•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

AYANA Midplaza Jakarta

Jl. Jendral Sudirman Kavling 10 - 11, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Ayana Midplaza Jakarta - Deluxe Room - Room Only Regular Plan
28%
OFF
Deluxe Room - Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 3,000,000
Rp 2,160,000
Reward 5227 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room - Room Only : AYANA Midplaza Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 3,000,000
Rp 2,160,000
Reward 5227 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Best Available Rate Room Only
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Ayana Midplaza Jakarta.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Ayana Midplaza Jakarta - Premier Room - Room Only Regular Plan
19%
OFF
Premier Room - Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 3,000,000
Rp 2,430,000
Reward 5880 Poin
Kamar terbatas !
Premier Room - Room Only : AYANA Midplaza Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 3,000,000
Rp 2,430,000
Reward 5880 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Best Available Rate Room Only
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Ayana Midplaza Jakarta.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Ayana Midplaza Jakarta - Deluxe Room - With Breakfast Regular Plan
27%
OFF
Deluxe Room - With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 3,500,000
Rp 2,538,000
Reward 6141 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room - With Breakfast : AYANA Midplaza Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 3,500,000
Rp 2,538,000
Reward 6141 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Best Available Rate with Breakfast
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Ayana Midplaza Jakarta.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Ayana Midplaza Jakarta - Premier Room - With Breakfast Regular Plan
30%
OFF
Premier Room - With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 4,000,000
Rp 2,808,000
Reward 6795 Poin
Kamar terbatas !
Premier Room - With Breakfast : AYANA Midplaza Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 4,000,000
Rp 2,808,000
Reward 6795 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Best Available Rate with Breakfast
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Ayana Midplaza Jakarta.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Ayana Midplaza Jakarta - Executive Room - With Breakfast Regular Plan
28%
OFF
Executive Room - With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 5,000,000
Rp 3,591,000
Reward 8690 Poin
Kamar terbatas !
Executive Room - With Breakfast : AYANA Midplaza Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 5,000,000
Rp 3,591,000
Reward 8690 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Best Available Rate with Breakfast + Executive Lounge Access
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Ayana Midplaza Jakarta.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Ayana Midplaza Jakarta - Studio Executive Suite - With Breakfast Regular Plan
21%
OFF
Studio Executive Suite - With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 5,000,000
Rp 3,928,500
Reward 9506 Poin
Kamar terbatas !
Studio Executive Suite - With Breakfast : AYANA Midplaza Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 5,000,000
Rp 3,928,500
Reward 9506 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Best Available Rate with Breakfast + Executive Lounge Access
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Ayana Midplaza Jakarta.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Ayana Midplaza Jakarta

Dulu dikenal sebagai InterContinental Jakarta Midplaza, kami menewarkan kemewahan baru untuk Anda

Berlokasi strategis di pusat bisnis Jakarta yang sibuk, Jalan Sudirman, AYANA berjarak 45 menit dari Bandara Internasional Soekarno Hatta dan 2 km dari pusat perbelanjaan Plaza Indonesia. Gaya hidup AYANA dimulai dari pagi yang santai di suite dengan pemandangan kota yang memukau dan diakhiri dengan menyesap koktail saat matahari terbenam yang indah di JimBARan Lounge.

Detail Ayana Midplaza Jakarta

Alamat Jl. Jendral Sudirman Kavling 10 - 11, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 366 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1998
Tahun renovasi 2017

Fasilitas Ayana Midplaza Jakarta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Kolam renang kami sempurna untuk olahraga renang sebelum rapat, bersantai dengan teman di bawah payung yang rindang dan membuat kejutan bagi orang tersayang dengan suasana makan malam yang romantis di salah satu gazebo kolam renang kami. Melihat pemandangan kota Jakarta yang indah, kolam renang kami tersedia untuk pernikahan, acara pribadi ataupun acara kumpul perusahan.
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan pagi prasmanan disediakan setiap pagi mulai dari jam 5:30 - 11:00. Menyediakan makanan barat, asia, dan Indonesia.
  • Restaurant
    Terdapat 8 restoran dan bar di Hotel yang menyediakan makanan Indonesia, Jepang, dan Internasional.
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Ayana Midplaza Jakarta

Berada di lokasi eksklusif ibu kota, AYANA Midplaza Jakarta merupakan pilihan yang tepat untuk pengalaman menginap terbaik Anda. Baik untuk perjalanan bisnis maupun liburan, hotel ini menawarkan kesempurnaan layanan dan fasilitas yang mampu mengakomodasi kebutuhan Anda.

Lokasinya berada di tengah kawasan Sudirman sebagai pusat bisnis elite ibu kota dan dapat ditempuh sekitar 45 menit dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta. Dari beberapa pusat perbelanjaan seperti Plaza Indonesia, AYANA Midplaza Jakarta dapat dicapai sekitar 16 menit berkendara.

Dikenal sebagai hotel bisnis, AYANA Midplaza menyediakan berbagai fasilitas penunjang. Grand Ballroom-nya sendiri mampu menampung hingga 1.500 orang. Selain itu, ada pula Jasmine Meeting Room, Asoka Room, dan Lotus Meeting Room dengan kapasitas yang lebih sedikit.

Masing-masing kamarnya dilengkapi fasilitas seperti minibar meliputi ketel listrik, toiletries, bath tub, TV layar datar, dan akses internet gratis. Tiap kamarnya pun memiliki jendela besar untuk menikmati pemandangan kota. Fasilitas publik AYANA Midplaza Jakarta juga tak kalah lengkap. Mulai dari layanan spa, pusat kebugaran, jacuzzi, sauna, kolam renang outdoor, lapangan tenis, bar, restoran, hingga BBQ bisa Anda temukan di sini.

Mulai dari Rp 2,160,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.5

/10

berdasarkan 3 ulasan
Review

"Beneran puas nginep di ayana midplaza dari pasilitasnya samapai staff nya oke bgt apa lgi pembok..."

Ita
Kenyamanan
10
Kebersihan
9.4
Pelayanan
10
Lokasi
10
Harga
8.0
berdasarkan 1104 ulasan
581
390
88
26
19
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
AYANA Midplaza Jakarta
Jl. Jendral Sudirman Kavling 10 - 11, Jakarta, Indonesia, Sudirman
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.76 km Stasiun Gambir
  • 4.62 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.5 km Chase Plaza
  • 1.25 km Setiabudi One
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Ayana Midplaza Jakarta

    Jl. Jendral Sudirman Kavling 10 - 11, Jakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (5)
    • Stasiun Gambir
      3.76 km
    • Stasiun Pasar Senen
      4.62 km
    • Stasiun Jatinegara
      5.55 km
    • Pelabuhan Sunda Kelapa
      8.85 km
    • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
      9.57 km
    Atraksi Terdekat (34)
    • Bundaran HI
      1.57 km
    • Taman Suropati
      1.7 km
    • Taman Menteng
      1.72 km
    • Museum Satria Mandala
      2.54 km
    • Museum Tekstil
      2.64 km
      • Taman Ismail Marzuki
        2.87 km
      • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
        3.04 km
      • Museum Gajah
        3.62 km
      • Indonesia National Gallery
        3.63 km
      • Museum Sumpah Pemuda
        3.75 km
      • Monumen Nasional
        3.8 km
      • Gereja Immanuel
        3.87 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        3.9 km
      • Museum Taman Prasasti
        4.06 km
      • Gedung Pancasila
        4.1 km
      • Masjid Istiqlal
        4.48 km
      • Katedral Jakarta
        4.66 km
      • Taman Ayodya
        4.99 km
      • Jakarta Aquarium
        5.06 km
      • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
        5.57 km
      • Gedung Candra Naya
        6.87 km
      • Art:1 New Museum
        7.22 km
      • Pondok Indah Water Park
        7.66 km
      • Museum Bank Mandiri
        7.94 km
      • Museum Bank Indonesia
        8.03 km
      • Kota Tua Jakarta
        8.24 km
      • Museum Fatahillah
        8.26 km
      • Museum Wayang
        8.27 km
      • Museum Seni Rupa dan Keramik
        8.33 km
      • Sea World
        9.28 km
      • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
        9.51 km
      • Taman Impian Jaya Ancol
        9.52 km
      • Gelanggang Samudra Ancol
        9.7 km
      • Festival Beach
        9.89 km
    Belanja Terdekat (62)
    • Setiabudi One
      1.25 km
    • The Plaza Semanggi
      1.38 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      1.55 km
    • Alun Alun Indonesia
      1.58 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      1.59 km
      • Thamrin City
        1.63 km
      • ITC Kuningan
        1.69 km
      • Lotte Shopping Avenue
        1.72 km
      • Mall Ambasador
        1.82 km
      • Epicentrum Walk
        1.86 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        1.93 km
      • Kuningan City
        2.03 km
      • Pacific Place Jakarta
        2.12 km
      • Sarinah Thamrin Plaza
        2.36 km
      • Sarinah Plaza
        2.38 km
      • Pasar Loak di Jalan Surabaya
        2.38 km
      • Pasar Tanah Abang
        2.48 km
      • FX Lifestyle X'nter
        2.59 km
      • Pasaraya Manggarai
        2.92 km
      • Plaza Senayan
        3.01 km
      • Plaza Indonesia
        3.14 km
      • Kota Kasablanka Mall
        3.21 km
      • Senayan City
        3.3 km
      • Slipi Jaya Plaza
        3.47 km
      • Grand ITC Permata Hijau
        4.21 km
      • Plaza Atrium
        4.26 km
      • Pasaraya Grande
        4.43 km
      • Blok M Square
        4.53 km
      • Melawai Plaza
        4.55 km
      • Blok M Mall
        4.56 km
      • Mal Taman Anggrek
        4.65 km
      • Blok M Plaza
        4.72 km
      • Central Park Mall
        4.84 km
      • ITC Roxy Mas
        5.07 km
      • Pasar Baru Jakarta
        5.26 km
      • Roxy Square
        5.27 km
      • Dharmawangsa Square City Walk
        5.33 km
      • Gajah Mada Plaza
        5.41 km
      • Gandaria City
        5.69 km
      • Mall Ciputra
        5.79 km
      • ITC Fatmawati
        6.6 km
      • Kalibata Plaza
        6.61 km
      • Season City
        6.7 km
      • ITC Cipulir Mas
        6.86 km
      • Lindatevez Trade Centre
        6.99 km
      • Glodok Harco
        7.36 km
      • Pondok Indah Mall
        7.45 km
      • ITC Cempaka Mas
        7.6 km
      • Mall Arion
        7.92 km
      • Mangga Dua Square
        7.94 km
      • Pejaten Village Mall
        7.95 km
      • Harco Mangga Dua
        8.04 km
      • Mangga Dua Mall
        8.06 km
      • Metropole XXI
        8.11 km
      • ITC Mangga Dua
        8.14 km
      • WTC Mangga Dua
        8.46 km
      • Lippo Plaza Kramat Jati
        8.67 km
      • Mall Citra Klender
        9.12 km
      • Lippo Mall Puri at Saint Moritz
        9.31 km
      • Emporium Pluit Mall
        9.52 km
      • Mall Sunter
        9.65 km
      • Mal Puri Indah
        9.86 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Lucy in the Sky
      2.43 km
    • Cafe Batavia
      8.32 km
    Lainnya (13)
    • Chase Plaza
      0.5 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      1.57 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      1.65 km
    • KidZania Jakarta
      2.16 km
    • KoKuo Reflexology
      2.19 km
      • Stadion Gelora Bung Karno
        2.34 km
      • Universitas Pertamina
        4.13 km
      • Istana Negara
        4.55 km
      • Gedung Kesenian Jakarta
        4.92 km
      • The Escape Hunt Experience Jakarta
        5.51 km
      • Universitas Yarsi
        6.98 km
      • Universitas Budi Luhur
        8.62 km
      • Nano Healthy Family
        9.83 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Ayana Midplaza Jakarta

    9.5

    Istimewa

    Berdasarkan 3 ulasan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 9.4
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    AYANA Midplaza Jakarta
    10
    10
    0
    Pokok nya happy
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Beneran puas nginep di ayana midplaza dari pasilitasnya samapai staff nya oke bgt apa lgi pembokingan lewat pegipegi mudah, gampang dan gak pake ribet bisa bayar di indomaret pas di hari h nya kapan2 mau boking lgi di ayana midplaza tentunya lewat pegipegi terimakasih
    AYANA Midplaza Jakarta
    9.6
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Dalam rangka menyambut pergantian tahun sy n kelg menginap di hotel ayana midplaza, hotelnya bagus byk spot bagus buat foto2, pelayanan kamar ok n makanannya juga enak.. Kebersihan n pelayanan staf hotel nya juga memuaskan. Saya n kelg cukup puas liburan di hotel ayana midplaza
    AYANA Midplaza Jakarta
    8.8
    10
    0
    Recommended
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    One of comfortable hotel at jakarta, friendly staff and excellence service, enjoying staying here even for very short trip, will come again, keep it up.
    berdasarkan 1104 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    581
    Sangat Bagus
    390
    Rata-rata
    88
    Buruk
    26
    Sangat Buruk
    19
    2018-11-14
    Mrs
    Saya buat acara Client Gathering perusahaan di Ayana Midplaza, dan bagian sales yg membantu saya dr awal sampai akhir adalah mas Tanoto Salim. Sangat helpfull, ramah dan apa yg saya request dapat dipenuhi dengan baik sesuai ekspetasi saya dan team. Good job mas Tanoto and other team di Ayana (banquet dll).
    Riya S - Bisnis
    2018-11-19
    healthy dinner at Blue Terrace
    So, malam itu capek banget ya, dan diakhiri dengan makan malam syantik di Blue Terrace. Pas sampai udah disuguhi dengan share food, ada salad dan pasta (pastanya gak sempat difoto). Saladnya segar endol marendol. Gw termasuk pemakan sayur dan bisa dibilang gw mau balik lagi buat makan saladnya. Eh tapi gak cuma salad doang yang enak ya, itu main course salmonnya juga enaknya gak ada duanya!! Ditambah dengan suasana restaurant yang lucu, cantik, dan nyaman. Dan diakhiri dengan makanan penutup khas dari sujiri (sumpah gw lupa namanya apa), jadi menambah kenikmatan. Gak akan nyesel datang kesini berkali-kali juga.
    mrshimura - Bisnis
    2018-11-28
    Reunion
    Acara Reuni Tarcy berjalan sukses dan lancar berkat bantuan serta pelayanan yang baik, ramah dari segenap staff Ayana. Terima kasih untuk Mas Lutfi dan Ibu Jilly yang sudah banyak membantu kami dari awal sampai akhir acara.
    wellywid - Berlibur dengan teman
    2018-12-10
    Love this hotel
    Kamarnya nyaman, pelayanan ramah, ada saluran telpon khusus melayani semua pertanyaan dan keluhan tamu yang cepat tanggap, makanan di restoran enak dan bervariasi, ballroomnya bagus dan pelayanan saat meeting sangat memuaskan. Bisa menikmati suasana alam di tengah kota besar adalah bagian terbaik dari hotel ini.
    imwsolang - Bisnis
    2018-12-10
    AyanaMidPlaza Is The Best
    Kamar nyaman, fasilitas oke banget, petugas hotel ramah. Pokoknya experience di hotel ini memang wah banget deh.. Makanannya juga enak2... Punta Blue Terrace untuk foto2 juga enak. JimBARan apalagi. Pokoknya nyaman deh.
    el2813 - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Ayana Midplaza Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb