•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Big Hotel Jakarta

Jl. Kartini 64 No.2 ,Sawah Besar, Jakarta Pusat - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Big Hotel Jakarta - Deluxe With View Room Only - No Smoking Hot deal Disc 0%
Deluxe With View Room Only - No Smoking - Hot deal Disc 0%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 381,818
Reward 923 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe With View Room Only - No Smoking - Hot deal Disc 0% : Big Hotel Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 381,818
Reward 923 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Free Wifi
  • Toto Sanitary  
  • 32" LED Flat TV
  • Safe Deposit Box
  • King Koil Matrass
  • ukuran Kamar : 18.40 m2  
  • Shower  air panas dan dingin  
  • Koran (berdasarkan permintaan)

Informasi Tambahan
promo plan
Deskripsi Kamar
Menampilkan ukuran 18.40 m2 dan tersedia dalam konfigurasi Twin atau double,

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Big Hotel Jakarta - Deluxe With View Breakfast 1 Person - No Smoking Hot deal Disc 0%
Deluxe With View Breakfast 1 Person - No Smoking - Hot deal Disc 0%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 407,851
Reward 986 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe With View Breakfast 1 Person - No Smoking - Hot deal Disc 0% : Big Hotel Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 407,851
Reward 986 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Free Wifi
  • Toto Sanitary  
  • 32" LED Flat TV
  • Safe Deposit Box
  • King Koil Matrass
  • ukuran Kamar : 18.40 m2  
  • Shower  air panas dan dingin  
  • Koran (berdasarkan permintaan)

Informasi Tambahan
promo plan
Deskripsi Kamar
Menampilkan ukuran 18.40 m2 dan tersedia dalam konfigurasi Twin atau double,

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Big Hotel Jakarta - Deluxe With View Breakfast 1 Person - No Smoking Regular Plan
Deluxe With View Breakfast 1 Person - No Smoking
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 407,851
Reward 986 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe With View Breakfast 1 Person - No Smoking : Big Hotel Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 407,851
Reward 986 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Free Wifi
  • Toto Sanitary  
  • 32" LED Flat TV
  • Safe Deposit Box
  • King Koil Matrass
  • ukuran Kamar : 18.40 m2  
  • Shower  air panas dan dingin  
  • Koran (berdasarkan permintaan)

Informasi Tambahan
termasuk sarapan untuk 1 orang
Deskripsi Kamar
Menampilkan ukuran 18.40 m2 dan tersedia dalam konfigurasi Twin atau double,

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Big Hotel Jakarta - Executive Room Only - No Smoking Hot deal Disc 0%
Executive Room Only - No Smoking - Hot deal Disc 0%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 459,917
Reward 1112 Poin
Kamar terbatas !
Executive Room Only - No Smoking - Hot deal Disc 0% : Big Hotel Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 459,917
Reward 1112 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Sofa
  • Free Wifi
  • Toto Sanitary
  • 32" LED Flat TV
  • Safe Deposit Box
  • King Koil Matrass  
  • Pembuat teh / kopi
  • ukuran Kamar : 23 m2
  • Shower  air panas dan dingin  
  • Koran (berdasarkan permintaan)

Informasi Tambahan
promo plan
Deskripsi Kamar
Menampilkan ukuran 23 m2 dan tersedia dalam konfigurasi Twin atau double,

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Big Hotel Jakarta - Executive Room Breakfast 1 Person - No Smoking Hot Deal Disc 0%
Executive Room Breakfast 1 Person - No Smoking - Hot Deal Disc 0%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 485,950
Reward 1175 Poin
Kamar terbatas !
Executive Room Breakfast 1 Person - No Smoking - Hot Deal Disc 0% : Big Hotel Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 485,950
Reward 1175 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Sofa
  • Free Wifi
  • Toto Sanitary
  • 32" LED Flat TV
  • Safe Deposit Box
  • King Koil Matrass  
  • Pembuat teh / kopi
  • ukuran Kamar : 23 m2
  • Shower  air panas dan dingin  
  • Koran (berdasarkan permintaan)

Informasi Tambahan
Promo Plan
Deskripsi Kamar
Menampilkan ukuran 23 m2 dan tersedia dalam konfigurasi Twin atau double,

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Big Hotel Jakarta - Executive Room Breakfast 1 Person - No Smoking Regular Plan
Executive Room Breakfast 1 Person - No Smoking
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 485,950
Reward 1175 Poin
Kamar terbatas !
Executive Room Breakfast 1 Person - No Smoking : Big Hotel Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 485,950
Reward 1175 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Sofa
  • Free Wifi
  • Toto Sanitary
  • 32" LED Flat TV
  • Safe Deposit Box
  • King Koil Matrass  
  • Pembuat teh / kopi
  • ukuran Kamar : 23 m2
  • Shower  air panas dan dingin  
  • Koran (berdasarkan permintaan)

Informasi Tambahan
sarapan hanya untuk 1 orang
Deskripsi Kamar
Menampilkan ukuran 23 m2 dan tersedia dalam konfigurasi Twin atau double,

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Big Hotel Jakarta - Executive Room - No Smoking Hot deal Disc 0%
Executive Room - No Smoking - Hot deal Disc 0%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 511,983
Reward 1238 Poin
Kamar terbatas !
Executive Room - No Smoking - Hot deal Disc 0% : Big Hotel Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 511,983
Reward 1238 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Sofa
  • Free Wifi
  • Toto Sanitary
  • 32" LED Flat TV
  • Safe Deposit Box
  • King Koil Matrass  
  • Pembuat teh / kopi
  • ukuran Kamar : 23 m2
  • Shower  air panas dan dingin  
  • Koran (berdasarkan permintaan)

Informasi Tambahan
promo plan
Deskripsi Kamar
Menampilkan ukuran 23 m2 dan tersedia dalam konfigurasi Twin atau double,

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (1) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Big Hotel Jakarta

Pilihan baru untuk lokasi baru di Jakarta

Dengan memberikan harga yang menarik namun diimbangi dengan keunggulan dalam fasilitas & layanan, Big Hotel Jakarta menawarkan pengalaman menginap penuh kemewahan yang dapat dinikmati oleh setiap tamu. Big Hotel Jakarta memiliki 153 kamar tamu, restoran mewah, dan lokasi strategis yang dekat dengan Ancol dan tempat-tempat atraksi terbaik lainnya di Jakarta.

Detail Big Hotel Jakarta

Alamat Jl. Kartini 64 No.2 ,Sawah Besar, Jakarta Pusat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 153 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Big Hotel Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Big Hotel Jakarta

Big Hotel Jakarta (dulu bernama Serela Kartini Jakarta) menawarkan penginapan nyaman dan mewah di kawasan Jakarta Utara. Terletak sekitar 10-20 menit dari Taman Impian Jaya Ancol dan area perbelanjaan Mangga Dua, Big Hotel Jakarta adalah pilihan ideal untuk para wisatawan maupun pebisnis. Seluruh 153 kamar didesain secara stylish dengan perabotan kayu yang hangat. Setiap kamar Big Hotel Jakarta juga dilengkapi dengan peralatan mandi, TV, pendingin udara dan jaringan internet Wi-Fi gratis. Tersedia coffee shop dan room service yang beroperasi selama 24 jam untuk menunjang kenyamanan menginap anda. Bandara Internasional Soekarno Hatta bisa dijangkau dalam waktu 45 menit berkendara.

Mulai dari Rp 381,818
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 624 ulasan
Review

"Lokasi hotel yg mudah d cari dan mudah di akses"

Achmad Rifano
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.0
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.2
Harga
8.4
3.5 / 5.0
berdasarkan 106 ulasan
11
45
34
10
6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Big Hotel Jakarta
Jl. Kartini 64 No.2 ,Sawah Besar, Jakarta Pusat, Mangga Besar
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.08 km Stasiun Gambir
  • 3.12 km Stasiun Pasar Senen
  • 1.2 km Mangga Dua Square
  • 1.28 km GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Big Hotel Jakarta

    Jl. Kartini 64 No.2 ,Sawah Besar, Jakarta Pusat
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Gambir
      3.08 km
    • Stasiun Pasar Senen
      3.12 km
    • Pelabuhan Sunda Kelapa
      3.33 km
    • Stasiun Jatinegara
      8.41 km
    Atraksi Terdekat (34)
    • Art:1 New Museum
      0.78 km
    • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
      1.28 km
    • Gedung Candra Naya
      1.98 km
    • Katedral Jakarta
      2.2 km
    • Masjid Istiqlal
      2.35 km
      • Museum Bank Mandiri
        2.57 km
      • Museum Bank Indonesia
        2.63 km
      • Museum Seni Rupa dan Keramik
        2.68 km
      • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
        2.7 km
      • Taman Impian Jaya Ancol
        2.71 km
      • Kota Tua Jakarta
        2.71 km
      • Museum Fatahillah
        2.74 km
      • Museum Wayang
        2.8 km
      • Gedung Pancasila
        2.82 km
      • Gelanggang Samudra Ancol
        2.91 km
      • Gereja Immanuel
        2.97 km
      • Monumen Nasional
        3.01 km
      • Museum Taman Prasasti
        3.03 km
      • Festival Beach
        3.09 km
      • Indonesia National Gallery
        3.25 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        3.3 km
      • Museum Gajah
        3.32 km
      • Sea World
        3.62 km
      • Museum Sumpah Pemuda
        3.99 km
      • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
        4.5 km
      • Taman Ismail Marzuki
        4.62 km
      • Museum Tekstil
        5.04 km
      • Bundaran HI
        5.24 km
      • Taman Menteng
        5.26 km
      • Jakarta Aquarium
        5.57 km
      • Taman Suropati
        5.6 km
      • Hutan Bakau
        7.89 km
      • Museum Satria Mandala
        9.33 km
      • Waterbom Jakarta
        9.41 km
    Belanja Terdekat (55)
    • Mangga Dua Square
      1.2 km
    • Mangga Dua Mall
      1.33 km
    • Harco Mangga Dua
      1.43 km
    • Pasar Baru Jakarta
      1.6 km
    • WTC Mangga Dua
      1.76 km
      • ITC Mangga Dua
        1.79 km
      • Lindatevez Trade Centre
        1.92 km
      • Gajah Mada Plaza
        2.07 km
      • Glodok Harco
        2.08 km
      • Plaza Atrium
        3.14 km
      • Plaza Indonesia
        3.8 km
      • ITC Roxy Mas
        3.91 km
      • Roxy Square
        4.07 km
      • Season City
        4.13 km
      • Mall Sunter
        4.32 km
      • Sarinah Plaza
        4.44 km
      • Sarinah Thamrin Plaza
        4.46 km
      • Pasar Tanah Abang
        4.7 km
      • ITC Cempaka Mas
        4.87 km
      • Emporium Pluit Mall
        5.17 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        5.29 km
      • CGV Blitz Grand Indonesia
        5.29 km
      • Alun Alun Indonesia
        5.3 km
      • Grand Indonesia Mall
        5.32 km
      • Thamrin City
        5.37 km
      • Mal Taman Anggrek
        5.49 km
      • Central Park Mall
        5.5 km
      • Mall Ciputra
        5.53 km
      • Pasar Loak di Jalan Surabaya
        5.61 km
      • Slipi Jaya Plaza
        6.01 km
      • Pluit Village
        6.11 km
      • Mall Of Indonesia
        6.44 km
      • Mall Artha Gading
        6.54 km
      • Pasaraya Manggarai
        6.85 km
      • Setiabudi One
        7.36 km
      • Baywalk Mall
        7.58 km
      • Epicentrum Walk
        7.68 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        8 km
      • Mall Arion
        8.05 km
      • La Piazza
        8.13 km
      • The Plaza Semanggi
        8.14 km
      • ITC Kuningan
        8.28 km
      • Kota Kasablanka Mall
        8.36 km
      • Mall Ambasador
        8.36 km
      • Mall Kelapa Gading
        8.36 km
      • Lotte Shopping Avenue
        8.42 km
      • Kuningan City
        8.42 km
      • Pacific Place Jakarta
        8.83 km
      • Mahaka Square
        8.98 km
      • FX Lifestyle X'nter
        9.05 km
      • Plaza Senayan
        9.31 km
      • Senayan City
        9.61 km
      • Grand ITC Permata Hijau
        9.67 km
      • Grand Cakung
        9.76 km
      • Pulo Gadung Trade Center
        9.84 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Cafe Batavia
      2.82 km
    • Lucy in the Sky
      9.05 km
    Lainnya (11)
    • Gedung Kesenian Jakarta
      2.05 km
    • Istana Negara
      2.37 km
    • Universitas Yarsi
      4.62 km
    • KoKuo Reflexology
      4.62 km
    • Nano Healthy Family
      5.46 km
      • Pusat Perikanan Muara Angke
        6 km
      • Chase Plaza
        6.31 km
      • Balai Sidang Jakarta Convention Center
        7.52 km
      • JCC (Jakarta Convention Center)
        7.79 km
      • KidZania Jakarta
        8.86 km
      • Stadion Gelora Bung Karno
        8.89 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Big Hotel Jakarta

    8.1

    Luar Biasa

    Berdasarkan 624 ulasan
    Kenyamanan 8.2
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 7.8
    Lokasi 8.2
    Harga 8.4
    Big Hotel Jakarta
    10
    10
    0
    Mantap
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel yg mudah d cari dan mudah di akses
    Big Hotel Jakarta
    10
    10
    0
    Hotel bagus sekali
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bagus sekali. Kamar nya benar2 big. Muat 5 org tidur di dalam nya. Ac nya dingin. Dapat extrabed juga. Pokok nya bagus semua nya
    Big Hotel Jakarta
    10
    10
    0
    Nyaman, murah, strategis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Setiap ke jakarta selalu menginap disini. Kamar luas, nyaman, bersih. Begitu juga dengan toiletnya
    Big Hotel Jakarta
    10
    10
    0
    Best hotel dengan harga murah dan lokasi strategis
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kebersihan good, kenyamaan good, pelayanaan good.. Pokoknya the bestlah big hotel dijalan kartini..
    Big Hotel Jakarta
    10
    10
    0
    Big hotel
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang nyaman, bersih, tempat yg strategis dan harga yg cukup terjangkau staff nya ramah, pelayananya amat baik, kamar yg bersih recomended banget pokoknya nginap disini
    Big Hotel Jakarta
    10
    10
    0
    Good
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan nya ramah bersih ac nya juga dingin sesuai sama harga nya cocok lahh buat duet sama pasangan
    Big Hotel Jakarta
    10
    10
    0
    Memuaskan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dari harga pelayanan dan fasilitas semuanya sesuai dengan apa yang di harapakan, bahkan sampai permintaan khusus pun di layani dengan ramah tentang ketersedianya
    Big Hotel Jakarta
    9.6
    10
    0
    Overall oke
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk kebersihan room oke banget. check in mudah dan staff ramah. bisa req mau room seperti apa akan di kasih room seperti keinginan bila room kosong. untuk keamanan kendaraan terjamin.
    Big Hotel Jakarta
    10
    10
    0
    Sudah ratusan kali puas
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semua hal yang ada di big hotel saya suka. Pelayanan dan fasilitasnya tidak pernah mengecewakan. Thank you pegipegi dan big hotel ?
    Big Hotel Jakarta
    10
    10
    0
    All perfect ?
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sudah puluhan kali saya pesan hotel di pegipegi dan selalu menginap di big hotel saya tidak pernah menyesal. Seluruh pelayanan dan fasilitasnya sangat memuaskan. Thank you.
    3.5 / 5.0
    berdasarkan 106 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    11
    Sangat Bagus
    45
    Rata-rata
    34
    Buruk
    10
    Sangat Buruk
    6
    03-Apr-2018
    Sangat mengecewakan.
    Dari sekian banyak hotel harga 300rb, baru kali ini saya mau check-in hotel harus antri seperti antri di Bank. Begitu saya datang satpam penjaganya menyuruh saya untuk menunggu terlebih dahulu, padahal itu sudah waktunya untuk check-in. Bahkan ada dua perempuan yg harus menunggu dari jam 12 kurang. Selain itu dua receptionistnya juga tidak ramah, dan sibuk sendiri. Entah apa yg terjadi pada saat itu. Mungkin sistem hotel sedang kacau. Akhirnya setelah hampir jam 3 sore saya baru di izinkan untuk check-in dengan biaya deposit 100rb. Parkirnya pun tidak begitu luas.
    BondanW16 - Berlibur dengan teman
    07-Apr-2018
    Liburan
    Gila ini hotel enak banget. Selain tempatnya nyaman, pelayanan nya yang bagus, free ekstra bed lagi.. Untuk makanan sih lumayan lah.. over all dapet nilai 95 deh nih hotel. Saran, dari pada pindah pindah hote mending stay disini. Harganya juga murah kan masih dibawah 250rb. Lokasi deket pusat perbelanjaan yaitu mangga dua dan kota tua
    icham151 - Berlibur dengan teman
    18-Apr-2018
    Hotel Murah Di Jakarta Nan Nyaman
    Sumpah ini hotel termasuk murah banget untuk ukuran jakarta. Waktu itu dapet harga 250rb dan kamarnya OMG gede banget dan udah ada air panas. Sampe ktduran dan ga jd jalan jalan gara-gara terlalu nyaman.
    HerniP8 - Wisata sendiri
    01-May-2018
    Penginapan yang murah dan nyaman
    Nginep disini lumayan untuk standar hotel suasananya dekat dri jantung kota jakarta memana2 gampang untuk akses tersedia halte transjakarta terdekat. Sekitar hotel banyak makanan yang murah serta tidak berisik.
    FredyP192 - Wisata sendiri
    01-Nov-2018
    Barang ketinggalan pasti hilang, hotel tidak dapat mempertanggungjawabkan
    Barang ketinggalan pasti hilang, hotel tidak dapat mempertanggungjawabkan. Kartu garansi saya yang ketinggalan di kamar 222 waktu cek-out tanggal 1 Juli 2018 dan sabun muka nature republic waktu cek-out 20 September 2018 dari kamar 202.
    ekoh638 - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Big Hotel Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb