•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Front One Hotel Purwodadi

Jl. Gajah Mada Rt. 01, Purwodadi, Grobogan, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 260.331
 Front One Hotel Purwodadi Grobogan - fasad
 Front One Hotel Purwodadi Grobogan - Kamar Superior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Front One Hotel Purwodadi Grobogan - Superior Twin Room Only Special Deal
Superior Twin Room Only - Special Deal
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 630 Poin
Rp 260.331
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Special Deal
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Front One Hotel Purwodadi.
Front One Hotel Purwodadi Grobogan - Superior Twin Room Only Regular Plan
Superior Twin Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 699 Poin
24% Rp 380.000
Rp 289.256
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Front One Hotel Purwodadi.
Front One Hotel Purwodadi Grobogan - Superior Double Room Special Deal
Superior Double Room - Special Deal
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 720 Poin
Rp 297.521
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Special Deal
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Front One Hotel Purwodadi.
Front One Hotel Purwodadi Grobogan - Superior Double Room Regular Plan
Superior Double Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 800 Poin
27% Rp 450.000
Rp 330.579
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Front One Hotel Purwodadi.
Front One Hotel Purwodadi Grobogan - Superior Twin Room Special Deal
Superior Twin Room - Special Deal
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 720 Poin
Rp 297.521
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Special Deal
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Front One Hotel Purwodadi.
Front One Hotel Purwodadi Grobogan - Superior Twin Room Regular Plan
Superior Twin Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 800 Poin
6% Rp 350.000
Rp 330.579
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Front One Hotel Purwodadi.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Front One Hotel Purwodadi Grobogan

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Purwodadi.

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Front One Hotel Purwodadi menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail Front One Hotel Purwodadi Grobogan

Alamat Jl. Gajah Mada Rt. 01, Purwodadi, Grobogan, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 40 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Front One Hotel Purwodadi Grobogan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 260.331
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.6

/10

berdasarkan 13 ulasan
Review

"Lokasi strategis.. Tempat nyaman tetapi agak bising karena di dlm kamar msh ter dengar suara tam..."

Renojokotomo
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
7.4
Pelayanan
7.4
Lokasi
7.4
Harga
7.8
berdasarkan 7 ulasan
5
1
1
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Front One Hotel Purwodadi
Jl. Gajah Mada Rt. 01, Purwodadi, Grobogan, Indonesia, Purwodadi
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Dekat Masjid Birrul Walidain
  • Dekat perumahan Petra Griya Purwodadi
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Front One Hotel Purwodadi Grobogan

    Jl. Gajah Mada Rt. 01, Purwodadi, Grobogan, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Front One Hotel Purwodadi Grobogan

    7.6

    Sangat Baik

    Berdasarkan 13 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 7.4
    Pelayanan 7.4
    Lokasi 7.4
    Harga 7.8
    Front One Hotel Purwodadi
    8.0
    10
    0
    Bising
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis.. Tempat nyaman tetapi agak bising karena di dlm kamar msh ter dengar suara tamu lain dan aneh lain nya
    Front One Hotel Purwodadi
    8.0
    10
    0
    Baik
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Bisa melihat matahari terbit dari musholla, kebersihan kamar baik juga kamar mandinya, ada kolam renangnya jadi bagi yang ingin berenang sesuai ketentuan dari pihak hotel memakai pakaian renang.
    Front One Hotel Purwodadi
    6.0
    10
    0
    Hotel bagus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Hotel bagus. Tapi saat kami mau masuk kamar , kunci kamar blm di charger sehingga kesulitan membukannya. Saat bisa masuk kamar , ruangan berbau tdk harus disemprot pewangi dulu. Handuk baru di kirim setelah magrib sehingga kami menunggu buat mandinya. Over all layanan bagus hanya mohon ditingkatkan untuk kenyamanan tamu.
    Front One Hotel Purwodadi
    9.2
    10
    0
    Nyaman , ada kolam renang, akses mudah
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman, kolam renang bersih , kamar bersih , lokasi dekat dengan pusat kota
    Front One Hotel Purwodadi
    6.8
    10
    0
    Front one purwodadi grobokan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Bersiiih , saya suka . Pelayanannya juga ramah. Hanya pintu lemari kenapa jadi satu ama pintu kamar mandi ya .. Dan bukanya agak seret ( pintu geser kayu ) .. Perlu perawatan rell nya. Cukup nyaman untuk tempat istirahat bersama keluarga. Lain kali bisa pakai hotel ini lagi. Terima kasiiihh ...
    Front One Hotel Purwodadi
    6.4
    10
    0
    Parkir area
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Parkiranya perlu di kasih penutup dari sinar matahari langsung.
    Front One Hotel Purwodadi
    6.8
    10
    0
    Front one
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Makanannya terlalu biasa untuk kelas hotel bintang 3
    Front One Hotel Purwodadi
    7.6
    10
    0
    Front One Purwodadi pilihan tepat
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    cari hotel baru dan modern di Purwodadi saat ini ya Front One. walaupun lokasinya agak jauh dari pusat kota tapi gak pa2 lah... masih kejangkau kalo bawa mobil sendiri. kamar nyaman, bersih dan sarapannya juga lumayan lah.
    Front One Hotel Purwodadi
    9.2
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotelnya bagus, nyaman, bersih, kolam renangnya lumsyan cm makanan yg perluditingkatkab
    Front One Hotel Purwodadi
    9.2
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Lumayan bagus dan terjangkau

    Fasilitas & Layanan Front One Hotel Purwodadi Grobogan

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Hotel yg berlokasi ideal dengan fasilitas paling lengkap untuk hotel di kota kecil Grobogan, Purwodadi. Suka dengan konsep musik yg tersaji di setiap kamar nya, karena saya sempat pindah kamar, jadi saya liat tiap kamar tema wallpaper nya berbeda beda. Kamar favorit saya di front one Purwodadi adalah type deluxe dengan akses ke kolam renang, jadi kapanpun pengen renang tinggal lompat, Hahaha. Yg pasti hospitality hotel ini layak di jadikan panutan.
    Beberapa minggu lalu, aku mudik ke kampung halaman, di kota pati. Karena naik jalur darat alias pakai kendaraan pribadi aku memutuskan untuk transit sejenak di kota Grobogan, pengen istirahat sejenak di hotel, engga nyangka di kota Purwodadi yg kecil ini aku menemukan hotel bintang 3 dengan harga yg tidak sampai 300rb namun memiliki fasilitas yg cukup lengkap, alhasil, aku bisa relax dengan nuansa musik yg di usung property yg berlokasi tidak jauh dari alun alun Purwodadi ini. Sore nya aku sempetin buat nyebur di kolam renang yg konsep nya kekinian, malamnya aku sempat menikmati ala carte dinner, nasi bakar iganya super rekommended. Dan satu lagi tidak jauh dari hotel ada tokrongan seru, seingat ku namanya carlopizza, engga nyangka walaupun di kota kecil Cafe yg punya banyak variant menu maincourse ini tidak main main dalam mengolah resep yg membuat menu yg ku pesan siang itu ludes dlm bbrp menit, hmmm swear citarasa nya berani di adu dengan Cafe Cafe metropolis zaman now. Haha, besok kalau ada kesempatan pasti mampir lagi.
    Hotel baru, bangunan bagus, desain oke. Pilihan terbaik di Purwodadi. Lokasi agak susah untuk cari makanan, tapi ad restoran di dalam Hotel dengan hrga terjangkau dan enak. Akan kembali lg jika berkunjung ke Purwodadi.
    Hotel yang paling catchy di kota Purwodadi.. warna-warna nya hits banget bikin ga bisa move on.. Selain itu kamarnya juga nyaman, pelayanan ramah dan cepat. Hotel ini punya fasilitas kolam renang yang walaupun tidak terlalu besar tapi cukup lah kalau ingin membakar kalori :) Unforgetable moment banget.. Pasti saya akan balik lagi
    Kesan pertama kali datang adalah hotel ini baru, bersih, berkonsep, dan modern. Mulai datang sudah disambut oleh satpam yang membukakan pintu dan resepsionis yang ramah. Lalu kesan pertama saat masuk kamar adalah bersih, nyaman karena mungkin didukung oleh warna lampunya yang kuning, sehingga membuat kita nyaman untuk tidur. Seperi hotel lainnya, tersedia teh, kopi, gula gratis, ada pemanas air. Kamar mandi bersih dan simple. Peralatan mandi cukup lengkap seperti shower cap, pasta gigi dan sikat gigi. Tersedia air panas, dan disini tingkat kepanasannya pas, karena terkadang banyak hotel yang air panasnya terlalu panas atau terkadang panas terkadang dingin. Kolam renangnya cukup bagus dan cocok untuk tempat foto. Untuk makanan cukup enak dan memuaskan. Lahan parkir cukup luas.