•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Antoni Hotel

Jl. Hayam Wuruk No.111 F-G, Jakarta Barat - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 165,289
 Antoni Hotel Jakarta - Resepsionis
 Antoni Hotel Jakarta - langit-langit kamar Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Antoni Hotel Jakarta - Standard Room - No Window Regular Plan
59%
OFF
Standard Room - No Window
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 165,289
Reward 399 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Room - No Window : Antoni Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 165,289
Reward 399 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Free WiFi
  • TV dayCable dengan channels32 internasional "LCD TVSafe
  • Deposit Box
  • 2 botol mineral water
  • Mini bar
  • Pembuat kopi dan teh
  • Shower dengan panas dan dingin
  • Air Conditioner
  • Topi mandi
  • Pembersih telinga
  • Sandal
  • Sisir
  • Sabun & sampo

Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar ini memberikan Anda kualitas hotel mewah dan pelayanan terbaik dengan pekerja terbaik.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Antoni Hotel Jakarta - Deluxe Room Regular Plan
63%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 185,950
Reward 449 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room : Antoni Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 185,950
Reward 449 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Free WiFi
  • TV dayCable dengan channels32 internasional "LCD TVSafe
  • Deposit Box
  • 2 botol mineral water
  • Mini bar
  • Pembuat kopi dan teh
  • Shower dengan panas dan dingin
  • Pengering rambut
  • Pembersih telinga
  • Sandal
  • Sisir
  • Air Conditioner
  • Topi mandi
  • Sabun & sampo

Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar ini memberikan Anda kualitas hotel mewah dan pelayanan terbaik dengan pekerja terbaik.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Antoni Hotel Jakarta - Executive Room Twin Regular Plan
Executive Room Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 206,612
Reward 500 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive Room Twin : Antoni Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 206,612
Reward 500 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Executive Room Twin

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Antoni Hotel Jakarta - Executive Room Regular Plan
59%
OFF
Executive Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 206,612
Reward 500 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive Room : Antoni Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 206,612
Reward 500 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Free WiFi
  • TV dayCable dengan channels32 internasional "LCD TVSafe
  • Deposit Box
  • 2 botol mineral water
  • Mini bar
  • Pembuat kopi dan teh
  • Shower dengan panas dan dingin
  • Pengering rambut
  • Air Conditioner
  • Topi mandi
  • Pembersih telinga
  • Sandal
  • Sisir
  • Sabun & sampo

Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar ini memberikan Anda kualitas hotel mewah dan pelayanan terbaik dengan pekerja terbaik.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Antoni Hotel Jakarta

Hotel ini dirancang dengan konsep nyaman dan modern, dilengkapi dengan fasilitas yang sangat baik.

Terletak di pusat kota Jakarta, sehingga dekat dengan berbagai hiburan dan tempat-tempat menarik. Para staf yang ramah, kebersihan kamar yang selalu di jaga, tempat fitnes dan akses internet gratis di tempat umum membuat tamu merasa nyaman.

Detail Antoni Hotel Jakarta

Alamat Jl. Hayam Wuruk No.111 F-G, Jakarta Barat
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 32 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 2,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Antoni Hotel Jakarta

Makanan
  • Sarapan
    Traditional and western buffet style with free flow of tea, coffee and juice at roof top cafe.
  • Layanan kamar
    24 hour
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Monas, Kota Tua, Gereja Sion, Istiqlal, Grand Paragon Mall, Presidential Palace, Gramd Indonesia Mall, Central Park Mall, ITC Mangga Dua, Ancol, Dufan, Museum Bahari. Night clubs and restaurants

Informasi Tambahan Antoni Hotel Jakarta

Temukan akomodasi bintang 3 yang nyaman dan terjangkau di pusat kota Jakarta. Terletak sekitar 30 menit dari Bandara Internasional Soekarno Hatta, 15 menit dari stasiun Gambir dan atau stasiun Kota. Antoni Hotel adalah pilihan ideal untuk pebisnis maupun wisatawan. Pilih satu dari 32 kamar yang didesain secara modern dan stylish. Setiap kamar dilengkapi dengan ac, tv plasma, kulkas, shower dingin dan panas, pengering rambut, TV, pendingin udara serta koneksi internet Wi-Fi gratis. Pastikan anda mencicipi hidangan sarapan pagi ala buffet gratis di lantai 6 dengan diiringi musik dan karaoke gratis. Dekat dengan banyak pusat belanja seperti ITC Mangga Dua, Mangga Dua Square, Central Park, Grand Paragon, Tanah Abang, Lindeteves, Glodok, Pasar Pagi, Grand Indonesia. Sangat dekat dengan Monas, Kota Tua, Museum Fatahilla, Museum Bahari, Ancol, Pecinan, Gereja Sion, Pelabuhan Sunda Kelapa. Bagi pecinta kuliner dapat menikmati berbagai restoran lokal dan tradisional di sekeliling Antoni Hotel terutama Mangga Besar dan Pecenongan. Antoni Hotel juga cocok bagi mereka yang ingin menikmati dunia malam seperti Illigals, Paragon, Classic, Golden Crown, Immigrant, Sun City, 1001, Sense dll. Tersedia anatar jemput dari dan ke bandara.

Mulai dari Rp 165,289
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.6

/10

berdasarkan 243 ulasan
Review

"Sekian lama tidak ke antoni akhirnya saya kangen untuk kembali menginap kesana dengan harga bagu..."

Mohamad Azhari
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
7.2
Pelayanan
8.0
Lokasi
7.4
Harga
7.8
berdasarkan 48 ulasan
0
12
15
11
10
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Antoni Hotel
Jl. Hayam Wuruk No.111 F-G, Jakarta Barat, Gajah Mada
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.18 km Stasiun Gambir
  • 3.99 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.55 km Lindatevez Trade Centre
  • 0.93 km Glodok Harco
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Antoni Hotel Jakarta

Jl. Hayam Wuruk No.111 F-G, Jakarta Barat
Transportasi Terdekat (4)
  • Pelabuhan Sunda Kelapa
    2.47 km
  • Stasiun Gambir
    3.18 km
  • Stasiun Pasar Senen
    3.99 km
  • Stasiun Jatinegara
    9.21 km
Atraksi Terdekat (34)
  • Gedung Candra Naya
    0.46 km
  • Museum Bank Mandiri
    1.54 km
  • Museum Bank Indonesia
    1.63 km
  • Kota Tua Jakarta
    1.82 km
  • Museum Fatahillah
    1.85 km
    • Museum Wayang
      1.88 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      1.9 km
    • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
      2.1 km
    • Museum Taman Prasasti
      2.38 km
    • Art:1 New Museum
      2.54 km
    • Masjid Istiqlal
      2.57 km
    • Katedral Jakarta
      2.58 km
    • Museum Gajah
      2.85 km
    • Sea World
      2.89 km
    • Monumen Nasional
      2.9 km
    • Gereja Immanuel
      3.11 km
    • Gedung Pancasila
      3.13 km
    • Indonesia National Gallery
      3.42 km
    • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
      3.62 km
    • Taman Impian Jaya Ancol
      3.65 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      3.78 km
    • Festival Beach
      3.93 km
    • Gelanggang Samudra Ancol
      4.04 km
    • Jakarta Aquarium
      4.05 km
    • Museum Tekstil
      4.18 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      4.59 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      4.88 km
    • Bundaran HI
      4.93 km
    • Taman Ismail Marzuki
      4.94 km
    • Taman Menteng
      5.19 km
    • Taman Suropati
      5.63 km
    • Hutan Bakau
      6.65 km
    • Waterbom Jakarta
      7.83 km
    • Museum Satria Mandala
      8.98 km
Belanja Terdekat (52)
  • Lindatevez Trade Centre
    0.55 km
  • Glodok Harco
    0.93 km
  • Gajah Mada Plaza
    1.04 km
  • ITC Mangga Dua
    1.84 km
  • Harco Mangga Dua
    1.99 km
    • Mangga Dua Square
      2.1 km
    • Mangga Dua Mall
      2.18 km
    • Pasar Baru Jakarta
      2.24 km
    • Season City
      2.36 km
    • ITC Roxy Mas
      2.39 km
    • WTC Mangga Dua
      2.41 km
    • Roxy Square
      2.48 km
    • Plaza Atrium
      3.81 km
    • Emporium Pluit Mall
      3.82 km
    • Mall Ciputra
      3.86 km
    • Plaza Indonesia
      3.93 km
    • Central Park Mall
      3.99 km
    • Mal Taman Anggrek
      4.02 km
    • Pasar Tanah Abang
      4.04 km
    • Sarinah Plaza
      4.13 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      4.14 km
    • Slipi Jaya Plaza
      4.8 km
    • Thamrin City
      4.84 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      4.86 km
    • Alun Alun Indonesia
      4.87 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      4.9 km
    • Pluit Village
      4.93 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      5.88 km
    • Mall Sunter
      6.07 km
    • Baywalk Mall Pluit
      6.45 km
    • ITC Cempaka Mas
      6.46 km
    • Pasaraya Manggarai
      7.24 km
    • Setiabudi One
      7.26 km
    • The Plaza Semanggi
      7.65 km
    • Epicentrum Walk
      7.69 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      7.97 km
    • ITC Kuningan
      8.08 km
    • Lotte Shopping Avenue
      8.16 km
    • Mall Ambasador
      8.18 km
    • Mall Of Indonesia
      8.19 km
    • Pacific Place Jakarta
      8.26 km
    • Mall Artha Gading
      8.3 km
    • Kuningan City
      8.3 km
    • FX Lifestyle X'nter
      8.35 km
    • Plaza Senayan
      8.53 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      8.61 km
    • Kota Kasablanka Mall
      8.62 km
    • Senayan City
      8.81 km
    • Mall Arion
      9.38 km
    • Mall Taman Palem
      9.67 km
    • Lippo Mall Puri at Saint Moritz
      9.68 km
    • La Piazza
      9.84 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Cafe Batavia
    1.92 km
  • Lucy in the Sky
    8.43 km
Lainnya (12)
  • Istana Negara
    2.02 km
  • Gedung Kesenian Jakarta
    2.7 km
  • Nano Healthy Family
    4.14 km
  • KoKuo Reflexology
    4.34 km
  • Chase Plaza
    5.98 km
    • Universitas Yarsi
      6.13 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      6.78 km
    • Pusat Perikanan Muara Angke
      7.03 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      7.1 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      8.24 km
    • KidZania Jakarta
      8.29 km
    • Universitas Pertamina
      9.18 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Antoni Hotel Jakarta

7.6

Sangat Baik

Berdasarkan 243 ulasan
Kenyamanan 7.4
Kebersihan 7.2
Pelayanan 8.0
Lokasi 7.4
Harga 7.8
Antoni Hotel
9.6
10
0
Balik lagi
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Sekian lama tidak ke antoni akhirnya saya kangen untuk kembali menginap kesana dengan harga bagus dari pegi pegi dan akhirnya saya menginap disana kembali . ternyata pelayanan staf masih sama baiknya dan kamar sudah di cat ulang jadi bersih dan membuat kenyamanan menginap bertambah . Sukses terus antoni . Makasih pegi pegi .
Antoni Hotel
8.4
10
0
Strategis....
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Tolong tingkatkan kebersihan kamar mandi .. Serta lampu di dalamnya tolong dibetulkan dan dihidupkan lagi... terimakasih
Antoni Hotel
10
10
0
Murah tp gak murahan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagi anda yg budged pas dan bs buat belanja yg lain, sy pribadi recomend hotel ini, , dgn budged murah fasilitas lumayan aduhai, , breakfast prasmanan wow!!! Murah, . Setahu sy gk ada hotel dijakarta yg beginian, staff jg ramah, , monggo bro n sista.
Antoni Hotel
5.2
10
0
Tidak sesuai dengan photo di site
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Hotel dengan bangunan lama, pertama masuk lift ukuran 2 org sudah meragukan kemudian di tunjukkan kamar deluxe yang ukurannya seperti ukuran standar, tembok yang sudah keliatan bangunan tua dengan tidak ada perawatan dan kamar mandi tidak terawat dan mengeluarkan bau, airnya bukan air tawar biasa, kamar pengganti tidak jauh beda dengan kamar deluxe yang pertama, really disappointed but the service was good with good people..
Antoni Hotel
6.4
10
0
Buruk pelayanannya
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Sabun tidak ada, dan koordinasi sarapan pagi kurang baik ada pakaian sy yg tertinggal, tp pihak hotel tdk tanggap untuk konfirmasi. trims.
Antoni Hotel
10
10
0
Puas sama pelayanan nya
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman nginep di hotel antoni, pelayanan nya puas. Cek in dan cek out cepat... sarapab juga bisa diantar, makasiih antoni. Udah langganan disini hehe
Antoni Hotel
8.0
10
0
Baguss
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Harga trjangkau. Lngkap dgn cemilan dan kulkas. Pelayanannya luar biasa baiknya.. Makanan nya bgs.. Hanya sndal hotelnya gk ada.. Tpi gk pha2 sih. tetp good
Antoni Hotel
8.4
10
0
As simple as your budget
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Staff is super friendly! Location isnt perfect but good enough for you becuase everything is nearby do you can walk it out :) i paid for deluxe room so i got what i paid for and its alright.
Antoni Hotel
8.4
10
0
Ariandri strategis
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel dengan pemandangan fantastis terutama di super deluxe karna percis depan kolam renang dan menyajikan pemandangan bukit yang tiada 2nya . Buat betah dan nyaman tinggal . harga dari pegi pegi juga bagus . Makasih pegi pegi.
Antoni Hotel
8.4
10
0
Nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Terima kasih antoni telah memberikan kenyamanan menginap dan sarapan yg enak thx
berdasarkan 48 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
0
Sangat Bagus
12
Rata-rata
15
Buruk
11
Sangat Buruk
10
31-Dec-2015
Terlalu mahal
Saya menginap hanya sehari, letaknya tidak disamping jalan persis, agak masuk ke dalam. Saat masuk loby sempit, walo petugasnya ramah. Lift nya kecil dan suaranya serem. Masuk kamar agak bsu rokok. Kamar mandi jg tampak sudah lama. Di dalam kamar ada kulkas kecil isi minuman, ada makanan juga, itu tidak gratis dan harganya mahal. So, dengan harga sgitu sy rasa terlalu mahal. Sangat mahal.
Kurniadi S - Pasangan
20-May-2017
not recommended
receptionist bawel banget, suara berisik dari kamar sebelah sampe kedengeran dikamar, kasur agak kotor pokoknya not recommended, lift kecil agak seram 😰 kamar mandi agak kotor tapi air panasnya okelah 😬
dinnyanggraini - Berlibur dengan teman
02-Jul-2017
Ya begitulah
Ini pertama kalinya saya dan suami menginap di sini. Lokasinya agak masuk ke dalam gang ya, jd susah bgd dicarinya. Receptionistnya ga terlalu ramah . Kamarnya sempit, bau apek, ada sedikit debu jg di area tv kamar, kamarmandi jg kecil tp airpanas on terus kok . Saya hanya semalam menginap disini. Diluar jalan hotel banyak yg jual makanan dan ada minimarketnya jg.
IndMil - Pasangan
24-Jul-2017
hotel yang sepi
Hotelnya kurang rapih. Untuk dikamar ruangan kamar dengan kunci jendela yg tidak aman dan sudah sangat tua. Untuk baggian kamar mandi oerlengkapan mandi kurang baik. Dan walpaper dinsing kamar sudah banyak yang mengelupas.
kinanahasda - Keluarga
08-Jan-2018
Executive Roomnya payah
Sengaja ngambil executive room biar nyaman, eh ternyata... believe me, kamarnya tidak sesuai dengan yg ada di pikiran, padahal itu kamar termahal, tidak sesuai dengan di gambar. Sepreinya kurang bersih, kamar mandinya aduh jangan ditanya,,,itu plafon aja udah hampir roboh, gorden kamar mandi dekilnya minta ampun,,,nyesel ambil executive room. klo makanannya standar sih cuma ada jus buah naga aja. so,,ya begitulah
fajri p - Pasangan

Fasilitas & Layanan Antoni Hotel Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb