•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Front One Hotel Purwodadi

Jl. Gajah Mada Rt. 01, Purwodadi, Grobogan, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Front One Hotel Purwodadi Grobogan - Superior Twin Room Only Special Deal
Superior Twin Room Only - Special Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 260,331
Reward 630 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin Room Only - Special Deal : Front One Hotel Purwodadi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 260,331
Reward 630 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Special Deal
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Front One Hotel Purwodadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Front One Hotel Purwodadi Grobogan - Superior Twin Room Only Regular Plan
24%
OFF
Superior Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 380,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin Room Only : Front One Hotel Purwodadi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 380,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Front One Hotel Purwodadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Front One Hotel Purwodadi Grobogan - Superior Double Room Special Deal
Superior Double Room - Special Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 297,521
Reward 720 Poin
Kamar terbatas !
Superior Double Room - Special Deal : Front One Hotel Purwodadi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 297,521
Reward 720 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Special Deal
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Front One Hotel Purwodadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Front One Hotel Purwodadi Grobogan - Superior Double Room Regular Plan
17%
OFF
Superior Double Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Kamar terbatas !
Superior Double Room : Front One Hotel Purwodadi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Front One Hotel Purwodadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Front One Hotel Purwodadi Grobogan - Superior Twin Room Special Deal
Superior Twin Room - Special Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 297,521
Reward 720 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin Room - Special Deal : Front One Hotel Purwodadi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 297,521
Reward 720 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Special Deal
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Front One Hotel Purwodadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Front One Hotel Purwodadi Grobogan - Superior Twin Room Regular Plan
6%
OFF
Superior Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin Room : Front One Hotel Purwodadi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Front One Hotel Purwodadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Front One Hotel Purwodadi Grobogan

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Purwodadi.

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Front One Hotel Purwodadi menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail Front One Hotel Purwodadi Grobogan

Alamat Jl. Gajah Mada Rt. 01, Purwodadi, Grobogan, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 40 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Front One Hotel Purwodadi Grobogan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 260,331
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.5

/10

berdasarkan 12 ulasan
Review

"Bisa melihat matahari terbit dari musholla, kebersihan kamar baik juga kamar mandinya, ada kolam..."

Sven Pri
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
7.4
Pelayanan
7.4
Lokasi
7.2
Harga
7.6
berdasarkan 7 ulasan
5
1
1
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Front One Hotel Purwodadi
Jl. Gajah Mada Rt. 01, Purwodadi, Grobogan, Indonesia, Purwodadi
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Dekat Masjid Birrul Walidain
  • Dekat perumahan Petra Griya Purwodadi
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Front One Hotel Purwodadi Grobogan

Sembunyikan (8) Foto Lainnya

Alamat Front One Hotel Purwodadi Grobogan

Jl. Gajah Mada Rt. 01, Purwodadi, Grobogan, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Front One Hotel Purwodadi Grobogan

7.5

Sangat Baik

Berdasarkan 12 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 7.4
Pelayanan 7.4
Lokasi 7.2
Harga 7.6
Front One Hotel Purwodadi
8.0
10
0
Baik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bisa melihat matahari terbit dari musholla, kebersihan kamar baik juga kamar mandinya, ada kolam renangnya jadi bagi yang ingin berenang sesuai ketentuan dari pihak hotel memakai pakaian renang.
Front One Hotel Purwodadi
6.0
10
0
Hotel bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotel bagus. Tapi saat kami mau masuk kamar , kunci kamar blm di charger sehingga kesulitan membukannya. Saat bisa masuk kamar , ruangan berbau tdk harus disemprot pewangi dulu. Handuk baru di kirim setelah magrib sehingga kami menunggu buat mandinya. Over all layanan bagus hanya mohon ditingkatkan untuk kenyamanan tamu.
Front One Hotel Purwodadi
9.2
10
0
Nyaman , ada kolam renang, akses mudah
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman, kolam renang bersih , kamar bersih , lokasi dekat dengan pusat kota
Front One Hotel Purwodadi
6.8
10
0
Front one purwodadi grobokan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Bersiiih , saya suka . Pelayanannya juga ramah. Hanya pintu lemari kenapa jadi satu ama pintu kamar mandi ya .. Dan bukanya agak seret ( pintu geser kayu ) .. Perlu perawatan rell nya. Cukup nyaman untuk tempat istirahat bersama keluarga. Lain kali bisa pakai hotel ini lagi. Terima kasiiihh ...
Front One Hotel Purwodadi
6.4
10
0
Parkir area
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Parkiranya perlu di kasih penutup dari sinar matahari langsung.
Front One Hotel Purwodadi
6.8
10
0
Front one
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Makanannya terlalu biasa untuk kelas hotel bintang 3
Front One Hotel Purwodadi
7.6
10
0
Front One Purwodadi pilihan tepat
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
cari hotel baru dan modern di Purwodadi saat ini ya Front One. walaupun lokasinya agak jauh dari pusat kota tapi gak pa2 lah... masih kejangkau kalo bawa mobil sendiri. kamar nyaman, bersih dan sarapannya juga lumayan lah.
Front One Hotel Purwodadi
9.2
10
0
Bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya bagus, nyaman, bersih, kolam renangnya lumsyan cm makanan yg perluditingkatkab
Front One Hotel Purwodadi
9.2
10
0
Bagus
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lumayan bagus dan terjangkau
Front One Hotel Purwodadi
6.0
10
0
Cukup menarik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
salah satu hotel yg cukup memuaskan di purwodadi
berdasarkan 7 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
5
Sangat Bagus
1
Rata-rata
1
Buruk
0
Sangat Buruk
0
29-Jun-2017
Hotel yang paling nyaman di Purwodadi
Kesan pertama kali datang adalah hotel ini baru, bersih, berkonsep, dan modern. Mulai datang sudah disambut oleh satpam yang membukakan pintu dan resepsionis yang ramah. Lalu kesan pertama saat masuk kamar adalah bersih, nyaman karena mungkin didukung oleh warna lampunya yang kuning, sehingga membuat kita nyaman untuk tidur. Seperi hotel lainnya, tersedia teh, kopi, gula gratis, ada pemanas air. Kamar mandi bersih dan simple. Peralatan mandi cukup lengkap seperti shower cap, pasta gigi dan sikat gigi. Tersedia air panas, dan disini tingkat kepanasannya pas, karena terkadang banyak hotel yang air panasnya terlalu panas atau terkadang panas terkadang dingin. Kolam renangnya cukup bagus dan cocok untuk tempat foto. Untuk makanan cukup enak dan memuaskan. Lahan parkir cukup luas.
Richardo C - Bisnis
31-Jul-2017
Hotel yang sangat catchy
Hotel yang paling catchy di kota Purwodadi.. warna-warna nya hits banget bikin ga bisa move on.. Selain itu kamarnya juga nyaman, pelayanan ramah dan cepat. Hotel ini punya fasilitas kolam renang yang walaupun tidak terlalu besar tapi cukup lah kalau ingin membakar kalori :) Unforgetable moment banget.. Pasti saya akan balik lagi
WENINGD4 - Bisnis
25-Oct-2017
Hotel baru di Purwodadi
Hotel baru, bangunan bagus, desain oke. Pilihan terbaik di Purwodadi. Lokasi agak susah untuk cari makanan, tapi ad restoran di dalam Hotel dengan hrga terjangkau dan enak. Akan kembali lg jika berkunjung ke Purwodadi.
Lydia K - Berlibur dengan teman
02-Jan-2018
Hotel kekinian di Grobogan Purwodadi
Beberapa minggu lalu, aku mudik ke kampung halaman, di kota pati. Karena naik jalur darat alias pakai kendaraan pribadi aku memutuskan untuk transit sejenak di kota Grobogan, pengen istirahat sejenak di hotel, engga nyangka di kota Purwodadi yg kecil ini aku menemukan hotel bintang 3 dengan harga yg tidak sampai 300rb namun memiliki fasilitas yg cukup lengkap, alhasil, aku bisa relax dengan nuansa musik yg di usung property yg berlokasi tidak jauh dari alun alun Purwodadi ini. Sore nya aku sempetin buat nyebur di kolam renang yg konsep nya kekinian, malamnya aku sempat menikmati ala carte dinner, nasi bakar iganya super rekommended. Dan satu lagi tidak jauh dari hotel ada tokrongan seru, seingat ku namanya carlopizza, engga nyangka walaupun di kota kecil Cafe yg punya banyak variant menu maincourse ini tidak main main dalam mengolah resep yg membuat menu yg ku pesan siang itu ludes dlm bbrp menit, hmmm swear citarasa nya berani di adu dengan Cafe Cafe metropolis zaman now. Haha, besok kalau ada kesempatan pasti mampir lagi.
raffendie - Bisnis
07-Jan-2018
Konsep musik yg energik
Hotel yg berlokasi ideal dengan fasilitas paling lengkap untuk hotel di kota kecil Grobogan, Purwodadi. Suka dengan konsep musik yg tersaji di setiap kamar nya, karena saya sempat pindah kamar, jadi saya liat tiap kamar tema wallpaper nya berbeda beda. Kamar favorit saya di front one Purwodadi adalah type deluxe dengan akses ke kolam renang, jadi kapanpun pengen renang tinggal lompat, Hahaha. Yg pasti hospitality hotel ini layak di jadikan panutan.
hotelhunter_update - Wisata sendiri

Fasilitas & Layanan Front One Hotel Purwodadi Grobogan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb