•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Artotel Jakarta Thamrin

Jl. Sunda No. 3, Thamrin, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Artotel Jakarta Thamrin Jakarta - Exterior
 Artotel Jakarta Thamrin Jakarta - Facilities Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Artotel Jakarta Thamrin Jakarta

Hotel modern yang nyaman dan tenang.

Terletak di pusat kota Jakarta, Artotel Thamrin ? Jakarta bekerja sama dengan 8 seniman pendatang baru Indonesia yang mewakili setiap lantai dengan konsep, gaya, dan desain seni yang berbeda. Setiap detail di hotel dirancang dengan presisi dari exterior hingga interior ruangan bertujuan agar tamu mendapatkan pengalaman yang tak terlupakan.

Detail Artotel Jakarta Thamrin Jakarta

Alamat Jl. Sunda No. 3, Thamrin, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 102 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Artotel Jakarta Thamrin Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Artotel Jakarta Thamrin Jakarta

Jika ingin menginap di hotel modern yang nyaman dan tenang, maka Artotel Jakara Thamrin tidak boleh Anda lewatkan. Hotel bintang 3 ini berlokasi di Jalan Sunda Nomor 3, Gondangdia, Menteng, Jakarta Pusat, DKI Jakarta. Hotel yang berjarak sekitar 1 jam berkendara dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta ini memiliki konsep, gaya, dan desain seni yang berbeda di setiap lantainya karena bekerja sama dengan 8 seniman pendatang baru Indonesia.

Hotel yang dirancang dengan presisi dari eksterior dan interior ruangan yang menawan ini menawarkan kamar hotel dengan fasilitas free Wi-Fi, flat screen TV, lemari es, sandal, shower cap, pasta dan sikat gigi, serta safety box. Kenyamanan Anda menjadi prioritas utama bagi Artotel Jakara Thamrin dengan menyediakan berbagai fasilitas dan layanan hotel berupa kafe, lounge, non-smoking rooms, layanan kamar, layanan pijat, bar, restoran, hingga ruang konferensi.

Jika ingin jalan-jalan, Anda bisa mengunjungi Taman Mentang dan Taman Suropati yang hanya berjarak sekitar 7 menit berkendara, atau Galeri Nasional yang berjarak sekitar 18 menit berkendara. Akses terhadap transportasi umum juga cukup dekat dengan Stasiun Gambir dan Stasiun Pasar Senen yang berjarak kurang dari sekitar 16 menit berkendara. Mall seperti Grand Indonesia yang berjarak sekitar 14 menit berkendara juga bisa dikunjungi apabila Anda ingin berbelanja.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.1

/10

berdasarkan 24 ulasan
Review

"Jalan2 ke gi hotel ini strategis bgt n dpt harga murah dr pegi2 diantara jejeran hotel dekat tha..."

devi yulianti
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.6
Harga
8.4
berdasarkan 1487 ulasan
595
666
153
35
38
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Artotel Jakarta Thamrin
Jl. Sunda No. 3, Thamrin, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia, Thamrin
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.52 km Stasiun Gambir
  • 2.7 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.21 km Sarinah Plaza
  • 0.69 km Bundaran HI
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Artotel Jakarta Thamrin Jakarta

Jl. Sunda No. 3, Thamrin, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (43)
  • Stasiun Gondangdia
    0.93 km
  • Halte Busway Tanah Abang
    1.37 km
  • Stasiun Sudirman
    1.51 km
  • Stasiun Gambir
    1.52 km
  • Stasiun Tanah Abang
    1.57 km
    • Stasiun Karet
      1.64 km
    • Stasiun Cikini
      2.12 km
    • Taman Pasar Senen
      2.43 km
    • Stasiun Juanda
      2.56 km
    • Stasiun Pasar Senen
      2.7 km
    • Stasiun Gang Sentiong
      2.92 km
    • Stasiun MRT Bendungan Hilir
      2.99 km
    • Stasiun Sawah Besar
      3.15 km
    • Halte Busway Pasar Baru Timur
      3.31 km
    • Terminal Manggarai
      3.35 km
    • Stasiun Kemayoran
      3.56 km
    • Stasiun Palmerah
      3.62 km
    • Stasiun Manggarai
      3.68 km
    • Stasiun Mangga Besar
      4.35 km
    • Stasiun Duri
      4.49 km
    • Stasiun Pondok Jati
      4.76 km
    • Halte Busway Pramuka
      4.86 km
    • Stasiun Rajawali
      5.07 km
    • Stasiun Jayakarta
      5.31 km
    • Pasar Jatinegara
      5.35 km
    • Rumah Sakit Islam Jakarta
      5.5 km
    • Stasiun Tebet
      5.6 km
    • Stasiun Muara Angke
      5.61 km
    • Stasiun Jakarta Kota
      5.83 km
    • Stasiun Jatinegara
      5.83 km
    • Terminal Kampung Melayu
      6.14 km
    • Stasiun Kampung Bandan
      6.3 km
    • Stasiun Pesing
      6.55 km
    • Pelabuhan Sunda Kelapa
      6.75 km
    • Stasiun Cawang
      7.05 km
    • Stasiun Ancol
      7.14 km
    • Stasiun Duren Kalibata
      8.09 km
    • Stasiun Taman Kota
      8.25 km
    • Halte Busway Cawang UKI
      8.7 km
    • Stasiun Pasar Minggu Baru
      8.8 km
    • Terminal Cililitan
      9.28 km
    • Halte Busway Pondok Indah Mall 1
      9.4 km
    • Halte Busway Pondok Indah Mall 2
      9.7 km
Atraksi Terdekat (44)
  • Bundaran HI
    0.69 km
  • Taman Menteng
    0.96 km
  • Indonesia National Gallery
    1.44 km
  • Museum Gajah
    1.45 km
  • Taman Suropati
    1.45 km
    • Taman Ismail Marzuki
      1.54 km
    • Monumen Nasional
      1.54 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      1.64 km
    • Gereja Immanuel
      1.64 km
    • Museum Tekstil
      1.66 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      1.88 km
    • Gedung Pancasila
      1.89 km
    • Museum Taman Prasasti
      1.94 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      2.11 km
    • Masjid Istiqlal
      2.22 km
    • Katedral Jakarta
      2.41 km
    • Rumah Sakit St. Carolus
      2.99 km
    • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
      3.32 km
    • Jakarta Aquarium
      4.14 km
    • Teater JKT48
      4.54 km
    • Gedung Candra Naya
      4.74 km
    • Museum Satria Mandala
      4.79 km
    • Art:1 New Museum
      4.97 km
    • Gereja Santa Perawan Maria
      5.61 km
    • Museum Bank Mandiri
      5.82 km
    • Museum Bank Indonesia
      5.91 km
    • Kota Tua Jakarta
      6.11 km
    • Museum Sejarah Jakarta
      6.14 km
    • Museum Fatahillah
      6.14 km
    • Museum Wayang
      6.16 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      6.19 km
    • Taman Ayodya
      7.12 km
    • Sea World
      7.17 km
    • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
      7.25 km
    • Taman Impian Jaya Ancol
      7.26 km
    • Atlantis Water Adventure
      7.38 km
    • Gelanggang Samudra Ancol
      7.44 km
    • Masjid Luar Batang
      7.46 km
    • Festival Beach
      7.63 km
    • Pluit Junction
      7.9 km
    • Alive Museum Ancol
      8.73 km
    • Bounce Street Asia Trampoline Park
      9.13 km
    • Pondok Indah Water Park
      9.82 km
    • Museum Arsip Nasional
      9.98 km
Belanja Terdekat (95)
  • Sarinah Thamrin Plaza
    0.2 km
  • Sarinah Plaza
    0.21 km
  • Plaza Indonesia
    0.54 km
  • Grand Indonesia Shopping Town
    0.77 km
  • CGV Blitz Grand Indonesia
    0.83 km
    • Alun Alun Indonesia
      0.84 km
    • Metro Tanah Abang
      0.96 km
    • Thamrin City
      1.02 km
    • Pasar Tanah Abang
      1.06 km
    • Pusat Perbelanjaan Thamrin City
      1.06 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      2.01 km
    • Plaza Atrium
      2.27 km
    • Plaza Kenari Mas
      2.66 km
    • Harmonie Exchange
      2.78 km
    • Setiabudi One
      2.97 km
    • Pasar Baru Jakarta
      3.01 km
    • Slipi Jaya Plaza
      3.11 km
    • Mall Graha Cijantung
      3.15 km
    • Metro Pasar Baru
      3.22 km
    • Gajah Mada Plaza
      3.26 km
    • Pasaraya Manggarai
      3.33 km
    • Epicentrum Walk
      3.42 km
    • ITC Roxy Mas
      3.44 km
    • The Plaza Semanggi
      3.6 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      3.68 km
    • Roxy Square
      3.7 km
    • Mal Taman Anggrek
      3.74 km
    • ITC Kuningan
      3.8 km
    • Mall Ambasador
      3.9 km
    • Central Park Mall
      3.91 km
    • Lotte Shopping Avenue
      3.91 km
    • Kuningan City
      4.01 km
    • Neo SOHO
      4.15 km
    • Grand Paragon Mall
      4.24 km
    • Bellagio Boutique Mall
      4.26 km
    • Pacific Place Jakarta
      4.31 km
    • Kota Kasablanka Mall
      4.47 km
    • FX Lifestyle X'nter
      4.62 km
    • Mall Ciputra
      4.7 km
    • Lokasari Plaza
      4.72 km
    • LTC Glodok
      4.83 km
    • Lindatevez Trade Centre
      4.85 km
    • Ratu Plaza
      4.93 km
    • Plaza Senayan
      4.95 km
    • Season City
      5.02 km
    • Jakarta International Expo
      5.08 km
    • City Plaza Jatinegara
      5.18 km
    • STC Senayan
      5.18 km
    • Glodok Harco
      5.22 km
    • Senayan City
      5.25 km
    • Glodok Plaza
      5.29 km
    • Green Pramuka Square
      5.47 km
    • Mangga Dua Square
      5.68 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      5.7 km
    • Harco Mangga Dua
      5.79 km
    • Mangga Dua Mall
      5.81 km
    • Bellezza Shopping Arcade
      5.9 km
    • ITC Mangga Dua
      5.91 km
    • ITC Cempaka Mas
      6.03 km
    • Transmart Carrefour Cempaka Putih
      6.18 km
    • WTC Mangga Dua
      6.2 km
    • Pasaraya Grande
      6.64 km
    • Blok M Square
      6.72 km
    • Melawai Plaza
      6.76 km
    • Blok M Mall
      6.77 km
    • Blok M Plaza
      6.87 km
    • Pasar Mayestik
      6.89 km
    • Mall Bassura City
      7.09 km
    • Mall Arion
      7.31 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      7.56 km
    • Ranch Market Kedoya
      7.56 km
    • Darmawangsa Square
      7.59 km
    • Mall Sunter
      7.64 km
    • Gandaria City
      7.67 km
    • Emporium Pluit Mall
      7.68 km
    • Pasar Puri Indah
      7.89 km
    • Bella Terra Lifestyle Center
      7.9 km
    • Lippo Mall Kemang
      8.09 km
    • Kalibata Plaza
      8.31 km
    • ITC Cipulir Mas
      8.47 km
    • Mall Of Indonesia
      8.51 km
    • Ancol Beach City
      8.76 km
    • Lotte Mart Kelapa Gading
      8.78 km
    • ITC Fatmawati
      8.84 km
    • Pluit Village
      8.88 km
    • Mall Artha Gading
      8.95 km
    • Mall Citra Klender
      9.07 km
    • Pusat Grosir Cililitan
      9.34 km
    • Lippo Mall Puri at Saint Moritz
      9.5 km
    • La Piazza
      9.55 km
    • PX Pavilion @ St. Moritz
      9.59 km
    • Pondok Indah Mall
      9.6 km
    • Pondok Indah Mall 2
      9.7 km
    • Grand Cakung
      9.8 km
    • Mall Kelapa Gading
      9.93 km
Kuliner Terdekat (9)
  • Happy Day Restaurant
    2.45 km
  • Pusat Grosir Senen Jaya
    2.49 km
  • McDonald's Hayam Wuruk
    3.19 km
  • Lucy in the Sky
    4.56 km
  • Pasar Pagi Mangga Dua
    5.89 km
    • Cafe Batavia
      6.21 km
    • Holycow SteakHouse
      6.24 km
    • Bakmi Karet Foek
      8.81 km
    • Bakmi Siantar Ko'Fei
      8.87 km
Lainnya (36)
  • KoKuo Reflexology
    0.08 km
  • Kedutaan Besar Jepang
    0.4 km
  • Planetarium dan Observatorium Jakarta
    1.6 km
  • Chase Plaza
    1.77 km
  • RSPAD Gatot Subroto
    1.95 km
    • London School of Public Relations (LSPR)
      1.99 km
    • Istana Negara
      2.33 km
    • Kantor Pos Pusat Jakarta
      2.6 km
    • Gedung Kesenian Jakarta
      2.7 km
    • Jakarta World Trade Center
      2.87 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      3.2 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      3.38 km
    • Golden Truly Mall
      3.4 km
    • Rumah Sakit Metropolitan Medical Centre
      3.54 km
    • KidZania Jakarta
      4.35 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      4.43 km
    • Universitas Tarumanegara
      4.53 km
    • Kedutaan Besar India
      5.04 km
    • Kedutaan Besar India
      5.04 km
    • Kedutaan Besar Kerajaan Belanda
      5.07 km
    • Universitas Yarsi
      5.43 km
    • Kedutaan Besar Republik Korea Selatan
      5.67 km
    • RS Medistra
      5.73 km
    • Universitas Pertamina
      5.92 km
    • Smesco Indonesia
      6.02 km
    • Jaya Ancol Bowling Center
      6.8 km
    • Pacuan Kuda Pulomas
      7.2 km
    • Lakespra Saryanto
      7.29 km
    • Universitas Trilogi
      7.6 km
    • Kedutaan Besar Kerajaan Arab Saudi
      7.69 km
    • The Escape Hunt Experience Jakarta
      7.76 km
    • Nano Healthy Family
      8 km
    • Kalibata City Square
      8.15 km
    • Mall Cipinang Indah
      9.47 km
    • Pondok Indah Golf and Country Club
      9.97 km
    • Universitas Budi Luhur
      10 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Artotel Jakarta Thamrin Jakarta

9.1

Istimewa

Berdasarkan 24 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.2
Pelayanan 9.0
Lokasi 9.6
Harga 8.4
Artotel Jakarta Thamrin
9.6
10
0
Hotel keren deket bundaran hi
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Jalan2 ke gi hotel ini strategis bgt n dpt harga murah dr pegi2 diantara jejeran hotel dekat thamrin yg mahal2 sebelahan ama sarinah so gampang cari makan yg murah2, cek in agak lama pdhl jm 9an malem tp siapinnya lama mana ga disuruh duduk ada kursi dipojok dah didudukin orang cuek aja suruh geser maklum dah capek bgt lobbynya kecil kurang sofa, staf receptionisnya kurang ramah sorry to say yg cowo itu ga nyuruh kt duduk pdhl nunggu cek in mayan lama bawaan banyak, breakfast enak
Artotel Jakarta Thamrin
8.8
10
0
It’s a nice hotel?
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamarnya nyaman cuma agak sulit kalo untuk sholat karna sempit, nginep di sini pas malam sabtu ada live music yg lumayan kedengeran sampe ke kamar ku lantai 5. staf nya ramah ramah semua beneran deh senyum terus ampe bosen senyumin baliknya wkwkwk kondisi breakfast; makanan beragam, enak enak semua, cuma agak berantakan lantainya karna banyak yg sarapan trus nyecer2 di lantai. aku kasih rate utk hotel 8/10 anyway thx pegipegi yg kasih harga termurah dibanding apps lainnya?
Artotel Jakarta Thamrin
9.6
10
0
Oke
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Bersih tapi untum variasi sarapan kurang
Artotel Jakarta Thamrin
6.4
10
0
So far so good
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Awalnya kita gak niat mau buka room di sini, tp krn kita ada acara di sini, akhirnya kita memutuskan utk skalian check in utk memudahkan kita mondar mandir dan hasilnya sangat membantu sekali, pelayanan nya sih yg paling utama ! Ramah ramah dan sangat membantu kita! Thanks yahh
Artotel Jakarta Thamrin
8.4
10
0
Stay at artotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Nice place to stay near sarina
Artotel Jakarta Thamrin
8.4
10
0
Hotel rekomendasi
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotelnya enak, suasana nyaman, pusat kota
Artotel Jakarta Thamrin
7.6
10
0
Cukup mengesankan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Booking king bed tp tidak ada jd dikasih twin bed, kamar sesuai ekspektasi, bersih, sarapan minimalis
Artotel Jakarta Thamrin
9.2
10
0
A great hotel in central jakarta
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
A recommended and comfotable place to have a rest near with the shopping center (only 3 minutes with a ride to reach grand indonesia or plaza indonesia) or 1 minutes walk to reach sarinah. The hotel services is excellent and the room is unique with art painting in the wall.
Artotel Jakarta Thamrin
10
10
0
Saluran pembuangan air kurang lancar
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saluran pembuangan air di shower ataupun wastafel sama-sama kurang lancar, jadi air menggenang cukup lama sebelum habis
Artotel Jakarta Thamrin
8.4
10
0
Review
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Dari segi kamar sangat memuaskan tp pelayanan di restoran harus ditingkatkan. Kualitas makanan dan service yg diberikan oleh staff yg bekerja masih kurang. Lokasi bagus karena dekat dengan sudirman dan sarinah. Terimakasih

Fasilitas & Layanan Artotel Jakarta Thamrin Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb