• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Best Western Premier The Hive

Jl. D.I. Panjaitan Kav 3-4 Cawang, Jakarta - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Best Western Premier The Hive

Selamat datang di Best Western Premier The Hive

Hotel Best Western Premier The Hive memiliki lokasi strategis di area bisnis Cawang, berlokasi di antara Jakarta Timur dan Jakarta Selatan, hanya membutuhkan waktu 20 menit ke daerah Kelapa Gading dan 10 menit menuju Bandara Halim Perdanakusuma, dekat dengan area perbelanjaan dan juga area perkantoran pemerintahan maupun area industri.

Detail Best Western Premier The Hive

Alamat Jl. D.I. Panjaitan Kav 3-4 Cawang, Jakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 191 (Single: 0, Double: 56, Twin: 84, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Best Western Premier The Hive

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Best Western Premier The Hive

Hotel Best Western Premier The Hive dilengkapi dengan 191 kamar terbaik ditambah beberapa fasilitas seperti : 2 restoran khas, 24 jam room service, lounge bar, kolam renang outdoor, spa dan massage, fitness center dan 7 ruang pertemuan multifungsi untuk seminar,pernikahan maupun acara ulang tahun.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 150 ulasan
Review

"Recomended"

Budi
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.8
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Best Western Premier The Hive
Jl. D.I. Panjaitan Kav 3-4 Cawang, Jakarta , Cawang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.57 km Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
  • 3.33 km Stasiun Jatinegara
  • 2.57 km Kalibata Plaza
  • 3.01 km Lippo Plaza Kramat Jati
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Best Western Premier The Hive

    Jl. D.I. Panjaitan Kav 3-4 Cawang, Jakarta
    Transportasi Terdekat (4)
    • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
      2.57 km
    • Stasiun Jatinegara
      3.33 km
    • Stasiun Pasar Senen
      8.48 km
    • Stasiun Gambir
      9.06 km
    Atraksi Terdekat (15)
    • Museum Satria Mandala
      6.36 km
    • Taman Mini Indonesia Indah (TMII)
      6.76 km
    • Taman Suropati
      6.92 km
    • Taman Ismail Marzuki
      7.3 km
    • Taman Menteng
      7.42 km
      • Museum Sumpah Pemuda
        7.67 km
      • Bundaran HI
        8.01 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        8.46 km
      • Indonesia National Gallery
        8.82 km
      • Taman Ayodya
        8.99 km
      • Gedung Pancasila
        9.1 km
      • Monumen Nasional
        9.39 km
      • Museum Tekstil
        9.64 km
      • Masjid Istiqlal
        9.66 km
      • Museum Gajah
        9.66 km
    Belanja Terdekat (40)
    • Kalibata Plaza
      2.57 km
    • Lippo Plaza Kramat Jati
      3.01 km
    • Kota Kasablanka Mall
      4.06 km
    • Mall Citra Klender
      4.58 km
    • Pasaraya Manggarai
      5.06 km
      • Tamini Square
        5.15 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        5.37 km
      • Epicentrum Walk
        5.4 km
      • Kuningan City
        5.51 km
      • Mall Ambasador
        5.84 km
      • Mall Arion
        5.88 km
      • Plaza Pondok Gede
        5.98 km
      • ITC Kuningan
        5.98 km
      • Setiabudi One
        6.01 km
      • Buaran Plaza
        6.12 km
      • Pejaten Village Mall
        6.43 km
      • The Plaza Semanggi
        7.28 km
      • Pacific Place Jakarta
        7.55 km
      • Grand Cakung
        7.7 km
      • Mal Cijantung
        7.73 km
      • Pasaraya Grande
        8.09 km
      • Melawai Plaza
        8.11 km
      • Blok M Mall
        8.14 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        8.16 km
      • Pulo Gadung Trade Center
        8.17 km
      • Dharmawangsa Square City Walk
        8.21 km
      • FX Lifestyle X'nter
        8.27 km
      • Plaza Indonesia
        8.34 km
      • Thamrin City
        8.51 km
      • Plaza Atrium
        8.52 km
      • Sarinah Plaza
        8.57 km
      • Blok M Plaza
        8.7 km
      • Plaza Senayan
        8.71 km
      • ITC Cempaka Mas
        8.75 km
      • ITC Fatmawati
        8.75 km
      • Senayan City
        8.83 km
      • Cilandak Town Square
        9.23 km
      • Pasar Tanah Abang
        9.23 km
      • Cilandak Mall
        9.25 km
      • La Piazza
        9.96 km
    Lainnya (2)
    • Chase Plaza
      7.42 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      8.27 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Best Western Premier The Hive

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 150 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 8.8
    Harga 8.6
    Best Western Premier The Hive
    10
    10
    0
    Hotels
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Recomended
    Best Western Premier The Hive
    10
    10
    0
    Hotel dan harga nya sangat memuaskan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bintang 5 tetapi harga sangat terjangkau
    Best Western Premier The Hive
    10
    10
    0
    Hmm
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saat mau makan buka puasa, di bagian nasi putihnya terdapat kutu beras, langsung ditanggapi dengan baik oleh staf hotelnya. Untuk bathtub nya tidak bisa ditutup rapat, sehingga tidak bisa berendam. Selebihnya bagus, pelayanannya oke
    Best Western Premier The Hive
    9.6
    10
    0
    Staff jujur
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya sgt nyaman hny sj lampu ny kecil2 jd remang2, tp msh gk masalah, makanannya enak dan byk banget pilihannya, staff hotel jg ramah2 bgt gk mata duitan, jujur, cincin sy ketinggalan aj gk hilang pdhal kamar dibersihkan. Hargany jg sgt terjangkau utk ukuran hotel bintang 5, dan emang hotel bintang 5 ini klo urusan makan gk perlu diragukan, lengkap dan enak2 semua. Tp kurang child friendly krn divan ranjang kayu, jd bs melukai anak.
    Best Western Premier The Hive
    10
    10
    0
    Good service
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Good service from best western, very enjoy for bussines trip, keep up!
    Best Western Premier The Hive
    10
    10
    0
    Hotel bintang 5 yang cantik
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Senang nginap di best western premier the hive. Hotel bintang 5 dengan harga menarik, lokasi strategis, dekat dengan bandara halim, stasiun kereta jatinegara, kamar bersih dengan interior cantik, pelayanan garda depan bagus, di lantai bawah gedung banyak resto2 masa kini. Sangat rekomen untuk balik ke hotel ini lagi. Sukses ya.
    Best Western Premier The Hive
    10
    10
    0
    Menginap bersama keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel strategis (di depannya ada halte busway dan tidak jauh dari bandara halim pk), sarapannya enak (banyak variasi dan anak kecil / balita tidak dikenakan biaya tambahan), kolam renangnya ada 2 (untuk dewasa dan anak-anak), di lantai bawah banyak foodcourt, ada mini market, toko obat dan beberapa atm.
    Best Western Premier The Hive
    10
    10
    0
    Good hotel
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kondisi kamar ok, lumayan untuk istirahat semalam...
    Best Western Premier The Hive
    9.6
    10
    0
    Menginap di best western the hive
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya didekat jalan besar. Di lantai bawah hotel terdapat food court, indomart, kfc dan banyak jg restoran lainnya sehingga memudahkan jika mau makan. Namun memang untuk menuju loby hotel agak ribet.. Krn loby terletak di lantai 5 dan untuk naik lift hotel tsb kita harus turun dulu di lantai 1 untuk pindah lift. Tp so far sih breakfast oke dan cukup lengkap, kolam renang dan wc nya jg bersih. Untuk twin bed size nya cukup besar sehingga satu kasur bisa diisi dua org.
    Best Western Premier The Hive
    10
    10
    0
    Strategis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bersih, nyaman, dan breakfast nya lengkap. Pokok nya gak nyesel deh sudah menginap dsna.

    Fasilitas & Layanan Best Western Premier The Hive

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb