•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Amaris Hotel Satrio Kuningan - Jakarta

Jl. Prof. Dr. Satrio No. 23, Blok C4 Kav. 11, Jakarta,Kuningan, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Amaris Hotel Satrio Kuningan - Smart Room Twin Regular Plan
Smart Room Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 504,132
Reward 975 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Twin : Amaris Hotel Satrio Kuningan - Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 504,132
Reward 975 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Amaris Hotel Satrio Kuningan

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman

Terletak di Jalan Satrio yang terkenal dekat dengan Mall Ambasador, Kuningan City Mall serta pusat perbelanjaan Kota Kasablanca kelas atas, dan dekat dengan banyak Kedutaan penting dan kantor-kantor pemerintah. Amaris Hotel Satrio Kuningan terletak strategis membuat yang terbaik dan sempurna untuk wisatawan liburan dan bisnis.

Detail Amaris Hotel Satrio Kuningan

Alamat Jl. Prof. Dr. Satrio No. 23, Blok C4 Kav. 11, Jakarta,Kuningan, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 54 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Amaris Hotel Satrio Kuningan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Tanah Abang Trade Center berjarak 5 km. Dan Bandara terdekat adalah Bandara Halim Perdanakusuma, 8 km dari Amaris Hotel Satrio Kuningan - Jakarta.

Informasi Tambahan Amaris Hotel Satrio Kuningan

Lokasi strategis di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, membuat Amaris Hotel Satrio Kuningan-Jakarta jadi opsi tepat ketika melakukan perjalanan bisnis ke ibu kota. Akses ke berbagai tempat penting di Ibu Kota Jakarta pun dapat dilakukan dalam hitungan menit. Aksesibilitas yang mudah, membuat keperluan bisnis yang bakal dilakukan bisa berjalan lancar.

Amaris Hotel Satrio Kuningan-Jakarta bisa ditempuh dengan berkendara sekitar 40 menit dari Bandara Halim Perdanakusuma. Dari Stasiun Gambar, jaraknya pun sangat dekat, hanya butuh berkendara sekitar 30 menit. Lebih lanjut, Hotel Amaris Jakarta juga berjarak masing-masing 5 dan 9 menit berkendara dari Mal Ambassador dan Kota Kasablanka.

Kenyamanan selama bermalam di Amaris Hotel Satrio Kuningan juga tak perlu dipertanyakan. Hotel ini menyediakan area parkir gratis bagi para tamu yang menggunakan kendaraan pribadi. Akses internet WiFi gratis juga tersedia selama 24 jam. Sebagai tambahan, pihak hotel juga menyediakan beragam menu yang siap memanjakan lidah sepanjang hari di restoran @Xpress.

Ada sebanyak 54 unit kamar yang bisa Anda jumpai di hotel ini. Semua kamar telah dilengkapi dengan fasilitas pendingin AC, TV LED, serta kamar mandi shower dengan air panas. Pilihan kamar yang bisa ditempati juga cukup beragam. Anda dapat menggunakan kamar Smart Room Queen ataupun Smart Room Twin.

Mulai dari Rp 504,132
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 35 ulasan
Review

"Cukup kaget saat masuk kamar, hotel ini terlalu minimalis sehingga tidak ada teh, kopi, shower c..."

Budi Muliawan Sutadji
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.2
Lokasi
9.2
Harga
7.4
berdasarkan 34 ulasan
4
13
15
2
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Amaris Hotel Satrio Kuningan - Jakarta
Jl. Prof. Dr. Satrio No. 23, Blok C4 Kav. 11, Jakarta,Kuningan, Indonesia, Kuningan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.65 km Stasiun Jatinegara
  • 5.43 km Stasiun Gambir
  • 0.09 km Kuningan City
  • 0.33 km Mall Ambasador
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Amaris Hotel Satrio Kuningan

    Sembunyikan (6) Foto Lainnya

    Alamat Amaris Hotel Satrio Kuningan

    Jl. Prof. Dr. Satrio No. 23, Blok C4 Kav. 11, Jakarta,Kuningan, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Jatinegara
      4.65 km
    • Stasiun Gambir
      5.43 km
    • Stasiun Pasar Senen
      5.86 km
    • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
      7.65 km
    Atraksi Terdekat (25)
    • Museum Satria Mandala
      1.32 km
    • Taman Suropati
      2.91 km
    • Taman Menteng
      3.25 km
    • Bundaran HI
      3.46 km
    • Taman Ismail Marzuki
      4.03 km
      • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
        4.19 km
      • Taman Ayodya
        4.5 km
      • Museum Tekstil
        4.72 km
      • Museum Sumpah Pemuda
        4.87 km
      • Indonesia National Gallery
        5.25 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        5.31 km
      • Museum Gajah
        5.53 km
      • Gereja Immanuel
        5.54 km
      • Monumen Nasional
        5.57 km
      • Gedung Pancasila
        5.69 km
      • Museum Taman Prasasti
        6 km
      • Masjid Istiqlal
        6.17 km
      • Katedral Jakarta
        6.31 km
      • Pondok Indah Water Park
        6.86 km
      • Jakarta Aquarium
        7.11 km
      • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
        7.23 km
      • Art:1 New Museum
        8.8 km
      • Gedung Candra Naya
        8.82 km
      • Museum Bank Mandiri
        9.9 km
      • Museum Bank Indonesia
        9.99 km
    Belanja Terdekat (60)
    • Kuningan City
      0.09 km
    • Mall Ambasador
      0.33 km
    • ITC Kuningan
      0.47 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      0.63 km
    • Lotte Shopping Avenue
      0.7 km
      • Epicentrum Walk
        0.98 km
      • Setiabudi One
        1.14 km
      • The Plaza Semanggi
        1.77 km
      • Kota Kasablanka Mall
        1.8 km
      • Pacific Place Jakarta
        2.15 km
      • Pasaraya Manggarai
        2.64 km
      • FX Lifestyle X'nter
        2.89 km
      • Pasar Loak di Jalan Surabaya
        3.13 km
      • Plaza Senayan
        3.37 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        3.51 km
      • Senayan City
        3.56 km
      • Alun Alun Indonesia
        3.58 km
      • CGV Blitz Grand Indonesia
        3.59 km
      • Pasaraya Grande
        3.68 km
      • Thamrin City
        3.69 km
      • Melawai Plaza
        3.77 km
      • Blok M Mall
        3.79 km
      • Blok M Square
        3.85 km
      • Blok M Plaza
        4.18 km
      • Sarinah Thamrin Plaza
        4.23 km
      • Sarinah Plaza
        4.25 km
      • Dharmawangsa Square City Walk
        4.35 km
      • Pasar Tanah Abang
        4.53 km
      • Kalibata Plaza
        4.55 km
      • Plaza Indonesia
        4.71 km
      • Grand ITC Permata Hijau
        5 km
      • Slipi Jaya Plaza
        5.47 km
      • ITC Fatmawati
        5.49 km
      • Gandaria City
        5.5 km
      • Plaza Atrium
        5.6 km
      • Pejaten Village Mall
        6.05 km
      • Lippo Plaza Kramat Jati
        6.61 km
      • Pondok Indah Mall
        6.7 km
      • Mal Taman Anggrek
        6.7 km
      • Central Park Mall
        6.9 km
      • Pasar Baru Jakarta
        6.91 km
      • ITC Roxy Mas
        7.15 km
      • ITC Cipulir Mas
        7.2 km
      • Gajah Mada Plaza
        7.34 km
      • Roxy Square
        7.36 km
      • Mall Arion
        7.59 km
      • Metropole XXI
        7.75 km
      • Mall Ciputra
        7.85 km
      • Mall Citra Klender
        8.21 km
      • ITC Cempaka Mas
        8.24 km
      • Cilandak Town Square
        8.58 km
      • Cilandak Mall
        8.6 km
      • Season City
        8.79 km
      • Lindatevez Trade Centre
        8.93 km
      • Tamini Square
        9.24 km
      • Glodok Harco
        9.3 km
      • Mangga Dua Square
        9.68 km
      • Mangga Dua Mall
        9.81 km
      • Harco Mangga Dua
        9.83 km
      • ITC Mangga Dua
        9.98 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Lucy in the Sky
      2.49 km
    Lainnya (12)
    • KidZania Jakarta
      2.17 km
    • Chase Plaza
      2.47 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      2.61 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      2.76 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      3.09 km
      • The Escape Hunt Experience Jakarta
        3.97 km
      • KoKuo Reflexology
        4.04 km
      • Universitas Pertamina
        4.51 km
      • Istana Negara
        6.41 km
      • Gedung Kesenian Jakarta
        6.49 km
      • Universitas Yarsi
        7.63 km
      • Universitas Budi Luhur
        9.17 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Amaris Hotel Satrio Kuningan

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 35 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 9.2
    Harga 7.4
    Amaris Hotel Satrio Kuningan - Jakarta
    8.4
    10
    0
    Hotel minimalis tidak sesuai dengan harga
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Cukup kaget saat masuk kamar, hotel ini terlalu minimalis sehingga tidak ada teh, kopi, shower cap dan penataan ranjang yang cenderung dekat dengan tembok sehingga mengurangi keleluasaan gerak saat turun dari ranjang.
    Amaris Hotel Satrio Kuningan - Jakarta
    9.2
    10
    0
    Tidur nyaman dan tenang
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Sangat menyenangkan tidur di hotel amaris.. harga sangat terjangkau, dkt mall, staffnya itu loh, ramahnya minta ampun dan satu lagi adlh aneka makanan nya sangat enak sekali dg budget yg terjangkau.. Pokonya memuaskan sekali deh nginep di amaris satrio ..
    Amaris Hotel Satrio Kuningan - Jakarta
    8.8
    10
    0
    Ulasan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Hotel bersih dan lokasi stategis dengan tempat yang dituju.
    Amaris Hotel Satrio Kuningan - Jakarta
    9.2
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Nyaman bgt, lokasi strategis, pelayanan staff jg baik
    Amaris Hotel Satrio Kuningan - Jakarta
    8.4
    10
    0
    Harga ok kamar ok
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel baru. Kamar bersih. Sarapan ok. Harga murah. Jalan kaki ke mall ciputra world agak jauh.
    Amaris Hotel Satrio Kuningan - Jakarta
    7.2
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Ketika buka pintu kamar ruangan masih bau rokok. Untuk kebersihan kamar mandi oke. lahan parkir hanya muat 6 sampai 8 mobil saja
    Amaris Hotel Satrio Kuningan - Jakarta
    8.4
    10
    0
    Standard
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Amaris jl. Satrio ini terletak di lokasi strategis. Room dan makanannnya standard sesuai dengan kelasnya. Fasilitas alat mandi lengkap, dan disediakan 2 botol air meneral di kamar. untuk mengimbangi harganya, saran saya tiap kamar dilengkapi dengan coffee maker.
    Amaris Hotel Satrio Kuningan - Jakarta
    7.2
    10
    0
    Standart
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Lokasi strategis tinggal menyeberang ke kuningan city mall kebetulan acara disana
    Amaris Hotel Satrio Kuningan - Jakarta
    6.4
    10
    0
    Lokasi strategis dipusat kota jakarta
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Dekat dengan mall kuningan city, dekat dengan hotel lain, dekat dengan perkantoran pemerintah. cocok untuk transit hotel
    Amaris Hotel Satrio Kuningan - Jakarta
    7.6
    10
    0
    Budget hotel yang cukup memuaskan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Cukup baik, tetapi kasur double bed nya adalah 2 kasur single bed yang dijadikan satu, sehingga terasa ada batas ditengah tengah kasurnya yang sedikit membuat kurang nyaman. Kamar mandi baik, keran airnya rusak non shower sehingga tidak dapat digunakan. Keran shower saja yang berfungsi. kelengkapan alat mandi tidak diletakkan di kamar mandi, sehingga sulit ditemukan saat dibutuhkan. lokasi sangat strategis karena dekat dengan wilayah perkantoran.
    berdasarkan 34 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    4
    Sangat Bagus
    13
    Rata-rata
    15
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    0
    16-Dec-2017
    Strategis banget
    Ada acara workshop di kuningan city. Membuat kita mudah mengaksesnya . Nyaman kamarnya dan cocok buat keperluan bisnis atau kalo ada kerjaan di jakarta selama beberapa hari. Sarapannya enak. Dan saya juga boleh pinjam hair dryer hotel.. Makasih
    Anintya - Wisata sendiri
    10-Mar-2018
    Buruk
    Kualitas makan buruk kalau dibandingkan dgn amaris tebet. Kamar sempit banget, ga kayak standard hotel bintang 3 lainnya. Bahkan kalau bisa dinilai, ini lebih ke bintang 2,5. Makanan ga variatif, banyak yg sudah habis dan ga diisi lagi buffet nya. Rasa masakannya jg ga enak, apalagi yg udah dingin2. So not worth the price. Sangat kecewa.
    Lia A - Wisata sendiri
    15-Apr-2018
    Liburan untuk reuni
    Kelebihannya : Tempatnya rekomended banget buat kemana2,karena sangat strategis,hotelnya bersih. Kekurangannya : Air di westafel mampet dan staffnya berisik setiap saat di lantai 2 jadi susah untuk istirahat So far okeeeee 👍
    RahayuL27 - Wisata sendiri
    20-Jul-2018
    Bising sekali!
    Bagus buat short stay dan business dekat dengan Mall Kuningan dan Ambassador, staff nya ramah ramah, hanya saja sangat ribut, suara dari luar terdengar jelas dari kamar saya,Kamar uang saya minta yang non smoking tapi tetap aja asap rokok masuk ke kamar.
    Nona L - Bisnis
    11-Sep-2018
    Hotel Yang bersih
    Harga sesuai, cukup bersih dan staff hotel yang ramah. Kalau mau ke Kemenkes cukup jalan kaki aja sambil bakar kalori sarapan pagi. Pulang meeting di Kemenkes bisa jalan jalan ke Mall yang jaraknya cukup dekat
    AndalusiaHalim - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Amaris Hotel Satrio Kuningan

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Amaris Hotel Group