•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Aston Marina Jakarta

Marina Mediterania, Tower A, Jl. Lodan Raya, Jakarta Utara, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 508,000
 Aston Marina - Hotel Building
 Aston Marina - 2 Bedroom Deluxe Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Aston Marina - 1 Bedroom Superior Room Only Regular Plan
1 Bedroom Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 508,000
Reward 1229 Poin
Kamar terbatas !
1 Bedroom Superior Room Only : Aston Marina Jakarta Room Plan
Aston Marina - 1 Bedroom Superior Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 15:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 508,000
Reward 1229 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Meja makan
  • Kamar mandi pribadi
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Papan setrika
  • Jubah mandi, linen dan handuk tersedia
  • Dapur
  • Televisi
  • Meja
  • Pemandangan

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Aston Marina menyediakan pengalaman menginap yang unik dengan fasilitas dan layanan berkualitas yang dikombinasikan dengan kenyamanan dan tempat tinggal yang luas. Terdapat 345 kamar mewah yang terdiri dari unit satu kamar tidur, unit dua kamar tidur, dan unit tiga kamar tidur. Masing-masing unit kamar juga dilengkapi dengan tempat tidur terpisah, kamar mandi, ruang tamu, dapur, ruang makan dan balkon pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Aston Marina - 1 Bedroom Superior with Breakfast Regular Plan
54%
OFF
1 Bedroom Superior with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,250,000
Rp 578,000
Reward 1398 Poin
Kamar terbatas !
1 Bedroom Superior with Breakfast : Aston Marina Jakarta Room Plan
54%
OFF
Aston Marina - 1 Bedroom Superior with Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 15:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,250,000
Rp 578,000
Reward 1398 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Meja makan
  • Kamar mandi pribadi
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Papan setrika
  • Jubah mandi, linen dan handuk tersedia
  • Dapur
  • Televisi
  • Meja
  • Pemandangan

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Aston Marina menyediakan pengalaman menginap yang unik dengan fasilitas dan layanan berkualitas yang dikombinasikan dengan kenyamanan dan tempat tinggal yang luas. Terdapat 345 kamar mewah yang terdiri dari unit satu kamar tidur, unit dua kamar tidur, dan unit tiga kamar tidur. Masing-masing unit kamar juga dilengkapi dengan tempat tidur terpisah, kamar mandi, ruang tamu, dapur, ruang makan dan balkon pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Aston Marina - 1 Bedroom Deluxe with Breakfast Regular Plan
59%
OFF
1 Bedroom Deluxe with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,760,000
Rp 728,000
Reward 1761 Poin
Kamar terbatas !
1 Bedroom Deluxe with Breakfast : Aston Marina Jakarta Room Plan
59%
OFF
Aston Marina - 1 Bedroom Deluxe with Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 15:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Internet Access
Kamar
Rp 1,760,000
Rp 728,000
Reward 1761 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Mini bar
  • Kamar mandi pribadi
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Papan setrika
  • Jubah mandi, linen dan handuk tersedia
  • Dapur
  • Televisi
  • Meja
  • Electric Kettle
  • Pengering rambut

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Aston Marina menyediakan pengalaman menginap yang unik dengan fasilitas dan layanan berkualitas yang dikombinasikan dengan kenyamanan dan tempat tinggal yang luas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Aston Marina - 2 Bedroom Superior with Breakfast Regular Plan
40%
OFF
2 Bedroom Superior with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,750,000
Rp 1,048,000
Reward 2536 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
2 Bedroom Superior with Breakfast : Aston Marina Jakarta Room Plan
40%
OFF
Aston Marina - 2 Bedroom Superior with Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 15:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,750,000
Rp 1,048,000
Reward 2536 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Meja makan
  • Kamar mandi pribadi
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Papan setrika
  • Jubah mandi, linen dan handuk tersedia
  • Dapur
  • Televisi
  • Meja
  • Pemandangan

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Aston Marina menyediakan pengalaman menginap yang unik dengan fasilitas dan layanan berkualitas yang dikombinasikan dengan kenyamanan dan tempat tinggal yang luas. Terdapat 345 kamar mewah yang terdiri dari unit satu kamar tidur, unit dua kamar tidur, dan unit tiga kamar tidur. Masing-masing unit kamar juga dilengkapi dengan tempat tidur terpisah, kamar mandi, ruang tamu, dapur, ruang makan dan balkon pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Aston Marina - 2 Bedroom Deluxe with Breakfast Regular Plan
44%
OFF
2 Bedroom Deluxe with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,300,000
Rp 1,298,000
Reward 3141 Poin
Kamar terbatas !
2 Bedroom Deluxe with Breakfast : Aston Marina Jakarta Room Plan
44%
OFF
Aston Marina - 2 Bedroom Deluxe with Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 15:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,300,000
Rp 1,298,000
Reward 3141 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Mini bar
  • Kamar mandi pribadi
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Papan setrika
  • Jubah mandi, linen dan handuk tersedia
  • Dapur
  • Televisi
  • Meja
  • Electric Kettle
  • Pengering rambut

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Aston Marina menyediakan pengalaman menginap yang unik dengan fasilitas dan layanan berkualitas yang dikombinasikan dengan kenyamanan dan tempat tinggal yang luas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Aston Marina

Nikmati Pengalaman Menginap Mewah dan Unik di Aston Marina Ancol

Aston Marina terletak di jantung kota Jakarta Utara, yang dikelilingi oleh tempat wisata di area Ancol dan pusat perbelanjaan Mangga Dua. 345 kamar mewah disediakan, terdiri dari satu, dua dan tiga kamar tidur. Masing-masing hunian dilengkapi dengan kamar tidur terpisah, kamar mandi pribadi, ruang tamu, dapur, ruang makan dan balkon pribadi.

Detail Aston Marina

Alamat Marina Mediterania, Tower A, Jl. Lodan Raya, Jakarta Utara, Indonesia
Waktu check-in standar 15:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 356 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2008
Tahun renovasi --

Fasilitas Aston Marina

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Aston Marina

Aston Marina Jakarta menawarkan kenyamanan menginap di kawasan utara Jakarta dengan berbagai fasilitas modern. Setiap tamu dapat mengakses Wi-Fi secara cuma-cuma di seluruh area hotel. Pilih satu dari 345 kamar tamu berdesain modern dan elegan dengan kamar tidur terpisah sehingga memberikan privasi lebih. Tersedia ruang rapat yang bisa Anda gunakan untuk kepentingan bisnis. Sempatkan diri mencicipi menu prasmanan di Cumi Cumi Cafe ataupun bersantai sambil menikmati camilan di Cium Cium Lounge & Bar. Taman Impian Jaya Ancol dan Mal Mangga Dua berada dekat dengan hotel. Bandara Internasional Soekarno-Hatta terletak sekitar 22,4 dari Aston Marina Jakarta.

Mulai dari Rp 508,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 198 ulasan
Review

"Terimakasi aston marina ancol.. Kami puas menginap disini"

Aisyah
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.4
Harga
8.0
berdasarkan 742 ulasan
123
215
225
90
89
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Aston Marina Jakarta
Marina Mediterania, Tower A, Jl. Lodan Raya, Jakarta Utara, Indonesia, Ancol
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.2 km Stasiun Gambir
  • 5.28 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.42 km WTC Mangga Dua
  • 0.81 km Harco Mangga Dua
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Aston Marina

Marina Mediterania, Tower A, Jl. Lodan Raya, Jakarta Utara, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Pelabuhan Sunda Kelapa
    2.15 km
  • Stasiun Gambir
    5.2 km
  • Stasiun Pasar Senen
    5.28 km
Atraksi Terdekat (33)
  • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
    1.01 km
  • Taman Impian Jaya Ancol
    1.04 km
  • Festival Beach
    1.24 km
  • Gelanggang Samudra Ancol
    1.55 km
  • Museum Seni Rupa dan Keramik
    1.77 km
    • Kota Tua Jakarta
      1.9 km
    • Museum Fatahillah
      1.92 km
    • Museum Wayang
      1.98 km
    • Museum Bank Indonesia
      2.01 km
    • Museum Bank Mandiri
      2.03 km
    • Sea World
      2.17 km
    • Art:1 New Museum
      2.25 km
    • Gedung Candra Naya
      2.48 km
    • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
      3.46 km
    • Katedral Jakarta
      4.34 km
    • Masjid Istiqlal
      4.47 km
    • Museum Taman Prasasti
      4.87 km
    • Gedung Pancasila
      4.97 km
    • Monumen Nasional
      5.07 km
    • Gereja Immanuel
      5.1 km
    • Museum Gajah
      5.26 km
    • Indonesia National Gallery
      5.4 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      5.48 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      6.17 km
    • Hutan Bakau
      6.54 km
    • Jakarta Aquarium
      6.66 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      6.68 km
    • Taman Ismail Marzuki
      6.8 km
    • Museum Tekstil
      6.81 km
    • Bundaran HI
      7.28 km
    • Taman Menteng
      7.38 km
    • Taman Suropati
      7.74 km
    • Waterbom Jakarta
      8.57 km
Belanja Terdekat (40)
  • WTC Mangga Dua
    0.42 km
  • Harco Mangga Dua
    0.81 km
  • Mangga Dua Mall
    0.86 km
  • ITC Mangga Dua
    0.89 km
  • Mangga Dua Square
    0.98 km
    • Glodok Harco
      2.11 km
    • Lindatevez Trade Centre
      2.33 km
    • Gajah Mada Plaza
      3.6 km
    • Pasar Baru Jakarta
      3.76 km
    • Emporium Pluit Mall
      4.19 km
    • Season City
      4.52 km
    • Mall Sunter
      4.66 km
    • Pluit Village
      4.8 km
    • ITC Roxy Mas
      5.06 km
    • Roxy Square
      5.11 km
    • Plaza Atrium
      5.32 km
    • Plaza Indonesia
      5.94 km
    • Baywalk Mall Pluit
      6.1 km
    • Mall Ciputra
      6.35 km
    • ITC Cempaka Mas
      6.35 km
    • Sarinah Plaza
      6.47 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      6.49 km
    • Pasar Tanah Abang
      6.58 km
    • Central Park Mall
      6.63 km
    • Mal Taman Anggrek
      6.68 km
    • Mall Artha Gading
      7.15 km
    • Mall Of Indonesia
      7.27 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      7.29 km
    • Alun Alun Indonesia
      7.3 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      7.31 km
    • Thamrin City
      7.33 km
    • Slipi Jaya Plaza
      7.5 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      7.79 km
    • Pasaraya Manggarai
      9.03 km
    • La Piazza
      9.12 km
    • Mall Kelapa Gading
      9.26 km
    • Setiabudi One
      9.49 km
    • Mahaka Square
      9.81 km
    • Mall Arion
      9.82 km
    • Epicentrum Walk
      9.84 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Cafe Batavia
    1.95 km
Lainnya (9)
  • Gedung Kesenian Jakarta
    4.23 km
  • Istana Negara
    4.3 km
  • Nano Healthy Family
    4.41 km
  • Universitas Yarsi
    6.27 km
  • KoKuo Reflexology
    6.67 km
    • Pusat Perikanan Muara Angke
      6.8 km
    • Chase Plaza
      8.36 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      9.39 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      9.69 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Aston Marina

8.3

Luar Biasa

Berdasarkan 198 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.4
Harga 8.0
Aston Marina Jakarta
9.6
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Terimakasi aston marina ancol.. Kami puas menginap disini
Aston Marina Jakarta
9.6
10
0
Hotel nya keren
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar nya besar, bersih&ada dapur nya. Menu sarapan nya enak&banyak variasai ny. Lokasi dekat dengan ancol
Aston Marina Jakarta
8.0
10
0
Bersih
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kmr tidur, kmr mandi, ruang tv lumayan bersih, program dan gambar di tv tdk komplit dan gambar tdk jernih. Tks
Aston Marina Jakarta
10
10
0
Ancol
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotelnya bagus deket dengan ancol. Ketika buka pintu kamar istri saya kaget dapat kamarnya bagus banget, pertama kali kita dapat kamar seperti ini selama pengalaman kita. Kamarnya bagus lengkap ada mini bar, kitchen, tempat makan, sofa. pool nya sangat besar anak saya senang mainan di pool. Makan breakfast nya banyak variasinya. Host restaurant firzha sangat ramah dan friendly.
Aston Marina Jakarta
9.2
10
0
2 hari di aston marina ancol
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Selama di aston marina, pelayanannya bagus, semua ramah & sopan, dpt kamar yg viewnya bagus. Ada dapur jg, jd lumayan ngirit ya bu ibu, gak byk jajan haha. Satu hal yg kurang menarik, di kamarku ac nya bunyi gt kyk ada yg kendor, terus atapnya ada "pola2" gitu deh, semoga segera diperbaiki / beli yg baru hahah.. Tp overall saya&orangtua sangat menikmati liburan kali ini.
Aston Marina Jakarta
7.6
10
0
Nginap di aston marina ancol
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
So far so good, why? kamar oke luas dan nyaman sedikit koreksi kurg bersih aja, kamar mandi bersih, makanan (breakfast) varian buanyaaaakkk lumayan rasanya, pelayanan ramah, ada 1 insident kunci kamar mandi terkunci sendiri 2x tlp rcpt baru dihandle. So far so good lahhh. Mksh kynya kita balik lg dehh ^-^
Aston Marina Jakarta
7.2
10
0
Harga bintang 4 makanan bintang 1
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Untuk saat check in, menunggu mendapatkan kamar butuh waktu lama. Hampir 2jam lebih. untuk kamar cukup baik. untuk breakfast harap di tingkatkan lagi untuk segi makanannya. (fresh) bukan yg udah dingin ataupun rasa yang tidak karuan.
Aston Marina Jakarta
10
10
0
Liburan yang menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Liburan dengan membawa anak2 pasti sangat ribet, , tapi karena hotel ini sangat nyaman, kamar yg bersih, pelayanan hotel yg ramah, membuat "ribet" ini menjadi hilang, ,
Aston Marina Jakarta
10
10
0
Liburan yang menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang sangat nyaman untuk keluarga yang membawa anak2, , , pelayanan yg ramah dan cepat, serta kamar yang bersih, , ,
Aston Marina Jakarta
10
10
0
Luar biasa
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat memuaskan
berdasarkan 742 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
123
Sangat Bagus
215
Rata-rata
225
Buruk
90
Sangat Buruk
89
16-Mar-2019
Aston Marina Good Price in best fasilitas
Memang tidak salah pilih tempat. Kamarnya luas fasilitas nya lengkap, hanya dikamar masih ada sarang laba-laba. Pembersihan nya tidak sempurna.. mungkin kelewat.. tapi overall semua sempurna... Will visit again later with my big family.. thank you Aston Marina
firman23 - Keluarga
22-Feb-2019
Good service
Saya menginap di aston marina melalui membership dan sangat tidak mengecewakan, pelayanan receptionist nya ramah dan sangat membatu, makanan nya enak enak. Kolam renang nya juha ok untuk keluarga, aston mantappp
Rian A - Bisnis
06-Feb-2019
Mantapppp
Nice placeHarganya kurangin kalo bsCity view nya okeeyyyyyPelayanannya ramahPenyambutan hangattttttAmannNyamannService room nya okeyySarapannya enakkAC harus ada maintenance, tp overall pelayanannya mantappp
Sightsee41985924069 - Keluarga
29-Jan-2019
bagus
kamar luas, view bagus, lokasi sangat strategis, pelayanan sangat memuaskan, cocok buat yg ingin belanja ke mangga dua dan jalan-jalan ke ancol, pokoknya puas lah nginap di hotel aston marina ancol 😁
Cruiser02554570874 - Pasangan
11-Jan-2019
Recption tdk melihat email yg masuk pas sy mau cek In krg teliti dalam melayani tamu Yg Booking melalui online. Secara
Secara umum pelayanan front desk baik Cuma Chris lbh teliti melayani tamu yg online cek In apa bila tamu meminta Room yg smoking atau non-smoking tolong di perhatikan ketersediaan ny dan pihak hotel hrs memberitahukan kepada tamu ygybersangkutan
Getaway14463632421 - Wisata sendiri

Fasilitas & Layanan Aston Marina

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb