•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Amaris Hotel Tendean

Jl. Kapten P. Tendean No.11, Mampang, Jakarta Selatan - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 373,140
 Amaris Tendean - Tampilan Luar Hotel
 Amaris Tendean - Resepsionis Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Amaris Tendean - Smart Room Twin Offer Last Minute Deal
Smart Room Twin Offer - Last Minute Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 373,140
Reward 722 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Twin Offer - Last Minute Deal : Amaris Hotel Tendean Room Plan
Amaris Tendean - Smart Room Twin Offer Last Minute Deal
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 373,140
Reward 722 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Sandal
  • Cable TV
  • Free WiFi
  • Area duduk
  • LCD TV 32"
  • Lemari pakaian
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower  air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar Smart memiliki desain modern dan menawarkan suasana yang nyaman.Dilengkapi dengan fasilitas standar tinggi untuk memenuhi semua kebutuhan Anda.Ukuran bed Double atau Twin.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaris Tendean - Smart Room Queen Offer Last Minute Deal
Smart Room Queen Offer - Last Minute Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 373,140
Reward 722 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Queen Offer - Last Minute Deal : Amaris Hotel Tendean Room Plan
Amaris Tendean - Smart Room Queen Offer Last Minute Deal
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 373,140
Reward 722 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Sandal
  • Cable TV
  • Free WiFi
  • Area duduk
  • LCD TV 32"
  • Lemari pakaian
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower  air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar Smart memiliki desain modern dan menawarkan suasana yang nyaman.Dilengkapi dengan fasilitas standar tinggi untuk memenuhi semua kebutuhan Anda.Ukuran bed Double atau Twin.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaris Tendean - Smart Room Twin Regular Plan
28%
OFF
Smart Room Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 433,884
Reward 839 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Twin : Amaris Hotel Tendean Room Plan
28%
OFF
Amaris Tendean - Smart Room Twin Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 433,884
Reward 839 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Sandal
  • Cable TV
  • Free WiFi
  • Area duduk
  • LCD TV 32"
  • Lemari pakaian
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower  air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Smart memiliki desain modern dan menawarkan suasana yang nyaman.Dilengkapi dengan fasilitas standar tinggi untuk memenuhi semua kebutuhan Anda.Ukuran bed Double atau Twin.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaris Tendean - Smart Room Queen Regular Plan
28%
OFF
Smart Room Queen
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 433,884
Reward 839 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Queen : Amaris Hotel Tendean Room Plan
28%
OFF
Amaris Tendean - Smart Room Queen Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 433,884
Reward 839 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Sandal
  • Cable TV
  • Free WiFi
  • Area duduk
  • LCD TV 32"
  • Lemari pakaian
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower  air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Tarif kamar dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Smart memiliki desain modern dan menawarkan suasana yang nyaman.Dilengkapi dengan fasilitas standar tinggi untuk memenuhi semua kebutuhan Anda.Ukuran bed Double atau Twin.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Amaris Tendean

Properti Amaris yang Nyaman di Jantung Kota Jakarta

Terletak di jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, daerah pusat perkantoran, perbelanjaan dan tempat hiburan, berdiri Amaris Hotel Tendean. Menyediakan 99 kamar bersih dan nyaman yang di desain dalam gaya kontemporer. Setiap kamar memiliki fasilitas standard tinggi untuk menjamin kenyamanan dan kepuasan Anda. Akomodasi yang tepat untuk perjalanan wisata maupun bisnis.

Detail Amaris Tendean

Alamat Jl. Kapten P. Tendean No.11, Mampang, Jakarta Selatan
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 99 (Single: 6, Double: 46, Twin: 47, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Amaris Tendean

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Amaris Tendean

Nikmati akomodasi nyaman dan terjangkau bersama Amaris Hotel Tendean di kawasan niaga Jakarta Selatan. Terletak sekitar 40 menit berkendara dari Bandara Internasional Soekarno Hatta, Amaris Hotel Tendean didesain khusus untuk pelancong yang menghargai kepraktisan. Tidak perlu pusing memikirkan perlengkapan menginap anda, karena setiap kamar di Amaris Hotel Tendean sudah dilengkapi peralatan mandi dan sandal kamar. Selain itu, tersedia juga kulkas, TV, pendingin ruangan serta koneksi Wi-Fi gratis. Anda bisa menjangkau sejumlah pusat perbelanjaan ternama ibukota dengan mudah, seperti Mall Blok M dan Pejaten Village (20 menit menggunakan kendaraan) maupun Pasar Festival (30 menit berkendara).

Mulai dari Rp 373,140
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 175 ulasan
Review

"Hotel ini sangat nyaman, bersih, dan pelayanan oke."

Umico Rulina Silaban
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.2
Harga
7.8
berdasarkan 71 ulasan
6
11
38
12
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Amaris Hotel Tendean
Jl. Kapten P. Tendean No.11, Mampang, Jakarta Selatan, Tendean
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.54 km Stasiun Jatinegara
  • 7.04 km Stasiun Gambir
  • 1.21 km Museum Satria Mandala
  • 1.72 km Kuningan City
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Amaris Tendean

Jl. Kapten P. Tendean No.11, Mampang, Jakarta Selatan
Atraksi Terdekat (8)
  • Bundaran HI
    5 km
  • Pondok Indah Water Park
    5.62 km
  • Taman Ismail Marzuki
    5.66 km
  • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
    5.81 km
  • Indonesia National Gallery
    6.86 km
    • Monumen Nasional
      7.16 km
    • Masjid Istiqlal
      7.78 km
    • SnowBay Waterpark
      9.72 km
Belanja Terdekat (37)
  • Kuningan City
    1.72 km
  • Mall Ambasador
    1.76 km
  • Lotte Shopping Avenue
    1.78 km
  • Plaza Festival (Pasar Festival)
    2.21 km
  • Pacific Place Jakarta
    2.47 km
    • Epicentrum Walk
      2.56 km
    • The Plaza Semanggi
      2.6 km
    • Pasaraya Grande
      2.76 km
    • Kota Kasablanka Mall
      2.79 km
    • Blok M Mall
      2.83 km
    • Blok M Square
      2.95 km
    • FX Lifestyle X'nter
      3.07 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      3.14 km
    • Plaza Senayan
      3.44 km
    • Senayan City
      3.51 km
    • Kalibata Plaza
      3.73 km
    • Pasaraya Manggarai
      4.07 km
    • Pejaten Village Mall
      4.46 km
    • Gandaria City
      4.8 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      5.02 km
    • Alun Alun Indonesia
      5.07 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      5.08 km
    • Pondok Indah Mall
      5.51 km
    • Lippo Plaza Kramat Jati
      5.73 km
    • Sarinah Plaza
      5.81 km
    • ITC Cipulir Mas
      6.78 km
    • Metropole XXI
      6.78 km
    • Cilandak Town Square
      6.95 km
    • Cilandak Mall
      6.97 km
    • Plaza Atrium
      7.23 km
    • Mal Taman Anggrek
      7.88 km
    • Central Park Mall
      8.07 km
    • Mall Arion
      8.7 km
    • Mall Citra Klender
      8.89 km
    • Ciputat Plaza
      8.9 km
    • Mal Cijantung
      9 km
    • Mall Ciputra
      9.03 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Lucy in the Sky
    2.66 km
Lainnya (11)
  • The Escape Hunt Experience Jakarta
    2.4 km
  • KidZania Jakarta
    2.47 km
  • JCC (Jakarta Convention Center)
    3.58 km
  • Chase Plaza
    3.95 km
  • Balai Sidang Jakarta Convention Center
    3.97 km
    • Universitas Pertamina
      4.38 km
    • KoKuo Reflexology
      5.6 km
    • Istana Negara
      7.98 km
    • Gedung Kesenian Jakarta
      8.12 km
    • Universitas Budi Luhur
      8.8 km
    • Universitas Yarsi
      9.14 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Amaris Tendean

8.0

Sangat Baik

Berdasarkan 175 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.2
Harga 7.8
Amaris Hotel Tendean
10
10
0
Recomended hotel
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel ini sangat nyaman, bersih, dan pelayanan oke.
Amaris Hotel Tendean
8.0
10
0
???
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Kurang nyaman , kasur bunyi, kamar mandi kurang bersih
Amaris Hotel Tendean
9.2
10
0
A good hotel for rest
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamarnya luas dan bersih, hanya saja saya req twin size tepi dapat yang double bed, karena sudah terlalu malam dan lelah, saya tidak minta tukar kamar. Paket amenities nya cukup lengkap, di listnya ada showercap tapi pas di cek tidak ada. But overall, i got a good rest! And breakfast was good enough!
Amaris Hotel Tendean
9.2
10
0
Strategis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamarnya bersih, kamar mandinya showernya terlalu nempel ke dinding. Makananya kurang panas
Amaris Hotel Tendean
8.8
10
0
Nginap hemat
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Harga kompetitif. Lokasi hitel strategis dan mudah dijangkau. Luarrr biasaaa....
Amaris Hotel Tendean
7.6
10
0
Hotel praktis tengah kota
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Harga pas dan praktis kemana2
Amaris Hotel Tendean
9.2
10
0
Semua pelayanan ok lah..
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanan secara umum baik, fo cweknya sangat baik & ramah, smua karyawan juga cukup membantu, jika ada urusan di jaksel seputaran gatsu pasti ingin stay disni lagi..
Amaris Hotel Tendean
6.8
10
0
Baik, hanya ada beberapa masalah
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
1. Jika kapasitas kamar untuk 2 orang, sediakan sandal untuk 2 orang bukan 1 orang. Jadi tidak perlu meminta dulu satunya. 2. Tingkatkan lagi menu makanannya. Terlalu biasa dibandingkan amaris yang di mampang, lebih baik mampang 3. Sediakan shower cap untuk mandi 4. Pintu kamar mandi tiap ditutup bunyi. Cek kembali sebelum ditempati. Kamar nomor 507 5. Kamar hotel perlu peredam suara. Suara dari luar kamar terdengar sampe ke dalam kamar saya
Amaris Hotel Tendean
7.6
10
0
Amaris tendean
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamar cukup bersih, pelayanan staf ramah, sarapan cukup baiklah utk budget hotel yg tdk begitu budget ratenya .. ;)
Amaris Hotel Tendean
6.0
10
0
So so
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Saat malam tidak ada air panas tapi untungnya saat siang ada air panas
berdasarkan 71 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
6
Sangat Bagus
11
Rata-rata
38
Buruk
12
Sangat Buruk
4
19-Mar-2019
Bermalam nyaman di Amaris Tendean
Hotel ini letaknya strategis di sekitaran Mampang. Hotelnya cukup bersih dan pelayanannya cukup baik dan cepat. Walaupun terletak dekat dengan flyover, namun kamar tidak bising sehingga tetap nyaman saat tidur. Recommended untuk traveler.
Zainal2014 - Bisnis
03-Nov-2018
very good
betah banget stay disini... overall best service deh.... dari fasilitas,pelayanan,lokasi dan lainnya sangat bagus.. fast respon buat handle tamunya,baru aja request by phone dari kamar,gak pake lama udah langsung dihandle.. terima kasih dan sukses selalu
babangary2409 - Wisata sendiri
17-Sep-2018
Good hotels
Kamarnya lumayan luas buat ukuran saya secara pribadi , kerapihan dan kebersihan lumayan oke , pelayan juga oke , staff nya juga sangat ramah , harga juga oke banget dah cocok banget di kantong , recomended nih bro ..
anangj98 - Pasangan
13-Jul-2018
Low Budget dan lumayanlah
Front officenya cepat dalam proses check in. karyawan FB sangat ramah dan menurut saya makanan untuk sarapannya lumayan. kamarnya bersih dan tidak terlalu sempit. tempat tidurnya bersih tapi channel tv tidak terlalu banyak.
Rachmafe - Pasangan
19-Dec-2017
Low service
Ini hari kedua saya menginap di sini, dan rencananya utk seminggu kedepan, semalam pas check in banyak semut sy temukan di table dan bed, tp ini tidak sy permasalahkan karena sudahlah ya udah cape plg krja. Pas hari ke dua tepatnya hari ini sy pulang kerja jam 6.15 wib, pas buka kamar ternyata belum di apa” in masih persis seperti yg saya tnggalkan td pagi, sy tanya ke Housekeeping jawabannya oh iya Bu, memang belom di bersihkan, setelah ini ya...jabawannya begitu....dalam hati : hellooooow mas, saya plg kerja masuk” kamar masih kotor, anda mau masuk ke kmr lagi, tamu udah cape loh ya.....!!!!harusnya kan siang kamar sudah ready di bersihkan, kenapa sampe sekarang sampai jam segini kamarnya belom di apa” in????
Ika S - Bisnis

Fasilitas & Layanan Amaris Tendean

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Amaris Hotel Group