•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Aston Marina Jakarta

Marina Mediterania, Tower A, Jl. Lodan Raya, Jakarta Utara, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Aston Marina - 1 Bedroom Superior Room Only 10% Disc for everyone
1 Bedroom Superior Room Only - 10% Disc for everyone
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 601,200
Reward 1454 Poin
Kamar terbatas !
1 Bedroom Superior Room Only - 10% Disc for everyone : Aston Marina Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 15:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 601,200
Reward 1454 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Meja makan
  • Kamar mandi pribadi
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Papan setrika
  • Jubah mandi, linen dan handuk tersedia
  • Dapur
  • Televisi
  • Meja
  • Pemandangan

Informasi Tambahan
no refund no cancel
Deskripsi Kamar
Aston Marina menyediakan pengalaman menginap yang unik dengan fasilitas dan layanan berkualitas yang dikombinasikan dengan kenyamanan dan tempat tinggal yang luas. Terdapat 345 kamar mewah yang terdiri dari unit satu kamar tidur, unit dua kamar tidur, dan unit tiga kamar tidur. Masing-masing unit kamar juga dilengkapi dengan tempat tidur terpisah, kamar mandi, ruang tamu, dapur, ruang makan dan balkon pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Aston Marina - 1 Bedroom Superior Room Only Regular Plan
1 Bedroom Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 668,000
Reward 1616 Poin
Kamar terbatas !
1 Bedroom Superior Room Only : Aston Marina Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 15:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 668,000
Reward 1616 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Meja makan
  • Kamar mandi pribadi
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Papan setrika
  • Jubah mandi, linen dan handuk tersedia
  • Dapur
  • Televisi
  • Meja
  • Pemandangan

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Aston Marina menyediakan pengalaman menginap yang unik dengan fasilitas dan layanan berkualitas yang dikombinasikan dengan kenyamanan dan tempat tinggal yang luas. Terdapat 345 kamar mewah yang terdiri dari unit satu kamar tidur, unit dua kamar tidur, dan unit tiga kamar tidur. Masing-masing unit kamar juga dilengkapi dengan tempat tidur terpisah, kamar mandi, ruang tamu, dapur, ruang makan dan balkon pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Aston Marina - 1 Bedroom Deluxe with Breakfast 10% Disc for everyone
1 Bedroom Deluxe with Breakfast - 10% Disc for everyone
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 623,305
Reward 1508 Poin
Kamar terbatas !
1 Bedroom Deluxe with Breakfast - 10% Disc for everyone : Aston Marina Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 15:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Internet Access
Kamar
Rp 623,305
Reward 1508 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Mini bar
  • Kamar mandi pribadi
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Papan setrika
  • Jubah mandi, linen dan handuk tersedia
  • Dapur
  • Televisi
  • Meja
  • Electric Kettle
  • Pengering rambut

Informasi Tambahan
no refund no cancel
Deskripsi Kamar
Aston Marina menyediakan pengalaman menginap yang unik dengan fasilitas dan layanan berkualitas yang dikombinasikan dengan kenyamanan dan tempat tinggal yang luas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Aston Marina - 1 Bedroom Deluxe with Breakfast Regular Plan
61%
OFF
1 Bedroom Deluxe with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,760,000
Rp 692,561
Reward 1675 Poin
Kamar terbatas !
1 Bedroom Deluxe with Breakfast : Aston Marina Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 15:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Internet Access
Kamar
Rp 1,760,000
Rp 692,561
Reward 1675 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Mini bar
  • Kamar mandi pribadi
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Papan setrika
  • Jubah mandi, linen dan handuk tersedia
  • Dapur
  • Televisi
  • Meja
  • Electric Kettle
  • Pengering rambut

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Aston Marina menyediakan pengalaman menginap yang unik dengan fasilitas dan layanan berkualitas yang dikombinasikan dengan kenyamanan dan tempat tinggal yang luas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Aston Marina - 1 Bedroom Superior with Breakfast 10% Disc for everyone
1 Bedroom Superior with Breakfast - 10% Disc for everyone
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 664,200
Reward 1607 Poin
Kamar terbatas !
1 Bedroom Superior with Breakfast - 10% Disc for everyone : Aston Marina Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 15:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 664,200
Reward 1607 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Meja makan
  • Kamar mandi pribadi
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Papan setrika
  • Jubah mandi, linen dan handuk tersedia
  • Dapur
  • Televisi
  • Meja
  • Pemandangan

Informasi Tambahan
no refund no cancel
Deskripsi Kamar
Aston Marina menyediakan pengalaman menginap yang unik dengan fasilitas dan layanan berkualitas yang dikombinasikan dengan kenyamanan dan tempat tinggal yang luas. Terdapat 345 kamar mewah yang terdiri dari unit satu kamar tidur, unit dua kamar tidur, dan unit tiga kamar tidur. Masing-masing unit kamar juga dilengkapi dengan tempat tidur terpisah, kamar mandi, ruang tamu, dapur, ruang makan dan balkon pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Aston Marina - 1 Bedroom Superior with Breakfast Regular Plan
41%
OFF
1 Bedroom Superior with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,250,000
Rp 738,000
Reward 1785 Poin
Kamar terbatas !
1 Bedroom Superior with Breakfast : Aston Marina Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 15:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,250,000
Rp 738,000
Reward 1785 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Meja makan
  • Kamar mandi pribadi
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Papan setrika
  • Jubah mandi, linen dan handuk tersedia
  • Dapur
  • Televisi
  • Meja
  • Pemandangan

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Aston Marina menyediakan pengalaman menginap yang unik dengan fasilitas dan layanan berkualitas yang dikombinasikan dengan kenyamanan dan tempat tinggal yang luas. Terdapat 345 kamar mewah yang terdiri dari unit satu kamar tidur, unit dua kamar tidur, dan unit tiga kamar tidur. Masing-masing unit kamar juga dilengkapi dengan tempat tidur terpisah, kamar mandi, ruang tamu, dapur, ruang makan dan balkon pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Aston Marina - 2 Bedroom Deluxe with Breakfast Regular Plan
37%
OFF
2 Bedroom Deluxe with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,300,000
Rp 1,458,000
Reward 3528 Poin
Kamar terbatas !
2 Bedroom Deluxe with Breakfast : Aston Marina Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 15:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,300,000
Rp 1,458,000
Reward 3528 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Mini bar
  • Kamar mandi pribadi
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Papan setrika
  • Jubah mandi, linen dan handuk tersedia
  • Dapur
  • Televisi
  • Meja
  • Electric Kettle
  • Pengering rambut

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Aston Marina menyediakan pengalaman menginap yang unik dengan fasilitas dan layanan berkualitas yang dikombinasikan dengan kenyamanan dan tempat tinggal yang luas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (1) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Aston Marina

Nikmati Pengalaman Menginap Mewah dan Unik di Aston Marina Ancol

Aston Marina terletak di jantung kota Jakarta Utara, yang dikelilingi oleh tempat wisata di area Ancol dan pusat perbelanjaan Mangga Dua. 345 kamar mewah disediakan, terdiri dari satu, dua dan tiga kamar tidur. Masing-masing hunian dilengkapi dengan kamar tidur terpisah, kamar mandi pribadi, ruang tamu, dapur, ruang makan dan balkon pribadi.

Detail Aston Marina

Alamat Marina Mediterania, Tower A, Jl. Lodan Raya, Jakarta Utara, Indonesia
Waktu check-in standar 15:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 356 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2008
Tahun renovasi --

Fasilitas Aston Marina

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Aston Marina

Aston Marina Jakarta menawarkan kenyamanan menginap di kawasan utara Jakarta dengan berbagai fasilitas modern. Setiap tamu dapat mengakses Wi-Fi secara cuma-cuma di seluruh area hotel. Pilih satu dari 345 kamar tamu berdesain modern dan elegan dengan kamar tidur terpisah sehingga memberikan privasi lebih. Tersedia ruang rapat yang bisa Anda gunakan untuk kepentingan bisnis. Sempatkan diri mencicipi menu prasmanan di Cumi Cumi Cafe ataupun bersantai sambil menikmati camilan di Cium Cium Lounge & Bar. Taman Impian Jaya Ancol dan Mal Mangga Dua berada dekat dengan hotel. Bandara Internasional Soekarno-Hatta terletak sekitar 22,4 dari Aston Marina Jakarta.

Mulai dari Rp 601,200
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 188 ulasan
Review

"Nice place, delicious food, ressonable price. Quite near to ancol."

Ingot
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.4
Harga
8.0
3.0 / 5.0
berdasarkan 701 ulasan
108
203
217
87
86
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Aston Marina Jakarta
Marina Mediterania, Tower A, Jl. Lodan Raya, Jakarta Utara, Indonesia, Ancol
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.2 km Stasiun Gambir
  • 5.28 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.42 km WTC Mangga Dua
  • 0.81 km Harco Mangga Dua
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Aston Marina

    Marina Mediterania, Tower A, Jl. Lodan Raya, Jakarta Utara, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Pelabuhan Sunda Kelapa
      2.15 km
    • Stasiun Gambir
      5.2 km
    • Stasiun Pasar Senen
      5.28 km
    Atraksi Terdekat (33)
    • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
      1.01 km
    • Taman Impian Jaya Ancol
      1.04 km
    • Festival Beach
      1.24 km
    • Gelanggang Samudra Ancol
      1.55 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      1.77 km
      • Kota Tua Jakarta
        1.9 km
      • Museum Fatahillah
        1.92 km
      • Museum Wayang
        1.98 km
      • Museum Bank Indonesia
        2.01 km
      • Museum Bank Mandiri
        2.03 km
      • Sea World
        2.17 km
      • Art:1 New Museum
        2.25 km
      • Gedung Candra Naya
        2.48 km
      • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
        3.46 km
      • Katedral Jakarta
        4.34 km
      • Masjid Istiqlal
        4.47 km
      • Museum Taman Prasasti
        4.87 km
      • Gedung Pancasila
        4.97 km
      • Monumen Nasional
        5.07 km
      • Gereja Immanuel
        5.1 km
      • Museum Gajah
        5.26 km
      • Indonesia National Gallery
        5.4 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        5.48 km
      • Museum Sumpah Pemuda
        6.17 km
      • Hutan Bakau
        6.54 km
      • Jakarta Aquarium
        6.63 km
      • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
        6.68 km
      • Taman Ismail Marzuki
        6.8 km
      • Museum Tekstil
        6.81 km
      • Bundaran HI
        7.28 km
      • Taman Menteng
        7.38 km
      • Taman Suropati
        7.74 km
      • Waterbom Jakarta
        8.57 km
    Belanja Terdekat (41)
    • WTC Mangga Dua
      0.42 km
    • Harco Mangga Dua
      0.81 km
    • Mangga Dua Mall
      0.86 km
    • ITC Mangga Dua
      0.89 km
    • Mangga Dua Square
      0.98 km
      • Glodok Harco
        2.11 km
      • Lindatevez Trade Centre
        2.33 km
      • Gajah Mada Plaza
        3.6 km
      • Pasar Baru Jakarta
        3.76 km
      • Emporium Pluit Mall
        4.19 km
      • Season City
        4.52 km
      • Mall Sunter
        4.66 km
      • Pluit Village
        4.8 km
      • ITC Roxy Mas
        5.06 km
      • Roxy Square
        5.11 km
      • Plaza Atrium
        5.32 km
      • Plaza Indonesia
        5.94 km
      • Baywalk Mall
        6.1 km
      • Mall Ciputra
        6.35 km
      • ITC Cempaka Mas
        6.35 km
      • Sarinah Plaza
        6.47 km
      • Sarinah Thamrin Plaza
        6.49 km
      • Pasar Tanah Abang
        6.58 km
      • Central Park Mall
        6.63 km
      • Mal Taman Anggrek
        6.68 km
      • Mall Artha Gading
        7.15 km
      • Mall Of Indonesia
        7.27 km
      • CGV Blitz Grand Indonesia
        7.29 km
      • Alun Alun Indonesia
        7.3 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        7.31 km
      • Thamrin City
        7.33 km
      • Grand Indonesia Mall
        7.34 km
      • Slipi Jaya Plaza
        7.5 km
      • Pasar Loak di Jalan Surabaya
        7.79 km
      • Pasaraya Manggarai
        9.03 km
      • La Piazza
        9.12 km
      • Mall Kelapa Gading
        9.26 km
      • Setiabudi One
        9.49 km
      • Mahaka Square
        9.81 km
      • Mall Arion
        9.82 km
      • Epicentrum Walk
        9.84 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Cafe Batavia
      1.95 km
    Lainnya (9)
    • Gedung Kesenian Jakarta
      4.23 km
    • Istana Negara
      4.3 km
    • Nano Healthy Family
      4.41 km
    • Universitas Yarsi
      6.27 km
    • KoKuo Reflexology
      6.67 km
      • Pusat Perikanan Muara Angke
        8.18 km
      • Chase Plaza
        8.36 km
      • Balai Sidang Jakarta Convention Center
        9.39 km
      • JCC (Jakarta Convention Center)
        9.69 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Aston Marina

    8.3

    Luar Biasa

    Berdasarkan 188 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 8.4
    Harga 8.0
    Aston Marina Jakarta
    10
    10
    0
    Aston marina ancol
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nice place, delicious food, ressonable price. Quite near to ancol.
    Aston Marina Jakarta
    10
    10
    0
    Kejutan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ketika masuk kedalam hotel sudah di sambut oleh security yang ramah , proses check in sedikti membutuhkan waktu bila ramai karena hanya tersedia 2 petugas. Diizinkan oleh pihak hotel untuk mendekor ruangan kamar untuk kejutan dengan syarta dan ketentuan yang berlaku. ( tidak kaku ). Ketika mendapatkan kamar di paling ujung ternyata mendapatkan bathroomnya tersedia bathtub. Tersedia dapur yang cukup luas, antara kamar dan dapur terpisah, ruangan sangat luas serta didalm kamar dilengkapi 2 ac,
    Aston Marina Jakarta
    10
    10
    0
    Untuk wisata keluarga sangat memuaskan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dari kami datang sampai pulang pelayanan sangat memuaskan apalagi menu makanannya top abis
    Aston Marina Jakarta
    10
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel dekat dengan tempat wisata dunia fantasi, kamar luas dan nyaman, breakfast luar biasa kolam renang luas dan bersih
    Aston Marina Jakarta
    10
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Over all.. Cukup puas
    Aston Marina Jakarta
    10
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Selama beberapa kali menginap disini, saya dan keluarga merasa puas. Baik dari segi kebersihan kamarnya, besar kamarnya dan pelayanan para staf hotelnya.
    Aston Marina Jakarta
    10
    10
    0
    Deket ke ancol dan bandara soekarno hatta
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suka banget sama kamar hotel nya. Bikin gak pengen keluar-keluar hotel. Akses ke ancol dan dufan deket banget, ke bandara soekarno hatta juga.
    Aston Marina Jakarta
    9.6
    10
    0
    Good hotel for staycation
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Terimakasiii banyak udh dpt free upgrade ke deluxe, recommended buat bawa anak kecil karna kamarnya gedeee bgt, kitchen set lengkap, kolam renang nya bagus, tp gada perosotan nya kayak di foto, kurang playground aja buat anak2
    Aston Marina Jakarta
    10
    10
    0
    Mantabb
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar luas, ada dapur dan meja kursi makan serta sofa. Lokasi sgt strategis sekali.. Saya sukaa
    Aston Marina Jakarta
    10
    10
    0
    Recommended
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat bagus dengan ruangan luas seperti apartemen dengan dapur dan ruang tamu
    3.0 / 5.0
    berdasarkan 701 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    108
    Sangat Bagus
    203
    Rata-rata
    217
    Buruk
    87
    Sangat Buruk
    86
    07-Sep-2018
    Lost and found yang lost !!
    Ini review kedua untuk hotel ini . Sebelumnyaudah amaze sama servce nya yg friendly tapi sekarang nyesel banget sempet kasih review bagus . Sempet telfon untuk nanyain lost and found outer pink dan confirmed ada , minta d kirim by jne tapi mereka tidak . Lalu dua minggu yg lalu telfon lagi buat reconfirm outer nya tetapi mereka malah berkelit tanya nomer kaamr dan tgl menginap . Karna sudah lama kami lupa . Saya booking melalui OTA dan seharusnya mereka bisa check by email , saya sudah sebutkan nama saya dan minta untk di hubungi kembali tetapi sampai sekarang tidak ada telfon sama sekali . Setiap tamu yg menginap psti sudah ada history data nya dan seharusnya mereka tahu itu . Sangat mengecewakan .
    noviwuriandriani - Wisata sendiri
    31-Oct-2018
    Fixed it
    Pengalaman kemaren cukup menggelikan. Waktu mau minta telur ternyata kompornya kehabisan gas tapi setelah ditunggu sekitar 1/2 jam ternyata blom terselesaikan masalahnya. Untuk sekelas bintang 4, hal ini seharusnya tidak perlu terjadi. Selain itu lantai kamar mandi terlalu licin
    Escape45811400602 - Keluarga
    05-Nov-2018
    Pengalaman menginap
    lantai seperti tdk pernah dibersihkan, sangat lengket, WIFI lambar sekali, Remote TV Rusak, dan harus mengganti sprei yg kena darah sedikit. makanan standart sekali, ada kecoa, tdk ada tempat bermain anak
    nurdin w - Keluarga
    10-Nov-2018
    Ini aston atau bukan ya
    Ac gk dingin sama sekali, sarapan lumayan menghibur, lift masih sama tetap antri, waktu check in idem bae.. lamaaaa.. tapi pas cek out jam 12 dah ditelponin mulu.. mba mba bar dekat resepsion sangat ramah jd agak menghibur sedikit.. selang shower bocor.. apa saya dapat kamar out of order atau memang dari masa ke masa stay disini grafik pelayanannya cenderung menurun dan kualitas kamar terjun bebas
    Okidoank - Bisnis
    12-Nov-2018
    HOTEL KURANG TERAWAT DAN SERVICE YANG TIDAK MEMUASKAN
    Ingin menginap di mercure 2 hari kehabisan kamar lalu terpaksa ke hotel ini, saya piker hotel tetapi seperti apartemen, dan memang ramai oleh tamu khususnya dari Arab berhubung itu hari sabtu dan minggu,setelah check in yang sangat lama sekitar 1 jam, dibarengi pelayanan seadanya. akhirnya dapat kamar, oow ternyata kamarnya kurang terawat dan kamar mandinya lantainya licin, di sprei terdapat bercak kotoran entah apa itu, akhirnya saya hanya menginap sehari padahal 2 hari sudah saya bayar dan tidak bisa di refund, setelah berdebat panjang lebar dengan salah satu managernya saya lupa mencatat namanya. ah ya sudah saya iklaskan, daripada tidak betah, paginya saya check out tanpa menikmati Breakfast yg disediakamn sudah hilang feeling, kemudian saya pergi ke ancol. Pengalaman yang tidak menyenangkan, padahal di hotel ASTON yang lain didaerah pelayanannya sangat memuaskan, tetapi tidak dengan hotel aston ancol.
    RAJAWALI_11122012 -

    Fasilitas & Layanan Aston Marina

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb