•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Aston Marina Jakarta

Marina Mediterania, Tower A, Jl. Lodan Raya, Jakarta Utara, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Aston Marina - 1 Bedroom Superior Room Only Regular Plan
1 Bedroom Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 618,000
Reward 1495 Poin
Kamar terbatas !
1 Bedroom Superior Room Only : Aston Marina Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 15:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 618,000
Reward 1495 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Meja makan
  • Kamar mandi pribadi
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Papan setrika
  • Jubah mandi, linen dan handuk tersedia
  • Dapur
  • Televisi
  • Meja
  • Pemandangan

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Aston Marina menyediakan pengalaman menginap yang unik dengan fasilitas dan layanan berkualitas yang dikombinasikan dengan kenyamanan dan tempat tinggal yang luas. Terdapat 345 kamar mewah yang terdiri dari unit satu kamar tidur, unit dua kamar tidur, dan unit tiga kamar tidur. Masing-masing unit kamar juga dilengkapi dengan tempat tidur terpisah, kamar mandi, ruang tamu, dapur, ruang makan dan balkon pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Aston Marina - 1 Bedroom Superior with Breakfast Regular Plan
45%
OFF
1 Bedroom Superior with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,250,000
Rp 688,000
Reward 1664 Poin
Kamar terbatas !
1 Bedroom Superior with Breakfast : Aston Marina Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 15:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,250,000
Rp 688,000
Reward 1664 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Meja makan
  • Kamar mandi pribadi
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Papan setrika
  • Jubah mandi, linen dan handuk tersedia
  • Dapur
  • Televisi
  • Meja
  • Pemandangan

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Aston Marina menyediakan pengalaman menginap yang unik dengan fasilitas dan layanan berkualitas yang dikombinasikan dengan kenyamanan dan tempat tinggal yang luas. Terdapat 345 kamar mewah yang terdiri dari unit satu kamar tidur, unit dua kamar tidur, dan unit tiga kamar tidur. Masing-masing unit kamar juga dilengkapi dengan tempat tidur terpisah, kamar mandi, ruang tamu, dapur, ruang makan dan balkon pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Aston Marina - 1 Bedroom Deluxe with Breakfast Regular Plan
52%
OFF
1 Bedroom Deluxe with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,760,000
Rp 838,000
Reward 2027 Poin
Kamar terbatas !
1 Bedroom Deluxe with Breakfast : Aston Marina Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 15:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Internet Access
Kamar
Rp 1,760,000
Rp 838,000
Reward 2027 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Mini bar
  • Kamar mandi pribadi
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Papan setrika
  • Jubah mandi, linen dan handuk tersedia
  • Dapur
  • Televisi
  • Meja
  • Electric Kettle
  • Pengering rambut

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Aston Marina menyediakan pengalaman menginap yang unik dengan fasilitas dan layanan berkualitas yang dikombinasikan dengan kenyamanan dan tempat tinggal yang luas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Aston Marina - 2 Bedroom Superior with Breakfast Regular Plan
34%
OFF
2 Bedroom Superior with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,750,000
Rp 1,158,000
Reward 2802 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
2 Bedroom Superior with Breakfast : Aston Marina Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 15:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,750,000
Rp 1,158,000
Reward 2802 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Meja makan
  • Kamar mandi pribadi
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Papan setrika
  • Jubah mandi, linen dan handuk tersedia
  • Dapur
  • Televisi
  • Meja
  • Pemandangan

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Aston Marina menyediakan pengalaman menginap yang unik dengan fasilitas dan layanan berkualitas yang dikombinasikan dengan kenyamanan dan tempat tinggal yang luas. Terdapat 345 kamar mewah yang terdiri dari unit satu kamar tidur, unit dua kamar tidur, dan unit tiga kamar tidur. Masing-masing unit kamar juga dilengkapi dengan tempat tidur terpisah, kamar mandi, ruang tamu, dapur, ruang makan dan balkon pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Aston Marina - 2 Bedroom Deluxe with Breakfast Regular Plan
39%
OFF
2 Bedroom Deluxe with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,300,000
Rp 1,408,000
Reward 3407 Poin
Kamar terbatas !
2 Bedroom Deluxe with Breakfast : Aston Marina Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 15:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,300,000
Rp 1,408,000
Reward 3407 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Mini bar
  • Kamar mandi pribadi
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Papan setrika
  • Jubah mandi, linen dan handuk tersedia
  • Dapur
  • Televisi
  • Meja
  • Electric Kettle
  • Pengering rambut

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Aston Marina menyediakan pengalaman menginap yang unik dengan fasilitas dan layanan berkualitas yang dikombinasikan dengan kenyamanan dan tempat tinggal yang luas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Aston Marina

Nikmati Pengalaman Menginap Mewah dan Unik di Aston Marina Ancol

Aston Marina terletak di jantung kota Jakarta Utara, yang dikelilingi oleh tempat wisata di area Ancol dan pusat perbelanjaan Mangga Dua. 345 kamar mewah disediakan, terdiri dari satu, dua dan tiga kamar tidur. Masing-masing hunian dilengkapi dengan kamar tidur terpisah, kamar mandi pribadi, ruang tamu, dapur, ruang makan dan balkon pribadi.

Detail Aston Marina

Alamat Marina Mediterania, Tower A, Jl. Lodan Raya, Jakarta Utara, Indonesia
Waktu check-in standar 15:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 356 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2008
Tahun renovasi --

Fasilitas Aston Marina

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Aston Marina

Aston Marina Jakarta menawarkan kenyamanan menginap di kawasan utara Jakarta dengan berbagai fasilitas modern. Setiap tamu dapat mengakses Wi-Fi secara cuma-cuma di seluruh area hotel. Pilih satu dari 345 kamar tamu berdesain modern dan elegan dengan kamar tidur terpisah sehingga memberikan privasi lebih. Tersedia ruang rapat yang bisa Anda gunakan untuk kepentingan bisnis. Sempatkan diri mencicipi menu prasmanan di Cumi Cumi Cafe ataupun bersantai sambil menikmati camilan di Cium Cium Lounge & Bar. Taman Impian Jaya Ancol dan Mal Mangga Dua berada dekat dengan hotel. Bandara Internasional Soekarno-Hatta terletak sekitar 22,4 dari Aston Marina Jakarta.

Mulai dari Rp 618,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 196 ulasan
Review

"Kmr tidur, kmr mandi, ruang tv lumayan bersih, program dan gambar di tv tdk komplit dan gambar t..."

Taripar Hutabarat
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.4
Harga
8.0
berdasarkan 727 ulasan
115
211
223
89
89
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Aston Marina Jakarta
Marina Mediterania, Tower A, Jl. Lodan Raya, Jakarta Utara, Indonesia, Ancol
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.2 km Stasiun Gambir
  • 5.28 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.42 km WTC Mangga Dua
  • 0.81 km Harco Mangga Dua
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Aston Marina

    Marina Mediterania, Tower A, Jl. Lodan Raya, Jakarta Utara, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Pelabuhan Sunda Kelapa
      2.15 km
    • Stasiun Gambir
      5.2 km
    • Stasiun Pasar Senen
      5.28 km
    Atraksi Terdekat (33)
    • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
      1.01 km
    • Taman Impian Jaya Ancol
      1.04 km
    • Festival Beach
      1.24 km
    • Gelanggang Samudra Ancol
      1.55 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      1.77 km
      • Kota Tua Jakarta
        1.9 km
      • Museum Fatahillah
        1.92 km
      • Museum Wayang
        1.98 km
      • Museum Bank Indonesia
        2.01 km
      • Museum Bank Mandiri
        2.03 km
      • Sea World
        2.17 km
      • Art:1 New Museum
        2.25 km
      • Gedung Candra Naya
        2.48 km
      • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
        3.46 km
      • Katedral Jakarta
        4.34 km
      • Masjid Istiqlal
        4.47 km
      • Museum Taman Prasasti
        4.87 km
      • Gedung Pancasila
        4.97 km
      • Monumen Nasional
        5.07 km
      • Gereja Immanuel
        5.1 km
      • Museum Gajah
        5.26 km
      • Indonesia National Gallery
        5.4 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        5.48 km
      • Museum Sumpah Pemuda
        6.17 km
      • Hutan Bakau
        6.54 km
      • Jakarta Aquarium
        6.66 km
      • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
        6.68 km
      • Taman Ismail Marzuki
        6.8 km
      • Museum Tekstil
        6.81 km
      • Bundaran HI
        7.28 km
      • Taman Menteng
        7.38 km
      • Taman Suropati
        7.74 km
      • Waterbom Jakarta
        8.57 km
    Belanja Terdekat (40)
    • WTC Mangga Dua
      0.42 km
    • Harco Mangga Dua
      0.81 km
    • Mangga Dua Mall
      0.86 km
    • ITC Mangga Dua
      0.89 km
    • Mangga Dua Square
      0.98 km
      • Glodok Harco
        2.11 km
      • Lindatevez Trade Centre
        2.33 km
      • Gajah Mada Plaza
        3.6 km
      • Pasar Baru Jakarta
        3.76 km
      • Emporium Pluit Mall
        4.19 km
      • Season City
        4.52 km
      • Mall Sunter
        4.66 km
      • Pluit Village
        4.8 km
      • ITC Roxy Mas
        5.06 km
      • Roxy Square
        5.11 km
      • Plaza Atrium
        5.32 km
      • Plaza Indonesia
        5.94 km
      • Baywalk Mall Pluit
        6.1 km
      • Mall Ciputra
        6.35 km
      • ITC Cempaka Mas
        6.35 km
      • Sarinah Plaza
        6.47 km
      • Sarinah Thamrin Plaza
        6.49 km
      • Pasar Tanah Abang
        6.58 km
      • Central Park Mall
        6.63 km
      • Mal Taman Anggrek
        6.68 km
      • Mall Artha Gading
        7.15 km
      • Mall Of Indonesia
        7.27 km
      • CGV Blitz Grand Indonesia
        7.29 km
      • Alun Alun Indonesia
        7.3 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        7.31 km
      • Thamrin City
        7.33 km
      • Slipi Jaya Plaza
        7.5 km
      • Pasar Loak di Jalan Surabaya
        7.79 km
      • Pasaraya Manggarai
        9.03 km
      • La Piazza
        9.12 km
      • Mall Kelapa Gading
        9.26 km
      • Setiabudi One
        9.49 km
      • Mahaka Square
        9.81 km
      • Mall Arion
        9.82 km
      • Epicentrum Walk
        9.84 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Cafe Batavia
      1.95 km
    Lainnya (9)
    • Gedung Kesenian Jakarta
      4.23 km
    • Istana Negara
      4.3 km
    • Nano Healthy Family
      4.41 km
    • Universitas Yarsi
      6.27 km
    • KoKuo Reflexology
      6.67 km
      • Pusat Perikanan Muara Angke
        6.8 km
      • Chase Plaza
        8.36 km
      • Balai Sidang Jakarta Convention Center
        9.39 km
      • JCC (Jakarta Convention Center)
        9.69 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Aston Marina

    8.3

    Luar Biasa

    Berdasarkan 196 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 8.4
    Harga 8.0
    Aston Marina Jakarta
    8.0
    10
    0
    Bersih
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kmr tidur, kmr mandi, ruang tv lumayan bersih, program dan gambar di tv tdk komplit dan gambar tdk jernih. Tks
    Aston Marina Jakarta
    10
    10
    0
    Ancol
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotelnya bagus deket dengan ancol. Ketika buka pintu kamar istri saya kaget dapat kamarnya bagus banget, pertama kali kita dapat kamar seperti ini selama pengalaman kita. Kamarnya bagus lengkap ada mini bar, kitchen, tempat makan, sofa. pool nya sangat besar anak saya senang mainan di pool. Makan breakfast nya banyak variasinya. Host restaurant firzha sangat ramah dan friendly.
    Aston Marina Jakarta
    9.2
    10
    0
    2 hari di aston marina ancol
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Selama di aston marina, pelayanannya bagus, semua ramah & sopan, dpt kamar yg viewnya bagus. Ada dapur jg, jd lumayan ngirit ya bu ibu, gak byk jajan haha. Satu hal yg kurang menarik, di kamarku ac nya bunyi gt kyk ada yg kendor, terus atapnya ada "pola2" gitu deh, semoga segera diperbaiki / beli yg baru hahah.. Tp overall saya&orangtua sangat menikmati liburan kali ini.
    Aston Marina Jakarta
    7.6
    10
    0
    Nginap di aston marina ancol
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    So far so good, why? kamar oke luas dan nyaman sedikit koreksi kurg bersih aja, kamar mandi bersih, makanan (breakfast) varian buanyaaaakkk lumayan rasanya, pelayanan ramah, ada 1 insident kunci kamar mandi terkunci sendiri 2x tlp rcpt baru dihandle. So far so good lahhh. Mksh kynya kita balik lg dehh ^-^
    Aston Marina Jakarta
    7.2
    10
    0
    Harga bintang 4 makanan bintang 1
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Untuk saat check in, menunggu mendapatkan kamar butuh waktu lama. Hampir 2jam lebih. untuk kamar cukup baik. untuk breakfast harap di tingkatkan lagi untuk segi makanannya. (fresh) bukan yg udah dingin ataupun rasa yang tidak karuan.
    Aston Marina Jakarta
    10
    10
    0
    Liburan yang menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Liburan dengan membawa anak2 pasti sangat ribet, , tapi karena hotel ini sangat nyaman, kamar yg bersih, pelayanan hotel yg ramah, membuat "ribet" ini menjadi hilang, ,
    Aston Marina Jakarta
    10
    10
    0
    Liburan yang menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang sangat nyaman untuk keluarga yang membawa anak2, , , pelayanan yg ramah dan cepat, serta kamar yang bersih, , ,
    Aston Marina Jakarta
    10
    10
    0
    Luar biasa
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat memuaskan
    Aston Marina Jakarta
    8.8
    10
    0
    I will be back
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    It's been the second time staying here, really like it. It's just that the air conditioner feels a little hot, but for the whole i am very comfortable. thankyou aston marina :)
    Aston Marina Jakarta
    8.4
    10
    0
    Liburan seru jadi serem
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Makanan cukup lumayan dan fasilitas nya cukup lengkap. lorong lantai 6 horor diblakang kami sprti ada org jln diseret2 kakinya.
    berdasarkan 727 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    115
    Sangat Bagus
    211
    Rata-rata
    223
    Buruk
    89
    Sangat Buruk
    89
    10-Dec-2018
    Cukup nyaman
    Lokasi hotelnya bergabung dengan kawasan apartemen Mediterania Marina, akses masuknya agak sulit, karena dari samping. Masuk ke parkiran Basement agak sulit, karena harus pake kartu akses, sedangkan security tidak selalu ada di pintu menuju ke basement hotel. Saya harus memutar 2 kali untuk bisa masuk ke parkiran basement. Lobinya cukup luas dan pelayanan di lobi cukup ramah dan tidak mengecewakan. Hotel ini juga dilengkapi dengan ruang rapat, mushola yang bersih dan kolam renang. Kamar hotelnya cukup luas, nyaman dan cukup bersih. Tetapi gordennya sepertinya perlu ada perbaikan, harus ada gorden tipis untuk di siang hari, karena jika tidak ada gordennya, bisa terlihat dengan jelas dari tower sebrang (apartement). Terdapat dapur yang cukup lengkap dan lumayan luas. Sarapannya cukup beragam dan enak. Pelayanan restonya juga bagus, walapun di kamar tidak ada daftar menunya. Pada malam kedua kami menginap terjadi kebakaran di bagian dapur Hotel, sehingga pemesanan makanan untuk makan malam jadinya lebih terbatas.
    Sofa_Multazam - Pasangan
    26-Dec-2018
    tidak istimewa
    AC tidak dingin,saluran TV burem kurang lengkap untuk bintang 4.. buffet breakfast krg variasi, rasa standar, buffet sering kosong dan lama.. front office yg tidak mengecewakan.. sangat ramah dan membantu
    Go26142363714 - Pasangan
    27-Dec-2018
    Liburan keluarga spesial
    Liburan keluarga di Aston Marina AncolLiburan keluarga kali ini special karena bisa bersama dengan keluarga besar.. dengan fasilitas kamar 2 deluxe bedroom di Aston Marina Ancol liburan keluarga besar jadi menyenangkan.. Kamar luas dan nyaman.. staf2 sangat friendly dan membantu,sarapan pagi jg enak terutama croisantnya yummy sekali.. Sangat memuaskan dan harganyapun terjangkau..Terima kasih Aston Marina Ancol
    ayuprima s - Keluarga
    02-Jan-2019
    Review hotel aston marina
    Lokasi hotel strategis dekat dengan ancol Untuk lobby bawah basment parkiran sangat bau Untuk lift menyeramkan selalu goyang dan di dalam lift sangat panas Untuk melakukan checkin dan checkout selalu antri Padahal receptionis ada 3 orang atau 2 orang Untuk makanan so far so good Untuk room kebetulan saya dapat kamar deluxe Untuk kebersihan oke lah Hanya saja jendela gorden di kasih gorden kayu dan itu sudah rusak Untuk acces fitnes tidak 24 jam ada jam operational nya dan itu membuat tidak nyaman Untuk acces parkiran hotel itu sangat sulit apabila mau parkir di basement Untuk koridor hotel untuk lobby hotel all hotel sangat bau
    zeeelvira - Keluarga
    11-Jan-2019
    Recption tdk melihat email yg masuk pas sy mau cek In krg teliti dalam melayani tamu Yg Booking melalui online. Secara
    Secara umum pelayanan front desk baik Cuma Chris lbh teliti melayani tamu yg online cek In apa bila tamu meminta Room yg smoking atau non-smoking tolong di perhatikan ketersediaan ny dan pihak hotel hrs memberitahukan kepada tamu ygybersangkutan
    Getaway14463632421 - Wisata sendiri

    Fasilitas & Layanan Aston Marina

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Aston Hotel Group