•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Arimbi Pejaten Suites

Jl. Pejaten Barat Raya No. 36 RT.06 / RW.03, Pasar Minggu, Mampang, Cilandak, Ragunan, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 330.579
 Arimbi Pejaten Suites Jakarta - Ruangan Superior
 Arimbi Pejaten Suites Jakarta - Restauran Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Arimbi Pejaten Suites Jakarta - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 800 Poin
Rp 330.579
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Arimbi Pejaten Suites Jakarta - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 890 Poin
Rp 367.769
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Arimbi Pejaten Suites Jakarta - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
26 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 900 Poin
Rp 371.901
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Minibar
  • Kulkas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Arimbi Pejaten Suites Jakarta - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
26 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 990 Poin
Rp 409.091
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Minibar
  • Kulkas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Arimbi Pejaten Suites Jakarta - Executive Room Only Regular Plan
Executive Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
50 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 1210 Poin
Rp 500.000
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Minibar
  • Kulkas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Arimbi Pejaten Suites Jakarta - Executive Room Regular Plan
Executive Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
50 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 1290 Poin
Rp 533.058
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Minibar
  • Kulkas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Arimbi Pejaten Suites Jakarta

Sebuah Apartemen Eksklusif di Jakarta Selatan untuk Tinggal Sementara atau Jangka Panjang

Arimbi Pejaten Suites adalah sebuah apartemen eksklusif di Jakarta Selatan untuk masa tinggal sementara atau jangka panjang yang mengakomodasi kemewahan dan kenyamanan sebagai kebutuhan kaum urban, eksekutif bisnis dan expatriat. Ada 5 jenis suites yang disesuaikan dengan kebutuhan penyewa.

Detail Arimbi Pejaten Suites Jakarta

Alamat Jl. Pejaten Barat Raya No. 36 RT.06 / RW.03, Pasar Minggu, Mampang, Cilandak, Ragunan, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 46 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Arimbi Pejaten Suites Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Arimbi Pejaten Suites Jakarta

Arimbi Pejaten Suites adalah sebuah apartemen eksklusif di kawasan Jakarta Selatan yang ramai. Akomodasi ini hadir untuk menunjang anda dalam bisnis atau berlibur bersama keluarga yang didesain dengan kemewahan dan kenyamanan untuk berbagai kebutuhan. Tersedia 5 jenis suites yang disesuaikan dengan kebutuhan anda. Hotel ini memiliki 46 kamar yang didesain modern khas Ibukota. setiap kamar memiliki akses Wifi gratis, kamar bebas rokok, Full AC, meja dan kamar mandi pribadi. Nikmati juga fasilitas berolahraga di pusat kebugaran dan kolam renang outdoor. Arimbi Pejaten Suites bisa ditempuh dalam 40 menit berkendara dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta. Anda bisa berkunjung ke Kebun Binatang Ragunan yang berjarak 3.8 km dari Arimbi Pejaten Suites.

Mulai dari Rp 330.579
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.9

/10

berdasarkan 75 ulasan
Review

"Perbaiki lagi utk kasur/ranjangnya karena suka meleyot dan berbunyi, mengganggu kenyamanan saat ..."

heru hermanto
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.4
Harga
7.8
berdasarkan 24 ulasan
4
6
12
1
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Arimbi Pejaten Suites
Jl. Pejaten Barat Raya No. 36 RT.06 / RW.03, Pasar Minggu, Mampang, Cilandak, Ragunan, Jakarta, Indonesia, Cilandak
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 6.65 km Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
  • 8.45 km Stasiun Jatinegara
  • 0.33 km Pejaten Village Mall
  • 2.95 km Cilandak Town Square
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Arimbi Pejaten Suites Jakarta

Jl. Pejaten Barat Raya No. 36 RT.06 / RW.03, Pasar Minggu, Mampang, Cilandak, Ragunan, Jakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Stasiun Jatinegara
    8.45 km
Atraksi Terdekat (6)
  • Museum Arsip Nasional
    0.83 km
  • Museum Basoeki Abdullah
    3.96 km
  • Museum Satria Mandala
    5.19 km
  • Museum Layang-layang Indonesia
    5.2 km
  • Museum Purna Bhakti Pertiwi
    7.02 km
    • Bundaran HI
      9.22 km
Belanja Terdekat (2)
  • Pasaraya Grande
    4.62 km
  • Pasaraya Manggarai
    7.94 km
Lainnya (6)
  • RS Medistra
    4.29 km
  • RS Pondok Indah
    5.09 km
  • Lakespra Saryanto
    5.3 km
  • Rumah Sakit Metropolitan Medical Centre
    6.46 km
  • JCC (Jakarta Convention Center)
    7.41 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      7.81 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Arimbi Pejaten Suites Jakarta

7.9

Sangat Baik

Berdasarkan 75 ulasan
Kenyamanan 7.4
Kebersihan 7.8
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.4
Harga 7.8
Arimbi Pejaten Suites
6.4
10
0
Lokasi strategis dekat dgn mall dan pusat jajanan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Perbaiki lagi utk kasur/ranjangnya karena suka meleyot dan berbunyi, mengganggu kenyamanan saat istirahat, harus ada tambahan menu omelet/scramble egg karena menu wajib terutama utk hotel bintang 2 keatas dan tambahan kursi single diganti dgn sofa padahal kamar yg disewa adalah deluxe
Arimbi Pejaten Suites
5.6
10
0
Kurang nyaman, terutama fasilitas kmr mandinya.
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 4.0
Menurut saya gak sebanding antara harga dan fasilitasnya.
Arimbi Pejaten Suites
8.4
10
0
Pengalaman menginap
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Lokasi strategis, pelayanan ok, hanya sarapan yang kurang variatif
Arimbi Pejaten Suites
8.4
10
0
Pengalaman menginap
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Lokasi strategis, kamar bersih, pelayanan ok, hanya sarapan yang kurang variatif dan sedikit pilihan
Arimbi Pejaten Suites
8.0
10
0
Lumayan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lumayan bagus
Arimbi Pejaten Suites
6.0
10
0
Breaksfast
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Makanannya standard banget, hanya sayur toge, nasi putih, tempe dan roti bakar. Mending ambil paket yang room saja tidak menggunakan breakfast.
Arimbi Pejaten Suites
8.4
10
0
Cs harus lebih ramah lagi, tidak ada tempat penitipan barang
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel sudah tua, harus renovasi, fasilitas kamar tidur & kamar mandi harus di ganti yg terkini
Arimbi Pejaten Suites
8.0
10
0
Review arimbi
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Gue nyesel banget nginep disini karena : 1. Gadapet sendal 2. Makanan gaenak 3. Makanan dikit dan nggak bervariasi sama sekali. 4. Harga sepasang sendal terlalu mahal. saran buat pengelola, makanannya lebih bervariatif ya. Minumannya juga jangan cuma air putih sm teh dan kopi. Buat harga lebih dr 450, gue nyesel banget. Nggak banget deh
Arimbi Pejaten Suites
5.6
10
0
Tidak bisa menikmati kenyamanan hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 2.0
Mohon maaf sblm nya arimbi htl, ini knyataan sy menginap deluxe room, pendingin/ac nya mati, akhrnya sy pki portable ac &kipas angin, mau ganti kmr tdk ada krn mlm thn br, sempat dksh ruang metting yg dsulap jd kamar, yg tdk pantas utk djual kmr htlnya, utk kolam renang g ada tangganya, anak sy kukukakinya patah berdarah2 krn injak penghisap utk menaiki, sy minta p3k d office htl tdk ada, sy mlh dsuruh beli d alfa sebelah htl, baru kali ini sy menginap d htl pki ac portable &kipasangin,
Arimbi Pejaten Suites
9.6
10
0
Nice hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Good for you who wants to only sleep comfortably. Average food (cant complain because it’s a low cost hotel). I suggest you to upgrade room to get even wider and comfortable room with refrigerator and wayer boiler with few more money. great afterall ! Thanks.

Fasilitas & Layanan Arimbi Pejaten Suites Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb