•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Ashley Hotel Jakarta

Jl. K.H. Wahid Hasyim, Thamrin, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Ashley Hotel Jakarta Jakarta - Superior Room EARLY BIRD 7 DAYS
Superior Room - EARLY BIRD 7 DAYS
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 569,008
Reward 1376 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Room - EARLY BIRD 7 DAYS : Ashley Hotel Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 569,008
Reward 1376 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Pesan 3 hari lebih awal hemat hingga 10% (termasuk Sarapan untuk 2 Orang + WiFi)
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Ashley Hotel Jakarta Jakarta - Deluxe Twin EARLY BIRD 7 DAYS
Deluxe Twin - EARLY BIRD 7 DAYS
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 604,132
Reward 1461 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Twin - EARLY BIRD 7 DAYS : Ashley Hotel Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 604,132
Reward 1461 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Pesan 3 hari lebih awal hemat hingga 10% (termasuk Sarapan untuk 2 Orang + WiFi)
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Ashley Hotel Jakarta Jakarta - Deluxe Twin Regular Plan
29%
OFF
Deluxe Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 710,743
Reward 1719 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Twin : Ashley Hotel Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 710,743
Reward 1719 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Ashley Hotel Jakarta Jakarta - Executive Room EARLY BIRD 7 DAYS
Executive Room - EARLY BIRD 7 DAYS
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 674,380
Reward 1631 Poin
Kamar terbatas !
Executive Room - EARLY BIRD 7 DAYS : Ashley Hotel Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 674,380
Reward 1631 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Pesan 3 hari lebih awal hemat hingga 10% (termasuk Sarapan untuk 2 Orang + WiFi)
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Ashley Hotel Jakarta Jakarta - Executive Room Regular Plan
47%
OFF
Executive Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 793,388
Reward 1919 Poin
Kamar terbatas !
Executive Room : Ashley Hotel Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 793,388
Reward 1919 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Ashley Hotel Jakarta Jakarta - Ashley Room Regular Plan
72%
OFF
Ashley Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 4,000,000
Rp 1,123,966
Reward 2719 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Ashley Room : Ashley Hotel Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 4,000,000
Rp 1,123,966
Reward 2719 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Ashley Hotel Jakarta Jakarta

Akomodasi yang luar biasa di Jakarta.

Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau, Ashley Hotel Jakarta sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginap.

Detail Ashley Hotel Jakarta Jakarta

Alamat Jl. K.H. Wahid Hasyim, Thamrin, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 186 (Single: 60, Double: 30, Twin: 94, Suite: 2,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Ashley Hotel Jakarta Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Ashley Hotel Jakarta Jakarta

Baik perjalanan bisnis dan wisata akan lebih mudah dengan menginap di akomodasi strategis seperti di Ashley Hotel Jakarta. Berada di Jalan K.H Wahid Hasyim, Ashley Hotel Jakarta hanya berjarak sekitar 5 menit berjalan kaki dari Sarinah dan sekitar 12 menit berkendara dari Grand Indonesia.Anda juga bisa dengan mudah mengunjungi Monumen Nasional (Monas), Museum Nasional, atau Perpustakaan Nasional hanya dengan berkendara selama sekitar 15 menit. Bagi yang berangkat dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Ashley Hotel Jakarta bisa ditempuh sekitar 45 menit berkendara.Nikmati pengalaman menginap yang nyaman dengan fasilitas TV, AC, air mineral, kursi, meja, dan kamar mandi ber-shower air panas di setiap kamarnya. Khusus untuk kamar Ashley Suite, tersedia pula sofa dan bath tub dengan sentuhan marmer.Demi menunjang kenyamanan, Ashley Hotel Jakarta juga telah menyediakan fasilitas dan layanan lain seperti laundry, gym corner, dan Wi-Fi gratis. Anda yang membutuhkan tempat untuk mengadakan keperluan bisnis bisa menggunakan salah satu dari 11 meeting rooms yang disediakan oleh Ashley Hotel Jakarta.

Mulai dari Rp 569,008
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 74 ulasan
Review

"Tempat yang nyaman dan strategis"

Roya Mersina
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.4
Harga
8.2
berdasarkan 202 ulasan
100
63
26
6
7
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Ashley Hotel Jakarta
Jl. K.H. Wahid Hasyim, Thamrin, Jakarta, Indonesia, Thamrin
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • JL. KH WAHID HASYIM NO 73-75 MENTENG
  • JAKARTA PUSAT 10350
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.27 km Stasiun Gambir
  • 2.39 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.41 km Sarinah Plaza
  • 0.76 km Plaza Indonesia
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Ashley Hotel Jakarta Jakarta

    Jl. K.H. Wahid Hasyim, Thamrin, Jakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Gambir
      1.27 km
    • Stasiun Pasar Senen
      2.39 km
    • Stasiun Jatinegara
      5.69 km
    • Pelabuhan Sunda Kelapa
      6.65 km
    Atraksi Terdekat (33)
    • Bundaran HI
      0.94 km
    • Taman Menteng
      1 km
    • Indonesia National Gallery
      1.16 km
    • Taman Ismail Marzuki
      1.31 km
    • Monumen Nasional
      1.34 km
      • Museum Gajah
        1.38 km
      • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
        1.39 km
      • Gereja Immanuel
        1.39 km
      • Taman Suropati
        1.46 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        1.57 km
      • Gedung Pancasila
        1.62 km
      • Museum Sumpah Pemuda
        1.82 km
      • Museum Taman Prasasti
        1.88 km
      • Museum Tekstil
        1.91 km
      • Masjid Istiqlal
        1.99 km
      • Katedral Jakarta
        2.17 km
      • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
        3.09 km
      • Jakarta Aquarium
        4.32 km
      • Gedung Candra Naya
        4.64 km
      • Art:1 New Museum
        4.73 km
      • Museum Satria Mandala
        5 km
      • Museum Bank Mandiri
        5.72 km
      • Museum Bank Indonesia
        5.81 km
      • Kota Tua Jakarta
        6.01 km
      • Museum Fatahillah
        6.04 km
      • Museum Wayang
        6.06 km
      • Museum Seni Rupa dan Keramik
        6.08 km
      • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
        7.04 km
      • Taman Impian Jaya Ancol
        7.05 km
      • Sea World
        7.07 km
      • Gelanggang Samudra Ancol
        7.22 km
      • Taman Ayodya
        7.39 km
      • Festival Beach
        7.43 km
    Belanja Terdekat (65)
    • Sarinah Plaza
      0.41 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      0.42 km
    • Plaza Indonesia
      0.76 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      1.06 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      1.13 km
      • Alun Alun Indonesia
        1.14 km
      • Pasar Tanah Abang
        1.3 km
      • Thamrin City
        1.33 km
      • Pasar Loak di Jalan Surabaya
        1.91 km
      • Plaza Atrium
        1.96 km
      • Pasar Baru Jakarta
        2.77 km
      • Setiabudi One
        3.1 km
      • Gajah Mada Plaza
        3.17 km
      • Pasaraya Manggarai
        3.27 km
      • Slipi Jaya Plaza
        3.37 km
      • Epicentrum Walk
        3.51 km
      • ITC Roxy Mas
        3.52 km
      • Roxy Square
        3.78 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        3.79 km
      • The Plaza Semanggi
        3.85 km
      • Mal Taman Anggrek
        3.94 km
      • ITC Kuningan
        3.97 km
      • Mall Ambasador
        4.06 km
      • Lotte Shopping Avenue
        4.1 km
      • Central Park Mall
        4.1 km
      • Kuningan City
        4.15 km
      • Kota Kasablanka Mall
        4.49 km
      • Pacific Place Jakarta
        4.57 km
      • Lindatevez Trade Centre
        4.74 km
      • Mall Ciputra
        4.85 km
      • FX Lifestyle X'nter
        4.9 km
      • Season City
        5.06 km
      • Glodok Harco
        5.11 km
      • Plaza Senayan
        5.24 km
      • Mangga Dua Square
        5.48 km
      • Senayan City
        5.54 km
      • Harco Mangga Dua
        5.61 km
      • Mangga Dua Mall
        5.61 km
      • ITC Cempaka Mas
        5.72 km
      • ITC Mangga Dua
        5.75 km
      • WTC Mangga Dua
        6.01 km
      • Grand ITC Permata Hijau
        6.01 km
      • Pasaraya Grande
        6.89 km
      • Blok M Square
        6.98 km
      • Melawai Plaza
        7.01 km
      • Blok M Mall
        7.02 km
      • Mall Arion
        7.06 km
      • Blok M Plaza
        7.14 km
      • Mall Sunter
        7.34 km
      • Emporium Pluit Mall
        7.66 km
      • Dharmawangsa Square City Walk
        7.81 km
      • Gandaria City
        7.96 km
      • Mall Of Indonesia
        8.2 km
      • Kalibata Plaza
        8.36 km
      • Mall Artha Gading
        8.64 km
      • ITC Cipulir Mas
        8.78 km
      • Pluit Village
        8.85 km
      • Mall Citra Klender
        8.88 km
      • ITC Fatmawati
        9.08 km
      • La Piazza
        9.24 km
      • Grand Cakung
        9.54 km
      • Mall Kelapa Gading
        9.62 km
      • Lippo Mall Puri at Saint Moritz
        9.76 km
      • Pulo Gadung Trade Center
        9.81 km
      • Pondok Indah Mall
        9.87 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Lucy in the Sky
      4.83 km
    • Cafe Batavia
      6.11 km
    Lainnya (12)
    • KoKuo Reflexology
      0.39 km
    • Chase Plaza
      1.99 km
    • Istana Negara
      2.18 km
    • Gedung Kesenian Jakarta
      2.43 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      3.5 km
      • JCC (Jakarta Convention Center)
        3.67 km
      • KidZania Jakarta
        4.6 km
      • Stadion Gelora Bung Karno
        4.7 km
      • Universitas Yarsi
        5.12 km
      • Universitas Pertamina
        6.22 km
      • The Escape Hunt Experience Jakarta
        7.97 km
      • Nano Healthy Family
        7.98 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Ashley Hotel Jakarta Jakarta

    8.8

    Luar Biasa

    Berdasarkan 74 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 9.4
    Harga 8.2
    Ashley Hotel Jakarta
    9.2
    10
    0
    Pengalaman menginap
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Tempat yang nyaman dan strategis
    Ashley Hotel Jakarta
    10
    10
    0
    Hotel rekomendasi di jakarta
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis deket pusat keramaian hotel nyaman bersih pelayanan ok makanan lengkap
    Ashley Hotel Jakarta
    8.8
    10
    0
    Stay in ashley
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Good lokasi, hotel nya bersih, pelayanan nya ramah, mr devin sngat membantu, ramah... Semua nya oke
    Ashley Hotel Jakarta
    10
    10
    0
    Nyaman, bersih, ramah & strategis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sudah langganan di hotel ini sejak awal buka sampai saat ini tetap mempertahankan & meningkatkan pelayanannya ke arah lbh baik, staf ramah2, kamarnya nyaman, tempat tidurnya buat pulas hehehe.. Kl strategis jelas sekeliling kuliner & mall ato kl mo cfd jg dekat.. Simple nya mantab & pegipegi menambah mantab dg harganya jauh lbh terjangkau plus diskon n pepepoin gampang digunakan. Tq
    Ashley Hotel Jakarta
    6.8
    10
    0
    Sedikit review
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 4.0
    Untuk kategori hotel bintang 4 ini masih mengecewakan. dari masuk lobby ini an enak banget aroma lemon grassnya. Tapi pas naik kekamar lift nya kasar bgt suaranya kaia lagi naik angkot. kamar yg aku pesan superior. Kamarnya kecil no bathtub, tapi interiornya oke kok. Coolbox nya gak cool, dan dari kamar kedengaran suara kamar sebelah lagi ngapain ? suara dari luar juga kedengaran duh ini beneran ganggu. makanannya enakk . gak ada pelayanan kamar buat antar pesanan dari lobi kekamar
    Ashley Hotel Jakarta
    9.2
    10
    0
    Me time with my mom
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotelnya bagus, sarapan nya juga enak, tapi saat check in agak sedikit lama, saya tidak tau kenapa
    Ashley Hotel Jakarta
    4.8
    10
    0
    Bintang 4 rasa bintang 2
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Check in time jam 2 siang. Kami datang dengan bayi jam 2 siang tapi kamar yg kami pesan belum siap. Kamar mandinya berbau pesing. Kami sudah request kamar yg tidak berisik tetapi kami mendapatkan kamar yg berisik (pintu kamar sebelah yg terdengar dengan jelas pd saat buka/tutup pintu, flush dari kamar mandi sebelah yg terdengar). Parkiran mobil yg tdk memakai tiket parkir dan tdk ada security yg terlihat di area parkir atau pun lobby. Utk makanan pun kurang enak (bagi kami).
    Ashley Hotel Jakarta
    8.8
    10
    0
    Hotel baru dengan lokasi bagus
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Secara umum sangat ok, harga dibandingkan dengan hotel fasilitas dan kenyamananya, lokasi yang tinggal jalan ke pusat kuliner dan pusat jakarta, sedih feedback saya, saya pesen 2 untuk weekend, 1 kamar agak bau pertama masuk saat cek in dan malem setelah jalan2.. Bau seperti toilet yang blm dibersihkan
    Ashley Hotel Jakarta
    9.6
    10
    0
    Stay at ashley hotel
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamar nya bersih, nyaman, kamar mandi bersih, lokasi oke, sarapan pagi oke hnya pergi di tambah menu atau di tukar2 setiap hari nya
    Ashley Hotel Jakarta
    8.8
    10
    0
    Hotel yang nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel yang nyaman dan pelayanan yang baik
    berdasarkan 202 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    100
    Sangat Bagus
    63
    Rata-rata
    26
    Buruk
    6
    Sangat Buruk
    7
    08-Jan-2019
    Hotel Ashley
    Setiap ke Jakarta, Hotel Ashley menjadi pilihan utama karena lokasi yang strategis di pusat kota, lingkungan yang nyaman dan aman, bersih, rapi dengan aroma sereh, dan resepsionis yang ramah terutama mas Putra
    retnoMJ - Bisnis
    08-Jan-2019
    Service yang bagus
    Service crew hotel bagus cuma banyak bongkar pasang karyawan, mohon diperhatikan kesejahteraan karyawannya. Terima kasih untuk intan, caroline dan andika yg sudah memberi service dan kenyamanan selama menginap, sangat recommend utk stay lama disini
    Alexbergowo - Bisnis
    09-Jan-2019
    Hotel bagus banget
    Pelayanan bagus dari semua staff terutama pak Rizal di front desk. Kamarnya bagus dan breakfastnya bagus sekali. Saran agar lagi lebih bagus kedepan harus ada kolam renang untuk family, atau massage. Overall hotel ini sangat bagus dan rekomended
    bahariny - Bisnis
    09-Jan-2019
    Ok!!!
    Kamarnya small, ranjangnya ukuran queen, tissue yg tersedia hanya yg rol, siaran tv kurang, no balcony, showernya ok, toilet punya jet washer ( nice ), bantalnya ok sayang ngga ada bantal yg panjang, thanks for andre atas bantuannya. I’ll be back
    Jjemmy - Bisnis
    15-Jan-2019
    Menyenangkan
    Saya pergi menginap di Ashley bulan Desember, proses check in cepat. Tatanan kamar menyenangkan. Kasut cukup empuk untuk beristirahat. Sarapan standard. Mungkin perlu staff lebih banyak atau sigap lagi, karena banyak piring habis pakai, yang pengunjung sudah tidak ada tidak segera dibereskan. Letak yang strategis bakal jadi pertimbangan untuk kembali lagi.
    teguhrasyid - Wisata sendiri

    Fasilitas & Layanan Ashley Hotel Jakarta Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb