•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Aston Pluit Hotel & Residence

Jl. Pluit Selatan No.1, Jakarta Utara, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Aston Pluit - Deluxe Room With Breakfast Regular Plan
34%
OFF
Deluxe Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 991,856
Rp 658,000
Reward 1592 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room With Breakfast : Aston Pluit Hotel & Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 991,856
Rp 658,000
Reward 1592 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Meja
  • Balkon
  • Setrika
  • Brankas
  • Mini bar
  • Telepon SLI
  • Shower terpisah
  • Pengering rambut
  • Pembuat teh / kopi
  • Lap dan handuk tersedia
  • Wi-Fi gratis berkecepatan tinggi
  • TV LCD 37" saluran kabel premium

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Free Airport pick up or drop Service Max 4 pax / car
Available based on confirmation of schedule by hotel

Drop :
1. 07.00 AM
2. 12.30 PM
3. 18.00 PM

Pick up :
1. 09.00 AM
2. 15.00 AM
3. 20.00 AM
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe kami yang berukuran 35 m2 tersedia dengan tempat tidur double atau twin.Dilengkapi dengan sistem keamanan kunci kartu elektronik dalam kamar untuk ketenangan pikiran Anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Aston Pluit - Suite Room Regular Plan
29%
OFF
Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,223,117
Rp 1,578,000
Reward 3818 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Suite Room : Aston Pluit Hotel & Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bathtub
Kamar
Rp 2,223,117
Rp 1,578,000
Reward 3818 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan untuk 2 orang
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Facilities :

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Aston Pluit

Sebuah Akomodasi yang Mewah dan Strategis di Pluit

Aston Pluit yang megah ini terletak di jantung kota Pluit dan hanya 20 menit dari Bandara Internasional sehingga memungkinkan akses mudah ke semua atraksi utama di Jakarta. Hotel ini menawarkan kamar dan suite dengan pemandangan kota. Kunjungilah restoran-restoran, pusat perbelanjaan dan tempat hiburan terbaik di kota. Semua hanya dalam di Pluit.

Detail Aston Pluit

Alamat Jl. Pluit Selatan No.1, Jakarta Utara, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 203 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Aston Pluit

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Aston Pluit

Temukan kemewahan akomodasi bintang 4 di kawasan utara Jakarta bersama Aston Pluit Hotel & Residence. Berjarak sekitar 20 menit berkendara dari Bandara Soekarno Hatta, Aston Pluit Hotel & Residence memiliki total 203 kamar dan suite yang luas dengan nuansa kayu yang hangat. Setiap kamar dilengkapi dengan peralatan mandi, TV, pendingin ruangan, safety box, pengering rambut serta jaringan internet nirkabel gratis. Aston Pluit Hotel & Residence hanya berjarak sekitar 20 menit berkendara menuju Pantai Indah Kapuk serta 35 menit berkendara menuju Pantai Ancol. Anda juga bisa menjangkau pusat-pusat perbelanjaan dengan mudah, seperti Mall Pluit Junction (5 menit berjalan kaki) atau ITC Mangga Dua (30 menit berkendara).

Mulai dari Rp 658,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 96 ulasan
Review

"Pelayanannya bagus bgt. Uda beberapa kali menginap, dan nyaman"

elisye
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.6
Harga
8.2
berdasarkan 999 ulasan
594
265
92
29
19
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Aston Pluit Hotel & Residence
Jl. Pluit Selatan No.1, Jakarta Utara, Indonesia, Pluit
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 7.02 km Stasiun Gambir
  • 7.85 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.57 km Emporium Pluit Mall
  • 1.06 km Pluit Village
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Aston Pluit

    Jl. Pluit Selatan No.1, Jakarta Utara, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Pelabuhan Sunda Kelapa
      1.8 km
    • Stasiun Gambir
      7.02 km
    • Stasiun Pasar Senen
      7.85 km
    Atraksi Terdekat (33)
    • Sea World
      1.71 km
    • Museum Wayang
      2.27 km
    • Museum Fatahillah
      2.32 km
    • Kota Tua Jakarta
      2.36 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      2.4 km
      • Museum Bank Indonesia
        2.44 km
      • Museum Bank Mandiri
        2.51 km
      • Hutan Bakau
        2.82 km
      • Gedung Candra Naya
        3.43 km
      • Festival Beach
        4.66 km
      • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
        4.68 km
      • Taman Impian Jaya Ancol
        4.72 km
      • Waterbom Jakarta
        4.72 km
      • Gelanggang Samudra Ancol
        5.25 km
      • Art:1 New Museum
        5.61 km
      • Jakarta Aquarium
        5.66 km
      • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
        5.9 km
      • Museum Taman Prasasti
        5.99 km
      • Masjid Istiqlal
        6.44 km
      • Katedral Jakarta
        6.46 km
      • Museum Gajah
        6.49 km
      • Monumen Nasional
        6.69 km
      • Gereja Immanuel
        6.96 km
      • Gedung Pancasila
        7.01 km
      • Museum Tekstil
        7.24 km
      • Indonesia National Gallery
        7.26 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        7.66 km
      • Bundaran HI
        8.45 km
      • Museum Sumpah Pemuda
        8.47 km
      • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
        8.72 km
      • Taman Ismail Marzuki
        8.77 km
      • Taman Menteng
        8.85 km
      • Taman Suropati
        9.32 km
    Belanja Terdekat (34)
    • Emporium Pluit Mall
      0.57 km
    • Pluit Village
      1.06 km
    • Baywalk Mall Pluit
      2.57 km
    • Glodok Harco
      3.09 km
    • Season City
      3.26 km
      • Lindatevez Trade Centre
        3.39 km
      • ITC Mangga Dua
        3.48 km
      • Harco Mangga Dua
        4.01 km
      • WTC Mangga Dua
        4.04 km
      • Mangga Dua Mall
        4.3 km
      • Mangga Dua Square
        4.36 km
      • Roxy Square
        4.65 km
      • Gajah Mada Plaza
        4.77 km
      • ITC Roxy Mas
        4.81 km
      • Mall Ciputra
        4.99 km
      • Central Park Mall
        5.77 km
      • Mal Taman Anggrek
        5.92 km
      • Pasar Baru Jakarta
        6.09 km
      • Slipi Jaya Plaza
        7.17 km
      • Mall Taman Palem
        7.32 km
      • Pasar Tanah Abang
        7.35 km
      • Plaza Atrium
        7.69 km
      • Sarinah Plaza
        7.71 km
      • Sarinah Thamrin Plaza
        7.73 km
      • Plaza Indonesia
        7.74 km
      • Thamrin City
        8.19 km
      • CGV Blitz Grand Indonesia
        8.29 km
      • Alun Alun Indonesia
        8.3 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        8.37 km
      • Mall Sunter
        8.53 km
      • Lippo Mall Puri at Saint Moritz
        9.5 km
      • Pasar Loak di Jalan Surabaya
        9.68 km
      • Mal Puri Indah
        9.88 km
      • ITC Cempaka Mas
        9.89 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Cafe Batavia
      2.25 km
    Lainnya (8)
    • Nano Healthy Family
      0.59 km
    • Pusat Perikanan Muara Angke
      3.18 km
    • Istana Negara
      5.82 km
    • Gedung Kesenian Jakarta
      6.57 km
    • KoKuo Reflexology
      7.94 km
      • Chase Plaza
        9.41 km
      • Universitas Yarsi
        9.68 km
      • Balai Sidang Jakarta Convention Center
        9.7 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Aston Pluit

    8.5

    Luar Biasa

    Berdasarkan 96 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 8.6
    Harga 8.2
    Aston Pluit Hotel & Residence
    10
    10
    0
    Menginap have fun
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanannya bagus bgt. Uda beberapa kali menginap, dan nyaman
    Aston Pluit Hotel & Residence
    10
    10
    0
    Menginap di aston
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    View kolam renang bagus bersih ... Makanan lumayan enak, kmr bersih cuma di kamar saya tdk disediakan sendal hotel dan tmpt untuk buat kopi blm di cuci
    Aston Pluit Hotel & Residence
    10
    10
    0
    Aston pluit
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat memuaskan dalam segala hal, sangat layak mendapatkan nilai yang perfect
    Aston Pluit Hotel & Residence
    10
    10
    0
    Discount
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sebagai pemilik member aston group kami mengharapkan pihak aston group memberikan free menginap 1-2 malam atau memberikan discount 20-30% untuk menginap di aston hotel
    Aston Pluit Hotel & Residence
    10
    10
    0
    Asik berlibur dg kluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi dekat dengan tempat tujuan
    Aston Pluit Hotel & Residence
    10
    10
    0
    Happy holiday
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Very nice hotel, bersih dan staf ramah-ramah. Hanya saja yang kurang untuk kamar mandi, ketika masuk kamar mandi untuk pertama kali tercium sedikit bau yang tidak enak. Namun untuk yang lainnya sudah bagus.
    Aston Pluit Hotel & Residence
    10
    10
    0
    Great hotel
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang sangat bagus & menarik untuk stay dan liburan di pluit jakarta. kamar yg luas sebanding dengan harga yg diberikan sesuai, bahkan bisa dihitung tidak mahal untuk ukuran di kota pluit jakarta. breakfast yg banyak variasinya dari menu barat sampai dengan soto & bakso yg di antri pengambilan makanannya, karena rasanya enak :) recommended hotel.
    Aston Pluit Hotel & Residence
    10
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bagus , ac dingin , tempatnya dekat , dekat kemana kemana , harganya juga murah
    Aston Pluit Hotel & Residence
    9.6
    10
    0
    Hotel murah dan nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Pertama kali saya nginap di sini,tempatnya bagus banget,wlpun tampilan dri luar kayak biasa aja tapi kamarnya bagus kok..seneng banget nginep di sini..menu sarapannya enak enakkkkkkkk..suka bangetttt..syang banget tempat sarapannya kecil jdi klo tamu hotel pada sarapan tempatnya langsung penuh dan hrus nunggu gantian buat duduk ..kolamnya viewnya bagussss..smuanya ramahh kcli receptionisnya agak" kurang yaa mohon di coaching lagi dahh biar pelayanannya lbh TOP dahh..
    Aston Pluit Hotel & Residence
    10
    10
    0
    Baik
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Memuaskan
    berdasarkan 999 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    594
    Sangat Bagus
    265
    Rata-rata
    92
    Buruk
    29
    Sangat Buruk
    19
    2018-10-30
    pelayanan restoran
    khusus pelayanan restoran makanan cukup lezat dan menu makanannya banyak pilihan serta tempatnya cukup nyaman khususnya waiters bernama Tia senyuman dan pelayanannya cukup profesional dan memuaskan. tempatnya sangat di sarankan orang yang akan berkunjung ke jakarta khususnya jakarta utara hotel ini cukup nyaman dengan harga sesuai budget
    Resort66784083843 - Bisnis
    2018-12-02
    Best Dinner
    dr pelayanan kamar sampai pelayanan makanan sangat oke, dan malam terakhir dinner dengan pasangan sangat berkesan dan Devita baik dan ramah sekali, dan kita bisa request makanan vegetarian, sungguh pengalaman yang tidak terlupakan
    Fearless07618891702 - Pasangan
    2018-12-02
    Pagiku..
    Sisi kesibukan ibukota kadang membuat kita menjadi stress akan kemacetan dan hiruk pikuk ibukota, namun ketika menemukna tempat untik melepaskan lelah yangbtepat itu semua terbayarkan ..Sambutan yang Ramah dan bersahaja , fasilitas yang mendekati sempurna membuat penat dan lelah hilang ( olahraga maksudnya) ditambah dengan menu makanan yang menggugah selera ( makanan tradisionil selalu ada) menambah gairah tetap tinggal dan ingin kembali lagi .pelayananmu hendaknya semakin baik lagi dan mencapai sempurna agar semua orang yang tinggal ingin kembali kemari .thanks buat sdri@tia yang memberikan pelayanan dengan setulus hati
    ferryf229 - Bisnis
    2018-12-02
    Masih hotel yang terbaik di Pluit
    Ketika saya hendak checkin, ada 3 FO (1 wanita dan 2 pria) yang sibuk dan tiba saat giliran saya, tidak ada FO yang mengucapkan salam maupun senyum. Hanya bertanya "Ya pak?". Mungkin sekarang pelayanan sudah agak berkurang. Namun pada saat checkout saya dilayani oleh FO saudari Olivia yang cukup ramah, berbeda dengan semua personil FO di hari pertama. Selama 3 malam menginap disini, warm greeting lebih bagus di personil restoran. Dimana saya lebih terlayani dengan baik disana. Untuk kamar, masih tetap yang terbaik, untuk menu breakfast sangat variasi dan semua enak, saya sangat menyukai croissant buatan resto, untuk kolam cukup bersih. Saran saya semoga ke depan, managemen aston pluit lebih memovitasi petugas FO dalam hal pelayanan. Terutama hanya memberikan senyuman, pelanggan sudah merasa nyaman.
    Alwie0910 - Wisata sendiri
    2018-12-13
    Honeymoon
    Pertama kali honeymoon di hotel Aston Pluit , room suite nya ok.. 4 stars, dapet package dinner buat yang honeymoon. Penyajian ok, makanan (sesuai selera karena western) dan kalau bisa harus kosongin perut tuh dari pagi.. kalau gak, gak jamin bs abis hehehe.. penyajian dan pelayanan dinner oleh devita memuaskan, ramah dan rapi. Keep the good works..
    Melianalie - Pasangan

    Fasilitas & Layanan Aston Pluit

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb