• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Amazing Koetaradja

Jl. RP. Soeroso No.14, Gondangdia Cikini, Menteng, Jakarta - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Amazing Koetaradja Jakarta - Superior Room Only Regular Plan
33%
OFF
Superior Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 400,000
Rp 268,595
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 16,225
Superior Room Only : Amazing Koetaradja Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet
Kamar
Rp 400,000
Rp 268,595
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 16,225
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Air minum gratis
  • Telepon

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Amazing Koetaradja Jakarta - Superior Twin or Double Regular Plan
61%
OFF
Superior Twin or Double
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 800,000
Rp 309,917
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 18,725
Superior Twin or Double : Amazing Koetaradja Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet
Kamar
Rp 800,000
Rp 309,917
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 18,725
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Air minum gratis
  • Telepon

    * twin atau double berdasarkan ketersediaan

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Amazing Koetaradja Jakarta - Deluxe Twin or Double Regular Plan
63%
OFF
Deluxe Twin or Double
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 950,000
Rp 351,240
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 21,250
Deluxe Twin or Double : Amazing Koetaradja Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet
Kamar
Rp 950,000
Rp 351,240
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 21,250
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Air minum gratis
  • Telepon

    * twin atau double berdasarkan ketersediaan

Informasi Tambahan
Harga sudah termasuk sarapan di kamar
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Amazing Koetaradja Jakarta - Suite Regular Plan
27%
OFF
Suite
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,700,000
Rp 1,239,669
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 74,975
Suite : Amazing Koetaradja Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet
Kamar
Rp 1,700,000
Rp 1,239,669
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 74,975
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioning
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis
  • Telepon

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Amazing Koetaradja Jakarta

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Menteng, Jakarta

Terletak secara strategis di daerah Menteng, Jakarta Pusat, Amazing Koetaradja menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Amazing Koetaradja Jakarta

Alamat Jl. RP. Soeroso No.14, Gondangdia Cikini, Menteng, Jakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 65 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Amazing Koetaradja Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Amazing Koetaradja Jakarta

Untuk plesir atau perjalanan binis, Amazing Koetaradja adalah pilihan ideal untuk Anda. Akomodasi bintang 3 ini Berada di lokasi strategis untuk memudahkan Anda mengakses sejumlah destinasi menarik di Jakarta. Amazing Koetaradja berjarak 10 menit keJalan Jaksa dan 16 menit ke Jalan Sabang, salah satu pusat wisata kuliner tersohor di ibu kota. Bandara Internasional Soekarno Hatta berajak 20 km dari akomodasi. Nikmati berbagai fasilitas unggulan di Amazing Koetaradja. Kamar-kamarnya ber-AC, memiliki TV kabel layar datar, area tempat duduk serta kamar mandi pribadi dilengkapi shower. Staf hotel siap membantu Anda selama 24 jam untuk memberikan layanan kamar serta check in dan check out cepat. Wifi gratis dapat Anda temukan di semua kamar. Area parkir tersedia cukup luas bagi Anda yang membawa kendaraan pribadi.

Ulasan / Review Wisatawan
7.8/10
(Dari 53 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.8
Kebersihan Kamar
7.6
Pelayanan Staff Hotel
7.6
Makanan
7.0
Kamar Mandi
6.8
Kolam Renang/Spa
4.4
Lokasi
7.8
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Amazing Koetaradja
Jl. RP. Soeroso No.14, Gondangdia Cikini, Menteng, Jakarta, Cikini
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Festival Beach
    7.51 km
  • Interest Icon
    Plaza Indonesia
    0.73 km
  • Interest Icon
    Sarinah Plaza
    1.37 km
  • Interest Icon
    EX
    1.45 km
  • Interest Icon
    Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
    10.16 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Amazing Koetaradja Jakarta

Sembunyikan (2) Foto Lainnya

Alamat Amazing Koetaradja Jakarta

Jl. RP. Soeroso No.14, Gondangdia Cikini, Menteng, Jakarta
Hotel Terdekat (19)
  • RedDoorz near Gondangdia Station
    0.15 km
  • Sofyan Hotel Betawi - Hotel Syariah - Menteng
    0.22 km
  • ZEN Premium Menteng Syariah
    0.25 km
  • Hotel Treva International
    0.3 km
  • Hotel Alia Cikini
    0.32 km
    • ibis budget Jakarta Cikini
      0.44 km
    • Fraser Residence Menteng Jakarta
      0.45 km
    • NIDA Rooms Kalipasir Central Palace
      0.55 km
    • Paragon Gallery Hotel Jakarta
      0.55 km
    • Rumah Betawi Kalipasir Syariah
      0.57 km
    • DREAMTEL Jakarta
      0.58 km
    • NIDA Rooms Cemara 1 Grand Indonesia
      0.63 km
    • Tinggal Premium at Jalan Wahid Hasyim
      0.63 km
    • Mercure Jakarta Cikini
      0.7 km
    • RedDoorz @ Kwitang
      0.75 km
    • Hotel Marcopolo
      0.75 km
    • NIDA Rooms Raden Central Gambir Station
      0.78 km
    • RedDoorz @ Kramat
      0.79 km
    • Cipta Hotel Wahid Hasyim
      0.8 km
Airport Terdekat (3)
  • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
    10.16 km
  • Pondok Cabe Airport (PCB)
    18.3 km
  • Soekarno-Hatta International Airport (CGK)
    20.62 km
Beach Terdekat (1)
  • Festival Beach
    7.51 km
Mall Terdekat (75)
  • Plaza Indonesia
    0.73 km
  • Sarinah Plaza
    1.37 km
  • EX
    1.45 km
  • Plaza Atrium
    1.52 km
  • Grand Indonesia Shopping Town
    1.56 km
    • Thamrin City
      2.11 km
    • Pasar Tanah Abang
      2.26 km
    • Chase Plaza
      2.32 km
    • Pasar Raya Mall
      2.58 km
    • Epicentrum Walk
      3.25 km
    • Pasar Festival
      3.57 km
    • Gajah Mada Plaza
      3.7 km
    • ITC Kuningan
      3.95 km
    • Kota Kasablanka Mall
      3.98 km
    • Mall Ambasador
      4.01 km
    • Kuningan City
      4.02 km
    • The Plaza Semanggi
      4.15 km
    • Slipi Jaya Plaza
      4.32 km
    • Roxy Square
      4.65 km
    • Pacific Place
      4.86 km
    • Mal Taman Anggrek
      4.9 km
    • Pacific Place Jakarta
      4.9 km
    • ITC Cempaka Mas
      4.95 km
    • Central Park Mall
      5.06 km
    • Lindatevez Trade Centre
      5.21 km
    • FX Lifestyle X'nter
      5.34 km
    • Glodok Harco
      5.58 km
    • Mangga Dua Square
      5.63 km
    • Plaza Senayan
      5.68 km
    • Mangga Dua Mall
      5.77 km
    • Mall Ciputra
      5.79 km
    • Harco Mangga Dua
      5.82 km
    • Season City
      5.91 km
    • Senayan City
      6.03 km
    • Mall Arion
      6.1 km
    • WTC Mangga Dua
      6.19 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      6.69 km
    • Mall Sunter
      6.88 km
    • Pasaraya Grande
      7.18 km
    • Melawai Plaza
      7.3 km
    • Blok M Mall
      7.31 km
    • Mall Of Indonesia
      7.47 km
    • Blok M Plaza
      7.49 km
    • Kalibata Plaza
      7.89 km
    • Mall Citra Klender
      7.93 km
    • Mall Artha Gading
      7.96 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      8.06 km
    • Emporium Pluit Mall
      8.32 km
    • La Piazza
      8.41 km
    • Gandaria City
      8.44 km
    • Grand Cakung
      8.59 km
    • Mall Kelapa Gading
      8.66 km
    • Pulo Gadung Trade Center
      8.87 km
    • ITC Fatmawati
      9.31 km
    • ITC Cipulir Mas
      9.44 km
    • Mahaka Square
      9.45 km
    • Pluit Village
      9.49 km
    • Kramat Jati Indah Plaza
      9.5 km
    • Pejaten Village Mall
      10.13 km
    • Mal Pondok Indah
      10.22 km
    • Buaran Plaza
      10.29 km
    • Mal Puri Indah
      11.27 km
    • Tamini Square
      12.39 km
    • Cilandak Town Square
      12.69 km
    • Cilandak Mall
      12.71 km
    • Mall Taman Palem
      12.79 km
    • Plaza Pondok Gede
      13.56 km
    • Ciputat Plaza
      13.81 km
    • Bintaro Plaza
      13.9 km
    • Mal Cijantung
      14.08 km
    • Living World
      21.07 km
    • Cibubur Junction
      21.08 km
    • Mall Graha Jantung
      21.81 km
    • Mall Lippo Cikarang
      36.99 km
    • Supermall Cilegon
      92.74 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Amazing Koetaradja Jakarta

7.8
10 0 53
Berdasarkan 53 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.8
Kebersihan Kamar 7.6
Pelayanan Staff Hotel 7.6
Makanan 7.0
Kamar Mandi 6.8
Kolam Renang/Spa 4.4
Lokasi 7.8
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Amazing Koetaradja
8.5
10
0
Ekonomis
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Harga ekobomis, pelayanan bagus..
Amazing Koetaradja
8.1
10
0
good
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
papan nama perlu dibuat lebih besar, karena yang terpampang cuman Mess Aceh... buat para pelanggan baru, patokan lokasinya "Mess Aceh atao gedung Baptis Indonesia" kalo cari hotel Amazing Kutaraja setengah mati carinya...
Amazing Koetaradja
7.9
10
0
Puas.
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Swiss-bell ressidence kalibata adalah hotel terbaik yg saya dan keluarga pernah rasakan..kl bisa dinilai dengan angka 99 dari 100 adalah angka yg sangat pantas diberikan untuk hotel itu.. Sudah bisa dinayangkan dong kaya apa hotel itu..yg pasti kata yg pas adalah PUAS buat swiss-bell ressidence kalibata..
Amazing Koetaradja
9.0
10
0
Worth To Try Once Again
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Awalnya saya sempat bingung dimana letak hotelnya. Karena sampai sekarang belum ada plang hotelnya. Letak gedungnya pun berada di belakang gedung Mess Aceh, jadi dari pintu masuk Mess Aceh harus berjalan kaki terlebih dahulu menuju gedung hotelnya. Dari segi pelayanan, para staf sangat ramah. Kemudian begitu sampai kamar, saya sempat kecewa karena kamarnya bau rokok, padahal di situs pegipegi.com saya sudah minta permohonan khusus ruangan bebas rokok. Tapi, overall fasilitas cukup nyaman.
Amazing Koetaradja
10
10
0
Menyenangkan .
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
1 yang harus di ubah , kondisi tempat parkiran nya harus di jaga sama sekuriti atau petugas laen nya , krna tempat parkir kendaraan bermotor di basemant dan tidak ada yang jaga dan kondisi nya sepi dan menyeramkan . Makasih
Amazing Koetaradja
8.0
10
0
Hotel yang baik
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Dengan pesan hotel melalui pergi-pergi cepat dan murah banget,Beda harga kisaran 150 ribuan, recomanded bgt buat kalian Utk pesan kamar di Amazing Hotel karena tempatnya juga strategis di pusat ibu kota, kamarnya full kaca , bagus buat liat view' kota Jakarta malam hari,,,nyesel kalau gak coba dehhh
Amazing Koetaradja
8.8
10
0
Recomended budget hotel
/ Wanita / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi dekat dengan monas, pasar baru, dan stasiun gambir.
Amazing Koetaradja
9.8
10
0
Terimakasih pegipegi.com
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Sangat puas dan nyaman serta lokasi yang strategis di pusat kota, hotelnya bersih dan tenang.
Amazing Koetaradja
9.2
10
0
The best place to stay with the best price, kalau males pulang ke rumah yg berada di pinggir jakarta
/ Wanita / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel dekat dari tempat kerja, bisa ditempuh dengan jalan kaki, di pusat kota. Kamar besar, tenang, dan bersih. Saat malam, mudah mencari makanan karena banyak tempat makan berjarak kurang 1 km dari hotel. Pada menu tambahan saat sarapan ada pisang goreng dan tape goreng yang enak banget. Ini sudah yang ketigakalinya menginap di sini. Pokoknya puas deh.
Amazing Koetaradja
8.4
10
0
Lokasi oke harga sesuai
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pas bngt aksesnya kebutuhan ke pln gambir
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Amazing Koetaradja Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini