• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Amaris Hotel Thamrin City

Gedung Thamrin City Lt. 6 Blok HT No.1 Boulevard, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Amaris Thamrin City - Smart Room Twin Regular Plan
Smart Room Twin
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 479,338
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 23,175
Smart Room Twin : Amaris Hotel Thamrin City Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 479,338
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 23,175
Fasilitas
  • Kursi
  • Kamar mandi pribadi
  • Air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Regular plan
Deskripsi Kamar
Kamar Smart memiliki desain modern dan menawarkan suasana yang nyaman. Dilengkapi dengan fasilitas standar tinggi untuk memenuhi semua kebutuhan Anda, seperti AC, TV dengan saluran kabel, telepon SLI, mini bar, dan banyak lagi. Tersedia dalam tidur ukuran Double atau Twin.
Amaris Thamrin City - Smart Room Queen Regular Plan
32%
OFF
Smart Room Queen
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 700,000
Rp 479,338
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 23,175
Smart Room Queen : Amaris Hotel Thamrin City Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 479,338
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 23,175
Fasilitas
  • Kursi
  • Kamar mandi pribadi
  • Air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Smart memiliki desain modern dan menawarkan suasana yang nyaman. Dilengkapi dengan fasilitas standar tinggi untuk memenuhi semua kebutuhan Anda, seperti AC, TV dengan saluran kabel, telepon SLI, mini bar, dan banyak lagi. Tersedia dalam tidur ukuran Double atau Twin.

Amaris Thamrin City

Properti Amaris yang Nyaman di Area Komersial yang Paling Mewah di Jakarta

Terletak di blok komersial yang paling mewah di Jakarta, Thamrin City. Menyediakan 196 Kamar, terletak di lantai enam Thamrin City yang dirancang khusus. Setiap kamar dilengkapi dengan standar tinggi untuk memenuhi semua kebutuhan Anda seperti dikontrol air conditioner, LCD TV, dll. Hotel ini merupakan akomodasi yang sempurna untuk liburan atau bisnis Anda.

Detail Amaris Thamrin City

Alamat Gedung Thamrin City Lt. 6 Blok HT No.1 Boulevard, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 196 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Amaris Thamrin City

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Amaris Thamrin City

Amaris Hotel Thamrin City menyediakan akomodasi praktis dan nyaman di pusat keramaian Jakarta. Terhubung langsung dengan pusat perbelanjaan raksasa Thamrin City, hotel bintang 2 ini memiliki 196 kamar yang didekorasi dengan warna-warna cerah khas Amaris Hotel serta dilengkapi peralatan mandi, pendingin udara dan koneksi internet Wi-Fi gratis. Amaris Hotel Thamrin City adalah pilian ideal untuk anda yang melakukan perjalanan wisata maupun bisnis di Jakarta, mengingat hotel ini memiliki akses mudah ke sejumlah pusat perbelanjaan dan atraksi turis populer: Mall Grand Indonesia dan Plaza Indonesia (5 menit berjalan kaki), Pusat Grosir Tanah Abang (15 menit berjalan kaki), Monas (10 menit berkendara) ataupun pusat kuliner Jalan Sabang (15 menit berkendara). Bandara Soekarno Hatta bisa ditempuh dalam waktu 30 menit berkendara.

Mulai dari Rp 479,338
Ulasan / Review Wisatawan
8.0/10
(Dari 24 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.2
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
6.6
Kamar Mandi
6.8
Kolam Renang/Spa
7.0
Lokasi
9.2
Harga
7.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Amaris Hotel Thamrin City
Gedung Thamrin City Lt. 6 Blok HT No.1 Boulevard, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta, Thamrin
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Festival Beach
    8.41 km
  • Interest Icon
    Thamrin City
    0.02 km
  • Interest Icon
    Grand Indonesia Mall
    0.44 km
  • Interest Icon
    Grand Indonesia Shopping Town
    0.57 km
  • Interest Icon
    Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
    10.94 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Amaris Thamrin City

Sembunyikan (3) Foto Lainnya

Alamat Amaris Thamrin City

Gedung Thamrin City Lt. 6 Blok HT No.1 Boulevard, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta
Hotel Terdekat (19)
  • Jakarta Residence at Thamrin City
    0.01 km
  • Ascott Jakarta
    0.18 km
  • Thamrin Condotel
    0.3 km
  • Quds Express Hotel
    0.35 km
  • Wisma 9
    0.37 km
    • Tinggal Standard Mas Mansyur Tanah Abang
      0.39 km
    • City Villa
      0.41 km
    • Hotel Nusantara
      0.43 km
    • RedDoorz near Plaza Indonesia
      0.48 km
    • Avalon Residence
      0.48 km
    • Keraton at The Plaza, a Luxury Collection Hotel, Jakarta
      0.5 km
    • Hotel Indonesia Kempinski Jakarta
      0.56 km
    • RedDoorz @ Kebon Kacang
      0.57 km
    • Grand Hyatt Jakarta
      0.64 km
    • Pullman Jakarta Indonesia
      0.68 km
    • Residence 100
      0.7 km
    • Mandarin Oriental Jakarta
      0.71 km
    • Focus Hotel
      0.72 km
    • iHome Residence
      0.73 km
Airport Terdekat (3)
  • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
    10.94 km
  • Pondok Cabe Airport (PCB)
    16.94 km
  • Soekarno-Hatta International Airport (CGK)
    18.97 km
Beach Terdekat (1)
  • Festival Beach
    8.41 km
Mall Terdekat (77)
  • Thamrin City
    0.02 km
  • Grand Indonesia Mall
    0.44 km
  • Grand Indonesia Shopping Town
    0.57 km
  • EX
    0.74 km
  • Pasar Tanah Abang
    0.83 km
    • Sarinah Plaza
      1.02 km
    • Chase Plaza
      1.23 km
    • Plaza Indonesia
      2.09 km
    • Slipi Jaya Plaza
      2.37 km
    • The Plaza Semanggi
      2.83 km
    • Epicentrum Walk
      3.25 km
    • Mal Taman Anggrek
      3.29 km
    • Plaza Atrium
      3.3 km
    • ITC Kuningan
      3.33 km
    • Pasar Festival
      3.43 km
    • Pacific Place
      3.44 km
    • Mall Ambasador
      3.45 km
    • ITC Roxy Mas
      3.46 km
    • Pacific Place Jakarta
      3.48 km
    • Central Park Mall
      3.48 km
    • Kuningan City
      3.63 km
    • Pasar Raya Mall
      3.67 km
    • Roxy Square
      3.68 km
    • FX Lifestyle X'nter
      3.69 km
    • Gajah Mada Plaza
      3.8 km
    • Plaza Senayan
      3.95 km
    • Senayan City
      4.29 km
    • Mall Ciputra
      4.38 km
    • Kota Kasablanka Mall
      4.49 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      4.67 km
    • Season City
      5.18 km
    • Lindatevez Trade Centre
      5.37 km
    • Glodok Harco
      5.74 km
    • Pasaraya Grande
      5.78 km
    • Melawai Plaza
      5.91 km
    • Blok M Mall
      5.92 km
    • Blok M Plaza
      5.97 km
    • Mangga Dua Square
      6.44 km
    • Harco Mangga Dua
      6.52 km
    • Mangga Dua Mall
      6.56 km
    • Gandaria City
      6.69 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      6.73 km
    • WTC Mangga Dua
      6.93 km
    • ITC Cempaka Mas
      7.04 km
    • ITC Cipulir Mas
      7.45 km
    • Emporium Pluit Mall
      7.89 km
    • ITC Fatmawati
      8.01 km
    • Mall Arion
      8.11 km
    • Kalibata Plaza
      8.15 km
    • Mall Sunter
      8.64 km
    • Mal Pondok Indah
      8.68 km
    • Pluit Village
      9.1 km
    • Mal Puri Indah
      9.26 km
    • Mall Of Indonesia
      9.52 km
    • Pejaten Village Mall
      9.58 km
    • Mall Citra Klender
      9.71 km
    • Kramat Jati Indah Plaza
      9.9 km
    • Mall Artha Gading
      9.97 km
    • La Piazza
      10.53 km
    • Grand Cakung
      10.66 km
    • Mall Kelapa Gading
      10.77 km
    • Pulo Gadung Trade Center
      10.96 km
    • Mall Taman Palem
      11.29 km
    • Mahaka Square
      11.57 km
    • Cilandak Town Square
      11.86 km
    • Cilandak Mall
      11.87 km
    • Bintaro Plaza
      12.01 km
    • Buaran Plaza
      12.09 km
    • Ciputat Plaza
      12.22 km
    • Tamini Square
      12.83 km
    • Mal Cijantung
      14.05 km
    • Plaza Pondok Gede
      14.47 km
    • Living World
      18.95 km
    • Mall Graha Jantung
      20.51 km
    • Cibubur Junction
      21.23 km
    • Mall Lippo Cikarang
      38.58 km
    • Supermall Cilegon
      90.92 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Amaris Thamrin City

8.0
10 0 24
Berdasarkan 24 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.2
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.6
Kamar Mandi 6.8
Kolam Renang/Spa 7.0
Lokasi 9.2
Harga 7.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Amaris Hotel Thamrin City
10
10
0
My favorite Hotel
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Setiap saya ke Jakarta, saya selalu menginap di hotel amaris thmarin city. Karena saya dan keluarga senang berbelanja maka pilihan kami tepat menginap di amaris thamrin. Dekat dengan pusat perbelanjaan manapaun dan mall terbesar di indonesia. Pelayanan yang bagus dari staff dan sangat ramah.
Amaris Hotel Thamrin City
9.9
10
0
Merekomendasikan
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman, Bersih, sarapnya enak, cus yg plg oke deket shoping centre
Amaris Hotel Thamrin City
9.9
10
0
Amaris tamrin.....toppp
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Sangat beruntung rasanya menginap di amaris. Lokasi di pusat kota... deket dimana2... pas di thamrin city pula.... wow banget buat aku yg suka belanja di thamrin. Makanannya juga lumayan enak... kamar bersih... ga pake karpet..shg cocok buat aku yg alergi debu. Pokoknya... i really enjoy stay di amaris.... bravo!
Amaris Hotel Thamrin City
9.7
10
0
Puas
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
secara keseluruhan menginap di Amaris Hotel Thamrin City sangat menyenangkan dan baik, karena kita dapat langsung berbelanja ke mall yang ada di lantai bawah dari hotel tersebut, menu makan pagi yang beraneka ragam dan rasanya enak. saya merekomendasikan untuk yang pergi ke jakarta menginap di Amaris Hotel Thamrin City. tetapi ada satu kekurangannya yaitu kamar tidak kedap suara jadi suara tv, atau orang berbicara dan berjalan di selasar maupun di kamar akan kedengaran.
Amaris Hotel Thamrin City
9.5
10
0
Amaris ??
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Top banget deh tempatnya sgt strategis. Ke thamrin tinggal turun lgsg ke bawah, kmrn ke grand ind tinggal jalan kaki ajaa. Mau ke tanah abang tinggal naik bajaj ajaa. Cari makan jg gampang bangeet, bnyk makanannyaa. Top deh..
Amaris Hotel Thamrin City
8.9
10
0
Amaris thamrin city
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi hotel sangat strategis terletak di pusat bisnis dan perbelanjaan, kamarnya bersih, nyaman, top deh..
Amaris Hotel Thamrin City
8.7
10
0
Ide yang baik untuk menginap di jakarta
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel yang bagus untuk berbelanja di Thamrin City
Amaris Hotel Thamrin City
8.3
10
0
Good location
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 6.0
Lokasi mantab. Service prima. Makanan tergolong biasa. Absolutely come again.
Amaris Hotel Thamrin City
8.1
10
0
Puas dengan lokasinya
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Nemenin istri belanja ke thamrin city, jadi sengaja nginap di sini. Harga yg ditawarkan emang lebih mahal dibanding kualitas pelayanan yg didapat. Menang lokasi doang. Tapi karena emang tujuannya ke Thamrin city, whorted lah. Lobbynya di lantai 6, liftnya kecil. Pas mau keluar juga mesti nyari taxi ke pinggir jalan sambil geret koper.
Amaris Hotel Thamrin City
8.1
10
0
Kemana mana dekàt
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 6.0
Klo mo shoping di amaris nginapnya

Fasilitas & Layanan Amaris Thamrin City

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini