•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Banggalawa Hotel

Jl. Raya Bogor KM. 22, Ciracas Pasar Rebo, Pasar Rebo, Kampung Gedong, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 370.000
 Banggalawa Hotel Jakarta - Exterior
 Banggalawa Hotel Jakarta - Lobby Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Banggalawa Hotel Jakarta - Standard Room Only Regular Plan
Standard Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 888 Poin
32% Rp 544.500
Rp 370.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar ini menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Banggalawa Hotel Jakarta

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Pasar Rebo.

Banggalawa Hotel sebuah hunian yang berlokasi di Pasar Rebo. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Banggalawa Hotel Jakarta

Alamat Jl. Raya Bogor KM. 22, Ciracas Pasar Rebo, Pasar Rebo, Kampung Gedong, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 75 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Banggalawa Hotel Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Banggalawa Hotel Jakarta

Berjarak hanya sekitar 35 menit dari Bandara Halim Perdana Kusuma dan 40 menit berkendara dari Stasiun Jatinegara membuat Banggalawa Hotel yang berlokasi di jalan Raya Bogor, Pasar Rebo, Jakarta cukup mudah diakes oleh pengunjung.

Banggalawa Hotel menyediakan fasilitas kamar bebas rokok, AC, TV, akses Wi-Fi, tempat karaoke, restoran, bar, peralatan mandi, laundry, morning call, front desk 24 jam hingga conference room yang dapat Anda manfaatkan. Anda yang hendak membawa hewan peliharaan juga diperbolehkan untuk masuk ke dalam hotel.

Banyak obyek wisata yang mudah diakses dari Banggalawa Hotel, mulai dari Taman Mini Indonesia Indah yang berjarak sekitar 10 menit berkendara, Lippo Plaza Kramat Jati yang dapat ditempuh hanya dengan 15 menit berkendara, dan Cilandak Town Square dengan jarak 20 menit berkendara. Selain itu, Anda juga dapat mengajak keluarga ke Museum Layang-layang Indonesia yang dapat ditempuh dengan berkendara selama kurang lebih 30 menit dari hotel.

Mulai dari Rp 370.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

6.6

/10

berdasarkan 7 ulasan
Review

"Mengecewakan. Kamarnya kotor spt tidak dibersihkan, ada bekas abu rokok, byk bekas sarang laba2 ..."

Dewi Kusumasari
Kenyamanan
6.0
Kebersihan
5.6
Pelayanan
7.0
Lokasi
7.6
Harga
7.0
berdasarkan 3 ulasan
0
0
2
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Banggalawa Hotel
Jl. Raya Bogor KM. 22, Ciracas Pasar Rebo, Pasar Rebo, Kampung Gedong, Jakarta, Indonesia, Jakarta Timur
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.23 km Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
  • 8.46 km Stasiun Jatinegara
  • 1.74 km Pejaten Village Mall
  • 3.23 km Lippo Plaza Kramat Jati
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Banggalawa Hotel Jakarta

Jl. Raya Bogor KM. 22, Ciracas Pasar Rebo, Pasar Rebo, Kampung Gedong, Jakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (25)
  • Stasiun Pasar Minggu
    0.41 km
  • Stasiun Tanjung Barat
    2.4 km
  • Stasiun Pasar Minggu Baru
    2.68 km
  • Terminal Cililitan
    3.65 km
  • Stasiun Duren Kalibata
    3.7 km
    • Terminal Kampung Rambutan
      4.98 km
    • Stasiun Lenteng Agung
      4.99 km
    • Stasiun Cawang
      5.15 km
    • Halte Busway Cawang UKI
      5.2 km
    • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
      5.23 km
    • Stasiun Universitas Pancasila
      5.96 km
    • Stasiun Tebet
      6.84 km
    • Halte Busway Pondok Indah Mall 1
      7.01 km
    • Halte Busway Pondok Indah Mall 2
      7.12 km
    • Terminal Kampung Melayu
      7.29 km
    • Terminal Lebak Bulus
      7.69 km
    • Pasar Jatinegara
      8.2 km
    • Stasiun MRT Bendungan Hilir
      8.44 km
    • Stasiun Jatinegara
      8.46 km
    • Stasiun Manggarai
      8.49 km
    • Terminal Manggarai
      8.64 km
    • Stasiun Pondok Jati
      8.8 km
    • Stasiun Sudirman
      9.6 km
    • Stasiun Cikini
      9.76 km
    • Stasiun Karet
      10 km
Atraksi Terdekat (16)
  • Museum Arsip Nasional
    2.79 km
  • Museum Purna Bhakti Pertiwi
    4.98 km
  • SnowBay Waterpark
    5.47 km
  • SnowBay Waterpark
    5.47 km
  • Museum Basoeki Abdullah
    5.57 km
    • Taman Mini Indonesia Indah (TMII)
      5.96 km
    • Taman Mini Indonesia Indah
      6.22 km
    • Gereja Santa Perawan Maria
      6.24 km
    • Museum Layang-layang Indonesia
      6.3 km
    • Setu Babakan
      6.52 km
    • Museum Satria Mandala
      6.64 km
    • Pondok Indah Water Park
      6.87 km
    • Taman Ayodya
      7.12 km
    • Teater JKT48
      8.14 km
    • Istora Senayan
      8.48 km
    • Taman Suropati
      9.76 km
Belanja Terdekat (50)
  • Pejaten Village Mall
    1.74 km
  • Lippo Plaza Kramat Jati
    3.23 km
  • Kalibata Plaza
    3.54 km
  • Mal Cijantung
    3.56 km
  • Pusat Grosir Cililitan
    3.62 km
    • Cilandak Town Square
      3.64 km
    • Transmart Carrefour Cilandak
      3.65 km
    • Cilandak Mall
      3.65 km
    • Tamini Square
      4.2 km
    • Lippo Mall Kemang
      4.47 km
    • Lotte Mart Fatmawati
      5.29 km
    • ITC Fatmawati
      5.53 km
    • Mal One Belpark
      5.73 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      5.94 km
    • Darmawangsa Square
      5.95 km
    • Melawai Plaza
      6.46 km
    • Blok M Mall
      6.48 km
    • Pasaraya Grande
      6.54 km
    • Blok M Square
      6.67 km
    • Bellagio Boutique Mall
      6.91 km
    • Blok M Plaza
      6.99 km
    • Pondok Indah Mall
      6.99 km
    • Kota Kasablanka Mall
      7.03 km
    • Kuningan City
      7.03 km
    • Pondok Indah Mall 2
      7.12 km
    • Mall Ambasador
      7.18 km
    • Poins Square
      7.25 km
    • Lotte Shopping Avenue
      7.28 km
    • ITC Kuningan
      7.3 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      7.37 km
    • Plaza Pondok Gede
      7.49 km
    • Epicentrum Walk
      7.66 km
    • Pasar Mayestik
      7.69 km
    • Pacific Place Jakarta
      7.77 km
    • Mall Bassura City
      7.86 km
    • Setiabudi One
      8.07 km
    • The Plaza Semanggi
      8.09 km
    • Gandaria City
      8.1 km
    • Ratu Plaza
      8.11 km
    • FX Lifestyle X'nter
      8.17 km
    • STC Senayan
      8.19 km
    • Senayan City
      8.34 km
    • Plaza Senayan
      8.37 km
    • City Plaza Jatinegara
      8.39 km
    • Pasaraya Manggarai
      8.6 km
    • Ciputat Plaza
      8.67 km
    • Metropole XXI
      8.68 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      9.72 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      9.76 km
    • Bellezza Shopping Arcade
      9.84 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Lucy in the Sky
    7.83 km
Lainnya (26)
  • Kalibata City Square
    3.25 km
  • Universitas Trilogi
    3.78 km
  • Kebun Binatang Ragunan
    3.8 km
  • The Escape Hunt Experience Jakarta
    4.42 km
  • Smesco Indonesia
    5.02 km
    • Kedutaan Besar Kerajaan Arab Saudi
      5.09 km
    • Lakespra Saryanto
      5.1 km
    • RS Medistra
      5.3 km
    • Kedutaan Besar Republik Korea Selatan
      5.37 km
    • Kedutaan Besar Kerajaan Belanda
      6.03 km
    • Kedutaan Besar India
      6.04 km
    • Kedutaan Besar India
      6.04 km
    • Royale Jakarta Golf Club
      6.57 km
    • Pondok Indah Golf and Country Club
      6.77 km
    • RS Pondok Indah
      6.88 km
    • Universitas Bakrie
      7.45 km
    • Rumah Sakit Metropolitan Medical Centre
      7.5 km
    • Mall Cipinang Indah
      7.71 km
    • KidZania Jakarta
      7.76 km
    • Jakarta World Trade Center
      8.43 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      8.81 km
    • Universitas Pertamina
      8.84 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      8.91 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      9.38 km
    • Chase Plaza
      9.41 km
    • London School of Public Relations (LSPR)
      9.49 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Banggalawa Hotel Jakarta

6.6

Baik

Berdasarkan 7 ulasan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 5.6
Pelayanan 7.0
Lokasi 7.6
Harga 7.0
Banggalawa Hotel
4.4
10
0
Not recommended
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Mengecewakan. Kamarnya kotor spt tidak dibersihkan, ada bekas abu rokok, byk bekas sarang laba2 di bawah meja dan dibtembok, jendela jg kotor. Diujung lorong kotor sekali, spt tempat buang sampah. Padahal kamarnya luas, kalo bersih pasti recommended.
Banggalawa Hotel
6.8
10
0
Menginap di banggalawa hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Penampilan hotel sangat baik dan pelayanan yang cukup profeaional.... Tetapi pd saat mau tidur.... Seprei.. Bedcover.... Sarung bantal terlihat kumuh seperti tdk di cuci.... Kita minta ganti... Tetapi tetap dengan kwalitas yang kurang tetapi agak mensingan... Mohon lebih diperhatikan... Terimakasih
Banggalawa Hotel
2.4
10
0
Tidak sesuai dengan gambar dan harga
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
Toilet kotor, kamar kotor, berisik sma karaoke, ac bocor, pintu susah untuk dbuka, handuk, sprey, bantal udah tidak layak. Sangat mengecewakan sekali.. Dengan harga hotel klas a**m**s
Banggalawa Hotel
7.6
10
0
Kenyamanan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Saya menginap di lantai 4, kurang nyaman dengan suara musik dari lantai 7 serta bau rokok di koridor dan lift.... lokasi strategis dan harga terjangkau.... belum mencoba makanan di hotel tapi kalau mau beli di luar banyak penjual makanan.... recomended
Banggalawa Hotel
9.2
10
0
Nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Menginap di hotel ini sih nyaman2 ajah. Bila ada yg kurang, tinggal panggil officeboy/housekeeper nya langsung dilayani dgn ramah. Jaraknya pun gak jauh. Mudah diakses dr mana ajah.
Banggalawa Hotel
6.8
10
0
Saran ku
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 8.0
Hotel cukup bagus, bersih suasananya tenang dan nyaman kl bs ada taman dan kolam ikan bang, . ??????
Banggalawa Hotel
8.4
10
0
Pengalaman di banggalawa
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasinya strategis dekat banget sama rindam jaya

Fasilitas & Layanan Banggalawa Hotel Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Karaoke
  • Restaurant
  • Bar
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Shower Toilet