•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Amaris Hotel Tendean

Jl. Kapten P. Tendean No.11, Mampang, Jakarta Selatan - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Amaris Tendean - Smart Room Twin Special Weekend Offer
Smart Room Twin Special - Weekend Offer
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 368,801
Reward 713 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Twin Special - Weekend Offer : Amaris Hotel Tendean Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 368,801
Reward 713 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Sandal
  • Cable TV
  • Free WiFi
  • Area duduk
  • LCD TV 32"
  • Lemari pakaian
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower  air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar Smart memiliki desain modern dan menawarkan suasana yang nyaman.Dilengkapi dengan fasilitas standar tinggi untuk memenuhi semua kebutuhan Anda.Ukuran bed Double atau Twin.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaris Tendean - Smart Room Queen Special Weekend Offer
Smart Room Queen Special - Weekend Offer
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 368,801
Reward 713 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Queen Special - Weekend Offer : Amaris Hotel Tendean Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 368,801
Reward 713 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Sandal
  • Cable TV
  • Free WiFi
  • Area duduk
  • LCD TV 32"
  • Lemari pakaian
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower  air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar Smart memiliki desain modern dan menawarkan suasana yang nyaman.Dilengkapi dengan fasilitas standar tinggi untuk memenuhi semua kebutuhan Anda.Ukuran bed Double atau Twin.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaris Tendean - Smart Room Twin Offer Last Minute Deal
Smart Room Twin Offer - Last Minute Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 373,140
Reward 722 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Twin Offer - Last Minute Deal : Amaris Hotel Tendean Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 373,140
Reward 722 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Sandal
  • Cable TV
  • Free WiFi
  • Area duduk
  • LCD TV 32"
  • Lemari pakaian
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower  air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar Smart memiliki desain modern dan menawarkan suasana yang nyaman.Dilengkapi dengan fasilitas standar tinggi untuk memenuhi semua kebutuhan Anda.Ukuran bed Double atau Twin.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaris Tendean - Smart Room Queen Offer Last Minute Deal
Smart Room Queen Offer - Last Minute Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 373,140
Reward 722 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Queen Offer - Last Minute Deal : Amaris Hotel Tendean Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 373,140
Reward 722 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Sandal
  • Cable TV
  • Free WiFi
  • Area duduk
  • LCD TV 32"
  • Lemari pakaian
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower  air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar Smart memiliki desain modern dan menawarkan suasana yang nyaman.Dilengkapi dengan fasilitas standar tinggi untuk memenuhi semua kebutuhan Anda.Ukuran bed Double atau Twin.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaris Tendean - Smart Room Twin Regular Plan
28%
OFF
Smart Room Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 433,884
Reward 839 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Twin : Amaris Hotel Tendean Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 433,884
Reward 839 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Sandal
  • Cable TV
  • Free WiFi
  • Area duduk
  • LCD TV 32"
  • Lemari pakaian
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower  air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Smart memiliki desain modern dan menawarkan suasana yang nyaman.Dilengkapi dengan fasilitas standar tinggi untuk memenuhi semua kebutuhan Anda.Ukuran bed Double atau Twin.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaris Tendean - Smart Room Queen Regular Plan
28%
OFF
Smart Room Queen
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 433,884
Reward 839 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Queen : Amaris Hotel Tendean Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 433,884
Reward 839 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Sandal
  • Cable TV
  • Free WiFi
  • Area duduk
  • LCD TV 32"
  • Lemari pakaian
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower  air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Tarif kamar dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Smart memiliki desain modern dan menawarkan suasana yang nyaman.Dilengkapi dengan fasilitas standar tinggi untuk memenuhi semua kebutuhan Anda.Ukuran bed Double atau Twin.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Amaris Tendean

Properti Amaris yang Nyaman di Jantung Kota Jakarta

Terletak di jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, daerah pusat perkantoran, perbelanjaan dan tempat hiburan, berdiri Amaris Hotel Tendean. Menyediakan 99 kamar bersih dan nyaman yang di desain dalam gaya kontemporer. Setiap kamar memiliki fasilitas standard tinggi untuk menjamin kenyamanan dan kepuasan Anda. Akomodasi yang tepat untuk perjalanan wisata maupun bisnis.

Detail Amaris Tendean

Alamat Jl. Kapten P. Tendean No.11, Mampang, Jakarta Selatan
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 99 (Single: 6, Double: 46, Twin: 47, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Amaris Tendean

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Amaris Tendean

Nikmati akomodasi nyaman dan terjangkau bersama Amaris Hotel Tendean di kawasan niaga Jakarta Selatan. Terletak sekitar 40 menit berkendara dari Bandara Internasional Soekarno Hatta, Amaris Hotel Tendean didesain khusus untuk pelancong yang menghargai kepraktisan. Tidak perlu pusing memikirkan perlengkapan menginap anda, karena setiap kamar di Amaris Hotel Tendean sudah dilengkapi peralatan mandi dan sandal kamar. Selain itu, tersedia juga kulkas, TV, pendingin ruangan serta koneksi Wi-Fi gratis. Anda bisa menjangkau sejumlah pusat perbelanjaan ternama ibukota dengan mudah, seperti Mall Blok M dan Pejaten Village (20 menit menggunakan kendaraan) maupun Pasar Festival (30 menit berkendara).

Mulai dari Rp 368,801
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 174 ulasan
Review

"Kurang nyaman , kasur bunyi, kamar mandi kurang bersih"

Wahid Paryanto
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.2
Harga
7.8
berdasarkan 70 ulasan
5
11
38
12
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Amaris Hotel Tendean
Jl. Kapten P. Tendean No.11, Mampang, Jakarta Selatan, Tendean
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.54 km Stasiun Jatinegara
  • 7.04 km Stasiun Gambir
  • 1.21 km Museum Satria Mandala
  • 1.72 km Kuningan City
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (7) Foto Lainnya

    Alamat Amaris Tendean

    Jl. Kapten P. Tendean No.11, Mampang, Jakarta Selatan
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Jatinegara
      5.54 km
    • Stasiun Gambir
      7.04 km
    • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
      7.13 km
    • Stasiun Pasar Senen
      7.48 km
    Atraksi Terdekat (23)
    • Museum Satria Mandala
      1.21 km
    • Taman Ayodya
      3.66 km
    • Taman Suropati
      4.54 km
    • Taman Menteng
      4.86 km
    • Bundaran HI
      5 km
      • Pondok Indah Water Park
        5.62 km
      • Taman Ismail Marzuki
        5.66 km
      • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
        5.81 km
      • Museum Tekstil
        6.08 km
      • Museum Sumpah Pemuda
        6.49 km
      • Indonesia National Gallery
        6.86 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        6.94 km
      • Museum Gajah
        7.08 km
      • Gereja Immanuel
        7.15 km
      • Monumen Nasional
        7.16 km
      • Gedung Pancasila
        7.31 km
      • Museum Taman Prasasti
        7.54 km
      • Masjid Istiqlal
        7.78 km
      • Katedral Jakarta
        7.92 km
      • Jakarta Aquarium
        8.27 km
      • Museum Layang-layang Indonesia
        8.52 km
      • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
        8.84 km
      • SnowBay Waterpark
        9.72 km
    Belanja Terdekat (55)
    • Kuningan City
      1.72 km
    • Mall Ambasador
      1.76 km
    • Lotte Shopping Avenue
      1.78 km
    • ITC Kuningan
      1.85 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      2.21 km
      • Pacific Place Jakarta
        2.47 km
      • Epicentrum Walk
        2.56 km
      • The Plaza Semanggi
        2.6 km
      • Pasaraya Grande
        2.76 km
      • Setiabudi One
        2.76 km
      • Kota Kasablanka Mall
        2.79 km
      • Melawai Plaza
        2.8 km
      • Blok M Mall
        2.83 km
      • Blok M Square
        2.95 km
      • FX Lifestyle X'nter
        3.07 km
      • Dharmawangsa Square City Walk
        3.14 km
      • Blok M Plaza
        3.35 km
      • Plaza Senayan
        3.44 km
      • Senayan City
        3.51 km
      • Kalibata Plaza
        3.73 km
      • Pasaraya Manggarai
        4.07 km
      • ITC Fatmawati
        4.11 km
      • Pejaten Village Mall
        4.46 km
      • Pasar Loak di Jalan Surabaya
        4.75 km
      • Gandaria City
        4.8 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        5.02 km
      • Alun Alun Indonesia
        5.07 km
      • CGV Blitz Grand Indonesia
        5.08 km
      • Grand ITC Permata Hijau
        5.11 km
      • Thamrin City
        5.13 km
      • Pondok Indah Mall
        5.51 km
      • Lippo Plaza Kramat Jati
        5.73 km
      • Sarinah Thamrin Plaza
        5.79 km
      • Sarinah Plaza
        5.81 km
      • Pasar Tanah Abang
        5.98 km
      • Plaza Indonesia
        6.33 km
      • Slipi Jaya Plaza
        6.58 km
      • Metropole XXI
        6.78 km
      • ITC Cipulir Mas
        6.78 km
      • Cilandak Town Square
        6.95 km
      • Cilandak Mall
        6.97 km
      • Plaza Atrium
        7.23 km
      • Mal Taman Anggrek
        7.88 km
      • Central Park Mall
        8.07 km
      • Tamini Square
        8.27 km
      • Pasar Baru Jakarta
        8.53 km
      • ITC Roxy Mas
        8.53 km
      • Mall Arion
        8.7 km
      • Roxy Square
        8.72 km
      • Mall Citra Klender
        8.89 km
      • Gajah Mada Plaza
        8.89 km
      • Ciputat Plaza
        8.9 km
      • Mal Cijantung
        9 km
      • Mall Ciputra
        9.03 km
      • ITC Cempaka Mas
        9.73 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Lucy in the Sky
      2.66 km
    Lainnya (12)
    • The Escape Hunt Experience Jakarta
      2.4 km
    • KidZania Jakarta
      2.47 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      2.88 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      3.58 km
    • Chase Plaza
      3.95 km
      • Balai Sidang Jakarta Convention Center
        3.97 km
      • Universitas Pertamina
        4.38 km
      • KoKuo Reflexology
        5.6 km
      • Istana Negara
        7.98 km
      • Gedung Kesenian Jakarta
        8.12 km
      • Universitas Budi Luhur
        8.8 km
      • Universitas Yarsi
        9.14 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Amaris Tendean

    8.0

    Sangat Baik

    Berdasarkan 174 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.2
    Harga 7.8
    Amaris Hotel Tendean
    8.0
    10
    0
    ???
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Kurang nyaman , kasur bunyi, kamar mandi kurang bersih
    Amaris Hotel Tendean
    9.2
    10
    0
    A good hotel for rest
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamarnya luas dan bersih, hanya saja saya req twin size tepi dapat yang double bed, karena sudah terlalu malam dan lelah, saya tidak minta tukar kamar. Paket amenities nya cukup lengkap, di listnya ada showercap tapi pas di cek tidak ada. But overall, i got a good rest! And breakfast was good enough!
    Amaris Hotel Tendean
    9.2
    10
    0
    Strategis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamarnya bersih, kamar mandinya showernya terlalu nempel ke dinding. Makananya kurang panas
    Amaris Hotel Tendean
    8.8
    10
    0
    Nginap hemat
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harga kompetitif. Lokasi hitel strategis dan mudah dijangkau. Luarrr biasaaa....
    Amaris Hotel Tendean
    7.6
    10
    0
    Hotel praktis tengah kota
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Harga pas dan praktis kemana2
    Amaris Hotel Tendean
    9.2
    10
    0
    Semua pelayanan ok lah..
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Pelayanan secara umum baik, fo cweknya sangat baik & ramah, smua karyawan juga cukup membantu, jika ada urusan di jaksel seputaran gatsu pasti ingin stay disni lagi..
    Amaris Hotel Tendean
    6.8
    10
    0
    Baik, hanya ada beberapa masalah
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    1. Jika kapasitas kamar untuk 2 orang, sediakan sandal untuk 2 orang bukan 1 orang. Jadi tidak perlu meminta dulu satunya. 2. Tingkatkan lagi menu makanannya. Terlalu biasa dibandingkan amaris yang di mampang, lebih baik mampang 3. Sediakan shower cap untuk mandi 4. Pintu kamar mandi tiap ditutup bunyi. Cek kembali sebelum ditempati. Kamar nomor 507 5. Kamar hotel perlu peredam suara. Suara dari luar kamar terdengar sampe ke dalam kamar saya
    Amaris Hotel Tendean
    7.6
    10
    0
    Amaris tendean
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Kamar cukup bersih, pelayanan staf ramah, sarapan cukup baiklah utk budget hotel yg tdk begitu budget ratenya .. ;)
    Amaris Hotel Tendean
    6.0
    10
    0
    So so
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Saat malam tidak ada air panas tapi untungnya saat siang ada air panas
    Amaris Hotel Tendean
    8.4
    10
    0
    Amaris tendean
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hari pertama menginap, heheh hanya digunakan untuk mandi - dikarenakan aktifitas di kantor.. hari kedua setelah aktifitas dikantor selesai, baru bisa tidur dengan cukup pulas - dan saya diperbolehkan late check out (13:00). menu breakfast karena saya turun jam 9 pagi lebih, sudah dingin dan agak keras untuk menu ayam gorengnya. will come back ? sure.. And hoping that i will get more discount someday :)
    berdasarkan 70 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    5
    Sangat Bagus
    11
    Rata-rata
    38
    Buruk
    12
    Sangat Buruk
    4
    12-Nov-2017
    HOTEL YANG SANAGAT TIDAK NYAMAN
    saya pertama kali menginap di hotel ini, menurut saya sewaktu checkin sudah bagus,masnya rama dan sopan, saya sangat kecewa dengan pelayanannya, tidak ada room service jadi kalau mau makan di room itu kita harus turun sendiri ke restoran dan Membawa makanan kita sendiri, selama saya menginap di beberapa hotel saya baru menemukan hotel yg pelayanannya sseperti ini,saya mengerti ini hotel budget tetapi ini hotel budget yg paling parah yg saya temui,dan kektika saya memesan makanan ke restoran semua makanan yg akan saya pesan itu tidak ada, 1, saya memesan sup buntut ga ada, 2. saya pesan nasi goreng seafood udangnya ga ada cuma ada ikan kakap doang (ya saya ga mau dong), 3, saaya pesen tempe mendoan ga ada, dan yg ke 4,saya pesan gado2 juga ga ada. sangat mengecewakan. itu untuk segi fnb nya, untuk roomnya, ac tidak terlallu dingin, kamar yg terlihat sangat kosong.
    Nadya R - Wisata sendiri
    19-Dec-2017
    Low service
    Ini hari kedua saya menginap di sini, dan rencananya utk seminggu kedepan, semalam pas check in banyak semut sy temukan di table dan bed, tp ini tidak sy permasalahkan karena sudahlah ya udah cape plg krja. Pas hari ke dua tepatnya hari ini sy pulang kerja jam 6.15 wib, pas buka kamar ternyata belum di apa” in masih persis seperti yg saya tnggalkan td pagi, sy tanya ke Housekeeping jawabannya oh iya Bu, memang belom di bersihkan, setelah ini ya...jabawannya begitu....dalam hati : hellooooow mas, saya plg kerja masuk” kamar masih kotor, anda mau masuk ke kmr lagi, tamu udah cape loh ya.....!!!!harusnya kan siang kamar sudah ready di bersihkan, kenapa sampe sekarang sampai jam segini kamarnya belom di apa” in????
    Ika S - Bisnis
    13-Jul-2018
    Low Budget dan lumayanlah
    Front officenya cepat dalam proses check in. karyawan FB sangat ramah dan menurut saya makanan untuk sarapannya lumayan. kamarnya bersih dan tidak terlalu sempit. tempat tidurnya bersih tapi channel tv tidak terlalu banyak.
    Rachmafe - Pasangan
    17-Sep-2018
    Good hotels
    Kamarnya lumayan luas buat ukuran saya secara pribadi , kerapihan dan kebersihan lumayan oke , pelayan juga oke , staff nya juga sangat ramah , harga juga oke banget dah cocok banget di kantong , recomended nih bro ..
    anangj98 - Pasangan
    03-Nov-2018
    very good
    betah banget stay disini... overall best service deh.... dari fasilitas,pelayanan,lokasi dan lainnya sangat bagus.. fast respon buat handle tamunya,baru aja request by phone dari kamar,gak pake lama udah langsung dihandle.. terima kasih dan sukses selalu
    babangary2409 - Wisata sendiri

    Fasilitas & Layanan Amaris Tendean

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Amaris Hotel Group