• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • 0804 1400 777  
  • cs@pegipegi.com

Aurora Hotel Jakarta

Jl. Bandengan Utara No. 69, Penjaringan, Jakarta Utara, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Aurora Hotel Jakarta Jakarta - Superior Room Regular Plan
30%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 400,000
Rp 279,339
Reward 946 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room : Aurora Hotel Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 279,339
Reward 946 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Aurora Hotel Jakarta Jakarta - Deluxe Room Regular Plan
45%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 550,000
Rp 300,000
Reward 1016 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room : Aurora Hotel Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 300,000
Reward 1016 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Aurora Hotel Jakarta Jakarta

Hotel bisnis dengan kenyamanan dan letak yang strategis di jantung kota Jakarta Utara

Aurora Hotel Jakarta adalah hotel yang tepat untuk bisnis dan liburan, berlokasi di Jakarta Utara. Hanya beberapa menit dari gerbang tol Lingkar Dalam Jakarta, serta akses ke setiap sudut Jakarta, termasuk Bandara, Stasiun kereta api dan pelabuhan. Jakarta Utara dikelilingi dengan industri skala besar dan menengah, Pusat perbelanjaan, dan situs sejarah.

Detail Aurora Hotel Jakarta Jakarta

Alamat Jl. Bandengan Utara No. 69, Penjaringan, Jakarta Utara, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 67 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Aurora Hotel Jakarta Jakarta

Mulai dari Rp 279,339
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.1

/10

berdasarkan 34 ulasan
Review

"Hotelnya lumayan kamarnya besar sayang ac nya kurang dingin. Kolam renang gak ada."

Afandi
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.0
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Aurora Hotel Jakarta
Jl. Bandengan Utara No. 69, Penjaringan, Jakarta Utara, Indonesia, Pluit
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 6.2 km Stasiun Gambir
  • 7.26 km Stasiun Pasar Senen
  • 1.01 km Emporium Pluit Mall
  • 1.92 km Season City
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Aurora Hotel Jakarta Jakarta

    Jl. Bandengan Utara No. 69, Penjaringan, Jakarta Utara, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Aurora Hotel Jakarta Jakarta

    9.1

    Istimewa

    Berdasarkan 34 ulasan
    Kenyamanan 9.2
    Kebersihan 9.4
    Pelayanan 9.2
    Lokasi 9.0
    Harga 8.8
    Aurora Hotel Jakarta
    10
    10
    0
    Lumayan lah
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya lumayan kamarnya besar sayang ac nya kurang dingin. Kolam renang gak ada.
    Aurora Hotel Jakarta
    10
    10
    0
    Kesan pertama
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kalo menurut saya kesan pertama saat menginap di hotel ni sangat memuaskan buat saya dari kamar hotel, kamar mandi sampai service nya. Mungkin yang perlu ditingkatkan kembali kualitas makanannya karena waktu saya menginap kedua kalinya di hotel ini nasi nya keras? tapi secara garis besar hotel ni cukup memuaskan
    Aurora Hotel Jakarta
    10
    10
    0
    Bersih, luas, harga murah, sangat tidak mengecewakan..... Makanan enak, pelayanannya juga....
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Recomended pisan
    Aurora Hotel Jakarta
    10
    10
    0
    Selalu mantap
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Always balik lagi kesini... Hotelnya enak sih... Kamar luas... Bersih... Pelayanan juga bagus... Makanan enak... pokoknya ga nyesel deh
    Aurora Hotel Jakarta
    10
    10
    0
    Favorit
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Udh beberapa kali menginap disini... Pasti puas... Pelayanan bagus... Kebersihan terjaga... Pokoknya mantap dah!! rekomen banget hotel aurora!!
    Aurora Hotel Jakarta
    10
    10
    0
    Liburan bersama pasangan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar hotel nya bersih dan nyaman bikin betah , kamar mandi bersih , pelayanan stafnya ramah dan memuaskan
    Aurora Hotel Jakarta
    9.6
    10
    0
    Favorit
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kali kesekian stay disini... Masih tetap bagus.. Pelayanan juga sip.. Staf ramah.. pokoknya rekomended banget deh..
    Aurora Hotel Jakarta
    10
    10
    0
    Hotel dgn harga terjangkau dgn fasilitas top.
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dari segi kamarnya rapih dan bersih. Kamar mandinya pun bersih. Namun sayang fasilitas wifinya kurang memuaskan karena jaringan lemot, beberapa kamar tidak ada kulkas.
    Aurora Hotel Jakarta
    10
    10
    0
    Hotel yg nyaman dan pelayanan ramah
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yg nyaman dan bersih kamar n kamar mandinya, makanan baik , staf yg baik dan ramah , saya rekomendasikan untuk pegipegi
    Aurora Hotel Jakarta
    10
    10
    0
    Tentang hotel
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untk hotel cukup bersih... dan makanan ny sngat enak.. tpi sayang untk sarapan paginya tidak seperti hotel lain yang menyediakan prasmanan.. jadi untuk sarapan porsi di takar oleh pihak hotel..

    Fasilitas & Layanan Aurora Hotel Jakarta Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb