•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Big Hotel Jakarta

Jl. Kartini 64 No.2 ,Sawah Besar, Jakarta Pusat - Lihat di Peta
Rp -
 Big Hotel Jakarta - depan
 Big Hotel Jakarta - Deluxe pemandangan   dengan Tempat Tidur Twin Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Big Hotel Jakarta

Pilihan baru untuk lokasi baru di Jakarta

Dengan memberikan harga yang menarik namun diimbangi dengan keunggulan dalam fasilitas & layanan, Big Hotel Jakarta menawarkan pengalaman menginap penuh kemewahan yang dapat dinikmati oleh setiap tamu. Big Hotel Jakarta memiliki 153 kamar tamu, restoran mewah, dan lokasi strategis yang dekat dengan Ancol dan tempat-tempat atraksi terbaik lainnya di Jakarta.

Detail Big Hotel Jakarta

Alamat Jl. Kartini 64 No.2 ,Sawah Besar, Jakarta Pusat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 153 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Big Hotel Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Big Hotel Jakarta

Big Hotel Jakarta (dulu bernama Serela Kartini Jakarta) menawarkan penginapan nyaman dan mewah di kawasan Jakarta Utara. Terletak sekitar 10-20 menit dari Taman Impian Jaya Ancol dan area perbelanjaan Mangga Dua, Big Hotel Jakarta adalah pilihan ideal untuk para wisatawan maupun pebisnis. Seluruh 153 kamar didesain secara stylish dengan perabotan kayu yang hangat. Setiap kamar Big Hotel Jakarta juga dilengkapi dengan peralatan mandi, TV, pendingin udara dan jaringan internet Wi-Fi gratis. Tersedia coffee shop dan room service yang beroperasi selama 24 jam untuk menunjang kenyamanan menginap anda. Bandara Internasional Soekarno Hatta bisa dijangkau dalam waktu 45 menit berkendara.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 629 ulasan
Review

"Hotel sudah terlalu tua dan kotor"

Ryan Mulyono
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.0
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.2
Harga
8.4
berdasarkan 110 ulasan
11
45
34
11
9
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Big Hotel Jakarta
Jl. Kartini 64 No.2 ,Sawah Besar, Jakarta Pusat, Mangga Besar
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.08 km Stasiun Gambir
  • 3.12 km Stasiun Pasar Senen
  • 1.2 km Mangga Dua Square
  • 1.28 km GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Big Hotel Jakarta

Jl. Kartini 64 No.2 ,Sawah Besar, Jakarta Pusat

Ulasan dari Pelanggan Kami Big Hotel Jakarta

8.1

Luar Biasa

Berdasarkan 629 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.0
Pelayanan 7.8
Lokasi 8.2
Harga 8.4
Big Hotel Jakarta
4.4
10
0
Perlu renovasi
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotel sudah terlalu tua dan kotor
Big Hotel Jakarta
6.0
10
0
Agak kecewa menginap di big hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Ac tidak jalan, semalaman kepanasan, kamar mandi bau rokok
Big Hotel Jakarta
9.6
10
0
Big hotel ok
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel letaknya strategis aman , nyaman pelayanan ramah utk air panas & ac mnrt saya ok kebersihan tolong ditingkatkan lg ukuran kamar standart cukuplah bt sy dgn budget yg segitu oke
Big Hotel Jakarta
5.2
10
0
Kurang
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamar dan kamar mandi selama sy tunggal 7 hari (14-20) tdk prnh dibersihkan, disapu /pel, sprei tdk dignti, handuk tdk prnh dignti , closet sampai lumutan, padahal dulunya sy sering tinggal sangat memuaskan
Big Hotel Jakarta
8.8
10
0
Bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Tempat bagus harga pas menyenangkan parkir lumayan tp ac kurang dingin
Big Hotel Jakarta
4.8
10
0
Cukup murah namun.....
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Harga murah dengan ukuran kamar yg lumayan besar lokasi ga terlalu pinggir namun kebersihan masih jauh kualitas interior pun masih jauh dari kata bagus parkiran susah kasur kotor, kurang empuk (dua single bed jadi satu=queen size bed) overall sih bintang 3
Big Hotel Jakarta
4.4
10
0
Diluar ekspetasi
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lebih baik pesan kamar tanpa jendela karena jendela hny sekotak kecil & gorden pun rusak tdk dpt terlipat, jd better kmr tnpa jendela yg lebih murah. Req high floor jg tdk dipenuhi. tombol lampu msh manual, jd pas buka pintu kmr dgn keadaan gelap hrs cari2 saklar yg tempatnya ngumpet. double bed nya 2 kasur twin yg didempetkan, jd terbelah tengah nya. amenities minim sekali. breakfast standar lah.
Big Hotel Jakarta
10
10
0
Mantap
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel yg mudah d cari dan mudah di akses
Big Hotel Jakarta
8.0
10
0
Perjalanan bisnis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Kemarin waktu transit untuk istirahat dalam perjalanan bisnis, saya menginap disini.. Memang sudah beberapa kali, karena hotel ini lokasi nya strategis. Hanya untuk kemarin, kebersihan toilet dan kasur kurang, beda dengan sebelumnya. Jadi dimohon untuk tingkatkan kebersihan, terutama di tempat tidur. Cukup rekomended..
Big Hotel Jakarta
10
10
0
Hotel bagus sekali
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bagus sekali. Kamar nya benar2 big. Muat 5 org tidur di dalam nya. Ac nya dingin. Dapat extrabed juga. Pokok nya bagus semua nya
berdasarkan 110 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
11
Sangat Bagus
45
Rata-rata
34
Buruk
11
Sangat Buruk
9
31-Dec-2018
KAPOK.. MAKASIH .. CUKUP SEKALI DAN GA LAGI...
Saya booked lewat online. Saya tidak mendapat kamar yang sesuai pesanan. PESAN double Bed Dapat nya Twin Bed Combined, saya dpt Pintu Kamar mandi bagian dalam sisi bawah Terkelupas Cukup besar. Saya dapat kamar yang banyak bekas bocor dekat bagian kepala dari empar tidur.. Dan nyatanya saat menginap ketika hujan Turun terdapat beberapa rembesan air yang turun mengenai dan mengalir ke arah bagian kepala tempat tidur dengan aliran air yang cukup deras ke lantai. Saya merasa di remehkan ketika komplain ke pihak hotel baik via phone maupun saat turun langung ke receptionist. Bahkan kata maaf pun tidak ada ketika saya komplain.SUNGGUH SANGAT KECEWA DAN MERASA TIDAK akan booking lagi KARENA APA YANG SAYA PESAN TIDAK DAPAT DIAKOMODIR DENGAN BAIK. Apalagi Kejadian Jam 3 pagi Bocornya pas setlah Tahun Baru .. adu..Ga lagi deh..
abrahamk37 - Bisnis
16-Dec-2018
Worst Hotel
Ini satu" nya hotel yg pelayanan nya buruk, dari proses check in s/d check out petugas reception yg pria tidak profesional tadak ada salam tidak ada offering help, saat proses check in cara penyampaian reservasi, deposit, dan kamar tidak worth it. Saat sampai kamar kondisi bed sangat kotor, saya telpon berkali" utk diganti tidak ada jawaban. Saya tidur dgn dialasi syal" saya Tidak ada slipper satupun dikamar Saat mau pesan room service saya minta bill nya di potong deposit tp tidak bisa,saya mau bayar pake kartu debit, karti kredit jg gak bisa,saya malah disuruh turun ke reception nya utk bayar pke karty kalau begitu ya gausah ada room service sekalian. Besok nya saat sarapan yg oK coffe nya aja yg lain dibawah rata", saat check out seperti sebelumnya reception nya no respond greeting atau offering help juga tidak. Saya bisa pahami hotel kecil dgn harga murah kalau fasilitas nya kurang, tp untuk pelayanan yaa harus tetap professional karna klian ada di bidang hospitality. Kalian harus aware sama hal ini.
Devigus - Bisnis
01-Nov-2018
Barang ketinggalan pasti hilang, hotel tidak dapat mempertanggungjawabkan
Barang ketinggalan pasti hilang, hotel tidak dapat mempertanggungjawabkan. Kartu garansi saya yang ketinggalan di kamar 222 waktu cek-out tanggal 1 Juli 2018 dan sabun muka nature republic waktu cek-out 20 September 2018 dari kamar 202.
ekoh638 - Bisnis
01-May-2018
Penginapan yang murah dan nyaman
Nginep disini lumayan untuk standar hotel suasananya dekat dri jantung kota jakarta memana2 gampang untuk akses tersedia halte transjakarta terdekat. Sekitar hotel banyak makanan yang murah serta tidak berisik.
FredyP192 - Wisata sendiri
18-Apr-2018
Hotel Murah Di Jakarta Nan Nyaman
Sumpah ini hotel termasuk murah banget untuk ukuran jakarta. Waktu itu dapet harga 250rb dan kamarnya OMG gede banget dan udah ada air panas. Sampe ktduran dan ga jd jalan jalan gara-gara terlalu nyaman.
HerniP8 - Wisata sendiri

Fasilitas & Layanan Big Hotel Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb