•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Antoni Hotel

Jl. Hayam Wuruk No.111 F-G, Jakarta Barat - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 264,463
 Antoni Hotel Jakarta - Resepsionis
 Antoni Hotel Jakarta - langit-langit kamar Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Antoni Hotel Jakarta - Standard Room - No Window Regular Plan
34%
OFF
Standard Room - No Window
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 15 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 264,463
Reward 640 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard Room - No Window : Antoni Hotel Room Plan
34%
OFF
Antoni Hotel Jakarta - Standard Room - No Window Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 15 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 264,463
Reward 640 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Free WiFi
  • TV dayCable dengan channels32 internasional "LCD TVSafe
  • Deposit Box
  • 2 botol mineral water
  • Mini bar
  • Pembuat kopi dan teh
  • Shower dengan panas dan dingin
  • Air Conditioner
  • Topi mandi
  • Pembersih telinga
  • Sandal
  • Sisir
  • Sabun & sampo

Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar ini memberikan Anda kualitas hotel mewah dan pelayanan terbaik dengan pekerja terbaik.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Antoni Hotel Jakarta - Deluxe Room Regular Plan
40%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 301,653
Reward 730 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room : Antoni Hotel Room Plan
40%
OFF
Antoni Hotel Jakarta - Deluxe Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 301,653
Reward 730 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Free WiFi
  • TV dayCable dengan channels32 internasional "LCD TVSafe
  • Deposit Box
  • 2 botol mineral water
  • Mini bar
  • Pembuat kopi dan teh
  • Shower dengan panas dan dingin
  • Pengering rambut
  • Pembersih telinga
  • Sandal
  • Sisir
  • Air Conditioner
  • Topi mandi
  • Sabun & sampo

Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar ini memberikan Anda kualitas hotel mewah dan pelayanan terbaik dengan pekerja terbaik.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Antoni Hotel Jakarta - Executive Room Twin Regular Plan
Executive Room Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 326,446
Reward 789 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive Room Twin : Antoni Hotel Room Plan
Antoni Hotel Jakarta - Executive Room Twin Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 326,446
Reward 789 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Executive Room Twin

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Antoni Hotel Jakarta - Executive Room Regular Plan
35%
OFF
Executive Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 326,446
Reward 789 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive Room : Antoni Hotel Room Plan
35%
OFF
Antoni Hotel Jakarta - Executive Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 326,446
Reward 789 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Free WiFi
  • TV dayCable dengan channels32 internasional "LCD TVSafe
  • Deposit Box
  • 2 botol mineral water
  • Mini bar
  • Pembuat kopi dan teh
  • Shower dengan panas dan dingin
  • Pengering rambut
  • Air Conditioner
  • Topi mandi
  • Pembersih telinga
  • Sandal
  • Sisir
  • Sabun & sampo

Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar ini memberikan Anda kualitas hotel mewah dan pelayanan terbaik dengan pekerja terbaik.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Antoni Hotel Jakarta

Hotel ini dirancang dengan konsep nyaman dan modern, dilengkapi dengan fasilitas yang sangat baik.

Terletak di pusat kota Jakarta, sehingga dekat dengan berbagai hiburan dan tempat-tempat menarik. Para staf yang ramah, kebersihan kamar yang selalu di jaga, tempat fitnes dan akses internet gratis di tempat umum membuat tamu merasa nyaman.

Detail Antoni Hotel Jakarta

Alamat Jl. Hayam Wuruk No.111 F-G, Jakarta Barat
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 32 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 2,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Antoni Hotel Jakarta

Makanan
  • Sarapan
    Traditional and western buffet style with free flow of tea, coffee and juice at roof top cafe.
  • Layanan kamar
    24 hour
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Monas, Kota Tua, Gereja Sion, Istiqlal, Grand Paragon Mall, Presidential Palace, Gramd Indonesia Mall, Central Park Mall, ITC Mangga Dua, Ancol, Dufan, Museum Bahari. Night clubs and restaurants

Informasi Tambahan Antoni Hotel Jakarta

Temukan akomodasi bintang 3 yang nyaman dan terjangkau di pusat kota Jakarta. Terletak sekitar 30 menit dari Bandara Internasional Soekarno Hatta, 15 menit dari stasiun Gambir dan atau stasiun Kota. Antoni Hotel adalah pilihan ideal untuk pebisnis maupun wisatawan. Pilih satu dari 32 kamar yang didesain secara modern dan stylish. Setiap kamar dilengkapi dengan ac, tv plasma, kulkas, shower dingin dan panas, pengering rambut, TV, pendingin udara serta koneksi internet Wi-Fi gratis. Pastikan anda mencicipi hidangan sarapan pagi ala buffet gratis di lantai 6 dengan diiringi musik dan karaoke gratis. Dekat dengan banyak pusat belanja seperti ITC Mangga Dua, Mangga Dua Square, Central Park, Grand Paragon, Tanah Abang, Lindeteves, Glodok, Pasar Pagi, Grand Indonesia. Sangat dekat dengan Monas, Kota Tua, Museum Fatahilla, Museum Bahari, Ancol, Pecinan, Gereja Sion, Pelabuhan Sunda Kelapa. Bagi pecinta kuliner dapat menikmati berbagai restoran lokal dan tradisional di sekeliling Antoni Hotel terutama Mangga Besar dan Pecenongan. Antoni Hotel juga cocok bagi mereka yang ingin menikmati dunia malam seperti Illigals, Paragon, Classic, Golden Crown, Immigrant, Sun City, 1001, Sense dll. Tersedia anatar jemput dari dan ke bandara.

Mulai dari Rp 264,463
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.6

/10

berdasarkan 247 ulasan
Review

"Pelayanan bagus, kamar bersih, mohon diperhatikan kunci kamar mandi, ,"

sia stave santave
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
7.2
Pelayanan
8.0
Lokasi
7.4
Harga
7.8
berdasarkan 47 ulasan
0
12
14
11
10
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Antoni Hotel
Jl. Hayam Wuruk No.111 F-G, Jakarta Barat, Gajah Mada
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.18 km Stasiun Gambir
  • 3.99 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.55 km Lindatevez Trade Centre
  • 0.93 km Glodok Harco
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Antoni Hotel Jakarta

Jl. Hayam Wuruk No.111 F-G, Jakarta Barat
Transportasi Terdekat (32)
  • Stasiun Mangga Besar
    1.04 km
  • Stasiun Jayakarta
    1.24 km
  • Stasiun Jakarta Kota
    1.54 km
  • Stasiun Sawah Besar
    1.55 km
  • Stasiun Duri
    1.88 km
    • Stasiun Muara Angke
      1.99 km
    • Stasiun Rajawali
      2.23 km
    • Stasiun Juanda
      2.25 km
    • Stasiun Kampung Bandan
      2.39 km
    • Pelabuhan Sunda Kelapa
      2.47 km
    • Halte Busway Pasar Baru Timur
      2.59 km
    • Stasiun Kemayoran
      2.9 km
    • Taman Pasar Senen
      3.67 km
    • Stasiun Ancol
      3.97 km
    • Stasiun Gondangdia
      4.24 km
    • Stasiun Pesing
      5.13 km
    • Stasiun Gang Sentiong
      5.39 km
    • Stasiun Karet
      5.55 km
    • Stasiun Sudirman
      5.75 km
    • Stasiun Cikini
      5.91 km
    • Rumah Sakit Islam Jakarta
      6.37 km
    • Stasiun Palmerah
      6.62 km
    • Stasiun Taman Kota
      6.8 km
    • Stasiun MRT Bendungan Hilir
      7.11 km
    • Terminal Manggarai
      7.22 km
    • Halte Busway Pramuka
      7.26 km
    • Stasiun Manggarai
      7.51 km
    • Stasiun Pondok Jati
      8.19 km
    • Stasiun Tanjung Priok
      8.31 km
    • Pasar Jatinegara
      8.9 km
    • Stasiun Tebet
      9.54 km
    • Terminal Kampung Melayu
      9.86 km
Atraksi Terdekat (33)
  • Gedung Candra Naya
    0.46 km
  • Museum Bank Mandiri
    1.54 km
  • Museum Bank Indonesia
    1.63 km
  • Museum Sejarah Jakarta
    1.85 km
  • Museum Fatahillah
    1.85 km
    • Museum Wayang
      1.88 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      1.9 km
    • Museum Taman Prasasti
      2.38 km
    • Art:1 New Museum
      2.54 km
    • Masjid Istiqlal
      2.57 km
    • Museum Gajah
      2.85 km
    • Sea World
      2.89 km
    • Monumen Nasional
      2.9 km
    • Gedung Pancasila
      3.13 km
    • Masjid Luar Batang
      3.2 km
    • Indonesia National Gallery
      3.42 km
    • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
      3.62 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      3.78 km
    • Atlantis Water Adventure
      3.81 km
    • Gelanggang Samudra Ancol
      4.04 km
    • Jakarta Aquarium
      4.05 km
    • Museum Tekstil
      4.18 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      4.59 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      4.88 km
    • Bundaran HI
      4.93 km
    • Taman Ismail Marzuki
      4.94 km
    • Taman Menteng
      5.19 km
    • Taman Suropati
      5.63 km
    • Alive Museum Ancol
      5.78 km
    • Rumah Sakit St. Carolus
      6.22 km
    • Teater JKT48
      8.3 km
    • Museum Satria Mandala
      8.98 km
    • Gereja Santa Perawan Maria
      9.72 km
Belanja Terdekat (34)
  • Mangga Dua Mall
    2.18 km
  • Season City
    2.36 km
  • Plaza Atrium
    3.81 km
  • Emporium Pluit Mall
    3.82 km
  • Mall Ciputra
    3.86 km
    • Central Park Mall
      3.99 km
    • Mal Taman Anggrek
      4.02 km
    • Pasar Tanah Abang
      4.04 km
    • Sarinah Plaza
      4.13 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      4.86 km
    • Alun Alun Indonesia
      4.87 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      4.9 km
    • Pluit Village
      4.93 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      5.88 km
    • Mall Sunter
      6.07 km
    • Baywalk Mall Pluit
      6.45 km
    • Pasaraya Manggarai
      7.24 km
    • The Plaza Semanggi
      7.65 km
    • Epicentrum Walk
      7.69 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      7.97 km
    • Lotte Shopping Avenue
      8.16 km
    • Mall Ambasador
      8.18 km
    • Mall Of Indonesia
      8.19 km
    • Pacific Place Jakarta
      8.26 km
    • Mall Artha Gading
      8.3 km
    • Kuningan City
      8.3 km
    • FX Lifestyle X'nter
      8.35 km
    • Plaza Senayan
      8.53 km
    • Kota Kasablanka Mall
      8.62 km
    • Senayan City
      8.81 km
    • Mall Arion
      9.38 km
    • Mall Taman Palem
      9.67 km
    • Lippo Mall Puri at Saint Moritz
      9.68 km
    • La Piazza
      9.84 km
Kuliner Terdekat (4)
  • Pasar Pagi Mangga Dua
    1.74 km
  • Pusat Grosir Senen Jaya
    3.83 km
  • Holycow SteakHouse
    7.61 km
  • Ozone Eatery Mall
    8.35 km
Lainnya (18)
  • Istana Negara
    2.02 km
  • Golden Truly Mall
    2.57 km
  • Jaya Ancol Bowling Center
    2.98 km
  • Kedutaan Besar Jepang
    4.56 km
  • Chase Plaza
    5.98 km
    • Universitas Yarsi
      6.13 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      6.78 km
    • Jakarta World Trade Center
      7.05 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      7.1 km
    • Rumah Sakit Metropolitan Medical Centre
      7.83 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      8.24 km
    • Pacuan Kuda Pulomas
      8.59 km
    • Damai Indah Golf and Country Club
      9.1 km
    • Universitas Pertamina
      9.18 km
    • Kedutaan Besar India
      9.32 km
    • Kedutaan Besar India
      9.32 km
    • Kedutaan Besar Kerajaan Belanda
      9.35 km
    • Kedutaan Besar Republik Korea Selatan
      9.97 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Antoni Hotel Jakarta

7.6

Sangat Baik

Berdasarkan 247 ulasan
Kenyamanan 7.4
Kebersihan 7.2
Pelayanan 8.0
Lokasi 7.4
Harga 7.8
Antoni Hotel
9.6
10
0
Pelayanan bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Pelayanan bagus, kamar bersih, mohon diperhatikan kunci kamar mandi, ,
Antoni Hotel
9.6
10
0
Usulan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Fasilitas hotelnya bagus . Nyaman dan pelayanannya cukup baik , yg saya sayangkan wifi jelek
Antoni Hotel
9.6
10
0
Balik lagi
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Sekian lama tidak ke antoni akhirnya saya kangen untuk kembali menginap kesana dengan harga bagus dari pegi pegi dan akhirnya saya menginap disana kembali . ternyata pelayanan staf masih sama baiknya dan kamar sudah di cat ulang jadi bersih dan membuat kenyamanan menginap bertambah . Sukses terus antoni . Makasih pegi pegi .
Antoni Hotel
8.4
10
0
Strategis....
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Tolong tingkatkan kebersihan kamar mandi .. Serta lampu di dalamnya tolong dibetulkan dan dihidupkan lagi... terimakasih
Antoni Hotel
10
10
0
Murah tp gak murahan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagi anda yg budged pas dan bs buat belanja yg lain, sy pribadi recomend hotel ini, , dgn budged murah fasilitas lumayan aduhai, , breakfast prasmanan wow!!! Murah, . Setahu sy gk ada hotel dijakarta yg beginian, staff jg ramah, , monggo bro n sista.
Antoni Hotel
5.2
10
0
Tidak sesuai dengan photo di site
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Hotel dengan bangunan lama, pertama masuk lift ukuran 2 org sudah meragukan kemudian di tunjukkan kamar deluxe yang ukurannya seperti ukuran standar, tembok yang sudah keliatan bangunan tua dengan tidak ada perawatan dan kamar mandi tidak terawat dan mengeluarkan bau, airnya bukan air tawar biasa, kamar pengganti tidak jauh beda dengan kamar deluxe yang pertama, really disappointed but the service was good with good people..
Antoni Hotel
6.4
10
0
Buruk pelayanannya
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Sabun tidak ada, dan koordinasi sarapan pagi kurang baik ada pakaian sy yg tertinggal, tp pihak hotel tdk tanggap untuk konfirmasi. trims.
Antoni Hotel
10
10
0
Puas sama pelayanan nya
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman nginep di hotel antoni, pelayanan nya puas. Cek in dan cek out cepat... sarapab juga bisa diantar, makasiih antoni. Udah langganan disini hehe
Antoni Hotel
8.0
10
0
Baguss
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Harga trjangkau. Lngkap dgn cemilan dan kulkas. Pelayanannya luar biasa baiknya.. Makanan nya bgs.. Hanya sndal hotelnya gk ada.. Tpi gk pha2 sih. tetp good
Antoni Hotel
8.4
10
0
As simple as your budget
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Staff is super friendly! Location isnt perfect but good enough for you becuase everything is nearby do you can walk it out :) i paid for deluxe room so i got what i paid for and its alright.
berdasarkan 47 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
0
Sangat Bagus
12
Rata-rata
14
Buruk
11
Sangat Buruk
10
08-Jan-2018
Executive Roomnya payah
Sengaja ngambil executive room biar nyaman, eh ternyata... believe me, kamarnya tidak sesuai dengan yg ada di pikiran, padahal itu kamar termahal, tidak sesuai dengan di gambar. Sepreinya kurang bersih, kamar mandinya aduh jangan ditanya,,,itu plafon aja udah hampir roboh, gorden kamar mandi dekilnya minta ampun,,,nyesel ambil executive room. klo makanannya standar sih cuma ada jus buah naga aja. so,,ya begitulah
fajri p - Pasangan
24-Jul-2017
hotel yang sepi
Hotelnya kurang rapih. Untuk dikamar ruangan kamar dengan kunci jendela yg tidak aman dan sudah sangat tua. Untuk baggian kamar mandi oerlengkapan mandi kurang baik. Dan walpaper dinsing kamar sudah banyak yang mengelupas.
kinanahasda - Keluarga
02-Jul-2017
Ya begitulah
Ini pertama kalinya saya dan suami menginap di sini. Lokasinya agak masuk ke dalam gang ya, jd susah bgd dicarinya. Receptionistnya ga terlalu ramah . Kamarnya sempit, bau apek, ada sedikit debu jg di area tv kamar, kamarmandi jg kecil tp airpanas on terus kok . Saya hanya semalam menginap disini. Diluar jalan hotel banyak yg jual makanan dan ada minimarketnya jg.
Indindmil - Pasangan
20-May-2017
not recommended
receptionist bawel banget, suara berisik dari kamar sebelah sampe kedengeran dikamar, kasur agak kotor pokoknya not recommended, lift kecil agak seram 😰 kamar mandi agak kotor tapi air panasnya okelah 😬
dinnyanggraini - Berlibur dengan teman
31-Dec-2015
Terlalu mahal
Saya menginap hanya sehari, letaknya tidak disamping jalan persis, agak masuk ke dalam. Saat masuk loby sempit, walo petugasnya ramah. Lift nya kecil dan suaranya serem. Masuk kamar agak bsu rokok. Kamar mandi jg tampak sudah lama. Di dalam kamar ada kulkas kecil isi minuman, ada makanan juga, itu tidak gratis dan harganya mahal. So, dengan harga sgitu sy rasa terlalu mahal. Sangat mahal.
Kurniadi S - Pasangan

Fasilitas & Layanan Antoni Hotel Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb