•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Aryaduta Jakarta

Jl. Prapatan No.44-48, Menteng, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Aryaduta Jakarta - Superior Room Only Regular Plan
40%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,250,000
Rp 743,801
Reward 1799 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only : Aryaduta Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,250,000
Rp 743,801
Reward 1799 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Room size: 32 sq.m.
  • Bed(s): 1 Double Bed or 2 Single Beds
  • View: City
  • Non smoking rooms
  • Air conditioning
  • Desk
  • Mini bar
  • television LCD/plasma screen
  • Satellite/cable TV
  • In room safe
  • Standing shower
  • Hair dryer
  • Seating area
  • Coffee/tea maker
  • Daily newspaper
  • Complimentary bottled water
  • Bathrobes
  • Free WiFi access

Informasi Tambahan
ROOM ONLY
Deskripsi Kamar
dengan luas 32 meter persegi menampilkan tempat tidur king mewah dan tempat tidur twin, kamar mandi marmer dan meja kerja dengan akses internet berkecepatan tinggi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Aryaduta Jakarta - Superior Regular Plan
70%
OFF
Superior
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,787,933
Rp 826,446
Reward 1999 Poin
Kamar terbatas !
Superior : Aryaduta Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 12:00 - 23:00
Check-Out 10:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,787,933
Rp 826,446
Reward 1999 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Room size: 32 sq.m.
  • Bed(s): 1 Double Bed or 2 Single Beds
  • View: City
  • Non smoking rooms
  • Air conditioning
  • Desk
  • Mini bar
  • television LCD/plasma screen
  • Satellite/cable TV
  • In room safe
  • Standing shower
  • Hair dryer
  • Seating area
  • Coffee/tea maker
  • Daily newspaper
  • Complimentary bottled water
  • Bathrobes
  • Free WiFi access

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
dengan luas 32 meter persegi menampilkan tempat tidur king mewah dan tempat tidur twin, kamar mandi marmer dan meja kerja dengan akses internet berkecepatan tinggi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Aryaduta Jakarta - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 909,090
Reward 2199 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Aryaduta Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 909,090
Reward 2199 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Non smoking rooms
  • Air conditioning
  • Desk
  • Mini bar
  • television LCD/plasma screen
  • Satellite/cable TV
  • In room safe
  • Standing shower
  • Hair dryer
  • Seating area
  • Coffee/tea maker
  • Complimentary bottled water
  • Bathrobes
  • Free WiFi access

Informasi Tambahan
regular plan
Deskripsi Kamar
dengan luas 40 meter persegi menampilkan tempat tidur king mewah dan tempat tidur twin, kamar mandi marmer dan meja kerja dengan akses internet berkecepatan tinggi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Aryaduta Jakarta - Signature Superior Club Regular Plan
76%
OFF
Signature Superior Club
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 4,307,107
Rp 1,033,057
Reward 2499 Poin
Kamar terbatas !
Signature Superior Club : Aryaduta Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 12:00 - 23:00
Check-Out 10:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 4,307,107
Rp 1,033,057
Reward 2499 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Room size: 32 sq.m.
  • Bed(s): 1 Double Bed
  • View: City
  • Air conditioning
  • Desk
  • Mini bar
  • Television
  • Satellite/cable TV
  • In room safe
  • Standing shower
  • Hair dryer
  • Coffee/tea maker
  • Ironing facilities
  • Daily newspaper
  • Complimentary bottled water
  • Bathrobes
  • Free LAN and WiFi access

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
32 meter persegi kamar ini dilengkapi tempat tidur king mewah dan tempat tidur twin, area kerja dengan internet berkecepatan tinggi , menarik area tempat duduk terpisah dan mandi marmer . Termasuk akses ke eksklusif Aryaduta Club Lounge untuk sarapan.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Aryaduta Jakarta - Signature Deluxe Club Regular Plan
77%
OFF
Signature Deluxe Club
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 4,807,933
Rp 1,115,702
Reward 2699 Poin
Kamar terbatas !
Signature Deluxe Club : Aryaduta Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 12:00 - 23:00
Check-Out 10:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 4,807,933
Rp 1,115,702
Reward 2699 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Room size: 40 sq.m.
  • Bed(s): 1 Double Bed
  • View: City
  • Air conditioning
  • Desk
  • In room safe
  • Hair dryer
  • Coffee/tea maker
  • Ironing facilities
  • Daily newspaper
  • Complimentary bottled water
  • Bathrobes
  • Free LAN and WiFi access

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Deangan luas ruangan 40 meter persegi , dilengkapi dengan  tempat tidur king mewah, tempat duduk, ruang kerja dengan internet berkecepatan tinggi dan kamar mandi granit dengan bak mandi dan shower. Nikmati fasilitas menarik termasuk akses ke eksklusif Aryaduta Club Lounge untuk sarapan.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Aryaduta Jakarta - Junior Suite Regular Plan
76%
OFF
Junior Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 5,559,173
Rp 1,322,314
Reward 3199 Poin
Kamar terbatas !
Junior Suite : Aryaduta Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 12:00 - 23:00
Check-Out 10:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 5,559,173
Rp 1,322,314
Reward 3199 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Room size: 52 sq.m.
  • Bed(s): 1 Double Bed / 1 King Bed
  • View: City
  • Non smoking rooms
  • Air conditioning
  • Desk
  • Mini bar
  • Executive lounge access
  • Television LCD
  • Satellite/cable TV
  • Refrigerator
  • In room safe
  • Standing shower
  • Bathtub
  • Hair dryer
  • Seating area
  • Coffee/tea maker
  • Ironing facilities
  • Daily newspaper
  • Complimentary bottled water
  • Bathrobes
  • Free WiFi access

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Dengan Luas 52 meter persegi yang elegan menampilkan kemewahan, tempat tidur king , area tempat duduk yang nyaman , ruang kerja dengan internet berkecepatan tinggi , kamar mandi marmer dan bak terpisah ditambah shower , dengan fasilitas mewah termasuk sarapan, buah segar setiap hari dan akses ke Aryaduta swasta club Lounge.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Aryaduta Jakarta

Hotel Kelas Satu di Pusat Kota Jakarta

Aryaduta Jakarta, dengan 325 kamar dan suite modern, menawarkan kenyamanan yang mewah dan pemandangan kota yang spektakuler. Berlokasi dengan strategis di kawasan bisnis Jakarta dan dikelilingi oleh kantor-kantor pemerintahan dan kedutaan, hotel ini hanya berjarak 5 menit berkendara dari pusat perbelanjaan, tempat makan dan hiburan dan 35 menit berkendara dari Bandara.

Detail Aryaduta Jakarta

Alamat Jl. Prapatan No.44-48, Menteng, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 11:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 325 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1974
Tahun renovasi 2011

Fasilitas Aryaduta Jakarta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Kolam Renang diluar
  • Aktivitas Olah Raga
    Fasilitas Spa (bebas biaya), Jacuzzi, Pusat Kebugaran, Gym, Kolam Renang pool, Tenis Meja,
Makanan
  • Restaurant
    Restoran yang beroperasi pada 06.00-22.00 WIB
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
15 menit berkendara ke Indonesia Mall Plaza, Atrium Senin.
10 menit berkendara ke Tugu Monas, Museum Nasional
10 menit berkendara ke Taman Ismail Marzuki

Informasi Tambahan Aryaduta Jakarta

Rasakan sentuhan kemewahan di pusat ibukota bersama Aryaduta Jakarta. Menawarkan interior mewah, pusat spa dan kolam renang outdoor, Aryaduta Jakarta adalah pilihan tepat untuk Anda yang mengutamakan kepraktisan tanpa mengorbankan kenyamanan.

Hotel bintang 5 ini berlokasi di kawasan bisnis yang sibuk dan mudah dijangkau dari sejumlah kantor pemerintahan. Stasiun Kereta Api Gambir dapat dicapai dengan berkendara 10 menit, sedangkan Bandara Halim Perdanakusuma hanya berselang 33 menit menggunakan kendaraan.

Kamar-kamar berukuran luas di Aryaduta Jakarta juga dilengkapi dengan TV satelit layar datar, AC, minibar, fasilitas membuat kopi/teh dan meja tulis. Pengering rambut dan perlengkapan mandi bisa Anda temukan di kamar mandi en suite-nya.

Aryaduta Jakarta melengkapi pengalaman menginap Anda dengan pilihan tempat aktivitas beragam, termasuk lapangan squash, pusat kebugaran dan meja pingpong. Untuk opsi bersantap, Anda bisa menemukan 7 pilihan restoran maupun lounge di properti.

Mulai dari Rp 743,801
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 16 ulasan
Review

"Utk kamar nyaman dengan design yg agak vintage. Kurang nyaman di kmr mandi yg agak sempit, tp mu..."

Meyna Rosellia
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.0
Harga
8.4
berdasarkan 520 ulasan
155
225
100
28
12
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Aryaduta Jakarta
Jl. Prapatan No.44-48, Menteng, Jakarta, Indonesia, Menteng
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.75 km Stasiun Gambir
  • 1.29 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.34 km Plaza Indonesia
  • 0.49 km Museum Kebangkitan Nasional
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Aryaduta Jakarta

    Jl. Prapatan No.44-48, Menteng, Jakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Gambir
      0.75 km
    • Stasiun Pasar Senen
      1.29 km
    • Stasiun Jatinegara
      5.4 km
    Atraksi Terdekat (2)
    • Monumen Nasional
      1.12 km
    • Bundaran HI
      1.99 km
    Belanja Terdekat (37)
    • Plaza Atrium
      0.87 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      2.13 km
    • Alun Alun Indonesia
      2.22 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      2.22 km
    • Epicentrum Walk
      4.05 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        4.38 km
      • Mal Taman Anggrek
        4.68 km
      • Kota Kasablanka Mall
        4.78 km
      • Mall Ambasador
        4.79 km
      • The Plaza Semanggi
        4.81 km
      • Kuningan City
        4.82 km
      • Central Park Mall
        4.82 km
      • Lotte Shopping Avenue
        4.9 km
      • Mangga Dua Mall
        4.95 km
      • Season City
        5.29 km
      • Mall Ciputra
        5.46 km
      • Pacific Place Jakarta
        5.54 km
      • FX Lifestyle X'nter
        5.93 km
      • Mall Sunter
        6.27 km
      • Plaza Senayan
        6.29 km
      • Mall Arion
        6.29 km
      • Senayan City
        6.59 km
      • Mall Of Indonesia
        7.11 km
      • Mall Artha Gading
        7.54 km
      • Emporium Pluit Mall
        7.63 km
      • Blok M Square
        7.96 km
      • Blok M Mall
        7.99 km
      • La Piazza
        8.21 km
      • Mall Citra Klender
        8.31 km
      • Mall Kelapa Gading
        8.58 km
      • Grand Cakung
        8.67 km
      • Kalibata Plaza
        8.68 km
      • Dharmawangsa Square City Walk
        8.75 km
      • Pluit Village
        8.79 km
      • Gandaria City
        9.01 km
      • Mahaka Square
        9.23 km
      • ITC Cipulir Mas
        9.88 km
    Lainnya (1)
    • Stadion Gelora Bung Karno
      5.72 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Aryaduta Jakarta

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 16 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 9.0
    Harga 8.4
    Aryaduta Jakarta
    7.6
    10
    0
    Design kamar vintage
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Utk kamar nyaman dengan design yg agak vintage. Kurang nyaman di kmr mandi yg agak sempit, tp mungkin krn ada bathub juga sih. Selain itu air shower bisa mengalir keluar krn shower curtain yg kurang pas dibagian sudut. Bathub tdk saya pakai krn byk bagian2 yg seperti bernoda. Staf kurang ramah terutama bagian kebersihan. Tp overall utk menginap cukup comfy dan ok.
    Aryaduta Jakarta
    8.4
    10
    0
    Hotel yang nyaman dan berkualitas
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Pengalaman yang berkesan dan menyenangkan ketika bermalam dan menikmati fasilitas di aryaduta jakarta. Kualitas/kondisi kamar hotel sangat baik dan lengkap serta nyaman, kamar mandi bersih dan keren, rasa makanan cukup (yang spesial; ada homemade peanut butter dan pineapple jam, susu kedelai, dan aneka jamu tradisional), pelayanan staf hotel ramah dan tanggap.
    Aryaduta Jakarta
    6.4
    10
    0
    Susah untuk istirahat
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Klo nginep di hotel sini klo buat istirahat susah.. Karena jam 9 pagi pintu sudah di ketok nanyain laundry...baru tidur lagi jam 11 siang di ketok lg mau cek mini bar...apa iya ga bisa cek mini bar klo tamu dah posisi check out..
    Aryaduta Jakarta
    9.2
    10
    0
    Hotel bintang Lima dengan pelayanan yang baik terutama keramahan staf hotel
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap semalam dengan keluarga, Staf resepsionis hotel yang ramah dan lobby yang nyaman mengawali suasana masuk hotel Aryaduta. Ada kolam air panas ,sarapan lengkap menu nya dan enak rasanya. Suasana kamar yang bersih dan nyaman juga ruangan yang cukup luas Jika liburan bersama keluarga di Jakarta bisa menjadi pilhan utama untuk menginap. Dekat Stasin besar Gambir , pusat belanja Pasar Baru, Monas, Istana President dan wisata kuliner.
    Aryaduta Jakarta
    9.6
    10
    0
    Direkomendasikan deh
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menikmati liburan aman & nyaman bersama keluarga tercinta dengan view pesta kembang api dilihat dr kamar hotel menghadap patungbtugu tani dan menikmati jacuzzi air anget di pagi hari... wooww mantap?
    Aryaduta Jakarta
    10
    10
    0
    Luar biasa!
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Salah satu pengalaman terbaik keluarga kami pernah. Pelayanan.
    Aryaduta Jakarta
    9.6
    10
    0
    Hotel strategis, pelayanan oke
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Saya menginap 2 malam di hotel ini, yaitu tanggal 6-7 Desember. Strategis, ke Stasiun Gambir & Monas bisa jalan kaki. Pas check-in dikasih upgrade gratis yaitu kamar 1102. Kamar bagus tapi toilet tdk ada kunci & tidak bs ditutup rapat (jd saat kita buang air bisa terlihat oleh orang yg ada di kamar). Makanan di hari pertama sangat enak, namun pada hari ke -2 rasanya turun sangat drastis. ikan & ayam seperti sdh disimpan lama. Check-out sangat cepat. Overall bagus
    Aryaduta Jakarta
    8.0
    10
    0
    Lokasi cukup bagus
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel sepertinya memerlukan renovasi, terutama gedung parkirnya..
    Aryaduta Jakarta
    7.2
    10
    0
    Pelayanan cukup baik
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Lokasi hotel strategis, pelayanan cukup baik, fasilitas hotel memadai, pelayanan cukup bagus. makanan pagi cukup enak
    Aryaduta Jakarta
    8.4
    10
    0
    Bersih dan nyaman
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kamar bersih dan nyaman, kolam renang besar, sarapan yang enak, dekat dengan monas, Serta lokasi yang strategis sehingga cukup mudah untuk menjangkau tujuan perjalanan kami
    berdasarkan 520 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    155
    Sangat Bagus
    225
    Rata-rata
    100
    Buruk
    28
    Sangat Buruk
    12
    20-Jun-2018
    Pelayanan yang sangat baik sekali
    Menginap di hotel ini pelayanan nya sangat baik sekali..staf nya ramah2 kamar nyaman fasilitas lengkap selain ada kolam renang ada pula jacuzzi nya..lokasi nya strategis di tengah kota..Menu sarapan nya banyak pilihan dan rasa nya enak..Terima Kasih
    nadiyam46 - Keluarga
    30-Oct-2018
    Kejujuran
    Saya dan anak saya menginap di hotel Arya Duta tgl 27/10'18 - 29/10'18. Saya kurang teliti dalam mengecek barang bawaan saya sehingga baju atasan / blouse saya ada yang tertinggal 3 buah. Setelah saya tanyakan ke housekeeping ternyata barang saya masih ada dan tidak ada yang hilang. Di sinilah letak kejujuran dari pekerja di hotel Arya Duta. Saya senang mendengar bahwa barang saya masih ada. Kemudian saya meminta tolong ke Pak Wawan Nurwahyudi untuk mengirim barang tersebut ke rumah saya di Surabaya. Oleh Pak Wawan barang saya langsung dikirim tgl 30/10'18 lewat JNE ke alamat saya. Saya berterima kasih kepada orang2 housekeeping, orang2 cleaning service yang sudah jujur dalam bekerja. Saya juga banyak berterima kasih kepada Pak Wawan Nur Wahyudi yang telah menyediakan waktu untuk mengirimkan barang saya. Sekian ulasan yang dapat saya berikan
    EndahwatiG - Wisata sendiri
    06-Nov-2018
    Internasional Young Moslem Women Forum 2018
    Hotel bintang 5 dgn kualitas warbiyasah, AC gak perlu pake remote lagi, ada hairdryer, bathup, airnya ada yg panas dan dingin, pelayanan ramah, bersih. Cocok untuk bisnis, tempat wedding dll. rekomendasi deh 👍
    reins96 - Bisnis
    15-Dec-2018
    Hotel strategis
    Aryaduta Tugu Tani terletak di area yang sangat strategis. Dekat dengan Cikini, Tanah Abang, Kebon Sirih dsb Hotelnya enak, staff sangat ramah, ac dingin dan kamar bersih. Sangat sesuai dengan harga yang diberikan
    Sayzahir - Bisnis
    23-Dec-2018
    Dekat Stasiun Gambir
    Rekomendasi buat yang mau stay deket monas dan stasiun gambir ,yg pasti ga kecewa sama pelayanannya, thanks berat ini buat receptionist nya, malam2 ngerepotin dicarikan room yg bisa connect, udah beberapa kali juga stay disini cuma jarang tak review.. room nyaman, harga sesuai lah.. kapan2 tak review menyeluruh..
    da_smith81 - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Aryaduta Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Aryaduta Hotel Group