•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Artotel Jakarta Thamrin

Jl. Sunda No. 3, Thamrin, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 878.000
 Artotel Jakarta Thamrin Jakarta - Exterior
 Artotel Jakarta Thamrin Jakarta - Resto Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Artotel Jakarta Thamrin Jakarta - Studio 20 Room Only Regular Plan
Studio 20 Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 702 Poin
42% Rp 1.512.500
Rp 878.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Artotel Jakarta Thamrin Jakarta - Studio 20 Regular Plan
Studio 20
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 742 Poin
41% Rp 1.573.000
Rp 928.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Artotel Jakarta Thamrin Jakarta - Studio 25 Regular Plan
Studio 25
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1104 Poin
37% Rp 2.178.000
Rp 1.380.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Kulkas
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Artotel Jakarta Thamrin Jakarta - Studio 40 Regular Plan
Studio 40
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
40 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 1440 Poin
26% Rp 2.420.000
Rp 1.800.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Kulkas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Artotel Jakarta Thamrin Jakarta

Hotel modern yang nyaman dan tenang.

Terletak di pusat kota Jakarta, Artotel Thamrin ? Jakarta bekerja sama dengan 8 seniman pendatang baru Indonesia yang mewakili setiap lantai dengan konsep, gaya, dan desain seni yang berbeda. Setiap detail di hotel dirancang dengan presisi dari exterior hingga interior ruangan bertujuan agar tamu mendapatkan pengalaman yang tak terlupakan.

Detail Artotel Jakarta Thamrin Jakarta

Alamat Jl. Sunda No. 3, Thamrin, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 102 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Artotel Jakarta Thamrin Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Artotel Jakarta Thamrin Jakarta

Jika ingin menginap di hotel modern yang nyaman dan tenang, maka Artotel Jakara Thamrin tidak boleh Anda lewatkan. Hotel bintang 3 ini berlokasi di Jalan Sunda Nomor 3, Gondangdia, Menteng, Jakarta Pusat, DKI Jakarta. Hotel yang berjarak sekitar 1 jam berkendara dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta ini memiliki konsep, gaya, dan desain seni yang berbeda di setiap lantainya karena bekerja sama dengan 8 seniman pendatang baru Indonesia. Hotel yang dirancang dengan presisi dari eksterior dan interior ruangan yang menawan ini menawarkan kamar hotel dengan fasilitas free Wi-Fi, flat screen TV, lemari es, sandal, shower cap, pasta dan sikat gigi, serta safety box. Kenyamanan Anda menjadi prioritas utama bagi Artotel Jakara Thamrin dengan menyediakan berbagai fasilitas dan layanan hotel berupa kafe, lounge, non-smoking rooms, layanan kamar, layanan pijat, bar, restoran, hingga ruang konferensi. Jika ingin jalan-jalan, Anda bisa mengunjungi Taman Mentang dan Taman Suropati yang hanya berjarak sekitar 7 menit berkendara, atau Galeri Nasional yang berjarak sekitar 18 menit berkendara. Akses terhadap transportasi umum juga cukup dekat dengan Stasiun Gambir dan Stasiun Pasar Senen yang berjarak kurang dari sekitar 16 menit berkendara. Mall seperti Grand Indonesia yang berjarak sekitar 14 menit berkendara juga bisa dikunjungi apabila Anda ingin berbelanja.

Mulai dari Rp 878.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.1

/10

berdasarkan 25 ulasan
Review

"Overall baik, lokasi strategis, namun yang menggangu adalah suara musik dari rooftop bar di teng..."

Elza Surya Athory
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.6
Harga
8.4
berdasarkan 1525 ulasan
616
679
157
35
38
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Artotel Jakarta Thamrin
Jl. Sunda No. 3, Thamrin, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia, Jakarta Pusat
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.5 km Stasiun Gambir
  • 2.68 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.2 km Sarinah Plaza
  • 0.57 km Plaza Indonesia
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Artotel Jakarta Thamrin Jakarta

Jl. Sunda No. 3, Thamrin, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (44)
  • Bundaran HI Station
    0.39 km
  • Stasiun Gondangdia
    0.92 km
  • Halte Busway Tanah Abang
    1.37 km
  • Stasiun Gambir
    1.5 km
  • Stasiun Sudirman
    1.53 km
    • Stasiun Tanah Abang
      1.57 km
    • Stasiun Karet
      1.67 km
    • Stasiun Cikini
      2.13 km
    • Taman Pasar Senen
      2.41 km
    • Stasiun Juanda
      2.54 km
    • Stasiun Pasar Senen
      2.68 km
    • Stasiun Gang Sentiong
      2.91 km
    • Stasiun MRT Bendungan Hilir
      3.01 km
    • Stasiun Sawah Besar
      3.13 km
    • Halte Busway Pasar Baru Timur
      3.29 km
    • Terminal Manggarai
      3.36 km
    • Stasiun Kemayoran
      3.53 km
    • Stasiun Palmerah
      3.63 km
    • Stasiun Manggarai
      3.69 km
    • Stasiun Mangga Besar
      4.33 km
    • Stasiun Duri
      4.48 km
    • Stasiun Pondok Jati
      4.77 km
    • Halte Busway Pramuka
      4.85 km
    • Stasiun Rajawali
      5.05 km
    • Stasiun Jayakarta
      5.29 km
    • Pasar Jatinegara
      5.36 km
    • Rumah Sakit Islam Jakarta
      5.49 km
    • Stasiun Muara Angke
      5.59 km
    • Stasiun Tebet
      5.62 km
    • Stasiun Jakarta Kota
      5.81 km
    • Stasiun Jatinegara
      5.83 km
    • Terminal Kampung Melayu
      6.15 km
    • Stasiun Kampung Bandan
      6.27 km
    • Stasiun Pesing
      6.55 km
    • Pelabuhan Sunda Kelapa
      6.73 km
    • Stasiun Cawang
      7.06 km
    • Stasiun Ancol
      7.12 km
    • Stasiun Duren Kalibata
      8.11 km
    • Stasiun Taman Kota
      8.25 km
    • Halte Busway Cawang UKI
      8.72 km
    • Stasiun Pasar Minggu Baru
      8.82 km
    • Terminal Cililitan
      9.3 km
    • Halte Busway Pondok Indah Mall 1
      9.42 km
    • Halte Busway Pondok Indah Mall 2
      9.72 km
Atraksi Terdekat (62)
  • Bundaran HI
    0.71 km
  • Bartele Gallery
    0.81 km
  • Galeri Indonesia Kaya
    0.85 km
  • Tugu Kunstkring Paleis
    0.96 km
  • Taman Menteng
    0.97 km
    • Indonesia National Gallery
      1.41 km
    • Museum Gajah
      1.43 km
    • Taman Suropati
      1.46 km
    • Taman Situ Lembang
      1.48 km
    • Monumen Nasional
      1.51 km
    • Taman Ismail Marzuki
      1.54 km
    • Gereja Immanuel
      1.61 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      1.63 km
    • Museum Tekstil
      1.66 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      1.86 km
    • Gedung Pancasila
      1.87 km
    • Museum Taman Prasasti
      1.92 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      2.1 km
    • Masjid Istiqlal
      2.2 km
    • Katedral Jakarta
      2.39 km
    • Taman Lapangan Banteng
      2.61 km
    • Taman Proklamator
      2.88 km
    • Rumah Sakit St. Carolus
      2.99 km
    • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
      3.3 km
    • Taman Kota "Cattleya"
      3.35 km
    • Ciputra Artpreneur
      3.92 km
    • Istora Senayan
      4.07 km
    • Jakarta Aquarium
      4.14 km
    • Hutan Kota GBK
      4.17 km
    • Teater JKT48
      4.56 km
    • Gedung Candra Naya
      4.72 km
    • Museum Satria Mandala
      4.82 km
    • Art:1 New Museum
      4.95 km
    • Gereja Santa Perawan Maria
      5.63 km
    • Taman Mataram
      5.63 km
    • Museum Bank Mandiri
      5.8 km
    • Museum Bank Indonesia
      5.89 km
    • Magic Art 3D Museum Jakarta
      6.04 km
    • Kota Tua Jakarta
      6.09 km
    • Museum Fatahillah
      6.12 km
    • Museum Sejarah Jakarta
      6.12 km
    • Museum Wayang
      6.14 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      6.17 km
    • Taman Ria Rio
      6.24 km
    • Museum MACAN (Modern and Contemporary Art in Nusantara)
      6.34 km
    • Hutan Kota Srengseng
      7.11 km
    • Taman Ayodya
      7.14 km
    • Sea World
      7.15 km
    • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
      7.22 km
    • Taman Impian Jaya Ancol
      7.23 km
    • Atlantis Water Adventure
      7.36 km
    • Gelanggang Samudra Ancol
      7.42 km
    • Masjid Luar Batang
      7.44 km
    • Festival Beach
      7.61 km
    • Taman Hutan Kota Penjaringan
      7.68 km
    • Pluit Junction
      7.88 km
    • Kampung Main Cipulir
      8.15 km
    • Alive Museum Ancol
      8.71 km
    • Museum di Tengah Kebun
      8.75 km
    • Taman Waduk Pluit
      8.95 km
    • Bounce Street Asia Trampoline Park
      9.11 km
    • Pondok Indah Water Park
      9.85 km
Belanja Terdekat (98)
  • Sarinah Thamrin Plaza
    0.19 km
  • Sarinah Plaza
    0.2 km
  • Plaza Indonesia
    0.57 km
  • Grand Indonesia Shopping Town
    0.79 km
  • CGV Blitz Grand Indonesia
    0.85 km
    • Alun Alun Indonesia
      0.86 km
    • Metro Tanah Abang
      0.96 km
    • Thamrin City
      1.04 km
    • Pasar Tanah Abang
      1.06 km
    • Pusat Perbelanjaan Thamrin City
      1.08 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      2.02 km
    • Plaza Atrium
      2.25 km
    • Plaza Kenari Mas
      2.66 km
    • Harmonie Exchange
      2.76 km
    • Setiabudi One
      2.99 km
    • Pasar Baru Jakarta
      2.99 km
    • Slipi Jaya Plaza
      3.11 km
    • Mall Graha Cijantung
      3.13 km
    • Metro Pasar Baru
      3.19 km
    • Gajah Mada Plaza
      3.24 km
    • Pasaraya Manggarai
      3.34 km
    • ITC Roxy Mas
      3.43 km
    • Epicentrum Walk
      3.44 km
    • The Plaza Semanggi
      3.62 km
    • Roxy Square
      3.68 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      3.7 km
    • Mal Taman Anggrek
      3.74 km
    • ITC Kuningan
      3.83 km
    • Central Park Mall
      3.91 km
    • Mall Ambasador
      3.92 km
    • Lotte Shopping Avenue
      3.94 km
    • Kuningan City
      4.03 km
    • Neo SOHO
      4.14 km
    • Grand Paragon Mall
      4.21 km
    • Bellagio Boutique Mall
      4.28 km
    • Pacific Place Jakarta
      4.33 km
    • Kota Kasablanka Mall
      4.48 km
    • FX Lifestyle X'nter
      4.64 km
    • Mall Ciputra
      4.69 km
    • Lokasari Plaza
      4.7 km
    • LTC Glodok
      4.81 km
    • Lindatevez Trade Centre
      4.82 km
    • Ratu Plaza
      4.95 km
    • Plaza Senayan
      4.97 km
    • Season City
      5.01 km
    • Jakarta International Expo
      5.06 km
    • City Plaza Jatinegara
      5.19 km
    • Glodok Harco
      5.2 km
    • STC Senayan
      5.2 km
    • Senayan City
      5.25 km
    • Glodok Plaza
      5.27 km
    • Pancoran ChinaTown Point
      5.46 km
    • Green Pramuka Square
      5.47 km
    • Mangga Dua Square
      5.66 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      5.72 km
    • Pasar Asemka
      5.72 km
    • Harco Mangga Dua
      5.77 km
    • Mangga Dua Mall
      5.78 km
    • ITC Mangga Dua
      5.89 km
    • Bellezza Shopping Arcade
      5.92 km
    • ITC Cempaka Mas
      6.01 km
    • Transmart Carrefour Cempaka Putih
      6.16 km
    • WTC Mangga Dua
      6.18 km
    • Pasaraya Grande
      6.66 km
    • Blok M Square
      6.75 km
    • Melawai Plaza
      6.78 km
    • Blok M Mall
      6.79 km
    • Blok M Plaza
      6.89 km
    • Pasar Mayestik
      6.91 km
    • Mall Bassura City
      7.09 km
    • Mall Arion
      7.3 km
    • Ranch Market Kedoya
      7.57 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      7.59 km
    • Mall Sunter
      7.61 km
    • Darmawangsa Square
      7.62 km
    • Emporium Pluit Mall
      7.66 km
    • Gandaria City
      7.69 km
    • Bella Terra Lifestyle Center
      7.89 km
    • Pasar Puri Indah
      7.9 km
    • Lippo Mall Kemang
      8.12 km
    • Kalibata Plaza
      8.32 km
    • Mall Of Indonesia
      8.49 km
    • ITC Cipulir Mas
      8.49 km
    • Ancol Beach City
      8.74 km
    • Lotte Mart Kelapa Gading
      8.76 km
    • ITC Fatmawati
      8.86 km
    • Pluit Village
      8.86 km
    • Mall Artha Gading
      8.93 km
    • Mall Citra Klender
      9.08 km
    • Pusat Grosir Cililitan
      9.34 km
    • Pusat Grosir Cililitan
      9.36 km
    • Lippo Mall Puri at Saint Moritz
      9.51 km
    • La Piazza
      9.53 km
    • PX Pavilion @ St. Moritz
      9.6 km
    • Pondok Indah Mall
      9.62 km
    • Pondok Indah Mall 2
      9.72 km
    • Grand Cakung
      9.8 km
    • Mall Kelapa Gading
      9.91 km
Kuliner Terdekat (17)
  • Ragusa Italian Ice Cream
    2.19 km
  • Happy Day Restaurant
    2.43 km
  • Kawasan Wisata Kuliner Pecenongan
    2.45 km
  • Pusat Grosir Senen Jaya
    2.47 km
  • McDonald's Hayam Wuruk
    3.17 km
    • Arborea Cafe
      3.23 km
    • Guten Morgen
      3.45 km
    • Teras Koepi
      4.31 km
    • Lucy in the Sky
      4.59 km
    • Lucy Beer & Burger Bar
      4.61 km
    • Pasar Pagi Mangga Dua
      5.87 km
    • Cafe Batavia
      6.18 km
    • Holycow SteakHouse
      6.25 km
    • Filosofi Kopi Melawai
      6.78 km
    • Bakmi Karet Foek
      8.8 km
    • Bakmi Siantar Ko'Fei
      8.86 km
    • Yesterday Lounge
      9.5 km
Lainnya (49)
  • KoKuo Reflexology
    0.1 km
  • Kedutaan Besar Jepang
    0.42 km
  • Planetarium dan Observatorium Jakarta
    1.6 km
  • Chase Plaza
    1.79 km
  • RSPAD Gatot Subroto
    1.93 km
    • London School of Public Relations (LSPR)
      2.01 km
    • Pasar Barang Antik
      2.2 km
    • Istana Negara
      2.3 km
    • Kantor Pos Pusat Jakarta
      2.58 km
    • Gedung Kesenian Jakarta
      2.67 km
    • Jakarta World Trade Center
      2.89 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      3.23 km
    • Golden Truly Mall
      3.37 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      3.49 km
    • Rumah Sakit Metropolitan Medical Centre
      3.56 km
    • Universitas Bakrie
      3.62 km
    • Helipad Parking Ground GBK
      3.97 km
    • Gedung Arsip Nasional Republik Indonesia
      3.99 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      4.11 km
    • Tennis Indoor Senayan
      4.32 km
    • KidZania Jakarta
      4.37 km
    • JPO (Jembatan Penyeberangan Orang) Gelora Bung Karno
      4.46 km
    • Universitas Tarumanegara
      4.52 km
    • Kedutaan Besar India
      5.06 km
    • Kedutaan Besar India
      5.06 km
    • Kedutaan Besar Kerajaan Belanda
      5.09 km
    • JIEXPO kemayoran
      5.26 km
    • Universitas Yarsi
      5.42 km
    • Gambir Expo Kemayoran
      5.59 km
    • Kedutaan Besar Republik Korea Selatan
      5.7 km
    • RS Medistra
      5.76 km
    • Pasar Rawa Bening - Jakarta Gems Center
      5.83 km
    • Universitas Pertamina
      5.94 km
    • Smesco Indonesia
      6.04 km
    • Toko Merah
      6.07 km
    • M Bloc Space
      6.51 km
    • Jaya Ancol Bowling Center
      6.77 km
    • Pacuan Kuda Pulomas
      7.19 km
    • Lakespra Saryanto
      7.31 km
    • The Escape Hunt Experience Jakarta
      7.54 km
    • Universitas Trilogi
      7.62 km
    • Kedutaan Besar Kerajaan Arab Saudi
      7.7 km
    • The Escape Hunt Experience Jakarta
      7.79 km
    • Amped Trampoline Park Indonesia
      7.82 km
    • Nano Healthy Family
      7.98 km
    • Kalibata City Square
      8.17 km
    • Mall Cipinang Indah
      9.48 km
    • Hauwke's Auto Gallery
      9.9 km
    • Pondok Indah Golf and Country Club
      10 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Artotel Jakarta Thamrin Jakarta

9.1

Istimewa

Berdasarkan 25 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.2
Pelayanan 9.2
Lokasi 9.6
Harga 8.4
Artotel Jakarta Thamrin
9.6
10
0
Suara musik terdengar sampai kamar
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Overall baik, lokasi strategis, namun yang menggangu adalah suara musik dari rooftop bar di tengah malam terdengar di kamar lantai 5 selama 2 malam berturut-turut (jumat malam dan sabtu malam). Untuk yang tidak bisa istirahat dalam keadaan bising sebaiknya meminta kamar di lantai bawah
Artotel Jakarta Thamrin
9.6
10
0
Hotel keren deket bundaran hi
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Jalan2 ke gi hotel ini strategis bgt n dpt harga murah dr pegi2 diantara jejeran hotel dekat thamrin yg mahal2 sebelahan ama sarinah so gampang cari makan yg murah2, cek in agak lama pdhl jm 9an malem tp siapinnya lama mana ga disuruh duduk ada kursi dipojok dah didudukin orang cuek aja suruh geser maklum dah capek bgt lobbynya kecil kurang sofa, staf receptionisnya kurang ramah sorry to say yg cowo itu ga nyuruh kt duduk pdhl nunggu cek in mayan lama bawaan banyak, breakfast enak
Artotel Jakarta Thamrin
8.8
10
0
It’s a nice hotel?
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamarnya nyaman cuma agak sulit kalo untuk sholat karna sempit, nginep di sini pas malam sabtu ada live music yg lumayan kedengeran sampe ke kamar ku lantai 5. staf nya ramah ramah semua beneran deh senyum terus ampe bosen senyumin baliknya wkwkwk kondisi breakfast; makanan beragam, enak enak semua, cuma agak berantakan lantainya karna banyak yg sarapan trus nyecer2 di lantai. aku kasih rate utk hotel 8/10 anyway thx pegipegi yg kasih harga termurah dibanding apps lainnya?
Artotel Jakarta Thamrin
9.6
10
0
Oke
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Bersih tapi untum variasi sarapan kurang
Artotel Jakarta Thamrin
6.4
10
0
So far so good
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Awalnya kita gak niat mau buka room di sini, tp krn kita ada acara di sini, akhirnya kita memutuskan utk skalian check in utk memudahkan kita mondar mandir dan hasilnya sangat membantu sekali, pelayanan nya sih yg paling utama ! Ramah ramah dan sangat membantu kita! Thanks yahh
Artotel Jakarta Thamrin
8.4
10
0
Stay at artotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Nice place to stay near sarina
Artotel Jakarta Thamrin
8.4
10
0
Hotel rekomendasi
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotelnya enak, suasana nyaman, pusat kota
Artotel Jakarta Thamrin
7.6
10
0
Cukup mengesankan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Booking king bed tp tidak ada jd dikasih twin bed, kamar sesuai ekspektasi, bersih, sarapan minimalis
Artotel Jakarta Thamrin
9.2
10
0
A great hotel in central jakarta
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
A recommended and comfotable place to have a rest near with the shopping center (only 3 minutes with a ride to reach grand indonesia or plaza indonesia) or 1 minutes walk to reach sarinah. The hotel services is excellent and the room is unique with art painting in the wall.
Artotel Jakarta Thamrin
10
10
0
Saluran pembuangan air kurang lancar
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saluran pembuangan air di shower ataupun wastafel sama-sama kurang lancar, jadi air menggenang cukup lama sebelum habis

Fasilitas & Layanan Artotel Jakarta Thamrin Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Banquet hall
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Bar
  • Lounge
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Shower cap
  • Cottonbud