•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

BI Executive Hotel

Jl. RE Martadinata No. 2 Ancol, Jakarta Utara, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
BI Executive Hotel Jakarta - Superior Room Discount Day 10% OFF
Superior Room - Discount Day 10% OFF
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 405,372
Reward 1177 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room - Discount Day 10% OFF : BI Executive Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 405,372
Reward 1177 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Comlimentary Mineral Water
  • Breakfast Buffet
  • WIFI on Room
  • Air Conditioning
  • Perlengkapan Kamar Mandi
  • Handuk Mandi
  • TV Flat 42 inch
  • Tersedia Pilihan Kamar Berjendela
  • Pengering Rambut

Informasi Tambahan
termasuk sarapan pagi untuk dua orang
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
BI Executive Hotel Jakarta - Superior Room Regular Plan
25%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 599,500
Rp 450,413
Reward 1307 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room : BI Executive Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 04:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 599,500
Rp 450,413
Reward 1307 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Comlimentary Mineral Water
  • Breakfast Buffet
  • WIFI on Room
  • Air Conditioning
  • Perlengkapan Kamar Mandi
  • Handuk Mandi
  • TV Flat 42 inch
  • Tersedia Pilihan Kamar Berjendela
  • Pengering Rambut

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
BI Executive Hotel Jakarta - Executive Room Discount Day 10% OFF
26%
OFF
Executive Room - Discount Day 10% OFF
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 595,000
Rp 442,562
Reward 1285 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive Room - Discount Day 10% OFF : BI Executive Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 595,000
Rp 442,562
Reward 1285 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Comlimentary Mineral Water
  • Breakfast Buffet
  • Electric Kettle
  • Complimentary Coffee & Tea
  • WIFI on Room
  • Air Conditioning
  • Perlengkapan Kamar Mandi
  • Handuk Mandi
  • Handuk Tangan
  • TV Flat 42 inch
  • Tersedia Pilihan Kamar Berjendela
  • Tersedia Pilihan Kamar Berjendela Dengan View Ancol
  • Pengering Rambut

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan pagi untuk dua orang.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
BI Executive Hotel Jakarta - Executive Room Regular Plan
25%
OFF
Executive Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 654,500
Rp 491,736
Reward 1428 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive Room : BI Executive Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 04:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 654,500
Rp 491,736
Reward 1428 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Comlimentary Mineral Water
  • Breakfast Buffet
  • Electric Kettle
  • Complimentary Coffee & Tea
  • WIFI on Room
  • Air Conditioning
  • Perlengkapan Kamar Mandi
  • Handuk Mandi
  • Handuk Tangan
  • TV Flat 42 inch
  • Tersedia Pilihan Kamar Berjendela
  • Tersedia Pilihan Kamar Berjendela Dengan View Ancol
  • Pengering Rambut

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
BI Executive Hotel Jakarta - BI Suite Discount Day 10% OFF
BI Suite - Discount Day 10% OFF
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 509,504
Reward 1479 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
BI Suite - Discount Day 10% OFF : BI Executive Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 509,504
Reward 1479 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Comlimentary Mineral Water
  • Breakfast Buffet
  • Electric Kettle
  • Brankas
  • Complimentary Coffee & Tea
  • WIFI on Room
  • Air Conditioning
  • Perlengkapan Kamar Mandi
  • Handuk Mandi
  • Handuk Tangan
  • TV Flat 50 inch
  • Tersedia Pilihan Kamar Berjendela Dengan View Ancol
  • Pengering Rambut

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan pagi untuk 2 orang.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
BI Executive Hotel Jakarta - BI Suite Regular Plan
21%
OFF
BI Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 714,000
Rp 566,116
Reward 1644 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
BI Suite : BI Executive Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 04:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 714,000
Rp 566,116
Reward 1644 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Comlimentary Mineral Water
  • Breakfast Buffet
  • Electric Kettle
  • Brankas
  • Complimentary Coffee & Tea
  • WIFI on Room
  • Air Conditioning
  • Perlengkapan Kamar Mandi
  • Handuk Mandi
  • Handuk Tangan
  • TV Flat 50 inch
  • Tersedia Pilihan Kamar Berjendela Dengan View Ancol
  • Pengering Rambut

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

BI Executive Hotel Jakarta

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai

BI Executive Hotel terletak di jantung kota Jakarta Utara, yang dikelilingi oleh tempat wisata di area Ancol dan pusat perbelanjaan Mangga Dua. 69 kamar mewah disediakan. Dengan kamar tamu berdesain modern dan elegan, setiap tamu dapat mengakses Wi-Fi secara cuma-cuma di seluruh area hotel, tersedia juga ruang rapat yang bisa Anda gunakan untuk kepentingan bisnis.

Detail BI Executive Hotel Jakarta

Alamat Jl. RE Martadinata No. 2 Ancol, Jakarta Utara, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 68 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2004
Tahun renovasi 2017

Fasilitas BI Executive Hotel Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan BI Executive Hotel Jakarta

BI Executive Hotel berlokasi tepat di seberang Taman Impian Jaya Ancol. Bukan hanya cocok bagi wisatawan yang ingin menikmati suasana ibu kota, BI Executive Hotel juga ideal bagi para pebisnis. Lokasi hotel tergolong strategis karena berada di pusat bisnis di Jakarta Utara.

Ada sejumlah fasilitas yang ditawarkan BI Executive Hotel, antara lain area lounge dan restoran. Para tamu hotel dapat mencicipi berbagai menu andalan. Jika ingin mengadakan pertemuan atau acara khusus, hotel menyediakan ruang pertemuan.

Fasilitas penunjang dapat menambah kenyamanan tamu selama menginap di BI Executive Hotel. Ada AC, televisi layar datar, air mineral, teko listrik, brankas, dan air panas di kamar mandi. Pemesanan kamar juga sudah termasuk sarapan sehingga tamu hotel tidak perlu repot mencari di luar.

Dengan desain modern dan elegan, BI Executive Hotel layak menjadi hunian sementara bagi para pebisnis. Tersedia 69 kamar yang terkesan mewah dan seluruhnya dilengkapi dengan akses WiFi gratis.

Dari BI Executive Hotel, jarak menuju Bandara Internasional Soekarno Hatta dapat ditempuh dengan waktu sekitar 40-50 menit melewati tol. Bagi yang ingin berbelanja, Anda bisa berkendara kurang dari 10 menit untuk mencapai kawasan ITC Mangga Dua. Untuk menuju Taman Fatahillah di Jakarta, Anda juga hanya membutuhkan waktu sekitar 6 menit berkendara.

Mulai dari Rp 405,372
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.6

/10

berdasarkan 39 ulasan
Review

"Hotelnya bersih, kasurnya besar, biaya murah dan deket ancol. Sarapannya juga enak. Bawa 2 anak ..."

Agus Wahyuhana
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.6
Pelayanan
9.8
Lokasi
9.6
Harga
9.4
berdasarkan 11 ulasan
6
4
1
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
BI Executive Hotel
Jl. RE Martadinata No. 2 Ancol, Jakarta Utara, Indonesia, Ancol
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jalan R.E Martadinata, no 2.
  • Jakarta Utara - Indonesia
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.11 km Stasiun Pasar Senen
  • 5.12 km Stasiun Gambir
  • 0.4 km WTC Mangga Dua
  • 0.84 km Taman Impian Jaya Ancol
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat BI Executive Hotel Jakarta

    Jl. RE Martadinata No. 2 Ancol, Jakarta Utara, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Pelabuhan Sunda Kelapa
      2.47 km
    • Stasiun Pasar Senen
      5.11 km
    • Stasiun Gambir
      5.12 km
    Atraksi Terdekat (33)
    • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
      0.81 km
    • Taman Impian Jaya Ancol
      0.84 km
    • Festival Beach
      1.13 km
    • Gelanggang Samudra Ancol
      1.3 km
    • Art:1 New Museum
      2.02 km
      • Museum Seni Rupa dan Keramik
        2.06 km
      • Kota Tua Jakarta
        2.19 km
      • Museum Fatahillah
        2.2 km
      • Museum Wayang
        2.27 km
      • Museum Bank Indonesia
        2.28 km
      • Museum Bank Mandiri
        2.29 km
      • Sea World
        2.5 km
      • Gedung Candra Naya
        2.63 km
      • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
        3.35 km
      • Katedral Jakarta
        4.25 km
      • Masjid Istiqlal
        4.39 km
      • Museum Taman Prasasti
        4.87 km
      • Gedung Pancasila
        4.88 km
      • Monumen Nasional
        5.02 km
      • Gereja Immanuel
        5.02 km
      • Museum Gajah
        5.24 km
      • Indonesia National Gallery
        5.31 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        5.35 km
      • Museum Sumpah Pemuda
        6.02 km
      • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
        6.56 km
      • Taman Ismail Marzuki
        6.68 km
      • Jakarta Aquarium
        6.82 km
      • Museum Tekstil
        6.84 km
      • Hutan Bakau
        6.87 km
      • Bundaran HI
        7.24 km
      • Taman Menteng
        7.31 km
      • Taman Suropati
        7.66 km
      • Waterbom Jakarta
        8.9 km
    Belanja Terdekat (40)
    • WTC Mangga Dua
      0.4 km
    • Mangga Dua Mall
      0.75 km
    • Harco Mangga Dua
      0.83 km
    • Mangga Dua Square
      0.88 km
    • ITC Mangga Dua
      1.09 km
      • Glodok Harco
        2.31 km
      • Lindatevez Trade Centre
        2.49 km
      • Gajah Mada Plaza
        3.65 km
      • Pasar Baru Jakarta
        3.66 km
      • Mall Sunter
        4.33 km
      • Emporium Pluit Mall
        4.52 km
      • Season City
        4.74 km
      • Pluit Village
        5.13 km
      • Plaza Atrium
        5.17 km
      • ITC Roxy Mas
        5.19 km
      • Roxy Square
        5.26 km
      • Plaza Indonesia
        5.85 km
      • ITC Cempaka Mas
        6.05 km
      • Sarinah Plaza
        6.43 km
      • Baywalk Mall Pluit
        6.43 km
      • Sarinah Thamrin Plaza
        6.45 km
      • Mall Ciputra
        6.53 km
      • Pasar Tanah Abang
        6.59 km
      • Central Park Mall
        6.78 km
      • Mal Taman Anggrek
        6.81 km
      • Mall Artha Gading
        6.82 km
      • Mall Of Indonesia
        6.94 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        7.27 km
      • CGV Blitz Grand Indonesia
        7.27 km
      • Alun Alun Indonesia
        7.28 km
      • Thamrin City
        7.32 km
      • Slipi Jaya Plaza
        7.6 km
      • Pasar Loak di Jalan Surabaya
        7.67 km
      • La Piazza
        8.8 km
      • Pasaraya Manggarai
        8.89 km
      • Mall Kelapa Gading
        8.93 km
      • Setiabudi One
        9.42 km
      • Mahaka Square
        9.48 km
      • Mall Arion
        9.54 km
      • Epicentrum Walk
        9.74 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Cafe Batavia
      2.25 km
    Lainnya (9)
    • Gedung Kesenian Jakarta
      4.11 km
    • Istana Negara
      4.28 km
    • Nano Healthy Family
      4.74 km
    • Universitas Yarsi
      5.99 km
    • KoKuo Reflexology
      6.62 km
      • Pusat Perikanan Muara Angke
        7.13 km
      • Chase Plaza
        8.32 km
      • Balai Sidang Jakarta Convention Center
        9.41 km
      • JCC (Jakarta Convention Center)
        9.7 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami BI Executive Hotel Jakarta

    9.6

    Istimewa

    Berdasarkan 39 ulasan
    Kenyamanan 9.4
    Kebersihan 9.6
    Pelayanan 9.8
    Lokasi 9.6
    Harga 9.4
    BI Executive Hotel
    10
    10
    0
    Hotel bersih, murah dan deket ancol
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bersih, kasurnya besar, biaya murah dan deket ancol. Sarapannya juga enak. Bawa 2 anak (5 dan 9 tahun) kena tambahan charge breakfast hanya 1. Secara umum memuaskan, akan kembali lagi menginap di hotel ini.
    BI Executive Hotel
    10
    10
    0
    Bi exctv hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman, pelayanan cepat, kemana2 dekat, dan ramah.. Recommded bgt
    BI Executive Hotel
    10
    10
    0
    Tidur nyenyak dan nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kualitas dan kondisi kamar bersih dan sejuk. Acnya dingin, kamar mandinya besar cm kurang panjang penghalangnya jd lantainya ditempat lain kena cipratan air. pelayanan staf hotel baik, ramah, kita diantar sampai ke kamar. Rasa makanan waktu breakfast lumayan enak, ngga pernah kehabisan, staffnya ramah, makanan yg hampir habis langsung cepat ditambah.
    BI Executive Hotel
    10
    10
    0
    Sangat recommended
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya nyaman, bersih, pelayanan ramah, dekat dgn ancol. Mantulll pokonya ??
    BI Executive Hotel
    9.6
    10
    0
    Recomended
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis, pelayanan ramah, lingkungan hotel nyaman, kamar bersih, cuma sayang untuk kamar mandi, jendelanya menggunakan kaca transparan dari dalam kamar.
    BI Executive Hotel
    10
    10
    0
    Hotelnya bagus
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bagus, bersih, pelayanan ramah, nyaman, tempat strategis. Cuma mungkin bantalnya bisa diperhatikan lagikeempukannya. Karena saat ini terlalu keras. overall, recomended buat tempat menginap di daerah jakarta utara.
    BI Executive Hotel
    10
    10
    0
    Bersih luas dan nyamann
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya luas, bersih sangattt, nyamaan bangetttt, ga pengen pulang rasanya
    BI Executive Hotel
    9.2
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Bersih , nyaman, murah
    BI Executive Hotel
    10
    10
    0
    Kerrreeennn
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar luas banhet, pelayanan okeee.... dekat banget sama ancol recomended pokoknya balik lagi
    BI Executive Hotel
    8.4
    10
    0
    Hotelnya nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Kamar luas, bersih, pelayanan ramah.. Wifi bisa digunakan.. Cuma yang harga segini gak dapet makan.. Kalo mau pesen makan kena charge 50.000
    berdasarkan 11 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    6
    Sangat Bagus
    4
    Rata-rata
    1
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    0
    13-Nov-2017
    Hotel yang terawat
    Pada saat dijakarta saya memilih nginap dihotel ini. Hotel ini dekat dengan daerah wtc mangga dua, dufan, dll. Hotel ini memiliki kesan antik pada saat awal saya tiba di hotel. Untuk pelayanan sangat ramah, dan untuk kamar bersih dan luas cocok untuk yg mau bersantai ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    JessikaK96 - Pasangan
    22-Nov-2017
    Hotel nyaman
    Hotel ini seperti nya dulu nya berawal dari hotel transit lalu di kembangkan jadi ada bangunan baru untuk fullday. Pada dasar nya hotel ini cukup nyaman dan cukup enak. Kamar juga bagus dan kekinian, staff cukup ramah, brli makan di room service jg enak, lokasi ujung jakarta dan agak macet Overall recomended
    Storyteller723466 - Keluarga
    16-Feb-2018
    Lumayan
    Lumayan nyaman dengan hotelnya, makanan di restorannya juga lumayan enak dengan makanan khas indonesia. Wifi lumayan kencang dan resepsionis hotel sangat ramah dan membantu. Sayang bukan tipe hotel satu bangunan
    TriandoS2 - Bisnis
    22-Aug-2018
    Hotel dengan desain yang unik
    Pelayanan staff semua ramah, proses checkin mudah cuma harus nunggu agak lama karena kamar sedang dibersihkan. Welcome drink nya unik kebetulan pas dapet yang asam jawa. Kamar luas dengan interior yang unik. Di kamar ada alunan musik lembut yang bikin rileks, kasur nya juga nyaman. Kekurangannya air untuk mandi kurang panas dan ga ada jendela/pemandangan
    Wilna63 - Berlibur dengan teman
    10-Jan-2019
    Hotel murah dan nyaman
    Hotel inu sangat dekat dengan WTC mangga dua, mangga dua square serta kawasan Ancol. Kamar yang saya pesan adalah tipe standart. Kamarnya luas, kamar mandinya juga luas dan bersih. Semua pegawainya ramah dan sigap. Makanannya enak terutama capjay, sarapan tersedia kurang lebih 6 jenis dan ada 4 jenis minuman, sayang sekali roti panggangnya kurang enak karena meisis tidak enak. Ada kamar yang punya connected door, jadi enak kalau liburan bersama keluarga. Ruang tunggu di loby luas dan banyak sofanya.
    almiraaudi - Keluarga

    Fasilitas & Layanan BI Executive Hotel Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb