•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Aston Marina Jakarta

Marina Mediterania, Tower A, Jl. Lodan Raya, Jakarta Utara, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 1,558,000
 Aston Marina - Hotel Building
 Aston Marina - Living Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Aston Marina - 2 Bedroom Deluxe with Breakfast Regular Plan
32%
OFF
2 Bedroom Deluxe with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,300,000
Rp 1,558,000
Reward 3770 Poin
Kamar terbatas !
2 Bedroom Deluxe with Breakfast : Aston Marina Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 15:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,300,000
Rp 1,558,000
Reward 3770 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Mini bar
  • Kamar mandi pribadi
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Papan setrika
  • Jubah mandi, linen dan handuk tersedia
  • Dapur
  • Televisi
  • Meja
  • Electric Kettle
  • Pengering rambut

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Aston Marina menyediakan pengalaman menginap yang unik dengan fasilitas dan layanan berkualitas yang dikombinasikan dengan kenyamanan dan tempat tinggal yang luas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Aston Marina

Nikmati Pengalaman Menginap Mewah dan Unik di Aston Marina Ancol

Aston Marina terletak di jantung kota Jakarta Utara, yang dikelilingi oleh tempat wisata di area Ancol dan pusat perbelanjaan Mangga Dua. 345 kamar mewah disediakan, terdiri dari satu, dua dan tiga kamar tidur. Masing-masing hunian dilengkapi dengan kamar tidur terpisah, kamar mandi pribadi, ruang tamu, dapur, ruang makan dan balkon pribadi.

Detail Aston Marina

Alamat Marina Mediterania, Tower A, Jl. Lodan Raya, Jakarta Utara, Indonesia
Waktu check-in standar 15:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 356 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2008
Tahun renovasi --

Fasilitas Aston Marina

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Aston Marina

Aston Marina Jakarta menawarkan kenyamanan menginap di kawasan utara Jakarta dengan berbagai fasilitas modern. Setiap tamu dapat mengakses Wi-Fi secara cuma-cuma di seluruh area hotel. Pilih satu dari 345 kamar tamu berdesain modern dan elegan dengan kamar tidur terpisah sehingga memberikan privasi lebih. Tersedia ruang rapat yang bisa Anda gunakan untuk kepentingan bisnis. Sempatkan diri mencicipi menu prasmanan di Cumi Cumi Cafe ataupun bersantai sambil menikmati camilan di Cium Cium Lounge & Bar. Taman Impian Jaya Ancol dan Mal Mangga Dua berada dekat dengan hotel. Bandara Internasional Soekarno-Hatta terletak sekitar 22,4 dari Aston Marina Jakarta.

Mulai dari Rp 1,558,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 196 ulasan
Review

"Kmr tidur, kmr mandi, ruang tv lumayan bersih, program dan gambar di tv tdk komplit dan gambar t..."

Taripar Hutabarat
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.4
Harga
8.0
berdasarkan 729 ulasan
117
211
223
89
89
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Aston Marina Jakarta
Marina Mediterania, Tower A, Jl. Lodan Raya, Jakarta Utara, Indonesia, Ancol
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.2 km Stasiun Gambir
  • 5.28 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.42 km WTC Mangga Dua
  • 0.81 km Harco Mangga Dua
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Aston Marina

Marina Mediterania, Tower A, Jl. Lodan Raya, Jakarta Utara, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Pelabuhan Sunda Kelapa
    2.15 km
  • Stasiun Gambir
    5.2 km
  • Stasiun Pasar Senen
    5.28 km
Atraksi Terdekat (33)
  • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
    1.01 km
  • Taman Impian Jaya Ancol
    1.04 km
  • Festival Beach
    1.24 km
  • Gelanggang Samudra Ancol
    1.55 km
  • Museum Seni Rupa dan Keramik
    1.77 km
    • Kota Tua Jakarta
      1.9 km
    • Museum Fatahillah
      1.92 km
    • Museum Wayang
      1.98 km
    • Museum Bank Indonesia
      2.01 km
    • Museum Bank Mandiri
      2.03 km
    • Sea World
      2.17 km
    • Art:1 New Museum
      2.25 km
    • Gedung Candra Naya
      2.48 km
    • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
      3.46 km
    • Katedral Jakarta
      4.34 km
    • Masjid Istiqlal
      4.47 km
    • Museum Taman Prasasti
      4.87 km
    • Gedung Pancasila
      4.97 km
    • Monumen Nasional
      5.07 km
    • Gereja Immanuel
      5.1 km
    • Museum Gajah
      5.26 km
    • Indonesia National Gallery
      5.4 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      5.48 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      6.17 km
    • Hutan Bakau
      6.54 km
    • Jakarta Aquarium
      6.66 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      6.68 km
    • Taman Ismail Marzuki
      6.8 km
    • Museum Tekstil
      6.81 km
    • Bundaran HI
      7.28 km
    • Taman Menteng
      7.38 km
    • Taman Suropati
      7.74 km
    • Waterbom Jakarta
      8.57 km
Belanja Terdekat (40)
  • WTC Mangga Dua
    0.42 km
  • Harco Mangga Dua
    0.81 km
  • Mangga Dua Mall
    0.86 km
  • ITC Mangga Dua
    0.89 km
  • Mangga Dua Square
    0.98 km
    • Glodok Harco
      2.11 km
    • Lindatevez Trade Centre
      2.33 km
    • Gajah Mada Plaza
      3.6 km
    • Pasar Baru Jakarta
      3.76 km
    • Emporium Pluit Mall
      4.19 km
    • Season City
      4.52 km
    • Mall Sunter
      4.66 km
    • Pluit Village
      4.8 km
    • ITC Roxy Mas
      5.06 km
    • Roxy Square
      5.11 km
    • Plaza Atrium
      5.32 km
    • Plaza Indonesia
      5.94 km
    • Baywalk Mall Pluit
      6.1 km
    • ITC Cempaka Mas
      6.35 km
    • Mall Ciputra
      6.35 km
    • Sarinah Plaza
      6.47 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      6.49 km
    • Pasar Tanah Abang
      6.58 km
    • Central Park Mall
      6.63 km
    • Mal Taman Anggrek
      6.68 km
    • Mall Artha Gading
      7.15 km
    • Mall Of Indonesia
      7.27 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      7.29 km
    • Alun Alun Indonesia
      7.3 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      7.31 km
    • Thamrin City
      7.33 km
    • Slipi Jaya Plaza
      7.5 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      7.79 km
    • Pasaraya Manggarai
      9.03 km
    • La Piazza
      9.12 km
    • Mall Kelapa Gading
      9.26 km
    • Setiabudi One
      9.49 km
    • Mahaka Square
      9.81 km
    • Mall Arion
      9.82 km
    • Epicentrum Walk
      9.84 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Cafe Batavia
    1.95 km
Lainnya (9)
  • Gedung Kesenian Jakarta
    4.23 km
  • Istana Negara
    4.3 km
  • Nano Healthy Family
    4.41 km
  • Universitas Yarsi
    6.27 km
  • KoKuo Reflexology
    6.67 km
    • Pusat Perikanan Muara Angke
      6.8 km
    • Chase Plaza
      8.36 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      9.39 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      9.69 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Aston Marina

8.3

Luar Biasa

Berdasarkan 196 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.4
Harga 8.0
Aston Marina Jakarta
8.0
10
0
Bersih
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kmr tidur, kmr mandi, ruang tv lumayan bersih, program dan gambar di tv tdk komplit dan gambar tdk jernih. Tks
Aston Marina Jakarta
10
10
0
Ancol
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotelnya bagus deket dengan ancol. Ketika buka pintu kamar istri saya kaget dapat kamarnya bagus banget, pertama kali kita dapat kamar seperti ini selama pengalaman kita. Kamarnya bagus lengkap ada mini bar, kitchen, tempat makan, sofa. pool nya sangat besar anak saya senang mainan di pool. Makan breakfast nya banyak variasinya. Host restaurant firzha sangat ramah dan friendly.
Aston Marina Jakarta
9.2
10
0
2 hari di aston marina ancol
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Selama di aston marina, pelayanannya bagus, semua ramah & sopan, dpt kamar yg viewnya bagus. Ada dapur jg, jd lumayan ngirit ya bu ibu, gak byk jajan haha. Satu hal yg kurang menarik, di kamarku ac nya bunyi gt kyk ada yg kendor, terus atapnya ada "pola2" gitu deh, semoga segera diperbaiki / beli yg baru hahah.. Tp overall saya&orangtua sangat menikmati liburan kali ini.
Aston Marina Jakarta
7.6
10
0
Nginap di aston marina ancol
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
So far so good, why? kamar oke luas dan nyaman sedikit koreksi kurg bersih aja, kamar mandi bersih, makanan (breakfast) varian buanyaaaakkk lumayan rasanya, pelayanan ramah, ada 1 insident kunci kamar mandi terkunci sendiri 2x tlp rcpt baru dihandle. So far so good lahhh. Mksh kynya kita balik lg dehh ^-^
Aston Marina Jakarta
7.2
10
0
Harga bintang 4 makanan bintang 1
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Untuk saat check in, menunggu mendapatkan kamar butuh waktu lama. Hampir 2jam lebih. untuk kamar cukup baik. untuk breakfast harap di tingkatkan lagi untuk segi makanannya. (fresh) bukan yg udah dingin ataupun rasa yang tidak karuan.
Aston Marina Jakarta
10
10
0
Liburan yang menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Liburan dengan membawa anak2 pasti sangat ribet, , tapi karena hotel ini sangat nyaman, kamar yg bersih, pelayanan hotel yg ramah, membuat "ribet" ini menjadi hilang, ,
Aston Marina Jakarta
10
10
0
Liburan yang menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang sangat nyaman untuk keluarga yang membawa anak2, , , pelayanan yg ramah dan cepat, serta kamar yang bersih, , ,
Aston Marina Jakarta
10
10
0
Luar biasa
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat memuaskan
Aston Marina Jakarta
8.8
10
0
I will be back
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
It's been the second time staying here, really like it. It's just that the air conditioner feels a little hot, but for the whole i am very comfortable. thankyou aston marina :)
Aston Marina Jakarta
8.4
10
0
Liburan seru jadi serem
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Makanan cukup lumayan dan fasilitas nya cukup lengkap. lorong lantai 6 horor diblakang kami sprti ada org jln diseret2 kakinya.
berdasarkan 729 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
117
Sangat Bagus
211
Rata-rata
223
Buruk
89
Sangat Buruk
89
10-Dec-2018
Cukup nyaman
Lokasi hotelnya bergabung dengan kawasan apartemen Mediterania Marina, akses masuknya agak sulit, karena dari samping. Masuk ke parkiran Basement agak sulit, karena harus pake kartu akses, sedangkan security tidak selalu ada di pintu menuju ke basement hotel. Saya harus memutar 2 kali untuk bisa masuk ke parkiran basement. Lobinya cukup luas dan pelayanan di lobi cukup ramah dan tidak mengecewakan. Hotel ini juga dilengkapi dengan ruang rapat, mushola yang bersih dan kolam renang. Kamar hotelnya cukup luas, nyaman dan cukup bersih. Tetapi gordennya sepertinya perlu ada perbaikan, harus ada gorden tipis untuk di siang hari, karena jika tidak ada gordennya, bisa terlihat dengan jelas dari tower sebrang (apartement). Terdapat dapur yang cukup lengkap dan lumayan luas. Sarapannya cukup beragam dan enak. Pelayanan restonya juga bagus, walapun di kamar tidak ada daftar menunya. Pada malam kedua kami menginap terjadi kebakaran di bagian dapur Hotel, sehingga pemesanan makanan untuk makan malam jadinya lebih terbatas.
Sofa_Multazam - Pasangan
26-Dec-2018
tidak istimewa
AC tidak dingin,saluran TV burem kurang lengkap untuk bintang 4.. buffet breakfast krg variasi, rasa standar, buffet sering kosong dan lama.. front office yg tidak mengecewakan.. sangat ramah dan membantu
Go26142363714 - Pasangan
27-Dec-2018
Liburan keluarga spesial
Liburan keluarga di Aston Marina AncolLiburan keluarga kali ini special karena bisa bersama dengan keluarga besar.. dengan fasilitas kamar 2 deluxe bedroom di Aston Marina Ancol liburan keluarga besar jadi menyenangkan.. Kamar luas dan nyaman.. staf2 sangat friendly dan membantu,sarapan pagi jg enak terutama croisantnya yummy sekali.. Sangat memuaskan dan harganyapun terjangkau..Terima kasih Aston Marina Ancol
ayuprima s - Keluarga
02-Jan-2019
Review hotel aston marina
Lokasi hotel strategis dekat dengan ancol Untuk lobby bawah basment parkiran sangat bau Untuk lift menyeramkan selalu goyang dan di dalam lift sangat panas Untuk melakukan checkin dan checkout selalu antri Padahal receptionis ada 3 orang atau 2 orang Untuk makanan so far so good Untuk room kebetulan saya dapat kamar deluxe Untuk kebersihan oke lah Hanya saja jendela gorden di kasih gorden kayu dan itu sudah rusak Untuk acces fitnes tidak 24 jam ada jam operational nya dan itu membuat tidak nyaman Untuk acces parkiran hotel itu sangat sulit apabila mau parkir di basement Untuk koridor hotel untuk lobby hotel all hotel sangat bau
zeeelvira - Keluarga
11-Jan-2019
Recption tdk melihat email yg masuk pas sy mau cek In krg teliti dalam melayani tamu Yg Booking melalui online. Secara
Secara umum pelayanan front desk baik Cuma Chris lbh teliti melayani tamu yg online cek In apa bila tamu meminta Room yg smoking atau non-smoking tolong di perhatikan ketersediaan ny dan pihak hotel hrs memberitahukan kepada tamu ygybersangkutan
Getaway14463632421 - Wisata sendiri

Fasilitas & Layanan Aston Marina

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb