Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Garut

Alana Family Villa
Tarogong Kidul, Garut Tampilkan Peta
Free Wifi
9.8 Istimewa (11)
(1)
Menginap di alana villa b5
Nyaman banget, tempatnya juga strategis. Cuma ada sedikit rembesan air di kamar 1 nya katena wktu itu hujan, cuma sedikit aja sih. Overall recomended villa kalo mau ke garut bersama keluarga ?
Cinthia, 21-11-2018
Member Deals
Reward 1359 Poin
63% OFF
Harga Permalam
Rp 1,500,000
Rp 561,983

Hotel Santika Garut
Tarogong Kaler, Garut Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (7)
(11)
Maxone hotel sukabumi.
Lokasi strategis dekat kemana-mana, kebersihan terjaga, pelayanan cepat dan cekat, serta harga terjangkau. Ini kunjungan ke sekian kalinya ke sukabumi pasti menginap di maxone hotel sukabumi.
Ipan Gunawan, 17-10-2018
Limited time offer. Last Minute Deal 2018
Reward 1006 Poin
Harga Permalam
Rp 519,669

Villa Aleyra
Tarogong Kidul, Garut Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (24)
(7)
Cukup menyenangkan untuk liburan keluarga
Tempatnya nyaman lokasi strategis, cuma tempat parkirnya kurang luas.
Caca Juniarsa, 09-07-2018
Member Deals
Reward 699 Poin
59% OFF
Harga Permalam
Rp 700,000
Rp 289,256

favehotel Cimanuk Garut
Garut, Garut Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (92)
(309)
Semalam di garut
Pengalaman pertama mengunjungi kota garut sungguh menyenangkan, terlebih menginap di favehotel sungguh nyaman. Kamar yg bersih, petugas yang ramah serta fasilitas yang tersedia sangat memanjakan kami...
Muhammad Firmansyah, 11-09-2018
Reward 997 Poin
36% OFF
Harga Permalam
Rp 638,880
Rp 412,000

Kampung Sumber Alam Garut
Garut, Garut Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (26)
(212)
Villa kawung 8
Kawung8, kamar mandinya luas dan tidak pengap karena atap tidak tertutup langsung, udara masuk ke kamar mandi. Bathtube bersih dan lumayan besar. Terdapat air panas alami (pipa) dan ada air panas buatan dari keran dikamar mandi. Ada kulkas, tp tidak dingin, malah banyak air yg cair dr kulkas. Kamar tidur ada di lantai 2, dilengkapi dengan cooller fan jd lumayan membantu udara berputar, kalau pagi terasa dingin. Tidak disediakn welcome drink, tp disediakan dispenser dan air galon di lantai1.
Burton, 12-03-2018
Reward 1499 Poin
35% OFF
Harga Permalam
Rp 949,000
Rp 619,834

Danau Dariza Resort Hotel
Tarogong Kaler, Garut Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (48)
(50)
Liburanku
Tempatnya oke banget deh, ngk nyesel milih ini hahaaha
Yessica, 15-06-2018
Reward 1598 Poin
34% OFF
Harga Permalam
Rp 1,000,000
Rp 660,331

Kamojang Green Hotel & Resort
Samarang, Garut Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (67)
(105)
Liburan di garut
Hotel sangat nyaman untuk istirahat dari aktivitas kerja
Cecep Sumantri, 09-04-2018
Reward 2379 Poin
54% OFF
Harga Permalam
Rp 2,150,000
Rp 983,471

Hotel Bintang Redannte
Garut, Garut Tampilkan Peta
8.0 Sangat Baik (20)
(15)
Happy with family
Sangat nyaman menginap di bintang radannte, jika ada waktu lagi saya akan menginap di bintang radannte... Luar biasa
Denny, 21-06-2018
Reward 649 Poin
64% OFF
Harga Permalam
Rp 750,000
Rp 268,595

Hotel Ramayana Garut
Garut, Garut Tampilkan Peta
Free Wifi
7.7 Sangat Baik (13)
(5)
Hotel yang nyaman di kota garut
Kamar hotel beresih, tempat tidur nyaman selimut dan seprai berbahan lembut nyaman di pakai, kamar mandi bersih, makanan sarapan pagi lumayan enak. Pelayanan staf ramah, ada tempat fitnes, akses ketempat perbelanjaan dan tempat wisata dekat, hanya beberapa menit.
Diki Amaludin, 03-12-2018
Limited time offer. Save 15%
Member Deals
Reward 595 Poin
15% OFF
Harga Permalam
Rp 289,256
Rp 245,868

Suminar Hotel
Garut, Garut Tampilkan Peta
Free Wifi
7.7 Sangat Baik (18)
(10)
Cukup nyaman untuk akomodasi keluarga
lokasi mudah ditemukan, karena posisinya pinggir jalan. saya check in tengah malam dan pelayanannya cepat. untuk kamar deluxe dengan double bed bisa muat berempat. kebetulan saya bersama anak bungsu, cucu, dan istri saya. kamarnya luas, nyaman, cukup bersih.
ABDUL WAHID, 09-01-2017
Member Deals
Reward 600 Poin
Harga Permalam
Rp 247,934

Sabda Alam Hotel & Resort
Tarogong Kaler, Garut Tampilkan Peta
Free Wifi
7.6 Sangat Baik (12)
(44)
Liburan tahun baru
Hotelnya bagus, kami sekeluarga senang menginap di sana..
Kinno Domu Siregar , 09-01-2018
Member Deals
Reward 1999 Poin
Harga Permalam
Rp 826,446

Papandayan Camping Ground
Garut, Garut Tampilkan Peta
7.4 Sangat Baik (13)
(2)
View ok
Menginap di pcg memberikan suasana yg berbeda, suasana yg tenang dan sejuk. Kamar cabin hyg cukup untuk 1kasur, dengan kamar mandi terpisah. Agak ribet kalo kebelet malam.
Pusparini , 18-08-2018
Reward 700 Poin
Harga Permalam
Rp 206,612

Bukit Alamanda Resort & Resto
Tarogong Kidul, Garut Tampilkan Peta
7.4 Sangat Baik (21)
(18)
Liburan keluarga
Selama liburan untuk tempatnya reccomended, nyaman suasana yang sejuk, kamarnya bersih, ruangannya nyaman, untuk harga standart
Erick Septiana Aurio S, 12-10-2018
Limited time offer. Save 15%
Member Deals
Reward 883 Poin
15% OFF
Harga Permalam
Rp 429,752
Rp 365,289

Hotel Augusta Garut
Garut, Garut Tampilkan Peta
Free Wifi
7.3 Sangat Baik (11)
(9)
Hotel augusta
Hotel dengan pelayanan yng cukup ramah, kebersihan dan keamanan nya pun sangat baik. Bisa jadi rekomendasi penginapan jika sedang berlibur ke daerah garut
Devia, 01-12-2017
Member Deals
Reward 703 Poin
38% OFF
Harga Permalam
Rp 469,333
Rp 290,909

Hotel Alamanda Garut
Garut, Garut Tampilkan Peta
Free Wifi
6.3 Skor Ulasan (28)
(7)
Pelayanan memuaskan
Dapat kamar yang oke sesuai harga. Lokasi strategis kemana mana.
bhaswara, 19-12-2016
Limited time offer. Minimum stay 2 nights get 17% off
Member Deals
Reward 622 Poin
17% OFF
Harga Permalam
Rp 309,917
Rp 257,231