• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Aston Marina Jakarta

Marina Mediterania, Tower A, Jl. Lodan Raya, Jakarta Utara, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Aston Marina - 1 Bedroom Superior Room Only Regular Plan
1 Bedroom Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 948,001
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 57,350
1 Bedroom Superior Room Only : Aston Marina Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 15:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 948,001
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 57,350
Fasilitas
  • Meja makan
  • Kamar mandi pribadi
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Papan setrika
  • Jubah mandi, linen dan handuk tersedia
  • Dapur
  • Televisi
  • Meja
  • Pemandangan

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Aston Marina menyediakan pengalaman menginap yang unik dengan fasilitas dan layanan berkualitas yang dikombinasikan dengan kenyamanan dan tempat tinggal yang luas. Terdapat 345 kamar mewah yang terdiri dari unit satu kamar tidur, unit dua kamar tidur, dan unit tiga kamar tidur. Masing-masing unit kamar juga dilengkapi dengan tempat tidur terpisah, kamar mandi, ruang tamu, dapur, ruang makan dan balkon pribadi.
Aston Marina - 1 Bedroom Superior with Breakfast Regular Plan
19%
OFF
1 Bedroom Superior with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,250,000
Rp 1,018,001
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 61,575
1 Bedroom Superior with Breakfast : Aston Marina Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 15:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,250,000
Rp 1,018,001
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 61,575
Fasilitas
  • Meja makan
  • Kamar mandi pribadi
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Papan setrika
  • Jubah mandi, linen dan handuk tersedia
  • Dapur
  • Televisi
  • Meja
  • Pemandangan

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Aston Marina menyediakan pengalaman menginap yang unik dengan fasilitas dan layanan berkualitas yang dikombinasikan dengan kenyamanan dan tempat tinggal yang luas. Terdapat 345 kamar mewah yang terdiri dari unit satu kamar tidur, unit dua kamar tidur, dan unit tiga kamar tidur. Masing-masing unit kamar juga dilengkapi dengan tempat tidur terpisah, kamar mandi, ruang tamu, dapur, ruang makan dan balkon pribadi.
Aston Marina - 1 Bedroom Deluxe with Breakfast Regular Plan
34%
OFF
1 Bedroom Deluxe with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,760,000
Rp 1,168,001
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 70,650
1 Bedroom Deluxe with Breakfast : Aston Marina Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 15:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Internet Access
Kamar
Rp 1,760,000
Rp 1,168,001
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 70,650
Fasilitas
  • Mini bar
  • Kamar mandi pribadi
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Papan setrika
  • Jubah mandi, linen dan handuk tersedia
  • Dapur
  • Televisi
  • Meja
  • Electric Kettle
  • Pengering rambut

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Aston Marina menyediakan pengalaman menginap yang unik dengan fasilitas dan layanan berkualitas yang dikombinasikan dengan kenyamanan dan tempat tinggal yang luas.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Aston Marina

Nikmati Pengalaman Menginap Mewah dan Unik di Aston Marina Ancol

Aston Marina terletak di jantung kota Jakarta Utara, yang dikelilingi oleh tempat wisata di area Ancol dan pusat perbelanjaan Mangga Dua. 345 kamar mewah disediakan, terdiri dari satu, dua dan tiga kamar tidur. Masing-masing hunian dilengkapi dengan kamar tidur terpisah, kamar mandi pribadi, ruang tamu, dapur, ruang makan dan balkon pribadi.

Detail Aston Marina

Alamat Marina Mediterania, Tower A, Jl. Lodan Raya, Jakarta Utara, Indonesia
Waktu check-in standar 15:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 356 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2008
Tahun renovasi --

Fasilitas Aston Marina

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Aston Marina

Aston Marina Jakarta menawarkan kenyamanan menginap di kawasan utara Jakarta dengan berbagai fasilitas modern. Setiap tamu dapat mengakses Wi-Fi secara cuma-cuma di seluruh area hotel. Pilih satu dari 345 kamar tamu berdesain modern dan elegan dengan kamar tidur terpisah sehingga memberikan privasi lebih. Tersedia ruang rapat yang bisa Anda gunakan untuk kepentingan bisnis. Sempatkan diri mencicipi menu prasmanan di Cumi Cumi Cafe ataupun bersantai sambil menikmati camilan di Cium Cium Lounge & Bar. Taman Impian Jaya Ancol dan Mal Mangga Dua berada dekat dengan hotel. Bandara Internasional Soekarno-Hatta terletak sekitar 22,4 dari Aston Marina Jakarta.

Mulai dari Rp 948,001
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 178 ulasan
Review

"Ketika masuk kedalam hotel sudah di sambut oleh security yang ramah , proses check in sedikti me..."

iqbal
Kamar Hotel
8.6
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
8.2
Makanan
7.8
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
7.4
Lokasi
8.4
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Aston Marina Jakarta
Marina Mediterania, Tower A, Jl. Lodan Raya, Jakarta Utara, Indonesia, Ancol
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.2 km Stasiun Gambir
  • 5.28 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.42 km WTC Mangga Dua
  • 0.81 km Harco Mangga Dua
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Aston Marina

    Marina Mediterania, Tower A, Jl. Lodan Raya, Jakarta Utara, Indonesia
    Transportasi Terdekat (2)
    • Stasiun Gambir
      5.2 km
    • Stasiun Pasar Senen
      5.28 km
    Atraksi Terdekat (21)
    • Taman Impian Jaya Ancol
      1.04 km
    • Festival Beach
      1.24 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      1.77 km
    • Kota Tua Jakarta
      1.9 km
    • Museum Fatahillah
      1.92 km
      • Museum Bank Indonesia
        2.01 km
      • Museum Bank Mandiri
        2.03 km
      • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
        3.46 km
      • Masjid Istiqlal
        4.47 km
      • Museum Taman Prasasti
        4.87 km
      • Gedung Pancasila
        4.97 km
      • Monumen Nasional
        5.07 km
      • Museum Gajah
        5.26 km
      • Indonesia National Gallery
        5.4 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        5.48 km
      • Museum Sumpah Pemuda
        6.17 km
      • Taman Ismail Marzuki
        6.8 km
      • Museum Tekstil
        6.81 km
      • Bundaran HI
        7.28 km
      • Taman Menteng
        7.38 km
      • Taman Suropati
        7.74 km
    Belanja Terdekat (33)
    • WTC Mangga Dua
      0.42 km
    • Harco Mangga Dua
      0.81 km
    • Mangga Dua Mall
      0.86 km
    • Mangga Dua Square
      0.98 km
    • Glodok Harco
      2.11 km
      • Lindatevez Trade Centre
        2.33 km
      • Gajah Mada Plaza
        3.6 km
      • Emporium Pluit Mall
        4.19 km
      • Season City
        4.52 km
      • Mall Sunter
        4.66 km
      • Pluit Village
        4.8 km
      • ITC Roxy Mas
        5.06 km
      • Roxy Square
        5.11 km
      • Plaza Atrium
        5.32 km
      • Plaza Indonesia
        5.94 km
      • Mall Ciputra
        6.35 km
      • ITC Cempaka Mas
        6.35 km
      • Sarinah Plaza
        6.47 km
      • Pasar Tanah Abang
        6.58 km
      • Central Park Mall
        6.63 km
      • Mal Taman Anggrek
        6.68 km
      • Mall Artha Gading
        7.15 km
      • Mall Of Indonesia
        7.27 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        7.31 km
      • Thamrin City
        7.33 km
      • Slipi Jaya Plaza
        7.5 km
      • Pasaraya Manggarai
        9.03 km
      • La Piazza
        9.12 km
      • Mall Kelapa Gading
        9.26 km
      • Setiabudi One
        9.49 km
      • Mahaka Square
        9.81 km
      • Mall Arion
        9.82 km
      • Epicentrum Walk
        9.84 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Cafe Batavia
      1.95 km
    Lainnya (3)
    • Istana Negara
      4.3 km
    • Chase Plaza
      8.36 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      9.69 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Aston Marina

    8.5

    Luar Biasa

    Berdasarkan 178 ulasan
    Kamar Hotel 8.6
    Kebersihan Kamar 8.2
    Pelayanan Staff Hotel 8.2
    Makanan 7.8
    Kamar Mandi 7.6
    Kolam Renang/Spa 7.4
    Lokasi 8.4
    Harga 8.0
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Aston Marina Jakarta
    10
    10
    0
    Kejutan
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ketika masuk kedalam hotel sudah di sambut oleh security yang ramah , proses check in sedikti membutuhkan waktu bila ramai karena hanya tersedia 2 petugas. Diizinkan oleh pihak hotel untuk mendekor ruangan kamar untuk kejutan dengan syarta dan ketentuan yang berlaku. ( tidak kaku ). Ketika mendapatkan kamar di paling ujung ternyata mendapatkan bathroomnya tersedia bathtub. Tersedia dapur yang cukup luas, antara kamar dan dapur terpisah, ruangan sangat luas serta didalm kamar dilengkapi 2 ac,
    Aston Marina Jakarta
    10
    10
    0
    Untuk wisata keluarga sangat memuaskan
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dari kami datang sampai pulang pelayanan sangat memuaskan apalagi menu makanannya top abis
    Aston Marina Jakarta
    10
    10
    0
    Menyenangkan
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel dekat dengan tempat wisata dunia fantasi, kamar luas dan nyaman, breakfast luar biasa kolam renang luas dan bersih
    Aston Marina Jakarta
    10
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Over all.. Cukup puas
    Aston Marina Jakarta
    10
    10
    0
    Menyenangkan
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Selama beberapa kali menginap disini, saya dan keluarga merasa puas. Baik dari segi kebersihan kamarnya, besar kamarnya dan pelayanan para staf hotelnya.
    Aston Marina Jakarta
    10
    10
    0
    Deket ke ancol dan bandara soekarno hatta
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suka banget sama kamar hotel nya. Bikin gak pengen keluar-keluar hotel. Akses ke ancol dan dufan deket banget, ke bandara soekarno hatta juga.
    Aston Marina Jakarta
    10
    10
    0
    Good hotel for staycation
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Terimakasiii banyak udh dpt free upgrade ke deluxe, recommended buat bawa anak kecil karna kamarnya gedeee bgt, kitchen set lengkap, kolam renang nya bagus, tp gada perosotan nya kayak di foto, kurang playground aja buat anak2
    Aston Marina Jakarta
    10
    10
    0
    Mantabb
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar luas, ada dapur dan meja kursi makan serta sofa. Lokasi sgt strategis sekali.. Saya sukaa
    Aston Marina Jakarta
    10
    10
    0
    Recommended
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat bagus dengan ruangan luas seperti apartemen dengan dapur dan ruang tamu
    Aston Marina Jakarta
    10
    10
    0
    Menyenangkan
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pengalaman menginap di hotel aston jakarta sangat mengesankan, pertama karena pelayananya ramah yg kedua pastinya harganya yg murah dan pastinya semua fasilitas yg ada sangat lengkap dan kebersihanya tetap terjaga.

    Fasilitas & Layanan Aston Marina

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb