• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Best Western Premier The Hive

Jl. D.I. Panjaitan Kav 3-4 Cawang, Jakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Best Western Premier The Hive   - Superior Twin Room Only Regular Plan
38%
OFF
Superior Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 860,000
Rp 533,057
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 32,225
Superior Twin Room Only : Best Western Premier The Hive Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 860,000
Rp 533,057
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 32,225
Fasilitas
  • Free WiFi
  • LED TV
  • Safe deposit box
  • Standing shower
  • Welcome refreshment upon arrival

Informasi Tambahan
room only
Deskripsi Kamar
A modernly appointed 24 square meter room, with a touch of simple and modern minimalist design. All rooms are featured in wooden floor parquet.
Best Western Premier The Hive   - Superior Twin With Breakfast Regular Plan
38%
OFF
Superior Twin With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 932,000
Rp 574,380
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 34,725
Superior Twin With Breakfast : Best Western Premier The Hive Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 932,000
Rp 574,380
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 34,725
Fasilitas
  • Free WiFi
  • LED TV
  • Safe deposit box
  • Standing shower
  • Welcome refreshment upon arrival

Informasi Tambahan
Room plan include breakfast for 2 person
Deskripsi Kamar
A modernly appointed 24 square meter room, with a touch of simple and modern minimalist design. All rooms are featured in wooden floor parquet.
Best Western Premier The Hive   - Deluxe Twin Room Only Regular Plan
45%
OFF
Deluxe Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,132,000
Rp 619,008
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 37,425
Deluxe Twin Room Only : Best Western Premier The Hive Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,132,000
Rp 619,008
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 37,425
Fasilitas
  • Free WiFi
  • LED TV
  • Safe deposit box
  • Standing shower
  • Welcome refreshment upon arrival

Informasi Tambahan
Room only
Deskripsi Kamar
A 28 square meter minimalist style and each room is equipped with a comfortable sofa and a work desk. The rooms are also equipped with free wiireless high-speed internet access to accommodate your business needs.
Best Western Premier The Hive   - Deluxe Twin With Breakfast Regular Plan
45%
OFF
Deluxe Twin With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,198,000
Rp 660,330
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 39,925
Deluxe Twin With Breakfast : Best Western Premier The Hive Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,198,000
Rp 660,330
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 39,925
Fasilitas
  • Free WiFi
  • LED TV
  • Safe deposit box
  • Standing shower
  • Welcome refreshment upon arrival

Informasi Tambahan
Rencana kamar mencakup sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
A 28 square meter minimalist style and each room is equipped with a comfortable sofa and a work desk. The rooms are also equipped with free wiireless high-speed internet access to accommodate your business needs.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Best Western Premier The Hive

Selamat datang di Best Western Premier The Hive

Hotel Best Western Premier The Hive memiliki lokasi strategis di area bisnis Cawang, berlokasi di antara Jakarta Timur dan Jakarta Selatan, hanya membutuhkan waktu 20 menit ke daerah Kelapa Gading dan 10 menit menuju Bandara Halim Perdanakusuma, dekat dengan area perbelanjaan dan juga area perkantoran pemerintahan maupun area industri.

Detail Best Western Premier The Hive

Alamat Jl. D.I. Panjaitan Kav 3-4 Cawang, Jakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 191 (Single: 0, Double: 56, Twin: 84, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Best Western Premier The Hive

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Best Western Premier The Hive

Hotel Best Western Premier The Hive dilengkapi dengan 191 kamar terbaik ditambah beberapa fasilitas seperti : 2 restoran khas, 24 jam room service, lounge bar, kolam renang outdoor, spa dan massage, fitness center dan 7 ruang pertemuan multifungsi untuk seminar,pernikahan maupun acara ulang tahun.

Mulai dari Rp 533,057
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 145 ulasan
Review

"Saat mau makan buka puasa, di bagian nasi putihnya terdapat kutu beras, langsung ditanggapi deng..."

Suyake
Kamar Hotel
8.8
Kebersihan Kamar
8.6
Pelayanan Staff Hotel
8.2
Makanan
8.6
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
7.8
Lokasi
8.8
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Best Western Premier The Hive
Jl. D.I. Panjaitan Kav 3-4 Cawang, Jakarta , Cawang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.57 km Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
  • 3.33 km Stasiun Jatinegara
  • 2.57 km Kalibata Plaza
  • 3.01 km Lippo Plaza Kramat Jati
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Best Western Premier The Hive

    Jl. D.I. Panjaitan Kav 3-4 Cawang, Jakarta
    Transportasi Terdekat (4)
    • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
      2.57 km
    • Stasiun Jatinegara
      3.33 km
    • Stasiun Pasar Senen
      8.48 km
    • Stasiun Gambir
      9.06 km
    Atraksi Terdekat (15)
    • Museum Satria Mandala
      6.36 km
    • Taman Mini Indonesia Indah (TMII)
      6.76 km
    • Taman Suropati
      6.92 km
    • Taman Ismail Marzuki
      7.3 km
    • Taman Menteng
      7.42 km
      • Museum Sumpah Pemuda
        7.67 km
      • Bundaran HI
        8.01 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        8.46 km
      • Indonesia National Gallery
        8.82 km
      • Taman Ayodya
        8.99 km
      • Gedung Pancasila
        9.1 km
      • Monumen Nasional
        9.39 km
      • Museum Tekstil
        9.64 km
      • Masjid Istiqlal
        9.66 km
      • Museum Gajah
        9.66 km
    Belanja Terdekat (40)
    • Kalibata Plaza
      2.57 km
    • Lippo Plaza Kramat Jati
      3.01 km
    • Kota Kasablanka Mall
      4.06 km
    • Mall Citra Klender
      4.58 km
    • Pasaraya Manggarai
      5.06 km
      • Tamini Square
        5.15 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        5.37 km
      • Epicentrum Walk
        5.4 km
      • Kuningan City
        5.51 km
      • Mall Ambasador
        5.84 km
      • Mall Arion
        5.88 km
      • Plaza Pondok Gede
        5.98 km
      • ITC Kuningan
        5.98 km
      • Setiabudi One
        6.01 km
      • Buaran Plaza
        6.12 km
      • Pejaten Village Mall
        6.43 km
      • The Plaza Semanggi
        7.28 km
      • Pacific Place Jakarta
        7.55 km
      • Grand Cakung
        7.7 km
      • Mal Cijantung
        7.73 km
      • Pasaraya Grande
        8.09 km
      • Melawai Plaza
        8.11 km
      • Blok M Mall
        8.14 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        8.16 km
      • Pulo Gadung Trade Center
        8.17 km
      • Dharmawangsa Square City Walk
        8.21 km
      • FX Lifestyle X'nter
        8.27 km
      • Plaza Indonesia
        8.34 km
      • Thamrin City
        8.51 km
      • Plaza Atrium
        8.52 km
      • Sarinah Plaza
        8.57 km
      • Blok M Plaza
        8.7 km
      • Plaza Senayan
        8.71 km
      • ITC Cempaka Mas
        8.75 km
      • ITC Fatmawati
        8.75 km
      • Senayan City
        8.83 km
      • Pasar Tanah Abang
        9.23 km
      • Cilandak Town Square
        9.23 km
      • Cilandak Mall
        9.25 km
      • La Piazza
        9.96 km
    Lainnya (2)
    • Chase Plaza
      7.42 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      8.27 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Best Western Premier The Hive

    8.9

    Luar Biasa

    Berdasarkan 145 ulasan
    Kamar Hotel 8.8
    Kebersihan Kamar 8.6
    Pelayanan Staff Hotel 8.2
    Makanan 8.6
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 7.8
    Lokasi 8.8
    Harga 8.6
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Best Western Premier The Hive
    10
    10
    0
    Hmm
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saat mau makan buka puasa, di bagian nasi putihnya terdapat kutu beras, langsung ditanggapi dengan baik oleh staf hotelnya. Untuk bathtub nya tidak bisa ditutup rapat, sehingga tidak bisa berendam. Selebihnya bagus, pelayanannya oke
    Best Western Premier The Hive
    10
    10
    0
    Staff jujur
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya sgt nyaman hny sj lampu ny kecil2 jd remang2, tp msh gk masalah, makanannya enak dan byk banget pilihannya, staff hotel jg ramah2 bgt gk mata duitan, jujur, cincin sy ketinggalan aj gk hilang pdhal kamar dibersihkan. Hargany jg sgt terjangkau utk ukuran hotel bintang 5, dan emang hotel bintang 5 ini klo urusan makan gk perlu diragukan, lengkap dan enak2 semua. Tp kurang child friendly krn divan ranjang kayu, jd bs melukai anak.
    Best Western Premier The Hive
    10
    10
    0
    Good service
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Good service from best western, very enjoy for bussines trip, keep up!
    Best Western Premier The Hive
    10
    10
    0
    Hotel bintang 5 yang cantik
    / Wanita / 45 - 49 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Senang nginap di best western premier the hive. Hotel bintang 5 dengan harga menarik, lokasi strategis, dekat dengan bandara halim, stasiun kereta jatinegara, kamar bersih dengan interior cantik, pelayanan garda depan bagus, di lantai bawah gedung banyak resto2 masa kini. Sangat rekomen untuk balik ke hotel ini lagi. Sukses ya.
    Best Western Premier The Hive
    10
    10
    0
    Menginap bersama keluarga
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel strategis (di depannya ada halte busway dan tidak jauh dari bandara halim pk), sarapannya enak (banyak variasi dan anak kecil / balita tidak dikenakan biaya tambahan), kolam renangnya ada 2 (untuk dewasa dan anak-anak), di lantai bawah banyak foodcourt, ada mini market, toko obat dan beberapa atm.
    Best Western Premier The Hive
    10
    10
    0
    Good hotel
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kondisi kamar ok, lumayan untuk istirahat semalam...
    Best Western Premier The Hive
    10
    10
    0
    Menginap di best western the hive
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya didekat jalan besar. Di lantai bawah hotel terdapat food court, indomart, kfc dan banyak jg restoran lainnya sehingga memudahkan jika mau makan. Namun memang untuk menuju loby hotel agak ribet.. Krn loby terletak di lantai 5 dan untuk naik lift hotel tsb kita harus turun dulu di lantai 1 untuk pindah lift. Tp so far sih breakfast oke dan cukup lengkap, kolam renang dan wc nya jg bersih. Untuk twin bed size nya cukup besar sehingga satu kasur bisa diisi dua org.
    Best Western Premier The Hive
    10
    10
    0
    Strategis
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bersih, nyaman, dan breakfast nya lengkap. Pokok nya gak nyesel deh sudah menginap dsna.
    Best Western Premier The Hive
    10
    10
    0
    The hive hotel yg dekat dengan tujuan saya
    / Pria / 50 - 54 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kondisi kamar nya rapi, kebersihan kamar mandi terjaga, toiletries yg dibutuhkan cukup lengkap untuk penyajian sarapan nya lengkap juga dari makanan lokal, western sampai oriental juga ada, akses jalan dan kendaraan umum mudah dijangkau, pokoknya saya rekomendasi untuk hotel dengan fasilitas yang memudahkan setiap traveler dengan pelayanan yang memuaskan best western the hive lah tempatnya.
    Best Western Premier The Hive
    10
    10
    0
    Recommended
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap disini 1 hari untuk refreshing sangat nyaman over all semuanya top banget . Sayangnya breakfastnya ga bisa diantar ke kamar tapi makananya lengkap enak enak semua

    Fasilitas & Layanan Best Western Premier The Hive

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb