• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Amazing Koetaradja

Jl. RP. Soeroso No.14, Gondangdia Cikini, Menteng, Jakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Amazing Koetaradja Jakarta - Superior Room Only Regular Plan
52%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 600,000
Rp 289,256
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 17,475
Superior Room Only : Amazing Koetaradja Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet
Kamar
Rp 600,000
Rp 289,256
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 17,475
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Air minum gratis
  • Telepon

    *twin bed atau double (king bed) berdasarkan ketersedian pada saat anda tiba di Hotel (upgrade type kamar dikenakan biaya tambahan)

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
*twin bed atau double (king bed) berdasarkan ketersedian pada saat anda tiba di Hotel (upgrade type kamar dikenakan biaya tambahan)
Amazing Koetaradja Jakarta - Superior Twin or Double Regular Plan
54%
OFF
Superior Twin or Double
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 800,000
Rp 371,901
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 22,500
Superior Twin or Double : Amazing Koetaradja Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet
Kamar
Rp 800,000
Rp 371,901
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 22,500
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Air minum gratis
  • Telepon

    *twin bed atau double (king bed) berdasarkan ketersedian pada saat anda tiba di Hotel (upgrade type kamar dikenakan biaya tambahan)

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
*twin bed atau double (king bed) berdasarkan ketersedian pada saat anda tiba di Hotel (upgrade type kamar dikenakan biaya tambahan)
Amazing Koetaradja Jakarta - Deluxe Twin or Double Regular Plan
59%
OFF
Deluxe Twin or Double
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 950,000
Rp 392,562
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 23,750
Deluxe Twin or Double : Amazing Koetaradja Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet
Kamar
Rp 950,000
Rp 392,562
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 23,750
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Air minum gratis
  • Telepon

    *twin bed atau double (king bed) berdasarkan ketersedian pada saat anda tiba di Hotel (upgrade type kamar dikenakan biaya tambahan)

Informasi Tambahan
Harga sudah termasuk sarapan di kamar
Deskripsi Kamar
*twin bed atau double (king bed) berdasarkan ketersedian pada saat anda tiba di Hotel (upgrade type kamar dikenakan biaya tambahan)
Amazing Koetaradja Jakarta - Suite Regular Plan
51%
OFF
Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,700,000
Rp 826,446
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 49,975
Suite : Amazing Koetaradja Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet
Kamar
Rp 1,700,000
Rp 826,446
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 49,975
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioning
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis
  • Telepon

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Amazing Koetaradja Jakarta

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Menteng, Jakarta

Terletak secara strategis di daerah Menteng, Jakarta Pusat, Amazing Koetaradja menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Amazing Koetaradja Jakarta

Alamat Jl. RP. Soeroso No.14, Gondangdia Cikini, Menteng, Jakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 65 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Amazing Koetaradja Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Amazing Koetaradja Jakarta

Untuk plesir atau perjalanan binis, Amazing Koetaradja adalah pilihan ideal untuk Anda. Akomodasi bintang 3 ini Berada di lokasi strategis untuk memudahkan Anda mengakses sejumlah destinasi menarik di Jakarta. Amazing Koetaradja berjarak 10 menit keJalan Jaksa dan 16 menit ke Jalan Sabang, salah satu pusat wisata kuliner tersohor di ibu kota. Bandara Internasional Soekarno Hatta berajak 20 km dari akomodasi. Nikmati berbagai fasilitas unggulan di Amazing Koetaradja. Kamar-kamarnya ber-AC, memiliki TV kabel layar datar, area tempat duduk serta kamar mandi pribadi dilengkapi shower. Staf hotel siap membantu Anda selama 24 jam untuk memberikan layanan kamar serta check in dan check out cepat. Wifi gratis dapat Anda temukan di semua kamar. Area parkir tersedia cukup luas bagi Anda yang membawa kendaraan pribadi.

Mulai dari Rp 289,256
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
8.1/10
(Dari 87 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
7.8
Pelayanan Staff Hotel
7.8
Makanan
7.4
Kamar Mandi
7.2
Kolam Renang/Spa
6.2
Lokasi
8.0
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Amazing Koetaradja
Jl. RP. Soeroso No.14, Gondangdia Cikini, Menteng, Jakarta, Cikini
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Taman Ismail Marzuki
    0.35 km
  • Interest Icon
    Museum Sumpah Pemuda
    1.01 km
  • Interest Icon
    Taman Menteng
    1.06 km
  • Interest Icon
    Museum Kebangkitan Nasional
    1.2 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Amazing Koetaradja Jakarta

Sembunyikan (2) Foto Lainnya

Alamat Amazing Koetaradja Jakarta

Jl. RP. Soeroso No.14, Gondangdia Cikini, Menteng, Jakarta
Lainnya (29)
  • Taman Ismail Marzuki
    0.35 km
  • Museum Sumpah Pemuda
    1.01 km
  • Taman Menteng
    1.06 km
  • Museum Kebangkitan Nasional
    1.2 km
  • Taman Suropati
    1.21 km
    • Indonesia National Gallery
      1.26 km
    • Stasiun Gambir
      1.49 km
    • Bundaran HI
      1.55 km
    • Gedung Pancasila
      1.64 km
    • Monumen Nasional
      1.78 km
    • Stasiun Pasar Senen
      1.85 km
    • Museum Gajah
      2.1 km
    • Masjid Istiqlal
      2.18 km
    • Museum Taman Prasasti
      2.58 km
    • Istana Negara
      2.66 km
    • Museum Tekstil
      2.87 km
    • Setiabudi One
      2.98 km
    • Gereja Ayam
      3.16 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      4.19 km
    • Stasiun Jatinegara
      4.82 km
    • Museum Satria Mandala
      5.09 km
    • Museum Bank Mandiri
      6.2 km
    • Museum Bank Indonesia
      6.29 km
    • Kota Tua Jakarta
      6.47 km
    • Museum Fatahillah
      6.5 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      6.52 km
    • Cafe Batavia
      6.57 km
    • Taman Impian Jaya Ancol
      7.12 km
    • Taman Ayodya
      7.77 km
Atraksi Terdekat (1)
  • Festival Beach
    7.51 km
Belanja Terdekat (58)
  • Plaza Indonesia
    0.74 km
  • Sarinah Plaza
    1.37 km
  • EX
    1.45 km
  • Plaza Atrium
    1.52 km
  • Grand Indonesia Shopping Town
    1.74 km
    • Thamrin City
      2.12 km
    • Pasar Tanah Abang
      2.26 km
    • Chase Plaza
      2.32 km
    • Pasaraya Manggarai
      2.57 km
    • Epicentrum Walk
      3.25 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      3.57 km
    • Gajah Mada Plaza
      3.71 km
    • ITC Kuningan
      3.95 km
    • Kota Kasablanka Mall
      3.98 km
    • Mall Ambasador
      4.01 km
    • Kuningan City
      4.02 km
    • The Plaza Semanggi
      4.14 km
    • Slipi Jaya Plaza
      4.32 km
    • ITC Roxy Mas
      4.37 km
    • Roxy Square
      4.64 km
    • Mal Taman Anggrek
      4.9 km
    • Pacific Place Jakarta
      4.9 km
    • ITC Cempaka Mas
      4.95 km
    • Central Park Mall
      5.06 km
    • Lindatevez Trade Centre
      5.21 km
    • FX Lifestyle X'nter
      5.34 km
    • Glodok Harco
      5.58 km
    • Mangga Dua Square
      5.64 km
    • Plaza Senayan
      5.68 km
    • Mangga Dua Mall
      5.77 km
    • Mall Ciputra
      5.79 km
    • Harco Mangga Dua
      5.82 km
    • Season City
      5.91 km
    • Senayan City
      6.03 km
    • Mall Arion
      6.1 km
    • WTC Mangga Dua
      6.2 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      6.69 km
    • Mall Sunter
      6.88 km
    • Pasaraya Grande
      7.18 km
    • Melawai Plaza
      7.3 km
    • Blok M Mall
      7.31 km
    • Mall Of Indonesia
      7.47 km
    • Blok M Plaza
      7.49 km
    • Kalibata Plaza
      7.89 km
    • Mall Citra Klender
      7.93 km
    • Mall Artha Gading
      7.96 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      8.06 km
    • Emporium Pluit Mall
      8.32 km
    • La Piazza
      8.41 km
    • Gandaria City
      8.44 km
    • Grand Cakung
      8.59 km
    • Mall Kelapa Gading
      8.66 km
    • Pulo Gadung Trade Center
      8.87 km
    • ITC Fatmawati
      9.31 km
    • ITC Cipulir Mas
      9.44 km
    • Mahaka Square
      9.45 km
    • Pluit Village
      9.49 km
    • Lippo Plaza Kramat Jati
      9.5 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Amazing Koetaradja Jakarta

8.1
10 0 87
Berdasarkan 87 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 7.8
Pelayanan Staff Hotel 7.8
Makanan 7.4
Kamar Mandi 7.2
Kolam Renang/Spa 6.2
Lokasi 8.0
Harga 8.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Amazing Koetaradja
10
10
0
Good place
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Excited to be here... Place so comfortable..like it!
Amazing Koetaradja
10
10
0
Nyaman dan luas
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
kamarnya luas, nggak bau, furniturnya juga kekinian banget, bersih, nyaman. untuk harga segitu bisa dibilang murah. worth it pokoknya
Amazing Koetaradja
10
10
0
Sangat Nyaman Menginap Di sini dan Pelayanannya juga Bagus
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat Nyaman, Pelayanannya bagus, kamarnya juga bagus, murah dan mau kembali menginap di sini kembali
Amazing Koetaradja
10
10
0
Top budget
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang sangat terjangkau di tengah kota Jakarta
Amazing Koetaradja
10
10
0
Selalu nyaman
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Saya sering menginap di amazing koetaradja..dan selalu happy dan nyaman..ini benar2 jd hotel favorit untuk saya dan suami saya..gak pernah kapok ke hotel amazing koetaradja pokokny nyaman dan ditambah lg dong diskon2nya untuk pegi2...trima kasih
Amazing Koetaradja
10
10
0
Murah dan Bersih
/ Pria / 50 - 54 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Saya dan Isteri benar benar kagum menginap di Amazing, lokasinya di tengah tengah kota, Kamarnya bersih dan nyaman. mau jalan jalan ketempat tempat hiburan dekat dengan Amazing. Suatu saat Saya akan nginap lagi di Amazing karena Amazing benar benar penginapan yg Murah dan nyaman. Sy juga akan menyarankan kepada teman teman saya apabila mencari hotel pilihlah Amazing Cikiini gondangdia
Amazing Koetaradja
10
10
0
Aman dan nyaman
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Saya beberapa kali ke amazing hotel dan pesan lewat pegi2..pelayanannya sangat memuaskan..yg paling saya suka di amazing tenang dan tidak berisik..pokoknya happlah
Amazing Koetaradja
10
10
0
Hotel murah kualitas bintang 4
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar ok banget, view bagus dan harga terjangkau.
Amazing Koetaradja
10
10
0
Kesan pesan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Awalnya agak bingung mencari hotelnya, karena berbeda nama dengan yg di aplikasi. Namun untuk service dan lain2nya semuanya oke, sayang tidak bisa early check in..
Amazing Koetaradja
10
10
0
Super nyaman
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Bagi yg ingin menginap di hotel bintang 3, aku saranin di hotel ini. Tempatnya nyaman, bersih dan aman. Pelayanannya sangat ramah.

Fasilitas & Layanan Amazing Koetaradja Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb