•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Aryaduta Jakarta

Jl. Prapatan No.44-48, Menteng, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 743,801
 Aryaduta Jakarta - Lobi
 Aryaduta Jakarta - Kamar Superior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Aryaduta Jakarta - Superior Room Only Regular Plan
40%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,250,000
Rp 743,801
Reward 1799 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only : Aryaduta Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,250,000
Rp 743,801
Reward 1799 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Room size: 32 sq.m.
  • Bed(s): 1 Double Bed or 2 Single Beds
  • View: City
  • Non smoking rooms
  • Air conditioning
  • Desk
  • Mini bar
  • television LCD/plasma screen
  • Satellite/cable TV
  • In room safe
  • Standing shower
  • Hair dryer
  • Seating area
  • Coffee/tea maker
  • Daily newspaper
  • Complimentary bottled water
  • Bathrobes
  • Free WiFi access

Informasi Tambahan
ROOM ONLY
Deskripsi Kamar
dengan luas 32 meter persegi menampilkan tempat tidur king mewah dan tempat tidur twin, kamar mandi marmer dan meja kerja dengan akses internet berkecepatan tinggi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Aryaduta Jakarta - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 909,090
Reward 2199 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Aryaduta Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 909,090
Reward 2199 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Non smoking rooms
  • Air conditioning
  • Desk
  • Mini bar
  • television LCD/plasma screen
  • Satellite/cable TV
  • In room safe
  • Standing shower
  • Hair dryer
  • Seating area
  • Coffee/tea maker
  • Complimentary bottled water
  • Bathrobes
  • Free WiFi access

Informasi Tambahan
regular plan
Deskripsi Kamar
dengan luas 40 meter persegi menampilkan tempat tidur king mewah dan tempat tidur twin, kamar mandi marmer dan meja kerja dengan akses internet berkecepatan tinggi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Aryaduta Jakarta

Hotel Kelas Satu di Pusat Kota Jakarta

Aryaduta Jakarta, dengan 325 kamar dan suite modern, menawarkan kenyamanan yang mewah dan pemandangan kota yang spektakuler. Berlokasi dengan strategis di kawasan bisnis Jakarta dan dikelilingi oleh kantor-kantor pemerintahan dan kedutaan, hotel ini hanya berjarak 5 menit berkendara dari pusat perbelanjaan, tempat makan dan hiburan dan 35 menit berkendara dari Bandara.

Detail Aryaduta Jakarta

Alamat Jl. Prapatan No.44-48, Menteng, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 11:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 325 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1974
Tahun renovasi 2011

Fasilitas Aryaduta Jakarta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Kolam Renang diluar
  • Aktivitas Olah Raga
    Fasilitas Spa (bebas biaya), Jacuzzi, Pusat Kebugaran, Gym, Kolam Renang pool, Tenis Meja,
Makanan
  • Restaurant
    Restoran yang beroperasi pada 06.00-22.00 WIB
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
15 menit berkendara ke Indonesia Mall Plaza, Atrium Senin.
10 menit berkendara ke Tugu Monas, Museum Nasional
10 menit berkendara ke Taman Ismail Marzuki

Informasi Tambahan Aryaduta Jakarta

Rasakan sentuhan kemewahan di pusat ibukota bersama Aryaduta Jakarta. Menawarkan interior mewah, pusat spa dan kolam renang outdoor, Aryaduta Jakarta adalah pilihan tepat untuk Anda yang mengutamakan kepraktisan tanpa mengorbankan kenyamanan.

Hotel bintang 5 ini berlokasi di kawasan bisnis yang sibuk dan mudah dijangkau dari sejumlah kantor pemerintahan. Stasiun Kereta Api Gambir dapat dicapai dengan berkendara 10 menit, sedangkan Bandara Halim Perdanakusuma hanya berselang 33 menit menggunakan kendaraan.

Kamar-kamar berukuran luas di Aryaduta Jakarta juga dilengkapi dengan TV satelit layar datar, AC, minibar, fasilitas membuat kopi/teh dan meja tulis. Pengering rambut dan perlengkapan mandi bisa Anda temukan di kamar mandi en suite-nya.

Aryaduta Jakarta melengkapi pengalaman menginap Anda dengan pilihan tempat aktivitas beragam, termasuk lapangan squash, pusat kebugaran dan meja pingpong. Untuk opsi bersantap, Anda bisa menemukan 7 pilihan restoran maupun lounge di properti.

Mulai dari Rp 743,801
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 16 ulasan
Review

"Utk kamar nyaman dengan design yg agak vintage. Kurang nyaman di kmr mandi yg agak sempit, tp mu..."

Meyna Rosellia
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.0
Harga
8.4
berdasarkan 523 ulasan
156
227
100
28
12
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Aryaduta Jakarta
Jl. Prapatan No.44-48, Menteng, Jakarta, Indonesia, Menteng
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.75 km Stasiun Gambir
  • 1.29 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.34 km Plaza Indonesia
  • 0.49 km Museum Kebangkitan Nasional
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Aryaduta Jakarta

Jl. Prapatan No.44-48, Menteng, Jakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Gambir
    0.75 km
  • Stasiun Pasar Senen
    1.29 km
  • Stasiun Jatinegara
    5.4 km
  • Pelabuhan Sunda Kelapa
    6.37 km
Atraksi Terdekat (33)
  • Museum Kebangkitan Nasional
    0.49 km
  • Indonesia National Gallery
    0.51 km
  • Gereja Immanuel
    0.81 km
  • Gedung Pancasila
    0.83 km
  • Museum Sumpah Pemuda
    0.91 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      0.96 km
    • Taman Ismail Marzuki
      1.03 km
    • Monumen Nasional
      1.12 km
    • Masjid Istiqlal
      1.38 km
    • Katedral Jakarta
      1.46 km
    • Museum Gajah
      1.61 km
    • Taman Menteng
      1.73 km
    • Taman Suropati
      1.99 km
    • Bundaran HI
      1.99 km
    • Museum Taman Prasasti
      2.02 km
    • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
      2.35 km
    • Museum Tekstil
      2.88 km
    • Art:1 New Museum
      3.89 km
    • Gedung Candra Naya
      4.38 km
    • Jakarta Aquarium
      5.03 km
    • Museum Bank Mandiri
      5.43 km
    • Museum Bank Indonesia
      5.52 km
    • Kota Tua Jakarta
      5.7 km
    • Museum Fatahillah
      5.73 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      5.75 km
    • Museum Wayang
      5.76 km
    • Museum Satria Mandala
      5.83 km
    • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
      6.3 km
    • Taman Impian Jaya Ancol
      6.31 km
    • Gelanggang Samudra Ancol
      6.42 km
    • Festival Beach
      6.7 km
    • Sea World
      6.76 km
    • Taman Ayodya
      8.4 km
Belanja Terdekat (63)
  • Plaza Indonesia
    0.34 km
  • Plaza Atrium
    0.87 km
  • Sarinah Plaza
    1.45 km
  • Sarinah Thamrin Plaza
    1.47 km
  • Pasar Loak di Jalan Surabaya
    2.01 km
    • Pasar Baru Jakarta
      2.04 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      2.13 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      2.22 km
    • Alun Alun Indonesia
      2.22 km
    • Pasar Tanah Abang
      2.27 km
    • Thamrin City
      2.42 km
    • Gajah Mada Plaza
      2.99 km
    • Pasaraya Manggarai
      3.33 km
    • Setiabudi One
      3.77 km
    • ITC Roxy Mas
      3.91 km
    • Epicentrum Walk
      4.05 km
    • Roxy Square
      4.18 km
    • Slipi Jaya Plaza
      4.33 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      4.38 km
    • Lindatevez Trade Centre
      4.45 km
    • ITC Cempaka Mas
      4.65 km
    • Mal Taman Anggrek
      4.68 km
    • ITC Kuningan
      4.72 km
    • Kota Kasablanka Mall
      4.78 km
    • Mall Ambasador
      4.79 km
    • Glodok Harco
      4.81 km
    • The Plaza Semanggi
      4.81 km
    • Central Park Mall
      4.82 km
    • Kuningan City
      4.82 km
    • Mangga Dua Square
      4.83 km
    • Lotte Shopping Avenue
      4.9 km
    • Mangga Dua Mall
      4.95 km
    • Harco Mangga Dua
      5.01 km
    • ITC Mangga Dua
      5.23 km
    • Season City
      5.29 km
    • WTC Mangga Dua
      5.38 km
    • Mall Ciputra
      5.46 km
    • Pacific Place Jakarta
      5.54 km
    • FX Lifestyle X'nter
      5.93 km
    • Mall Sunter
      6.27 km
    • Plaza Senayan
      6.29 km
    • Mall Arion
      6.29 km
    • Senayan City
      6.59 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      7.1 km
    • Mall Of Indonesia
      7.11 km
    • Mall Artha Gading
      7.54 km
    • Emporium Pluit Mall
      7.63 km
    • Pasaraya Grande
      7.86 km
    • Blok M Square
      7.96 km
    • Melawai Plaza
      7.97 km
    • Blok M Mall
      7.99 km
    • Blok M Plaza
      8.14 km
    • La Piazza
      8.21 km
    • Mall Citra Klender
      8.31 km
    • Mall Kelapa Gading
      8.58 km
    • Grand Cakung
      8.67 km
    • Kalibata Plaza
      8.68 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      8.75 km
    • Pluit Village
      8.79 km
    • Pulo Gadung Trade Center
      8.92 km
    • Gandaria City
      9.01 km
    • Mahaka Square
      9.23 km
    • ITC Cipulir Mas
      9.88 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Cafe Batavia
    5.8 km
  • Lucy in the Sky
    5.83 km
Lainnya (12)
  • KoKuo Reflexology
    1.49 km
  • Gedung Kesenian Jakarta
    1.59 km
  • Istana Negara
    1.95 km
  • Chase Plaza
    2.94 km
  • Universitas Yarsi
    4.07 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      4.58 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      4.73 km
    • KidZania Jakarta
      5.58 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      5.72 km
    • Universitas Pertamina
      7.29 km
    • Nano Healthy Family
      7.96 km
    • The Escape Hunt Experience Jakarta
      8.78 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Aryaduta Jakarta

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 16 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.4
Lokasi 9.0
Harga 8.4
Aryaduta Jakarta
7.6
10
0
Design kamar vintage
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Utk kamar nyaman dengan design yg agak vintage. Kurang nyaman di kmr mandi yg agak sempit, tp mungkin krn ada bathub juga sih. Selain itu air shower bisa mengalir keluar krn shower curtain yg kurang pas dibagian sudut. Bathub tdk saya pakai krn byk bagian2 yg seperti bernoda. Staf kurang ramah terutama bagian kebersihan. Tp overall utk menginap cukup comfy dan ok.
Aryaduta Jakarta
8.4
10
0
Hotel yang nyaman dan berkualitas
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pengalaman yang berkesan dan menyenangkan ketika bermalam dan menikmati fasilitas di aryaduta jakarta. Kualitas/kondisi kamar hotel sangat baik dan lengkap serta nyaman, kamar mandi bersih dan keren, rasa makanan cukup (yang spesial; ada homemade peanut butter dan pineapple jam, susu kedelai, dan aneka jamu tradisional), pelayanan staf hotel ramah dan tanggap.
Aryaduta Jakarta
6.4
10
0
Susah untuk istirahat
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Klo nginep di hotel sini klo buat istirahat susah.. Karena jam 9 pagi pintu sudah di ketok nanyain laundry...baru tidur lagi jam 11 siang di ketok lg mau cek mini bar...apa iya ga bisa cek mini bar klo tamu dah posisi check out..
Aryaduta Jakarta
9.2
10
0
Hotel bintang Lima dengan pelayanan yang baik terutama keramahan staf hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menginap semalam dengan keluarga, Staf resepsionis hotel yang ramah dan lobby yang nyaman mengawali suasana masuk hotel Aryaduta. Ada kolam air panas ,sarapan lengkap menu nya dan enak rasanya. Suasana kamar yang bersih dan nyaman juga ruangan yang cukup luas Jika liburan bersama keluarga di Jakarta bisa menjadi pilhan utama untuk menginap. Dekat Stasin besar Gambir , pusat belanja Pasar Baru, Monas, Istana President dan wisata kuliner.
Aryaduta Jakarta
9.6
10
0
Direkomendasikan deh
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menikmati liburan aman & nyaman bersama keluarga tercinta dengan view pesta kembang api dilihat dr kamar hotel menghadap patungbtugu tani dan menikmati jacuzzi air anget di pagi hari... wooww mantap?
Aryaduta Jakarta
10
10
0
Luar biasa!
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Salah satu pengalaman terbaik keluarga kami pernah. Pelayanan.
Aryaduta Jakarta
9.6
10
0
Hotel strategis, pelayanan oke
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Saya menginap 2 malam di hotel ini, yaitu tanggal 6-7 Desember. Strategis, ke Stasiun Gambir & Monas bisa jalan kaki. Pas check-in dikasih upgrade gratis yaitu kamar 1102. Kamar bagus tapi toilet tdk ada kunci & tidak bs ditutup rapat (jd saat kita buang air bisa terlihat oleh orang yg ada di kamar). Makanan di hari pertama sangat enak, namun pada hari ke -2 rasanya turun sangat drastis. ikan & ayam seperti sdh disimpan lama. Check-out sangat cepat. Overall bagus
Aryaduta Jakarta
8.0
10
0
Lokasi cukup bagus
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel sepertinya memerlukan renovasi, terutama gedung parkirnya..
Aryaduta Jakarta
7.2
10
0
Pelayanan cukup baik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Lokasi hotel strategis, pelayanan cukup baik, fasilitas hotel memadai, pelayanan cukup bagus. makanan pagi cukup enak
Aryaduta Jakarta
8.4
10
0
Bersih dan nyaman
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar bersih dan nyaman, kolam renang besar, sarapan yang enak, dekat dengan monas, Serta lokasi yang strategis sehingga cukup mudah untuk menjangkau tujuan perjalanan kami
berdasarkan 523 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
156
Sangat Bagus
227
Rata-rata
100
Buruk
28
Sangat Buruk
12
30-Oct-2018
Kejujuran
Saya dan anak saya menginap di hotel Arya Duta tgl 27/10'18 - 29/10'18. Saya kurang teliti dalam mengecek barang bawaan saya sehingga baju atasan / blouse saya ada yang tertinggal 3 buah. Setelah saya tanyakan ke housekeeping ternyata barang saya masih ada dan tidak ada yang hilang. Di sinilah letak kejujuran dari pekerja di hotel Arya Duta. Saya senang mendengar bahwa barang saya masih ada. Kemudian saya meminta tolong ke Pak Wawan Nurwahyudi untuk mengirim barang tersebut ke rumah saya di Surabaya. Oleh Pak Wawan barang saya langsung dikirim tgl 30/10'18 lewat JNE ke alamat saya. Saya berterima kasih kepada orang2 housekeeping, orang2 cleaning service yang sudah jujur dalam bekerja. Saya juga banyak berterima kasih kepada Pak Wawan Nur Wahyudi yang telah menyediakan waktu untuk mengirimkan barang saya. Sekian ulasan yang dapat saya berikan
EndahwatiG - Wisata sendiri
06-Nov-2018
Internasional Young Moslem Women Forum 2018
Hotel bintang 5 dgn kualitas warbiyasah, AC gak perlu pake remote lagi, ada hairdryer, bathup, airnya ada yg panas dan dingin, pelayanan ramah, bersih. Cocok untuk bisnis, tempat wedding dll. rekomendasi deh 👍
reins96 - Bisnis
15-Dec-2018
Hotel strategis
Aryaduta Tugu Tani terletak di area yang sangat strategis. Dekat dengan Cikini, Tanah Abang, Kebon Sirih dsb Hotelnya enak, staff sangat ramah, ac dingin dan kamar bersih. Sangat sesuai dengan harga yang diberikan
Sayzahir - Bisnis
23-Dec-2018
Dekat Stasiun Gambir
Rekomendasi buat yang mau stay deket monas dan stasiun gambir ,yg pasti ga kecewa sama pelayanannya, thanks berat ini buat receptionist nya, malam2 ngerepotin dicarikan room yg bisa connect, udah beberapa kali juga stay disini cuma jarang tak review.. room nyaman, harga sesuai lah.. kapan2 tak review menyeluruh..
da_smith81 - Keluarga
17-Jan-2019
Hotel yang nyaman di Jakarta
Makanan,..yang di sajikan sangat ngangenin kalo kita sudah chek out dari hotel..kolam renangnya ada juga buat anak2 dan kolam zakuzi nya...masjid di lantai atas parkiran mobil yang layak tempat ibadah.ruang rapat yang nyaman..dan masih banyak lagi..spot2 yang mantab,..terimakasih
erwins1279 - Bisnis

Fasilitas & Layanan Aryaduta Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb