch Market Kedoya
      7.79 km
    • ITC Cempaka Mas
      7.83 km
    • Transmart Carrefour Cempaka Putih
      7.85 km
    • Metropole XXI
      7.85 km
    • Mall Arion
      7.89 km
    • Glodok Harco
      7.91 km
    • Glodok Plaza
      7.99 km
    • Lippo Plaza Kramat Jati
      8.14 km
    • Pasar Puri Indah
      8.21 km
    • Mangga Dua Square
      8.45 km
    • Harco Mangga Dua
      8.57 km
    • Mangga Dua Mall
      8.58 km
    • ITC Mangga Dua
      8.67 km
    • Mall Citra Klender
      8.94 km
    • WTC Mangga Dua
      8.98 km
    • Bella Terra Lifestyle Center
      9.12 km
    • Lippo Mall Puri at Saint Moritz
      9.61 km
    • PX Pavilion @ St. Moritz
      9.71 km
    • Cilandak Town Square
      9.74 km
    • Poins Square
      9.76 km
    • Transmart Carrefour Cilandak
      9.76 km
    • Cilandak Mall
      9.76 km
Kuliner Terdekat (7)
  • Lucy in the Sky
    2.15 km
  • Pusat Grosir Senen Jaya
    4.85 km
  • Happy Day Restaurant
    5.23 km
  • McDonald's Hayam Wuruk
    5.91 km
  • Holycow SteakHouse
    6.03 km
    • Pasar Pagi Mangga Dua
      8.64 km
    • Cafe Batavia
      8.88 km
Lainnya (36)
  • Jakarta World Trade Center
    0.23 km
  • Chase Plaza
    1.02 km
  • London School of Public Relations (LSPR)
    1.1 km
  • Rumah Sakit Metropolitan Medical Centre
    1.32 km
  • JCC (Jakarta Convention Center)
    1.62 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      1.82 km
    • KidZania Jakarta
      1.84 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      2.12 km
    • Kedutaan Besar India
      2.39 km
    • Kedutaan Besar India
      2.39 km
    • Kedutaan Besar Kerajaan Belanda
      2.4 km
    • Kedutaan Besar Jepang
      2.45 km
    • KoKuo Reflexology
      2.71 km
    • Kedutaan Besar Republik Korea Selatan
      3.09 km
    • RS Medistra
      3.16 km
    • Planetarium dan Observatorium Jakarta
      3.24 km
    • Smesco Indonesia
      3.5 km
    • Universitas Pertamina
      4.01 km
    • RSPAD Gatot Subroto
      4.47 km
    • The Escape Hunt Experience Jakarta
      4.99 km
    • Istana Negara
      5.09 km
    • Universitas Trilogi
      5.28 km
    • Kantor Pos Pusat Jakarta
      5.29 km
    • Gedung Kesenian Jakarta
      5.38 km
    • Lakespra Saryanto
      5.44 km
    • Kalibata City Square
      5.79 km
    • Kedutaan Besar Kerajaan Arab Saudi
      5.89 km
    • Golden Truly Mall
      6.07 km
    • Universitas Tarumanegara
      6.16 km
    • Universitas Yarsi
      7.21 km
    • Pondok Indah Golf and Country Club
      7.43 km
    • Pacuan Kuda Pulomas
      8.3 km
    • Mall Cipinang Indah
      8.45 km
    • Universitas Budi Luhur
      8.61 km
    • RS Pondok Indah
      8.98 km
    • Jaya Ancol Bowling Center
      9.57 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Blessing Residence Jakarta

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 132 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 8.0
Pelayanan 7.8
Lokasi 8.8
Harga 8.6
Blessing Residence
6.4
10
0
Blessing rsiden
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Rsepsionis tidak stanby handuk cuma 1 tetapi bersih dan posisi strategis
Blessing Residence
6.0
10
0
Kebersihan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Bersih
Blessing Residence
10
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih, kamar mandi bersih, resepsionis ramah, tempat strategis.. Pokoknya sy puasss...
Blessing Residence
10
10
0
Liburan hemat
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hai q reina q senang sekali menginap di reddoorz hotel yang bersih dan nyaman serta hemat
Blessing Residence
2.4
10
0
Perjalanan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
Kasurnya keras, seprei kotor, kamar mandi bau, airnya kecil dari keran... No recommend bgggttt
Blessing Residence
9.6
10
0
Okelah
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Untuk ukuran penginapan djkarta kota blessing residence oke, murah n bersih yg plng pntng deket tmpt makan
Blessing Residence
9.6
10
0
Nyaman dan strategis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Blessing residence. Tempat strategis harga pas. Kamar sesuai dengan harga.. Pelayanannnnnya baguss. Tempat parkir kecil tapi bisa diatur rapi olehh pihak blessing residence. Cari makan juga gampang..
Blessing Residence
10
10
0
Terbaik mah ini hotel
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dekat kemana mana, banyak tempat makan kawasan rame dan bersih hotelnya
Blessing Residence
6.8
10
0
Di perbaiki kedepan nya untuk fasilitas room nya
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Untuk room kurang handuk, hanya di berikan 1pcs saja
Blessing Residence
8.8
10
0
Good
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih dan rapi, kamar mandi bersih, air panas ok, ac ga bs diatur, tv banyak semutnya dan susah nangkep channel, all sih ok sesuai harga
berdasarkan 17 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
1
Sangat Bagus
4
Rata-rata
7
Buruk
5
Sangat Buruk
0
30-Jan-2018
Semalam di Blessing Residence
Blessing Residence berlokasi di kawasan strategis yaitu di kawasan bisnis Sudirman Jakarta tepatnya di belakang gedung WTC Jakarta. Kamar di Blessing Residence lebih menyerupai kamar kost an. Cukup nyaman untuk keadaan darurat saat pulang kantor kemalaman. Check in tengah malam pun masih diterima. Harga cukup terjangkau. Dilengkapi dengan wifi, peralatan mandi dan air panas tapi sayang kamar nya nampak tua (banyak bercak di dinding). Di depan Blessing Residence ada coffee shop yang baru dibuka dan disekitarnya banyak resto maupun warung makan sehingga tidak kesulitan untuk mencari makan. Bila membutuhkan penginapan murah di area Sudirman, Blessing Residence bisa menjadi pilihan.
OliviaA1272 - Berlibur dengan teman
11-Jul-2017
Strategis
kelebihan dari penginapan ini adalah lokasi yang strategis di sudirman, dekat halte transjakarta lalu stasiun sudirman dan mudah membeli makanan di sekita penginapan untuk kekurangan salah satunya adalah jaringan wifi yang tidak dapat diakses seluruh ruangan kamar karena memiliki sinyal yang lemah, jadi untuk mendapatkan harus keluar kamar atau di lobby
helmif292 - Pasangan
09-May-2017
Dissapointed
Ruangannya cukup bagus, cuman air conditionernya kurang dingin. Kamar mandi ny juga sempit bgt n kurang dibersihkan. Ruangan juga kurang wangi. Tv juga salurannya dikit banget. Cuman yaa sesuai sih sama harga. Karena biaya nginepnya emang lumayan murah sih.
fransiskakusumadewi - Pasangan
16-Apr-2017
Standart Hotel
Menginap di hotel ini selama 6 hari karena keperluan dinas kantor. Lokasi cukup strategis. Kondisi hotel saat malam hari terkesan minim pencahayaan, lorong di setiap lantai hotel cukup redup. Kondisi kamar bersih, nyaman dan lumayan bagus meski ada beberapa area pada dinding kamar yang cat nya sudah banyak mengelupas. Almari es dan AC berfungsi dengan baik. Sayangnya, menu breakfast kurang variatif. Rasanya pun sangat biasa bahkan pernah agak hambar. Saat breakfast jam setengah 8, banyak menu yang sudah habis dan tidak di refill.
GheaM6 - Bisnis
28-Mar-2017
Jalan-Jalan
Akses kemana mana dekat terus banyak yang jualan makanan jadi gak repot mau makan apa aja yang di pengenin Terus akses ke mall ternyata gak jauh-jauh banget tinggal keluar dari gang puter balik aja, sudah sampai!
adriaan551 - Wisata sendiri

Fasilitas & Layanan Blessing Residence Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Reddoorz Hotel