•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Asana Kawanua Jakarta

Jl. Cempaka Putih Raya No.120, Jakarta 10510, Indoneisa - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Asana Kawanua Jakarta Jakarta - Superior Twin Room Only Regular Plan
Superior Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 375,207
Reward 908 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin Room Only : Asana Kawanua Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:30
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath
Kamar
Rp 375,207
Reward 908 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • room which has a size of 24 m2, two bed type (queen and twin share) at floor 6 and 7. superior rooms are smoking rooms, free wi-fi for 24-hour, 24-hour room service. All superior rooms have dutch wife(bolster) each bed.

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Regular Plan

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Asana Kawanua Jakarta Jakarta - Superior Twin Room Regular Plan
29%
OFF
Superior Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 590,640
Rp 419,008
Reward 1013 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin Room : Asana Kawanua Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Non Smoking Room
Kamar
Rp 590,640
Rp 419,008
Reward 1013 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • The beds were comfortable
  • Bathroom
  • WiFi internet access

Informasi Tambahan
Superior Room
Deskripsi Kamar
Minimalist modern designed rooms for your comfort during your stay at Asana Kawanua Jakarta.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Asana Kawanua Jakarta Jakarta - Superior Double Room Regular Plan
55%
OFF
Superior Double Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 950,000
Rp 427,273
Reward 1034 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Double Room : Asana Kawanua Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Non Smoking Room
Kamar
Rp 950,000
Rp 427,273
Reward 1034 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • The beds were comfortable
  • Bathroom
  • WiFi internet access

Informasi Tambahan
Superior room
Deskripsi Kamar
Minimalist modern designed rooms for your comfort during your stay at Asana Kawanua Jakarta.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Asana Kawanua Jakarta Jakarta - Deluxe Twin Room Regular Plan
28%
OFF
Deluxe Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 680,520
Rp 486,777
Reward 1178 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Twin Room : Asana Kawanua Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 680,520
Rp 486,777
Reward 1178 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Free Welcome Snack

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Asana Kawanua Jakarta Jakarta - Deluxe Double Room Regular Plan
27%
OFF
Deluxe Double Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 680,520
Rp 495,041
Reward 1197 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Double Room : Asana Kawanua Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 680,520
Rp 495,041
Reward 1197 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Free Welcome Snack

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Asana Kawanua Jakarta Jakarta - Business Suite Regular Plan
19%
OFF
Business Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,123,640
Rp 911,570
Reward 2205 Poin
Kamar terbatas !
Business Suite : Asana Kawanua Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bathtub Non Smoking Room
Kamar
Rp 1,123,640
Rp 911,570
Reward 2205 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
The Business Suite Room balances affordability with comfort and style, size of 57 m2 , have dutch wife(bolster) making it a fine choice all around. Enjoy the comfy King's bed or turn on the 32' flat screen television for some entertainment. Other facilities including free Internet access, relaxing seat, mini bar, and more

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Asana Kawanua Jakarta Jakarta - Kawana Suite Regular Plan
Kawana Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,239,669
Reward 2999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Kawana Suite : Asana Kawanua Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:45
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 1,239,669
Reward 2999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
79 m2

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (1) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Asana Kawanua Jakarta Jakarta

Penginapan tenang dan nyaman di Jakarta

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Asana Kawanua Jakarta menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan.

Detail Asana Kawanua Jakarta Jakarta

Alamat Jl. Cempaka Putih Raya No.120, Jakarta 10510, Indoneisa
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 78 (Single: 0, Double: 8, Twin: 25, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi --

Fasilitas Asana Kawanua Jakarta Jakarta

Makanan
  • Sarapan
    Indoensian and Asian Breakfest
  • Restaurant
    A la Carte Indonesian Food
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Transmart Cempaka Putih is about 500 meters
Taman Impian Jaya Ancol is about 5 Kilometers
ITC Cempaka Mas is about 1 kilometers
Mall Kelapa Gading is about 7 kilometers

Informasi Tambahan Asana Kawanua Jakarta Jakarta

Asana Kawanua Jakarta merupakan akomodasi bintang 3 di bawah naungan Aerowisata Hotel dari Garuda Indonesia. Bandara Halim Perdanakusuma Jakarta hanya berjarak 30 menit berkendara.

Sederhana tapi berkelas menjadi konsep utama dari rancangan kamar yang dimiliki Asana Kawanua Jakarta. Setiap kamarnya ditunjang denan fasilitas serba modern, mulai dari televisi, mini bar, mesin pembuat kopi dan teh, juga kamar mandi dengan bathtub dan shower. Masing-masing kamar juga dilengkapi dengan kursi dan meja untuk bersantai.

Tak hanya itu, Asana Kawanua Jakarta juga menunjang aktivitas para tamu di dunia maya dengan menyediakan akses internet berkecepatan tinggi pada setiap kamar, juga di area sekitar hotel. Untuk urusan bersantap, koki andal restoran akan menyuguhkan sajian berkelas dengan cita rasa tinggi, baik untuk menu lokal maupun sajian internasional.

Sementara itu, untuk para tamu yang ingin menghabiskan waktu sembari mencicipi aneka camilan atau minuman lezat bisa menuju ke Cafe & Bar. Semua kebutuhan para tamu akan dipenuhi oleh para staf profesional selama 24 jam melalui layanan kamar.

Bagi para tamu yang ingin menjelajah sisi sejarah ibu kota, Museum Sumpah Pemuda menjadi destinasi wisata terdekat dari Asana Kawanua Jakarta. Destinasi ini hanya berjarak 8 menit berkendara. Lalu, ITC Cempaka Mas adalah pusa belanja terdekat yang bisa dituju dengan berkendara selama 5 menit.

Mulai dari Rp 375,207
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 28 ulasan
Review

"Good hotel and good experience"

Renopan Rizky Nugraha
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.4
Harga
8.8
berdasarkan 53 ulasan
5
25
20
3
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Asana Kawanua Jakarta
Jl. Cempaka Putih Raya No.120, Jakarta 10510, Indoneisa, Senen
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.36 km Stasiun Pasar Senen
  • 4.29 km Stasiun Jatinegara
  • 1.21 km ITC Cempaka Mas
  • 3.39 km Mall Of Indonesia
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Asana Kawanua Jakarta Jakarta

    Jl. Cempaka Putih Raya No.120, Jakarta 10510, Indoneisa
    Transportasi Terdekat (1)
    • Pelabuhan Sunda Kelapa
      8.85 km
    Atraksi Terdekat (1)
    • Kota Tua Jakarta
      8.24 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Cafe Batavia
      8.35 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Asana Kawanua Jakarta Jakarta

    9.0

    Luar Biasa

    Berdasarkan 28 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 9.2
    Lokasi 9.4
    Harga 8.8
    Asana Kawanua Jakarta
    10
    10
    0
    Happy new years
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Good hotel and good experience
    Asana Kawanua Jakarta
    8.0
    10
    0
    Hotel yang punya lokasi strategis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Banyak tempat jajanan dan kuliner di sekitar hotel..!!
    Asana Kawanua Jakarta
    10
    10
    0
    Rekomended!!
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat strategis, emg sih ac nya jadul so far dingin banget, trus pelayanan nya ok, free parkir, luas dan lega
    Asana Kawanua Jakarta
    10
    10
    0
    Mnyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya keran. Bagus bnget
    Asana Kawanua Jakarta
    8.8
    10
    0
    Hotel dekat kuliner cempaka putih raya
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel strategis, check in dan check out cepat. Di sekitar hotel banyak tempat makan
    Asana Kawanua Jakarta
    8.4
    10
    0
    Puas dengan pelayanan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Semua ok cm perlu ditingkatkan dalam pelayanan sarapannx lebih dvariasikan lagi
    Asana Kawanua Jakarta
    8.0
    10
    0
    Asana kawanua
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Lokasinya cukup strategis utk wilayah jakarta pusat, dekat dg halte busway. Hanya utk kamar mandi, air panasnya hrs tunggu ckp lama utk spy bisa panas.
    Asana Kawanua Jakarta
    8.4
    10
    0
    Komentar
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kamarnya standard tapi rapih banget kurang wangi untuk sprei dan ruangnya. Sarapannya oke ga begitu mengecewakan, pelayanannya cukup baik.
    Asana Kawanua Jakarta
    10
    10
    0
    Nice...
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasinya strategis, kamarnya bersih, nice staff. hanya tangga depan lobby agak licin kalo pas hujan.
    Asana Kawanua Jakarta
    10
    10
    0
    My trip in kawanua
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya suka menginap di hotel kawanua krn lokasinya cukup strategis, pelayanan hotel yg baik, kamarnya bersih dan nyaman. Hny sarapan nya sedikit lagi dibenahi terutama omelet. Maklum, saya pecinta omelet. So far so good buat harga dgn budget seperti itu. Ditambah lg dgn banyaknya resto di luar hotel jd bs sedikit kuliner. Thanks pegi pegi, thanks jg buat kawanua. Next saya akan menginap disana lg..
    berdasarkan 53 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    5
    Sangat Bagus
    25
    Rata-rata
    20
    Buruk
    3
    Sangat Buruk
    0
    28-Oct-2018
    Staff ramah
    Makanan Enak, Kamar bagus, Pelayanan sangat baik. Lokasi Sangat strategia dekat kemana-mana, banyak pilihan kuliner lokal, coffee shop, Bank, dan lain-lain. AC di koridor perlu lebih dingin lagi. Kamar lebih baik dibuat lebih soundproof.
    br0th4r - Keluarga
    01-Nov-2018
    Fasilitas kamar bnyak yg rusak
    Sebenarnya thn kmrin sy sudah pernah nginap di asana dan servisny memuaskan, trs thn ini sy ke asana lagi tp sy sangat kecewa dengan kamar yg sy tempati, mulai dri ex house yg rusak, teko yg digunakn untk buat air panas rusak, air hangat untuk mandi jg nggak bisa.. baru kali ini nginep di hotel yg kayak gini, untung cuma semalam aja
    Maps25592795243 - Bisnis
    01-Nov-2018
    Excelent Service
    Kamarnya Luas dan Bersih. Tiap Pagi selalu dibersihkan. Hanya handuknya yang mungkin sudah harus diganti, karena walaupun handuk baru tetapi warnanya sudah kuning... Sarapannya enak, menunya bervariasi.
    Compass61743659579 - Bisnis
    01-Nov-2018
    Fasilitas perlu ditingkatkan
    Hotelnya bersih, pelayanannya baik, makan pagi cukup lezat, meski variasi makanan tidak terlalu banyak (setidaknya ada menu pembuka, utama, dan penutup). Untuk fasilitas tempat tidur nyaman, kualitas gambar TV kurang bagus, tapi sudah TV kabel. AC nyala kurang optimal kadang mati sendiri, air panas tidak nyala.
    Climber29091676662 - Bisnis
    08-Nov-2018
    bersih dan nyaman
    Hotel ini sangat bagus, aman dan nyaman serta bersih. sarana disekitar menjadikan kita mudah untuk pergi kemana saja. kapan waktu saya akan menginap dihotel ini lagi karena suasananya bagus. disekitar hotel juga banyak kuliner yang dapat dijangkau sekitar hotel ini. nyaman untuk keluarga, pasangan, teman, bisnis, bahkan individu. pelayanannya juga ramah.
    Meander59522254242 - Pasangan

    Fasilitas & Layanan Asana Kawanua Jakarta Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb