•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Wisma Yasmin Syariah

Jl. Pasundan No.39, Kota Kulon, Garut Kota, Kabupaten Garut, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Wisma Yasmin Syariah Garut - Exterior
 Wisma Yasmin Syariah Garut - Parking Area Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Wisma Yasmin Syariah Garut

Penginapan yang nyaman dan tenang

Wisma Yasmin Syariah sebuah penginapan yang berlokasi di Jalan Pasundan No.39, Kota Kulon, Garut Kota, Garut. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Wisma Yasmin Syariah Garut

Alamat Jl. Pasundan No.39, Kota Kulon, Garut Kota, Kabupaten Garut, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 10 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2019

Fasilitas Wisma Yasmin Syariah Garut

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Fasilitas Favorit
Parkir
Wifi
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.9

/10

berdasarkan 8 ulasan
Review

"Penginapan kurang bersih dan kurang terawat. Air panas tidak berfungsi dan closet tidak bisa di..."

Ahmad Suharto
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.6
Pelayanan
7.4
Lokasi
8.6
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Wisma Yasmin Syariah
Jl. Pasundan No.39, Kota Kulon, Garut Kota, Kabupaten Garut, Jawa Barat, Indonesia, Garut Kota
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Wisma Yasmin Syariah Garut

Jl. Pasundan No.39, Kota Kulon, Garut Kota, Kabupaten Garut, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (2)
  • Stasiun Kereta Api Garut Jawa Barat
    1.04 km
  • Stasiun Kereta Api Garut Jawa Barat
    1.04 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Wisma Yasmin Syariah Garut

7.9

Sangat Baik

Berdasarkan 8 ulasan
Kenyamanan 7.6
Kebersihan 7.6
Pelayanan 7.4
Lokasi 8.6
Harga 8.4
Wisma Yasmin Syariah
6.0
10
0
Penginapan kurang
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Penginapan kurang bersih dan kurang terawat. Air panas tidak berfungsi dan closet tidak bisa diflush
Wisma Yasmin Syariah
9.2
10
0
Villa yang nyaman dan sejuk
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Villa nya bagus,nyaman,dan sangat sejuk karena bangunannya sangat tinggi&kamarnya juga sangat besar, kamar mandi di lengkapi bath tube yg besar & shower air panas yang berfungsi baik. Anak anak sangat senang karena bisa berendam air panas lama lama. Hanya wifi nya aja ngga berfungsi baik, dan sarapan standar. Over all its oke
Wisma Yasmin Syariah
9.6
10
0
Hotel yg worth it batt dah
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Nyaman. Bersih, hening. Cocok buat istirahat. Oia deket ke alun2 ga jauh dr indomart atm dll. Pelayanan ramah. Pokonya kalo ke garut lagi aku mau pesan hotel ini. Thanks
Wisma Yasmin Syariah
8.4
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel di kota, tempat strategis dekat ke mana2, pelayanan sangat baik
Wisma Yasmin Syariah
10
10
0
Hotel yang menyenangkan...
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya dekat dengan alun alun kota. Udaranya sejuk, bersih, nyaman. Sarapan enak yg lontong sayur kari ayamnya saya dan keluarga suka. Kalo nasi kuningnya kurang enak. Pengen kesini lagi kalo kesini karena kayak di rumah...
Wisma Yasmin Syariah
3.2
10
0
Harga tdk sesuai dgn kondisi
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Harga nya tdk sesuai dgn kondisi dan ke nyamanan..
Wisma Yasmin Syariah
8.0
10
0
Hotel nyaman di kota
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel nyaman, pelayanan baik dan ramah, lokasi di kota, kekurangannya ventilasi udara kurang sehingga uap/ hawa dari kamar mandi masuk ke ruang tidur, juga lingkungan sekitar kurang bersih
Wisma Yasmin Syariah
8.0
10
0
Recommended sih
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Sebetulnya dengan harga segitu worth, cuma agak kurang sreg sama : 1. Banyak nyamuk kalo malem tapi ga terlalu ganggu sih mungkin karena kamar yang saya pilih ga ada ac nya, 2. Di keterangan booking harga segitu sudah termasuk breakfast untuk 2 orang, pas di confirm ke penjaga nya katanya kalo weekend ga dapet makan. Jadi harus keluar uang lagi buat breakfast ya cuma 10rb tapi tetep kaya ada ganjalan aja di paperbook nya include breakfast tapi ga dikasih breakfast hehe

Fasilitas & Layanan Wisma Yasmin Syariah Garut

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • TV
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap