•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Amaris Hotel Seasons City

Pusat Bisnis Latumenten No.33, Jakarta-Barat - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Amaris Season City Jakarta - Smart Room Twin Special Promo Minimum 2 Nights
Smart Room Twin Special Promo - Minimum 2 Nights
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 288,099
Reward 557 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Twin Special Promo - Minimum 2 Nights : Amaris Hotel Seasons City Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 288,099
Reward 557 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Akses internet WiFi
  • LED TV@ Xpress
  • Brankas

Informasi Tambahan
Minimum 2 Nights
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Amaris Hotel Season City dilengkapi dengan fasilitas modern. Tersedia tempat tidur nyaman, kamar mandi pribadi yang apik dan teknologi modern terpasang di setiap kamar grup Hotel Amaris.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaris Season City Jakarta - Smart Room Twin Special Promo Last Minute Deal
Smart Room Twin Special Promo - Last Minute Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 295,041
Reward 571 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Twin Special Promo - Last Minute Deal : Amaris Hotel Seasons City Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 295,041
Reward 571 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Akses internet WiFi
  • LED TV@ Xpress
  • Brankas

Informasi Tambahan
Last Minute Deal
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Amaris Hotel Season City dilengkapi dengan fasilitas modern. Tersedia tempat tidur nyaman, kamar mandi pribadi yang apik dan teknologi modern terpasang di setiap kamar grup Hotel Amaris.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaris Season City Jakarta - Smart Room Queen Special Promo Minimum 2 Nights
Smart Room Queen Special Promo - Minimum 2 Nights
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 288,099
Reward 557 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Queen Special Promo - Minimum 2 Nights : Amaris Hotel Seasons City Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 288,099
Reward 557 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Akses internet WiFi
  • LED TV@ Xpress
  • Brankas

Informasi Tambahan
Minimum 2 Nights
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Amaris Hotel Season City dilengkapi dengan fasilitas modern. Tersedia tempat tidur nyaman, kamar mandi pribadi yang apik dan teknologi modern terpasang di setiap kamar grup Hotel Amaris.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaris Season City Jakarta - Smart Room Queen Special Promo Last Minute Deal
Smart Room Queen Special Promo - Last Minute Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 295,041
Reward 571 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Queen Special Promo - Last Minute Deal : Amaris Hotel Seasons City Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 295,041
Reward 571 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Akses internet WiFi
  • LED TV@ Xpress
  • Brankas

Informasi Tambahan
Last Minute Deal
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Amaris Hotel Season City dilengkapi dengan fasilitas modern. Tersedia tempat tidur nyaman, kamar mandi pribadi yang apik dan teknologi modern terpasang di setiap kamar grup Hotel Amaris.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaris Season City Jakarta - Smart Room Twin Regular Plan
42%
OFF
Smart Room Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 347,107
Reward 671 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Twin : Amaris Hotel Seasons City Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 347,107
Reward 671 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Akses internet WiFi
  • LED TV@ Xpress
  • Brankas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Amaris Hotel Season City dilengkapi dengan fasilitas modern. Tersedia tempat tidur nyaman, kamar mandi pribadi yang apik dan teknologi modern terpasang di setiap kamar grup Hotel Amaris.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaris Season City Jakarta - Smart Room Queen Regular Plan
42%
OFF
Smart Room Queen
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 347,107
Reward 671 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Queen : Amaris Hotel Seasons City Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 347,107
Reward 671 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Akses internet WiFi
  • LED TV@ Xpress
  • Brankas

Informasi Tambahan
Sarapan untuk 2 orang
Free wifi
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Amaris Hotel Season City dilengkapi dengan fasilitas modern. Tersedia tempat tidur nyaman, kamar mandi pribadi yang apik dan teknologi modern terpasang di setiap kamar grup Hotel Amaris.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Amaris Season City Jakarta

Sebuah Hotel Modern yang Terjangkau Persembahan Amaris Group di Season City, Jakarta

Terletak di Mall Season City, Amaris Hotel yang memiliki 121 kamar ini adalah tempat menginap yang sempurna untuk menjelajahi Jakarta Barat yang memiliki beragam atraksi. Hotel ini terletak dekat dengan ITC Mangga Dua. Di Hotel Amaris, para tamu kami menikmati kenyamanan kamar yang bersih, 'pintar', unik, penuh gaya dan memiliki LCD TV modern - tanpa harus membayar lebih.

Detail Amaris Season City Jakarta

Alamat Pusat Bisnis Latumenten No.33, Jakarta-Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 121 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Amaris Season City Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Amaris Season City Jakarta

Nikmati akomodasi praktis yang nyaman di kawasan bisnis Jakarta Barat bersama Amaris Hotel Seasons City. Terdiri dari 121 smart room, properti bintang 2 ini merupakan pilihan ideal untuk para wisatawan maupun pebisnis. Setiap kamar sudah dilengkapi dengan peralatan mandi, TV, pendingin udara serta koneksi internet Wi-Fi yang bisa diakses gratis. Amaris Hotel Seasons City juga menyediakan ruang pertemuan untuk keperluan bisnis anda. Berjarak sekitar 30 menit berkendara dari Bandara Internasional Soekarno Hatta, hotel ini memiliki akses mudah ke sejumlah pusat perbelanjaan populer di Jakarta Barat. Mall Seasons City bisa dijangkau dalam waktu 5 menit berjalan kaki, selain itu hotel juga berdekatan dengan Mall Ciputra Jakarta, Roxy Mas dan Mall Central Park.

Mulai dari Rp 288,099
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 237 ulasan
Review

"Hotel nyaman, dekat dgn lokasi mall, sehingga belanja sangat mudah.. Turun 1 lt. Sudah tempat hi..."

Aman Wijaya
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.2
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Amaris Hotel Seasons City
Pusat Bisnis Latumenten No.33, Jakarta-Barat, Grogol
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.56 km Stasiun Gambir
  • 5.83 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.01 km Season City
  • 1.43 km Roxy Square
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Amaris Season City Jakarta

    Sembunyikan (2) Foto Lainnya

    Alamat Amaris Season City Jakarta

    Pusat Bisnis Latumenten No.33, Jakarta-Barat
    Transportasi Terdekat (3)
    • Pelabuhan Sunda Kelapa
      3.04 km
    • Stasiun Gambir
      4.56 km
    • Stasiun Pasar Senen
      5.83 km
    Atraksi Terdekat (35)
    • Gedung Candra Naya
      2.25 km
    • Jakarta Aquarium
      2.45 km
    • Museum Bank Mandiri
      2.56 km
    • Museum Bank Indonesia
      2.6 km
    • Museum Wayang
      2.74 km
      • Museum Fatahillah
        2.78 km
      • Kota Tua Jakarta
        2.78 km
      • Museum Seni Rupa dan Keramik
        2.93 km
      • Museum Taman Prasasti
        3.28 km
      • Sea World
        3.44 km
      • Museum Gajah
        3.75 km
      • Museum Tekstil
        4.07 km
      • Monumen Nasional
        4.16 km
      • Masjid Istiqlal
        4.22 km
      • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
        4.23 km
      • Katedral Jakarta
        4.34 km
      • Gereja Immanuel
        4.54 km
      • Gedung Pancasila
        4.7 km
      • Indonesia National Gallery
        4.79 km
      • Art:1 New Museum
        4.91 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        5.35 km
      • Bundaran HI
        5.46 km
      • Hutan Bakau
        5.46 km
      • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
        5.54 km
      • Taman Impian Jaya Ancol
        5.57 km
      • Festival Beach
        5.75 km
      • Waterbom Jakarta
        5.9 km
      • Taman Menteng
        5.97 km
      • Gelanggang Samudra Ancol
        6.05 km
      • Museum Sumpah Pemuda
        6.14 km
      • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
        6.18 km
      • Taman Ismail Marzuki
        6.19 km
      • Taman Suropati
        6.47 km
      • SnowBay Waterpark
        7.42 km
      • Museum Satria Mandala
        9.05 km
    Belanja Terdekat (51)
    • Season City
      0.01 km
    • Roxy Square
      1.43 km
    • ITC Roxy Mas
      1.63 km
    • Mall Ciputra
      1.93 km
    • Lindatevez Trade Centre
      2.37 km
      • Glodok Harco
        2.45 km
      • Central Park Mall
        2.54 km
      • Gajah Mada Plaza
        2.56 km
      • Mal Taman Anggrek
        2.67 km
      • Emporium Pluit Mall
        2.88 km
      • ITC Mangga Dua
        3.66 km
      • Slipi Jaya Plaza
        3.9 km
      • Harco Mangga Dua
        4.04 km
      • Pluit Village
        4.07 km
      • Pasar Baru Jakarta
        4.25 km
      • Mangga Dua Square
        4.27 km
      • Pasar Tanah Abang
        4.28 km
      • Mangga Dua Mall
        4.31 km
      • WTC Mangga Dua
        4.38 km
      • Sarinah Plaza
        4.81 km
      • Sarinah Thamrin Plaza
        4.83 km
      • Thamrin City
        5.1 km
      • Plaza Indonesia
        5.16 km
      • CGV Blitz Grand Indonesia
        5.24 km
      • Alun Alun Indonesia
        5.25 km
      • Grand Indonesia Mall
        5.33 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        5.35 km
      • Baywalk Mall
        5.5 km
      • Plaza Atrium
        5.52 km
      • Pasar Loak di Jalan Surabaya
        6.97 km
      • Mall Taman Palem
        7.4 km
      • Lippo Mall Puri at Saint Moritz
        7.48 km
      • Grand ITC Permata Hijau
        7.61 km
      • The Plaza Semanggi
        7.62 km
      • Setiabudi One
        7.78 km
      • FX Lifestyle X'nter
        7.94 km
      • Mal Puri Indah
        7.96 km
      • Plaza Senayan
        7.99 km
      • Pacific Place Jakarta
        8.07 km
      • Senayan City
        8.23 km
      • Epicentrum Walk
        8.32 km
      • Pasaraya Manggarai
        8.33 km
      • ITC Kuningan
        8.39 km
      • Lotte Shopping Avenue
        8.39 km
      • Mall Sunter
        8.43 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        8.51 km
      • Mall Ambasador
        8.51 km
      • ITC Cempaka Mas
        8.7 km
      • Kuningan City
        8.72 km
      • Kota Kasablanka Mall
        9.47 km
      • ITC Cipulir Mas
        9.92 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Cafe Batavia
      2.79 km
    • Lucy in the Sky
      8.14 km
    Lainnya (12)
    • Nano Healthy Family
      3.17 km
    • Istana Negara
      3.43 km
    • Gedung Kesenian Jakarta
      4.61 km
    • KoKuo Reflexology
      5.03 km
    • Chase Plaza
      6.32 km
      • Balai Sidang Jakarta Convention Center
        6.44 km
      • JCC (Jakarta Convention Center)
        6.82 km
      • Pusat Perikanan Muara Angke
        7.42 km
      • Stadion Gelora Bung Karno
        7.91 km
      • KidZania Jakarta
        8.09 km
      • Universitas Yarsi
        8.31 km
      • Universitas Pertamina
        8.36 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Amaris Season City Jakarta

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 237 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 8.2
    Harga 8.0
    Amaris Hotel Seasons City
    10
    10
    0
    Nyamaan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nyaman, dekat dgn lokasi mall, sehingga belanja sangat mudah.. Turun 1 lt. Sudah tempat hiburan, dekat carefour shingga belanja lebih murah. Kasur empuk dan anak pun senang:
    Amaris Hotel Seasons City
    10
    10
    0
    Buat next time boleh juga
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Awalnya naik lift ke lantai 3 menemukan tempat yang sedang renovasi. Setelah bertanya petugas mal, ternyata mesti naik lift barat 2. Naik ke lt3 langsung ketemu lobby amaris. saya dapat queen room, padahal pesen twin room. Yasudah terima aja, toh nginepnya sama saudara sendiri dan hrgnya juga emg sama. sarapan jam 6-9pagi, tapi lewat jam 9 juga masih ada yg makan kok. (ada bubur, roti, nagor, migor, dessert, dll) overall good.
    Amaris Hotel Seasons City
    9.6
    10
    0
    Kesekian kali menginap di amaris seasons city
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sudah sekian kali saya kesini... Check in cepat, gak pake lama. Kamar bersih. Kamar mandi juga sudah bagus walau air kadang agak lama panasnya. Lokasi strategis, tidak jauh dari kota.
    Amaris Hotel Seasons City
    9.6
    10
    0
    Hotel ya nya man
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semua bagus
    Amaris Hotel Seasons City
    10
    10
    0
    Sangat meyenangkan dan mempermudah perjalanan acara keluarga saya
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman dan bersih
    Amaris Hotel Seasons City
    10
    10
    0
    Kemana aja dekat
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih, ac dingin, menu breakfas standar hotel, pelayanan baik, kamar mandi ok bersih, pelayan ramah ramah, dan jarak kemana mana dekat smua mau pun ke kota rekomed banget.....
    Amaris Hotel Seasons City
    10
    10
    0
    Hotelnya dekat mau ke mana2
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bersih, kamar bersih, pelayanan ok, kamar mandi ok, standar mkanan hotel setidaknya bs di variasi lagi, dan lokasi mudah kemana mana, kendara enk mudah di jangkau...
    Amaris Hotel Seasons City
    10
    10
    0
    Nyaman kemana mana dekat
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar lumayan bersih, kamar mandi enak bersih, soal makanan standar hotel, pelayanan staf ramah, posisi kemana mana dekat, ac ruangan dingin...
    Amaris Hotel Seasons City
    10
    10
    0
    Amaris keren
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Check in ga pake lama... Kamar nyaman, kamar mandi bersih., , sarapan juga enak. Pelayanan sudah sangat baik... Semoga dipertahankan
    Amaris Hotel Seasons City
    10
    10
    0
    Sehari di amaris
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Amaris hotel merupakan referensi hotel yang cukup baik dengan penawaran harga yang menarik tentunya didukung promo yang diberikan dari pegipegi. Menurut saya dengan harga sekitar rp 300.000 sudah mendapat fasilitas sekelas amaris sudah merupakan privillage tersendiri bagi saya. Sekian ulasan dari saya. Kondisi kamar sangat nyaman dan bersih serta cukup kondusif. Pelayanan staff yang ramah serta penyediaan sarapan di jam yang cukup pagi saya sangat membuat liburan kami lebih istimewa.

    Fasilitas & Layanan Amaris Season City Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Amaris Hotel Group